• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Габриэль в отношениях возлюбленных
Sekmet Дата: Пятница, 2012-10-19, 11:34 AM | Сообщение # 76
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Quote (Hope)
Но основной момент, на мой взгляд, заключается в том, что, если бы Зене по-настоящему не нравилось вмешательство Габриэль в их с Аресом кхм отношения, она просто и ясно сказала бы ей об этом в лоб,-- и ей не понадобились бы для этого уважаемые суфлёры с Шиптекста

Зинаида настолько боялась вернуться обратно во тьму, что и пикнуть против не смела :)

Quote (Ари)
Девочки, я подумаю над Вашим предложением!

Хм, нужно какой-то тест ввести перед переведением в группу шипперов. :Q

Annallxrog Дата: Пятница, 2012-10-19, 11:59 AM | Сообщение # 77
Power of Love
Я: саббер
Quote (Anyanna)
А вспомните яблоки Одина! Зена бы откусила!..но тут Габриель со своим" Зена, не надо..." и всё!!!!! Нет. я согласна, Габриель в принципе нужна, чтобы Зена изменилась и т.д. и т.п. ну она уже изменилась! Теперь зачем мешать то? Вот бы она потерялась где-нибудь в Китае...

За 7 лет просмотра Зене немогу понять, где ж в,ы шипперы, видете любовь Зены к Аресу. То , что она ему нравилась это безусловно, но уж точно не он ей! Никакой там любви нет совершенно.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2012-10-19, 12:02 PM | Сообщение # 78
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Sekmet)
Хм, нужно какой-то тест ввести перед переведением в группу шипперов. :Q

да зачем? истинные шипперы они и так навека
не будем лишать людей свободы выбора - просто первый страйк

Quote (Annallxrog)
За 7 лет просмотра Зене немогу понять, где ж в,ы шипперы, видете любовь Зены к Аресу. То , что она ему нравилась это безусловно, но уж точно не он ей! Никакой там любви нет совершенно.

благодарю за высказанное мнение.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Ари Дата: Пятница, 2012-10-19, 12:05 PM | Сообщение # 79
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Sekmet)
Хм, нужно какой-то тест ввести перед переведением в группу шипперов.

Уважаемая Sekmet, я не хочу никуда переводиться!!!!
Просто как шиппер адекватный, здравомыслящий не могу не признать недостатки как Ареса, с Зеной, так и других персонажей актвино влияющий на их отношения, Я ТАК же вижу родство душ Габби и Зены, а сабберы очень интересные мысли как выскажут, ТАК докажут своё позицию. что волей не волей задумаешься над тем фактом, что в Древнеё Греции было принято ( и нормально!!! сейчас тоже) все и со всеми, не смотря на возраст и пол!

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Пятница, 2012-10-19, 12:13 PM
Annallxrog Дата: Пятница, 2012-10-19, 12:11 PM | Сообщение # 80
Power of Love
Quote (go_to_the_rain)
благодарю за высказанное мнение.

не за что.

Quote (Ари)
что волей не волей задумаешься над тем фактом, что в Древнеё Греции было принято ( и нормалльно!!! сейчас тоже) все и со всеми, не смотря на возраст и пол!

Ну знаете, любовь она такая, может прити невзапно , не смотря на возвраст и пол. И не важно сейчас или в Древней Греции, и не обезательно все со всеми.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Ари Дата: Пятница, 2012-10-19, 12:13 PM | Сообщение # 81
Quote (Annallxrog)
Ну знаете, любовь она такая, может прити невзапно , не смотря на возвраст и пол. И не важно сейчас или в Древней Греции, и не обезательно все со всеми.

Не принимайте на свой счет, я сказала абстрактно, никого не хотела обидеть!

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Пятница, 2012-10-19, 12:17 PM
Sekmet Дата: Пятница, 2012-10-19, 12:18 PM | Сообщение # 82
Леди Насмешница
Quote (Annallxrog)
За 7 лет просмотра Зене немогу понять, где ж в,ы шипперы, видете любовь Зены к Аресу

А я, за 15 лет просмотра ЗКВ, не могу понять, как эту любовь можно не увидеть

Quote (go_to_the_rain)
не будем лишать людей свободы выбора - просто первый страйк

Как в анекдоте про кота и три предупреждения :)

Quote (Ари)
Уважаемая Sekmet, я не хочу никуда переводиться!!!!

Так мы никуда и никого не переводим пока.

Quote (Ари)
Просто как шиппер адекватный, здравомыслящий не могу не признать недостатки как Ареса, с Зеной, так и других персонажей актвино влияющий на их отношения

А я, как не менее адекватный шиппер, понимаю кем этот сериал создавался. Понимаю, что эти люди очень любят деньги, любят оставаться в, так сказать, "струе". Поэтому в сериале присутствует и саб, и шип, и соул. Просто потому что ребятам не хотелось терять какую-то группу поклонников.
Ладно, давайте ближе к телу теме

Annallxrog Дата: Пятница, 2012-10-19, 12:18 PM | Сообщение # 83
Power of Love
Quote (Ари)

Не принимайте на свой счет, я сказал абстрактно, никого не хотела обидеть!

Да нет вы совсем меня не обидели этим, я тоже в общем сказала.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Ари Дата: Пятница, 2012-10-19, 12:23 PM | Сообщение # 84
Quote (Sekmet)
А я, как не менее адекватный шиппер, понимаю кем этот сериал создавался. Понимаю, что эти люди очень любят деньги, любят оставаться в, так сказать, "струе". Поэтому в сериале присутствует и саб, и шип, и соул. Просто потому что ребятам не хотелось терять какую-то группу поклонников.

Спасибо, ВЫ читаете мои мысли, тоже самое хотела сказать!

@ Генри Форд
Annallxrog Дата: Пятница, 2012-10-19, 12:44 PM | Сообщение # 85
Power of Love
Quote (Sekmet)
А я, за 15 лет просмотра ЗКВ, не могу понять, как эту любовь можно не увидеть

Потому что нет ее.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2012-10-19, 1:09 PM | Сообщение # 86
Quote (Annallxrog)
Потому что нет ее.

Уважаемая Annallxrog, я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, а также на то, чтобы это мнение высказывать. Но все же хотелось бы видеть аргументированные ответы, а не два слова через три поста в смежных темах...

Если вы просто хотите донести до нас свою мысль, то одного раза достаточно, ежели хотите поддержать спор - тоже велкам, но все же хотелось бы фактов, а не "потому что гладиолус"

Sekmet Дата: Пятница, 2012-10-19, 2:01 PM | Сообщение # 87
Леди Насмешница
Quote (Annallxrog)
Потому что нет ее.

Буду считать это доказательством, только если окажется, что вы Таперт или Рейми

Annallxrog Дата: Пятница, 2012-10-19, 3:12 PM | Сообщение # 88
Power of Love
Quote (Sekmet)
Буду считать это доказательством, только если окажется, что вы Таперт или Рейми

В таком случаи вы также не можете утверждать , что она есть. Здесь сугубо домислы шипперов и сабберов, вы говорите есть, мы говорим , но по сути тогда ни вы ни мы что-то утверждать не можем.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2012-10-19, 3:29 PM | Сообщение # 89
Quote (Annallxrog)
В таком случаи вы также не можете утверждать , что она есть. Здесь сугубо домислы шипперов и сабберов, вы говорите есть, мы говорим , но по сути тогда ни вы ни мы что-то утверждать не можем.

Да, но мы можем давать аргументированные и развернутые ответы.

Netuz Дата: Пятница, 2012-10-19, 6:19 PM | Сообщение # 90
Аве Мне
go_to_the_rain, я могу, давала и опрвергала, и ваще

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2012-10-19, 7:26 PM | Сообщение # 91
Quote (Netuz)
go_to_the_rain, я могу, давала и опрвергала, и ваще

Нузя, а я не к тебе придираюсь
Просто хочется живого и грамотного общения, коего у нас дефицит. К сожалению.

senka Дата: Пятница, 2012-10-19, 8:00 PM | Сообщение # 92
Аресолюб
Я: шиппер
Quote (go_to_the_rain)
Просто хочется живого и грамотного общения, коего у нас дефицит. К сожалению.

Спорящим надо бы старые темки почитать. Все уж давно перетерто, с аргументами...

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Hope Дата: Пятница, 2012-10-19, 11:08 PM | Сообщение # 93
Зенайтик
Quote (Sekmet)
Зинаида настолько боялась вернуться обратно во тьму, что и пикнуть против не смела

Грубо говоря,-- этим высказыванием Вы утверждаете, что Зена уродилась моральным дальтоником, и Габриэль была нужна ей для того, чтобы иметь возможность отличать чёрное от белого. Забывая о том, что самый главный моральный выбор Зена сделала до знакомства с Бардом, когда символически закопала "топор войны". В тот момент у неё над душой не стояла Габриэль,-- как не стояла она и тогда, когда Зена имела возможность выйти замуж за Ареса. Даже после смерти Солана, когда бог войны в очередной раз пытался склонить Зену к сожительству сотрудничеству, она не поддалась на его уговоры. А ведь это был один из благоприятнейших случаев для Ареса,-- Зена пылала от ненависти к Габриэль, от жажды мести. И безо всякого участия Барда, Арго и кого бы то ни было решила для себя, что даже в этот момент Арес не нужен ей ни за тонну амброзии. Прокатила Габс на вороных, потом помирилась с ней, но к Аресу не вернулась. Таких случаев -- уйма по всему сериалу, взять хотя бы Амфиполийскую осаду, когда Зена так изящно "кинула Ареса через бедро". Вы и сами проговорились, что воссоединение этой пары было бы равносильно возрождению "Тёмной Зены". А теперь ответьте мне, как шиппер -- сабберу, лично Вы и подобные Вам хотели бы для своей любимой героини такой судьбы? А если нет -- почему тогда шипперы вообще существуют как класс?

Quote (senka)
Спорящим надо бы старые темки почитать. Все уж давно перетерто, с аргументами...

А всех поэтов, журнализдов, художников, писателей и иже с ними нужно срочно уволить и отправить в библиотеку. Всё ж уже давно сказано и написано, чо.

-= НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ ДЕТИ = ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ. © (Надюхен). =-
-= ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ -- ЛИШЬ БЫ ДАХОКА НЕ ВЫЗЫВАЛО. © (Габриэль). =-
Я ВК : Dark Xena , Xena .

Mikaella Дата: Пятница, 2012-10-19, 11:16 PM | Сообщение # 94
Flawless
Я: Зенайт
Quote (Hope)
Таких случаев -- уйма по всему сериалу, взять хотя бы Амфиполийскую осаду, когда Зена так изящно "кинула Ареса через бедро"

Но, Зена же в итоге что то почувствовала,в конце на долю секунды и после этой доли разговоров о чувствах и о чувствительности З к А конечно не было ,Но Зена же, что то почувствовала
Кстати чувства Зены к тем же Одисеям и тд. были намного больше виднее чем "чувства" Зены к Аресу

Сообщение отредактировал Mikaella - Пятница, 2012-10-19, 11:20 PM
Netuz Дата: Пятница, 2012-10-19, 11:30 PM | Сообщение # 95
Аве Мне
может она не хотела уж так сильно обижать, везде ж кинула: распалила и смылась, перед семьей подставила. надо ж было хоть чуть его подбодрить, вот и сказала что почуйствовала что-то

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Mikaella Дата: Пятница, 2012-10-19, 11:37 PM | Сообщение # 96
Flawless
Я: Зенайт
Quote (Netuz)
вот и сказала что почуйствовала что-то

И Зена не сказала , что она имела ввиду под словом Почувствовала, может снова его запашок?или что все же любит Габ?или , что Еве пора менять памперс

senka Дата: Пятница, 2012-10-19, 11:46 PM | Сообщение # 97
Аресолюб
Quote (Hope)
А всех поэтов, журнализдов, художников, писателей и иже с ними нужно срочно уволить и отправить в библиотеку. Всё ж уже давно сказано и написано, чо.

Э... вы уверены, что поняли, что я сказала?
Мне лично приводить аргументы по энному разу откровенно влом... почему и отправляю в архив.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.

Сообщение отредактировал senka - Пятница, 2012-10-19, 11:48 PM
Sekmet Дата: Пятница, 2012-10-19, 11:53 PM | Сообщение # 98
Леди Насмешница
Quote (Hope)
Грубо говоря,-- этим высказыванием Вы утверждаете, что Зена уродилась моральным дальтоником, и Габриэль была нужна ей для того, чтобы иметь возможность отличать чёрное от белого.

Грубо там, или мягко, но я такого нигде не утверждаю. Я всего лишь вспоминаю очевидные факты: на протяжении по крайне мере первых трех-четырех сезонов Зену изрядно мотало из стороны в сторону. И очень часто она оказывалась на грани срыва. Нельзя сказать, что она не понимала, что это не правильно, что зарубить пару десятков крестьян будет не по комсомольски, она просто отлично знала силу власти, которая за этим стоит. Поэтому да, она опасалась Ареса именно с этой точки зрения: что у него хватит мозгов как-то соблазнить ее этой властью и перетащить на свою сторону. И именно потому ей было так тяжело верить ему. Зена ведь напрямую сказала Аресу, что именно его вероятное дурное влияние является причиной того, что она не может позволить себе дать им шанс.

Quote (Hope)
Забывая о том, что самый главный моральный выбор Зена сделала до знакомства с Бардом, когда символически закопала "топор войны"

И потом откапывала его снова и снова. Мне кажется, если бы Зена не чувствовала, что внутри нее все еще живет та самая тьма и не считала себя виноватой, то она никогда бы не купилась на все эти душеспасительные (в прямом смысле этого выражение) изливания Акеми

Quote (Hope)
Даже после смерти Солана, когда бог войны в очередной раз пытался склонить Зену к сожительству сотрудничеству, она не поддалась на его уговоры.

Вот таки не поддалась? Арес не предлагал ей армии, пароходы и заводы. Он сказал ей очевиднейшую вещь: хватит строить из себя Буланову, когда у тебя есть сила, возможность и цель мести. Иди и убей сама знаешь кого. И таки куда Зена пошла?

Quote (Hope)
Вы и сами проговорились, что воссоединение этой пары было бы равносильно возрождению "Тёмной Зены".

Я? Я проговорилась о таком? Видимо с галлюциногенами пора заканчивать, потому что похоже я делаю что-то о чем совершенно не знаю.

Quote (Hope)
А теперь ответьте мне, как шиппер -- сабберу, лично Вы и подобные Вам хотели бы для своей любимой героини такой судьбы? А если нет -- почему тогда шипперы вообще существуют как класс?

Эта ее печальная судьба как-то связана с шипперством? Шипперством, которое доказывает что настоящая лубовь способна сделать конфетку даже из такой бяки как бог войны.
Хорошо, тогда скажите мне как саббер шипперу. Габриель все шесть лет поддерживала в Зене комплекс вины, вызванный ее темным прошлым, что в итоге привело к ее трагической гибели. Вы этого хотели, да? Вы с самого начала хотели убить Зену? Признайтесь же! Признайтесь и покайтесь пока не поздно.

natali358 Дата: Суббота, 2012-10-20, 0:05 AM | Сообщение # 99
Quote (Sekmet)
в итоге привело к ее трагической гибели. Вы этого хотели, да?

?? Тык это был выбор самой Зены! никто не хотел!
senka Дата: Суббота, 2012-10-20, 0:12 AM | Сообщение # 100
Аресолюб
Quote (natali358)
Тык это был выбор самой Зены!

Да неужели? Ее развели как последнюю дуру! Белоэтическая манипуляция называется ;) И Габи ею манипулировала, как было сказано, все 6 сезонов. Манипулировала совершенно бессовестно.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ