• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Габриэль в отношениях возлюбленных
Sekmet Дата: Суббота, 2012-10-20, 0:16 AM | Сообщение # 101
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Quote (natali358)
Тык это был выбор самой Зены! никто не хотел!

Ясное дело, что не хотите раскрывать подробности своего заговора. Но не нужно тут...мы все знаем

Quote (senka)
Манипулировала совершенно бессовестно.

Да-да, так и было. А все почему? Шакрам ей приглянулся, вот и отваживала она Ареса, потому что у того права были на штуковину эту круглую

natali358 Дата: Суббота, 2012-10-20, 0:20 AM | Сообщение # 102
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Quote (senka)
И Габи ею манипулировала, как было сказано, все 6 сезонов.

а вот тут не надо! Это было решение Зены! При чем тут Габ?? Ты еще скажи эт она ее потащила в Японию...

Quote (Sekmet)
Шакрам ей приглянулся,

да... конечно.. прям мечтала занять место Зены... угу... мы тож знаем...

Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2012-10-20, 0:22 AM
Sekmet Дата: Суббота, 2012-10-20, 0:37 AM | Сообщение # 103
Леди Насмешница
Quote (natali358)
При чем тут Габ?? Ты еще скажи эт она ее потащила в Японию...

А на чье имя были куплены билеты, а?

Quote (natali358)
прям мечтала занять место Зены

Она с самого начала говорила, что хочет быть такой как Зена. А тут такая возможность. Без шума и пыли

senka Дата: Суббота, 2012-10-20, 0:40 AM | Сообщение # 104
Аресолюб
Я: шиппер
Quote (natali358)
При чем тут Габ??

А кто ей дырку в голове сделал?

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Hope Дата: Суббота, 2012-10-20, 2:42 AM | Сообщение # 105
Зенайтик
Quote (Sekmet)
Вот таки не поддалась? Арес не предлагал ей армии, пароходы и заводы. Он сказал ей очевиднейшую вещь: хватит строить из себя Буланову, когда у тебя есть сила, возможность и цель мести. Иди и убей сама знаешь кого. И таки куда Зена пошла?

Прекрасно помню случаи, когда Арес преподносил Зене на блюдечке эти самые "армии, заводы и пароходы". Габс рядом замечено не было. Исход всех этих "искушений благами земными" всем известен и предсказуем -- облом для Ареса. А в данном конкретном случае Зена, конечно, покатала Габушку во чистом поле от души,-- но убить, как ни странно, не убила. Видимо, рука не поднялась. Почему, -- не подскажете..?

Quote (Sekmet)
Я? Я проговорилась о таком? Видимо с галлюциногенами пора заканчивать, потому что похоже я делаю что-то о чем совершенно не знаю.

"Зинаида настолько боялась вернуться обратно во тьму, что и пикнуть против не смела". Ваша фраза. В ответ на мой вопрос, почему Зена прямым текстом не послала Габриэль с её предостережениями против Ареса. То есть, Зена чувствовала, что, открестившись от Габс и кинувшись Аресу на грудь, она автоматом "вернётся во тьму".

Quote (senka)
Да неужели? Ее развели как последнюю дуру! Белоэтическая манипуляция называется ;) И Габи ею манипулировала, как было сказано, все 6 сезонов. Манипулировала совершенно бессовестно.

Понятно. Зена была наивной марионеткой в руках зеленоглазого чудовища из Потейдии, владеющего ч/б магией. А в тот момент, когда она остановила руку Габриэль, собирающуюся высыпать прах в японские воды, ею овладели демоны безумия. Которых, естественно, напустила маленькая рыжая ведьма. Мне бы Ваше воображение.

Quote (Sekmet)
Хорошо, тогда скажите мне как саббер шипперу. Габриель все шесть лет поддерживала в Зене комплекс вины, вызванный ее темным прошлым, что в итоге привело к ее трагической гибели. Вы этого хотели, да? Вы с самого начала хотели убить Зену? Признайтесь же! Признайтесь и покайтесь пока не поздно.

Все свои комплексы Зена холила и лелеяла сама, и начало им положено в сожжённом Хигучи. На протяжении всех шести сезонов Зена сама заводила все эти душещипательные беседы, и никто её за язык не тянул. Не нужно рядить её в одежды умалишённой, ведомой и внушаемой.

-= НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ ДЕТИ = ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ. © (Надюхен). =-
-= ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ -- ЛИШЬ БЫ ДАХОКА НЕ ВЫЗЫВАЛО. © (Габриэль). =-
Я ВК : Dark Xena , Xena .

Sekmet Дата: Суббота, 2012-10-20, 3:12 AM | Сообщение # 106
Леди Насмешница
Quote (Hope)
Видимо, рука не поднялась. Почему, -- не подскажете..?

Не поднялась, говорите? А я там другое припоминаю

Quote (Hope)
То есть, Зена чувствовала, что, открестившись от Габс и кинувшись Аресу на грудь, она автоматом "вернётся во тьму".

Нет, Зена многие годы и без Ареса прекрасно справлялась на темной стороне, она без помощи бога войны вспомнила свои навыки в "Цене". Да, если бы она снова стала злой - Арес бы неприменно навестил ее. Но вернуться на свой темный путь она могла легко и без помощи бога войны

Hope Дата: Суббота, 2012-10-20, 3:27 AM | Сообщение # 107
Зенайтик
Quote (Sekmet)
Не поднялась, говорите? А я там другое припоминаю

Объясните мне, наивной,-- что помешало Зене довести начатое до логического завершения? Убить Габриэль, отомстив тем самым за сына, вернуться к Аресу, попытаться построить с ним отношения с нуля?.. Неважно, какой бы она стала в итоге -- тёмной, светлой или малиновой в крапинку, но в этом случае она бы обрела мужчину, которого, как Вы утверждаете, она любила всем сердцем. И освободилась бы ото всех своих угрызений совести, просто и легко разрубив этот гордиев узел. Это же элементарно. Тем более -- обладая силой воли, страстью и решимостью Зены. Я считаю, что, если женщина любит, по-настоящему любит, она находит способ быть с этим человеком. А если не любит -- она находит отговорки. Только и всего.

Quote (Sekmet)
Нет, Зена многие годы и без Ареса прекрасно справлялась на темной стороне, она без помощи бога войны вспомнила свои навыки в "Цене". Да, если бы она снова стала злой - Арес бы неприменно навестил ее. Но вернуться на свой темный путь она могла легко и без помощи бога войны

Поддерживаю. И даже считаю, что Зена шикарно выглядела на "Тёмной Стороне Силы". Особенно выразителен образ валькирии в Северной Трилогии, которую я обожаю. Временами даже жалея о том, что что весь этот великолепный эгоизм и гордая свобода канули в Рейн вместе с "кольцом всевластия". Кстати, в Скандинавии Зена тоже раздавала свои долги, а Габс оставалось только мотаться за ней по всяким Вальхаллам. Как, впрочем, и всегда. Судя по всей её биографии, наша Зинаида была профессиональной должницей.

Сообщение отредактировал Hope - Суббота, 2012-10-20, 3:44 AM
natali358 Дата: Суббота, 2012-10-20, 10:52 AM | Сообщение # 108
Quote (Sekmet)
Она с самого начала говорила, что хочет быть такой как Зена. А тут такая возможность. Без шума и пыли

Знаете... давайте не будем умничать и наглеть! То, что она говорила, что хочет быть такой, как Зена, НЕ значит, что она собиралась занять ее место! Габ всего-лишь хотела быть НАРАВНЕ с Зеной и при этом быть всегда рядом с ней! Не более!
Hope Дата: Суббота, 2012-10-20, 11:13 AM | Сообщение # 109
Зенайтик
Quote (natali358)
Знаете... давайте не будем умничать и наглеть! То, что она говорила, что хочет быть такой, как Зена, НЕ значит, что она собиралась занять ее место! Габ всего-лишь хотела быть НАРАВНЕ с Зеной и при этом быть всегда рядом с ней! Не более!

Гы.) А я даже кипятиться не буду, и тебе, Наташа, не советую, -- лучше процитирую вот это, и все увидят, по чьей инициативе Зена возжелала самоликвидироваться "без шума и без пыли".

Harukata: “The wind took the fire from house to house. 40,000 of my townsfolk-
perished-- in the flames!”

XENA: “No, it’s not possible.”

Harukata: “That is-- only the beginning!”

Kenji: “Akemi told me that after she killed her father, Yodoshi’s spirit was so full of

evil even the underworld would not allow him to enter. He became Lord Yodoshi, the eater

of souls. The 40,000 lost spirits were at his mercy. Now he holds them inside him,

enslaved.”

XENA: “Then I am guilty of a Greater evil than I ever thought possible.”

GABRIELLE: “Xena, it was a horrible accident.”

XENA: “No-- no, I must put things right.”

АРГУМЕНТИРУЙТЕ, Леди Насмешница.

natali358 Дата: Суббота, 2012-10-20, 11:20 AM | Сообщение # 110
Hope, ))) да, пожалуй)) СПАСИБ!!

Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2012-10-20, 11:38 AM
Sekmet Дата: Суббота, 2012-10-20, 3:04 PM | Сообщение # 111
Леди Насмешница
Quote (Hope)
Объясните мне, наивной,-- что помешало Зене довести начатое до логического завершения?

Логическое завершение

Quote (Hope)
в этом случае она бы обрела мужчину, которого, как Вы утверждаете, она любила всем сердцем

Любить и доверять разные вещи

Quote (Hope)
Я считаю, что, если женщина любит, по-настоящему любит, она находит способ быть с этим человеком. А если не любит -- она находит отговорки. Только и всего

Угу, именно об этом нам рассказывают все трагические истории любви

Quote (natali358)

Моей целью не является физическое уничтожение сабберов. Так что не нервничайте, а то и правда удар хватит

Quote (Hope)
А я даже кипятиться не буду, и тебе, Наташа, не советую, -- лучше процитирую вот это, и все увидят, по чьей инициативе Зена возжелала самоликвидироваться "без шума и без пыли"

Ежели Зена была действительно в этом виновата, то в начале пятого сезона ее бы не распределили в рай.

natali358 Дата: Суббота, 2012-10-20, 3:24 PM | Сообщение # 112
Sekmet, ?? эээ мир иллюзий?? обычное выяснений отношений между любящими людьми, где Арес кстати опять тут как тут
go_to_the_rain Дата: Суббота, 2012-10-20, 4:16 PM | Сообщение # 113
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (natali358)
обычное выяснений отношений между любящими людьми

ну да... обычное. после детоубийства... в порядке вещей - на каждом шагу так и бывает.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
natali358 Дата: Суббота, 2012-10-20, 4:22 PM | Сообщение # 114
Quote (go_to_the_rain)
обычное. после детоубийства... в порядке вещей - на каждом шагу так и бывает.

Ну я не говорю, что я в восторге от детоубийсва, но в мире иллюзий все равно было выяснение отношений, разбирательство и... таки разобрались же! вот что главное! А Габ и так после этого сама переживала. вам, шипперам от этого не легче?? ну тогда спорить и не о чем... Зена простила, для меня это самое главное!

Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2012-10-20, 4:43 PM
Annallxrog Дата: Суббота, 2012-10-20, 4:41 PM | Сообщение # 115
Power of Love
Quote (go_to_the_rain)
Уважаемая Annallxrog, я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, а также на то, чтобы это мнение высказывать. Но все же хотелось бы видеть аргументированные ответы, а не два слова через три поста в смежных темах...

То, что каждый имеет право на свое мнение это так, но я считаю , что любви с ее стороны никогда не было, она никогда не отвечала ему взаимностью, а даже наоборот он ее раздражал.
Quote (natali358)
где Арес кстати опять тут как тут

Арес всегда пытался вмешаться в их отношения.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Amadeus Дата: Суббота, 2012-10-20, 4:47 PM | Сообщение # 116
Я: Зенайт
Становится все интереснее и интереснее
go_to_the_rain Дата: Суббота, 2012-10-20, 4:57 PM | Сообщение # 117
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (natali358)
А Габ и так после этого сама переживала. вам, шипперам от этого не легче??

ну нам, шипперам, нет. а вам было бы легче, что убийца переживает после того как убьет вашего близкого человека?

Quote (Amadeus)
Становится все интереснее и интереснее

да сама радуюсь - хоть какое-то оживление ))

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
natali358 Дата: Суббота, 2012-10-20, 5:03 PM | Сообщение # 118
Quote (go_to_the_rain)
а вам было бы легче, что убийца переживает после того как убьет вашего близкого человека?

тык еще раз говорю, я не говорю, что в восторге! но одно дело даже не расскается после этого! а другое пытаться искупить вину! Вину как искупить Габ не знала, что даже пошла в храм Мнемосины...
senka Дата: Суббота, 2012-10-20, 5:58 PM | Сообщение # 119
Аресолюб
Quote (natali358)
Вину как искупить Габ не знала, что даже пошла в храм Мнемосины...

Чтобы забыть и не мучиться? Хорошее искупление вины, да уж...
И убийство Солана (я напомню) произошло куда раньше, когда Габ наврала Зене, что убила Надежду. И наврала еще раз, скрыв, кто такая та девочка...
Но это опять оффтоп, увы.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Amadeus Дата: Суббота, 2012-10-20, 6:02 PM | Сообщение # 120
Quote (senka)

А как по вашему в той ситуации можно было искупить вину?
natali358 Дата: Суббота, 2012-10-20, 6:18 PM | Сообщение # 121
Quote (senka)

прям не сожалела еще скажи, ага.тебя это не волнует, а меня волнует.
Да и потом... частично правда, но все же искупила, т.к. сама, во-первых поняла, что за нади чудовище, а во-вторых, Зене помогла убить ее - серия 3 4-го сезона - семейные узы кажется называется... поправьте, если в названии не права, но точно 4 сезон третья серия...

Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2012-10-20, 6:40 PM
senka Дата: Суббота, 2012-10-20, 6:38 PM | Сообщение # 122
Аресолюб
Quote (Amadeus)
А как по вашему в той ситуации можно было искупить вину?

Вообще-то никак... сюрприз?

Quote (natali358)
прям не сожалела еще скажи

Сожалела когда поздно было сожалеть. Врать не надо было. Дважды.
Комплекс вины потерей памяти не лечится
Но исходно-то виновата была Зена, которая не послушала Ареса.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Amadeus Дата: Суббота, 2012-10-20, 6:39 PM | Сообщение # 123
Quote (senka)
сюрприз?

А то! :?

Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-10-20, 6:41 PM
natali358 Дата: Суббота, 2012-10-20, 6:42 PM | Сообщение # 124
Quote (natali358)
Да и потом... частично правда, но все же искупила, т.к. сама, во-первых поняла, что за нади чудовище, а во-вторых, Зене помогла убить ее - серия 3 4-го сезона - семейные узы кажется называется... поправьте, если в названии не права, но точно 4 сезон третья серия...

А вообще... не нам за это судить и знайте почему?? габ и так получила по первое число от Зены! так что с нее хватит за детоубийство!! Зена уже отсудила за это!!

Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2012-10-20, 6:49 PM
senka Дата: Суббота, 2012-10-20, 7:08 PM | Сообщение # 125
Аресолюб
Quote (natali358)
Зена уже отсудила за это!!

Тогда почему именно Зена все время прощения просила в мире иллюзий? ;)

Девочки, мы опять мрачно оффтопим! go_to_the_rain нас покусает и будет права...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ