Габриэль в отношениях возлюбленных
|
|
Lava
| Дата: Пятница, 2006-04-14, 1:28 AM | Сообщение # 1 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Ненавистная болтливая блондинка,сколько красивых, романтических сцен между парочкой ,которая самой судьбой связана навеки ,загубило твое нечистивое сердце! Сколько раз твои ножки , ручки и даже башка вламывалась в личную жизнь твоей лучшей подруги и ее парня! Гореть тебе в Аду!!! Вот так обычно многие представляют всю эту ситуацию: Зена и Ари только собируться сомкнуть свои губы в страстном поцелуе,так тут откуда не возьмись это коротконогое зловещее чудовище Габререз-разрушитель вечных и кровных любовников! А если серьезно! Как Габриэль влияла на эти и без ее присутствия непростые отношения? Мне кажется,что если б не Габриэль,то не познали бы ни Арес ,ни Зена настоящей ,истинной любви друг к другу! Если б не было рядом ее спутницы ,Зена давно бы поддалась своей тьме и вернулась бы на путь зла,а как следствие и к Аресу. И что бы это была за пара? Сплошные разрушения,смерть...Какая уж тут любовь,да еще и истинная?! Но вот представьте в "Шакраме" например, во время того просто обворожительного поцелуя в ванной не вошла Габи.Арес уговорил бы Зену присоединиться к нему,к сожалению,только в качестве союзника,воина или как то еще...Сомневаюсь,что при таком раскладе он когда либо признался бы ей в любви,да и вообще понял, что искренне любит Зену и никак военный трофей,а как женщину! P.S. Я знаю,знаю,гореть и мне в Аду ,эта тема начиналась в Храме,но давайте продолжим здесь... Мыслишки... LET'S START!!!!!!!
|
|
| |
Natty
| Дата: Пятница, 2006-04-14, 8:15 AM | Сообщение # 2 |
Я: Удаленные
|
В "Шакраме" Зена как раз нужна была Аресу не как воин (какой из нее воин без темной стороны?), а как женщина. Один из тех до-Сумеречных моментов, когда уже видны какие-то настоящие его чувства к ней. Quote (Lava) | если б не Габриэль,то не познали бы ни Арес ,ни Зена настоящей ,истинной любви друг к другу! |
|
|
| |
lybares
| Дата: Пятница, 2006-04-14, 9:11 PM | Сообщение # 3 |
Зенайт:)
|
Lava, Да не, я не отрица, что Габриэль нужна. Я наоборот говорю, что без нее никак. Но и издеваться я над ней люблю. И заметьте она постоянно наезжает на зену, типа: "Что что ты там насчет Ареса сказала?" или "Он тебе нравиться да?" По-моему она ревнует Зену ко всем с кем та общается и думает, что Зена должна общаться только с ней. В эом плане она меня и бесит. Вот что я думаю.
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
|
|
| |
Айгуль
| Дата: Суббота, 2006-04-15, 0:56 AM | Сообщение # 4 |
|
Мне кажется Зене одной было бы очень трудно пройти тот путь, который она прошла.
|
|
| |
Angel
| Дата: Суббота, 2006-04-15, 1:39 AM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
|
Quote | Мне кажется,что если б не Габриэль,то не познали бы ни Арес ,ни Зена настоящей ,истинной любви друг к другу! | ну и т.д. - слово в слово мои мысли. Эй, ты читаешь мои мысли быстрее, чем я успеваю их сформулировать!
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
королева
| Дата: Суббота, 2006-04-15, 9:56 AM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
|
Габриэль может действительно помогла, а то Зена бы рано или поздно присоединилась бы к Гераклу, а там Аресу было бы еще сложней добиться расположения Королевы Воинов. А так Габриэль составляла ей кампанию..
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Таня
| Дата: Суббота, 2006-04-15, 2:36 PM | Сообщение # 7 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Мне кажется, что Зена рассталась с Гераклом до того как встретилап Габриэль? Или я опять все перепутала?
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
|
|
| |
королева
| Дата: Суббота, 2006-04-15, 8:25 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
Quote (Таня) | Мне кажется, что Зена рассталась с Гераклом до того как встретилап Габриэль? Или я опять все перепутала? | Ты права, но я имею в виду, что они потом могли встретиться, как в "Прометее", но только не расстаться, а "пойти вместе"
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Natty
| Дата: Суббота, 2006-04-15, 9:05 PM | Сообщение # 9 |
|
Если честно... тааак, счас меня расстреляют... Я при первом просмотре "Прометея" именно на это и надеялась. Ой! Ай! Эй, лю-у-уууди, ну ведь Ареса тогда еще мы не видели-и-и-иии!
|
|
| |
Angel
| Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:42 AM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
|
Расстреливать нас вместе будут - после Прометея я тоже на это надеялась......... Ааааааааа!!!
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
Таня
| Дата: Суббота, 2006-04-22, 7:46 AM | Сообщение # 11 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Да чего вы боитесь? Я где-то видела тему, там было написанно, что все зрители сначала были за Зену с Гераклом.
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
|
|
| |
Lava
| Дата: Суббота, 2006-04-22, 8:48 AM | Сообщение # 12 |
Вечный зенайт
|
Ну вы не одни,девчата ! я и после God Fearing the Child еще на это надеилась...давно правда! Хотя там уже никакой любви между Зеной и Гераклом не было...по вполне понятным причинам!!!!
|
|
| |
Natty
| Дата: Суббота, 2006-04-22, 9:25 AM | Сообщение # 13 |
|
Лав, а вот после GOW'а... одними помидорами ты не отделаешься. Шучу.
|
|
| |
Angel
| Дата: Суббота, 2006-04-22, 10:59 AM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
|
Quote | Лав, а вот после GOW'а... одними помидорами ты не отделаешься. | Встанем за Лаву хрудью!
|
|
| |
Lava
| Дата: Суббота, 2006-04-22, 1:33 PM | Сообщение # 15 |
Вечный зенайт
|
Спасибо!
|
|
| |
karagozka
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 1:36 AM | Сообщение # 16 |
Новичок
Я: Гость
|
да Габриель конечно любопытная нно все таки хорошо что она с Зеной
Зена и Габриел навсегда в моем сердце
|
|
| |
Wild_Cat
| Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 4:41 PM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Ну лично я думаю что именно постоянные встревания Габи не давали Аресу добиться желанного и это еще больше разжигало их влечение друг к другу)
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:45 PM | Сообщение # 18 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Вот все говорят: Габ постоянно мешала Аресу и Зене! Мой вопрос: в чем мешала-то? разве между ними вообще было чему мешать Я вообще помню только один случай - Шакрам. Но там Зена даже собой не была, если Арес собирался овладеть ею вот ТАКОЙ - грош ему цена.
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 2:58 PM | Сообщение # 19 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
... - плохому танцору /намекает/ .... , как грица)) и нечего тут на других спихивать!!!!
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 3:10 PM | Сообщение # 20 |
Невеста Роз
|
Вот-вот, мне тож кажется, что болтовни было больше, чем реальных проблем со стороны
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 3:15 PM | Сообщение # 21 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (winter) Я вообще помню только один случай А "You are there"? Все эти: "Зена, фу! Зена, место! Полож яблоко, оно не мытое!"
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-02-02, 3:21 PM | Сообщение # 22 |
Невеста Роз
|
Quote (Sekmet) А "You are there"? Так простите, она там мешала не Зене и Аресу, а единовластию войны))И там у них с Зеной был план, так что - никаких помех Зене. Если только Аресу)) Ну да мы уже предположили, что ему может мешать))
|
|
| |
Freex
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:07 PM | Сообщение # 23 |
Зенайт со стажем
|
оооо вот это темка)) Знаете..меня очень сильно убило всё тут написанное...особенно написанное Lava. Это жеж как надо ненавидеть Габриэль, что бы такое написать) хм..любовь между Аресом и Зеной..нет..я её не отрицаю..она была..была можЫт быть в прошлом Зены..Да и любовью это вряд ли назовешь..они просто друг друга использовали..ну мне так думается. Аресу нужен был воитель, а Зене Бог который её поддерживает. Так сказать сделка. И знаете ..положа руку на сердце..ну не увидела я ни в одно серии..что бы Зена пылала к нему любовью)) и я это говорю не потому что я саббер) а просто это действительно небыло. Мои знакомые которые смотрят этот сериал и которые даже и понятия не имеют кто такие сабберы и шипперы все в один голос говорят, что Арес и Зена явно не пара..всё потому что Зена этого не хочет..а Арес как маленький всё за ней бегает..не понимая простого слова "нет")
Любовь..это сознательный шаг на боль
|
|
| |
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:33 PM | Сообщение # 24 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (Freex) Мои знакомые которые смотрят этот сериал и которые даже и понятия не имеют кто такие сабберы и шипперы все в один голос говорят, что Арес и Зена явно не пара..всё потому что Зена этого не хочет..а Арес как маленький всё за ней бегает..не понимая простого слова "нет") УРА! НА МОЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!! :)) Freex, заходи в гости) Такс... теперь по теме: да. я согласна. Не то чтобы отношений не было вообще в паре ЗиА, развитию отношений никто не мешал, тем паче Габриель. Просто Зена никогда к этому сама не стремилась, а Арес - никогда не был настойчив. Делал шаг вперед и три назад.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Princess
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 3:12 PM | Сообщение # 25 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Quote (Айгуль) Мне кажется Зене одной было бы очень трудно пройти тот путь, который она прошла. Возможно, без Габриэль она бы его и не начала
|
|
| |