Модератор форума: Sekmet  
Габриэль. Жизнь рядом с Зеной
Хель Дата: Пятница, 2008-07-04, 8:36 AM | Сообщение # 76
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
TaNet, что ты, от провокации я далека, как никогда)) меня просто слегка удивляет, когда говорят: ну она же сделала это не нарочно. Знаете, за нечаянно бьют отчаянно))
Так же не перевариваю, когда все поступки Зены, плохи поступки, оправдывают ее прошлым. Прошлое это прошлое. Духовный рост человека не ограничен, в отличие от его физического роста. Поэтому считать, что Габриэль на третий раз не понимала, что делает, или что Зена опять ударилась в воспоминания... Ну это странно. Раз они так поступают, раз за разом, значит, им это нравится :)

falena_pommier Дата: Пятница, 2008-07-04, 9:03 AM | Сообщение # 77
-
Я: Изгнанник
Quote (vikin25)
Арес подтолкнул Габриель к этому предложив ей подкинуть ее в царство Чин он хотел сделать спецально что Зена с Габриель поругались и посорились раз и навсегда так что Арес то же приложил к этому руку сыграв на чувствах Габриель.

просто Арес использовал любую возможность, чтобы хоть как-то подобраться к Зене. Таким образом, Габ была у него в долгу /только не знал он, для чего потом этот долг надо будет использовать, но ничего потом он ваще душу Габ забрал, гы/. Я не думаю, что у Ареса было намерение их поссорить. Сдается мне, он все-таки уважал желания и привязанности Зены - в том числе к Габ. Может, поначалу и хотела от Габ избавиться, но потом понял, что низя.

Quote (vikin25)
И я считаю что Зена прежде чем отправится в царство Чин должна была Габи рассказать всю правду об этом и взять ее ссабой тогда ничего подобного непроизошло бы
ну понятно, что такого бы не произошло. Просто это странно как-то. Вот не знала Габ всю историю с Лао Ма и Минг Тьеном. Зена ее с собой не взяла. Она решила благородно спасти душу Зены от убийства и траляля.
Представим, что Зена взяла Габ с собой, рассказала ей всю историю. Неужто Габ бы сказала - ах, вот в чем дело, да, конечно, дорогая Зена, иди убивай. Не смешно ли? И вообще. Если человек имеет убеждения какие-то, то за них вообще-то держаться надо. Считаешь, что это хладнокровное убийство? Чудненько. Только вот почему оно должно становиться менее хладнокровным, если ты знаешь, зачем это делается? Или я чего-то не понимаю.

Quote (vikin25)
И Зена в этой же серии оставлял ей все заметки и Габриель все лего это улавливала в " Наследнице".

Ну не зря же она ее столько лет воспитывала. Габ сама хотела стать воином - на, получай. Зена ей доверяет. На мой взгляд, тут ничего удивительного нет. И вообще, по-моему, это вы ополчились, ибо мы не называем ее тупой, только наивной. Хотя к вышеупомянутому эпизоду этого в ней было уже значительно меньше.
И еще тут припомнилось, что, когда Ева была Ливией, то Габ Зене сама сказала, что вроде как - это уже не твоя дочь /типа давай-ка убьем ее/. Ситуация была почти такая же, как и с Надеждой. /Задумалась дальше, дабы развить мысль/

Quote (vikin25)
стала настоящим воином нехуже чем Зена

ну похуже, что уж прямо. Но радует то, что стала все-таки. Как говорится, мечты сбываются.

Quote (vikin25)
И вобще вы все так не навидете Габриель что больше я в этой теме неучаствую!

силы небесные... ну вот кто тут ненавидит Габ? Поднимите руки!! /оглядывается/ Вот видишь, ни одной поднятой. А тут народ не тот подобрался, чтобы скрывать свое мнение о героях.

Quote (TaNet)
Когда Зина не всяла с собой Габби в Китай - она однозначно, подчеркиваю, не расчитывала ни на ее помощь, и тем более на ее предательство...

ага. не нужна ей была помощь. Так зачем лезть?

Quote (TaNet)
и... вот если бы Габби там небыло. нашу любиую Воительницу "замочили" (не спрашивая Фамилии) уже в 3-м сезоне...

думаю, уже во втором. А если бы не было Габ, то вообще весь сериал развивался бы по-другому. Я не могу сказать, что мне неинтересно, как именно шел бы сюжет. Думаю, было бы не менее интересно.

Quote (TaNet)
Зена, всегда отдавала отчет своим поступкам и действиям.., и если бы не сумасбродная девченка со светлыми волосами... ох... кто занет, что бы с ней могло случится... раньше времени

Вот в этом-то и дело. Зена отдавала себе отчет. А Габ не давала ей отдавать... фу блин, в общем, вы поняли.

Quote (vikin25)
У вас всегда Габриель какаето негативная всегда!

это вы как-то странно читаете, что мы пишем

Quote (vikin25)
она сказала ему путь любви не для нее и что теперь она будет защищать Зену как когда то Зена защищала ее! Вы это забыли да?

Нет, не забыли. И Габ молодец. Просто... ну ты уж определись со своим путем, чтобы было все путём... А то мечется, как белка в колесе, от этого и проблемы.

Quote (vikin25)
когда Габриель там говорила об этом с Михаилом то она непредовала Зену она просто нехотела как мне кажеться чтоб если Зена вернеться то чтоб не стакой душой или Габриель просто было мучительно видеть подругу в таком образе и Габриель просто нехотела чтоб Зена вечно мучалась в образе демона в аду все время.

ну вот знаете... Габ же тоже была Архангелом... ну и отдала бы свой свет за любимую подругу, как та поступила с Каллисто, хотя та ей была далеко не подругой... так нет - у нее даже мысли такой не возникло. Главное - убить! Ну это я так понимаю.

Quote (TaNet)
хотя. я понимаю и принимаю, тот факт, что наша Габби слишком мягкая. податливая.
но, разве, Она не рассплатилась сполна за это???

ну то, что она расплатилась, шибко не успокаивает... ибо столько проблем из-за этого возникло...

Quote (Vikky)
Просто чем больше любишь что-то и сильнее защищаешь, то тем больше кажется, что все вокруг ненавидят то, что ты любишь.

воооот, ключевая фраза!!! уважаемые сабберы и не только! мы не ненавидим Габ /и это уже не раз тут говорилось и не только мной/. Чудесная девушка. Да, все совершают ошибки. Просто когда их становится слишком много, волей-неволей задумываешься о причинах...
Хель Дата: Пятница, 2008-07-04, 9:31 AM | Сообщение # 78
Невеста Роз
Quote (falena_pommier)
уважаемые сабберы и не только! мы не ненавидим Габ

Ээээ... а я вот саббер, но Габ для меня идеалом дружбы не является :? Я какой-то неправильный саббер?

falena_pommier Дата: Пятница, 2008-07-04, 9:50 AM | Сообщение # 79
-
Quote (winter)
Ээээ... а я вот саббер, но Габ для меня идеалом дружбы не является Я какой-то неправильный саббер?

правильный, еще какой правильный. В том смысле, что несмотря на то, что ты саббер, ты не стараешься видеть в соответствующих персонажах только хорошее, а пытаешься объективно судить.

Я вот шиппер, я ж не ору на каждом углу, что Арес просто идеал доброты, потому что любит Зену и отказался от много чего...

Xeva Дата: Пятница, 2008-07-04, 2:07 PM | Сообщение # 80
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
А вот я шиппер, но считаю дружбу между Зеной и Гэб почти идеальной....ну по крайней мере в первых сезонах... :? Наверно я какой-то неправильный шиппер.... :D

Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых.

To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
igor111 Дата: Пятница, 2008-07-04, 2:26 PM | Сообщение # 81
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
А я вот не шиппер,не саббер,ни кто то там ещё из этих англоязычных понятий.
То же счтаю дружбу Зены и Габриэль идеальной.
falena_pommier Дата: Пятница, 2008-07-04, 2:35 PM | Сообщение # 82
-
Вопрос-то не в этом, насколько я понимаю
starlight Дата: Пятница, 2008-07-04, 2:42 PM | Сообщение # 83
Special Agent
к тем, кто считает их дружбу идеальной.
[сарказм]
если бы ваш друг/подруга вас частенько предавала, вы бы смогли считать его/ее отличным человеком/идеальным другом? вот-вот.
[/сарказм]

если плясать от высказывания "идеальный", то идеальной подругой, получается, была Зена, которая прощала своей непутевой подружке Габриель все выходки. :D

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
igor111 Дата: Пятница, 2008-07-04, 3:02 PM | Сообщение # 84
Зенайт со стажем
Спор будет длиться вечно...Никто никому ничего не докажет...У всех своя точка зрения...
vikin25 Дата: Пятница, 2008-07-04, 6:24 PM | Сообщение # 85
Истинный зенайт:)
falena_pommier, писала:
ну вот знаете... Габ же тоже была Архангелом... ну и отдала бы свой свет за любимую подругу, как та поступила с Каллисто, хотя та ей была далеко не подругой... так нет - у нее даже мысли такой не возникло. Главное - убить! Ну это я так понимаю.
Ну вот ты пишешь про Габ ну взела бы и отдала свой свет за любимую подругу да? Ну подумай сама Зена опять становитсья Ангелом а Габриель демоном и что бы это дало? А дало бы еще больше путаницы и проблем бесконечных. Ведь Зена став ангелом снова бы попыталась вернуть Габриель и сделала бы тоже самое что и с Каллисто что Зина броит свою подругу в аду итак они бы обменевались вечно с ангела на демона с демона на ангела и это было бы бесконечно. Помне бы лучше Каллисто осталась тем кем была раньше и ноу проблем. И вобще вся это дискусия кто хороший кто плохо будет длится вечно. Так что каждый отсается со своей точкой зрения вот так.

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
falena_pommier Дата: Пятница, 2008-07-04, 6:26 PM | Сообщение # 86
-
Quote (vikin25)
Ну подумай сама Зена опять становитсья Ангелом а Габриель демоном и что бы это дало?

ну да, правильно, лучше убить подругу.
starlight Дата: Пятница, 2008-07-04, 6:41 PM | Сообщение # 87
Special Agent
Quote (igor111)
Никто никому ничего не докажет...У всех своя точка зрения...

Quote (vikin25)
Так что каждый отсается со своей точкой зрения вот так.

Ну так проще всего сказать :D

хотя бы попытайтесь НЕ оправдывать то, что делала Габриель такими моментами, как "ах, ну Зена же ей ВСЕ РАВНО простила", "их дружба - самое главное", "Габриель - она как ребенок" и всем в таком роде. Это не оправдания, поскольку главное-то это то, что Габриель не извлекала уроков из того, что с ней происходило и легко могла подставить и предать Зену в любой момент(кстати, что за манера появилась, называть Зену - Зиной? 0_0), т.е, другими словами - свой собственный домашний враг.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
vikin25 Дата: Пятница, 2008-07-04, 7:27 PM | Сообщение # 88
Знае что Vikky, я свободна говорить о том что я хочу. И я сказала что у каждого свое мнеие и своя точка зренее. Все и я не хочу об этом больше говорить. И их прощение и их дружба мне всегда нравиться и будет нравится. а то что буду я пытаться оправдывать или небуду это уж прости мое право!

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
vikin25 Дата: Пятница, 2008-07-04, 7:33 PM | Сообщение # 89
Да что вы все предать Зену подставить Зену.? А насчет Габриель а ладно..... Как я уже говорила каждый при своем мнении и у каждого оно свое. Так Что хотите пишите я в этой теме больше неучаствую, да бы нервы себе непортить и другим. Бай! hi

starlight Дата: Пятница, 2008-07-04, 7:47 PM | Сообщение # 90
Special Agent
Quote (vikin25)
Знае что Vikky, я свободна говорить о том что я хочу.

Ну все, теперь Вика, то бишь, я, плохая из-за того, что высказалась <_<

просто хочу напомнить сабж, по которому мы общаемся:

Quote (igor111)
Но мне кажется выше написанного достаточно,чтобы понять,что Габриэль и Зены неразлучны и необходимы друг другу. Они направляют друг друга и только вдвоём могут идти по пути добра.

мы просто ищем факты подтверждающие/опровергающие это и проводим дружеский спор на эту тему. цель обидеть кого бы то ни было не преследовалась.

PS это я к тому, что если люди с противоположным мнением уйдут из темы, то будет не так интересно. ну ребят, чесн слово, не воспринимайте весь сабж настолько близко к сердцу.

Сообщение отредактировал Vikky - Пятница, 2008-07-04, 7:48 PM
vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:53 AM | Сообщение # 91
falena_pommier,
ну да, правильно, лучше убить подругу.
Я несчитаю что надо было убивать подругу, мне тогда тоже оченьбольно было когда они тоесть их душт дрались и я очень рада была когда Элай вернул их обратно.

vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:03 AM | Сообщение # 92
Vikky,
хотя бы попытайтесь НЕ оправдывать
Извини но я только на эти слова обиделась, потому что мы все имеем права когото из персонажей оправдывать, осуждать и так далее. Не будем сорится! :* И напоследок скажу (пишу и вправду только и только в этой теме последни раз) что эта тема нестоит того что б портить нервы друг друга и создавать проблемы между сабой потомучто и в реале их так хватает в нашей реальной жизни.

Хель Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:16 AM | Сообщение # 93
Невеста Роз
Девочки и мальчики, ну давайте признаем, что один факт неоспорим: Габриэль сначала думает о людях и о мире, а потом о Зене, а Зена - сначала о Габриэль. Не скажу, что думать о мире плохо и вредно, но не надо тогда кричать на всех углах: Зена!! я с тобой до конца жизни!!
Ну да, до конца жизни Зены... Так и вышло, собственно :?

Iness Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 4:17 PM | Сообщение # 94
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Quote (winter)
Ну да, до конца жизни Зены... Так и вышло, собственно
- :D что есть-то есть... я согласна с Винтер,хотя сколько могла вообще в эту тему не совалась 0:)

Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве
и отвоевано у тьмы...
igor111 Дата: Четверг, 2008-09-18, 3:15 PM | Сообщение # 95
Зенайт со стажем
Посмотрел я четвёртый сезон до конца и две серии из пятого.

Сценаристы в серии Шакрам 5.02. Ну настолько изменили саму суть Габ,что просто слов нет :o
Честно,мне кажется она так сильно измениться не могла.
Она выбрала свой путь - путь любви. И тут началось. Габриэль буквально с упоением протыкает все стражников,кромсает их налево-направо.

Вот скажите,вы как считаете - Габриэль сошла сос воего пути и выбрала путь воина как Зена - это правильно?
Мне вот кажется.что она так потеряет себя.
Более того,любимым оружием её стали саи. Но только одно НО...Это очень специфичное оружие и учиться им владеть надо ой как долго,а ведь Габ всё время с шестом ходила.
В серии же Шакрам. Она саями дерётся так,как Зена мечом.
Ну это же бред :p
Не могла она так научиться.

Потом вопрос...Почему она взяла саи,а не шест???????
Уж чем чем,а шестом убить кого то проблема. Саями же только в путь.

Опять же я не верю,что так сильно могла она измениться - меня это удручает. Габриэль какая то в 5-м сезоне жестокая стала,холодная слишком.

Хель Дата: Четверг, 2008-09-18, 3:45 PM | Сообщение # 96
Невеста Роз
Quote (igor111)
Более того,любимым оружием её стали саи.

Если отбросить некоторые особенности, саи очень напоминают стилеты. А последние - орудие профессиональных убийц :D
Почему саи взяла... Видно, когда Элай их души возвращал обратно, что-то он напутал, и частичка души тёмной Зены поселилась в душе Габ, а частица света Габ - в душе Зены.

З.Ы. Ну, или Каллисто руку приложила lol

starlight Дата: Четверг, 2008-09-18, 5:03 PM | Сообщение # 97
Special Agent
Quote (igor111)

Люди не меняются. Просто, если в Габриель вдруг "открылось" что-то темное, оно всегда было в ней. Оно со временем проявилось, из-за жизненных испытаний, выпавших на ее долю. Да и вспомните знаменитую фразу про "по капле зла есть в каждом из нас".

igor111 Дата: Четверг, 2008-09-18, 5:09 PM | Сообщение # 98
Зенайт со стажем
Quote (Vikky)
Люди не меняются

Ну как это?
Зена то изменилась,причём сильно!
Габриэль всегда такой доброй была до 5-го сезона,боялась кому то зло причинить,не то что...убить.
А тут - бегает "машина убийства" и кромсает саями всех налево и направо. А ведь Илай её учил пути любви,что совсем не соответствует новому жизненному пути Габриэль.
Мне лично кажется,что сценаристам просто надоела девушка,закутанная в оранжевое покрывало,которая дышин на врагов ослепляющим порошком. Решили добавить мяса...Очень плохо получилось.
Вообще серия "Падший ангел" - это полный 3.14***ц :p :p :p
Такого бреда я давно не видел. Смешали и перепутали всё что только можно.
Хотя задумка была хорошей.
Буду теперь дальше смотреть за похождениями новой Габриэль...Не знаю,что там сценаристы дальше устроят.

Сообщение отредактировал igor111 - Четверг, 2008-09-18, 5:10 PM
starlight Дата: Четверг, 2008-09-18, 5:39 PM | Сообщение # 99
Special Agent
igor111, читай то, что я написала. Если Зена "изменилась" в лучшую сторону, то это потому что она нашла силы открыть доброе в себе, а оно в ней было, значит.

Габриель не ангел, по любому, в ней частенько проявлялось что-то темное и с возрастом просто открылось. :D

Nichia Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 0:58 AM | Сообщение # 100
Зенайт
Я: соулмейт
Quote (igor111)

Интересно, посмотрела бы я на вас, если бы вас распяли.... :?
Кстати, дружбу Габи и Зены тоже считаю практически идеальной. Габриэль всегда была готова умереть за Зену, сколько раз пыталась ее спасти, только сил у нее, конечно, меньше чем у Зены. И здесь другой вопрос: Нужно ли это вообще было самой Зене? :?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ