Модератор форума: Sekmet  
Габриэль. Жизнь рядом с Зеной
TaNet Дата: Вторник, 2009-03-10, 10:12 AM | Сообщение # 126
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Freex)
простоя уже себя чувствую врагом народа из-за того, что не поклоняюсь Зене..

Спокойствие! только спокойствие))
Никто тебя ни в чем не обвиняет., как ты правильно выразилась, здесь каждый имеет право на свое мнение, а эти злобные (люблю, блин, их почти всех:)) шипперы, просто говорят тебе о том, что Зену любят бОлше, собственно, точно так же как ты бОльше ценишь Габ.

и.... еще: милые товарищи шипперы, можно по легче на поворотах? а то Вас заносит.

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

Сообщение отредактировал TaNet - Вторник, 2009-03-10, 10:30 AM
Freex Дата: Вторник, 2009-03-10, 11:24 AM | Сообщение # 127
Зенайт со стажем
TaNet[b] да я спокойна как удав))
Меня просто удивляет, что неуспела я что либо сказать..как на меня сразу налетели))
А я то блина АбАжаю Зену..))

Любовь..это сознательный шаг на боль
TaNet Дата: Вторник, 2009-03-10, 11:31 AM | Сообщение # 128
* любимый саббер админа *
Quote (Freex)
Меня просто удивляет, что неуспела я что либо сказать..как на меня сразу налетели))

))) хык... ну как же не налететь... на свеженькое молодое мясо)))
я бы тоже на тебя налетела... так ведь каннибализмом не занимаю)

Quote (Freex)
А я то блина АбАжаю Зену..))

Иначе тебя бы здесь не было,
и меня,
и их,
и форума))

Все - ОК!
не тушуйся.

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

Freex Дата: Вторник, 2009-03-10, 11:37 AM | Сообщение # 129
Зенайт со стажем
Quote (TaNet)
))) хык... ну как же не налететь... на свеженькое молодое мясо)))

довольно мило себя чувствовать молодым мясом lol
Quote (TaNet)
Все - ОК!

Действительно всё ОК

Любовь..это сознательный шаг на боль
Annallxrog Дата: Суббота, 2009-12-05, 8:26 PM | Сообщение # 130
Power of Love
Габриэль супер bravo

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Stress Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 5:33 AM | Сообщение # 131
Новичок
Я: Гость
К сожалению, как и в любом другом шоу о супер-героях, "жить" с таким тяжело, а соперничать [в том числе и за внимание публики] почти бесполезно. И ведь далеко не только одна Зена не замечает потенциала своей спутницы (эпизод "Successor", если не ошибаюсь), но и сами авторы серий отказываются раскрывать его в полной мере. Оно и обидно, но создателей шоу тоже можно понять, они - заложники ситуации, имя центральной фигуры вынесено в заголовок всего представления, и здесь акценты по умолчанию расставлены строго и безапелляционно: на светлой стороне защитница одна, всё прочее - лишь убедительные декорации да толпа статистов, призванные с целью раскрыть во всем блеске главную героиню спектакля. И это скучно...

Пришел к такому неутешительному выводу после пересмотренных шестого и пятого сезонов (именно в такой последовательности). И безусловно имеющая место эволюция Габриэль болезненна вдвойне - сложен процесс становления воина и героя для самого персонажа и весьма неприятно наблюдать зрителю, как этот казалось бы естественный ход вещей сталкивается с некоторыми внешними факторами, первый из которых - концепция шоу, где места двум героям попросту нет, максимум рыцарь и его верный оруженосец, львиная доля геройства полагается королеве бала воинов, а остальным, так, объедки с барского стала, да и надо же венценосной особе время от времени (серия от серии) отдыхать-отходить от сытного геройского обеда. Вот тогда и выходят на первый план всякие Габриелы и Иоласы, кратковременно, к сожалению.

Илай в одной из первых серий пятого сезона говорит Габриэль: "Я понял, что путь любви - не твой путь" (цитата неточная) Что за путь такой именно ее - догадаться можно. Во всяком случае не та тропинка, на которой можно обойтись без парочки Саи. И целый пятый сезон Габби активно прокладывает себе дорогу этими инструментами, сражаясь куда больше, чем даже в сезоне шестом, да только в решающий момент - совсем не ее выход. Потому достичь геройских вершин суждено ей только в самом финале.

В Зене полно запоминающихся образов и, разумеется, сама гг - один из наиболее ярких. Но супер-герои тем менее интересны, что с самого начала они на коне. Мы не видим тяжелого пути геройского становления - герой уже дан. Можно сколько угодно рассуждать о зениных душевных терзаниях, ее духовных поисках и росте, но когда дело доходит до решительных действий - она всегда знает что делать и она всегда выходит победителем. Все шесть сезонов ей по сути не находится равных соперников и куда-то расти просто незачем - выше только звезды. И это удел всех суперменов, прибывать на эту планету уже готовенькими. Потому мне интереснее другие...

В "легенде об аанге" я с куда большим интересом буду наблюдать за Катарой, чем за аватаром (хотя в данном случае и акценты расставлены несколько иначе, и сам гг куда менее статичен), в, простите, мортал комбат мне джони кейдж интереснее лю канга, а в фильме "Троя" я буду болеть более за Гектора, чем за Ахилла, и не только потому, что первый как человек банально лучше второго, но еще и потому - что он то как раз не супер-герой, ему не нужно обязательно вскрывать пятку, чтоб добраться до жизненно важных органов или накрайняк нашпиговывать стрелами, как ежика, потому что в ближнем бою пытаться достать бесполезно - он отличный воин, но он не сверхчеловек. В каждой схватке искренне переживаешь и болеешь за него, так как ничто человеческое ему не чуждо.

С Габби примерно то же самое. Она меняется на глазах зрителей, в конечном счете находит свой путь и пытается пройти его. Но подчас сталкивается с совершенно надуманными сценаристскими препонами, которые конечно служат общему замыслу шоу, но и препятствуют раскрытию одного из самых интересных образов. А центральные фигуры в кой-то веки так скучны, потому как предсказуемы в своей "неуязвимости"... Вот и выходит, что самые интересные эпизоды - выборы преемника, пикник с барбекю у Гелликона и история о том, как друг познается в беде. Так как здесь уже второму герою, равно как и его куда более тернистому и примечательному пути уделяется должное внимание.

А со всезнающей, вечно правой, самой сильной, самой быстрой, самой решительной и умной Зеной жить должно быть весьма нелегко... ))

Сообщение отредактировал Stress - Воскресенье, 2009-12-06, 11:22 AM
Netuz Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:07 AM | Сообщение # 132
Аве Мне
Stress, bravo

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Annallxrog Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 2:44 PM | Сообщение # 133
Power of Love
Stress Супер!

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Селли Дата: Среда, 2010-12-08, 1:00 PM | Сообщение # 134
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Stress, великолепно написала!

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
NATYSKA Дата: Среда, 2010-12-29, 6:08 AM | Сообщение # 135
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
ГАБРИЕЛЬ - Солнышко...такое весеннее солнышко...Которое,светит в начале своими нежными лучиками...мягкими ......нежными лучиками....Но затем....Превращаясь ...в СОЛНЦЕ .......Слепящее .......ОБЖИГАЮЩЕЕ.....ЖГУЧЕЕ....Настоящее СОЛНЦЕ!Без которого НЕ прожить ......без,которого уже не мыслимо......

Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!

Сообщение отредактировал NATYSKA - Среда, 2010-12-29, 6:11 AM
Mikaella Дата: Среда, 2010-12-29, 10:51 AM | Сообщение # 136
Flawless
Я: Зенайт
NATYSKA, Какое интересное высказывание..
Quote (NATYSKA)
Настоящее СОЛНЦЕ!Без которого НЕ прожить ......без,которого уже не мыслимо......

Ой нет,мне например очень даже Мыслемо без Габ

Сообщение отредактировал Mikaella - Среда, 2010-12-29, 10:52 AM
sky Дата: Среда, 2010-12-29, 1:53 PM | Сообщение # 137
Великий зенайт
Quote (NATYSKA)
без,которого уже не мыслимо......

да..это точно,согласна!

Quote (Mikaella)
не например очень даже Мыслемо без Габ

кому как

Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
NATYSKA Дата: Среда, 2010-12-29, 2:08 PM | Сообщение # 138
Quote (Mikaella)

А я не могу представить Зену без Габриель....Да и сериал тоже не могу представить без Габ!

sky Дата: Среда, 2010-12-29, 2:14 PM | Сообщение # 139
Великий зенайт
Quote (NATYSKA)
А я не могу представить Зену без Габриель....Да и сериал тоже не могу представить без Габ!

полностью согласна!:)

Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Mikaella Дата: Среда, 2010-12-29, 3:29 PM | Сообщение # 140
Flawless
Quote (NATYSKA)
Да и сериал тоже не могу представить без Габ!

А я запросто могу)

NATYSKA Дата: Среда, 2010-12-29, 5:33 PM | Сообщение # 141
Quote (Mikaella)
А я запросто могу)

Так вроде бы сериал изначально задумывался и создавался о приключениях Зены и её подруги Габриель.Так же как и Геркулес с Иолаем...

Sekmet Дата: Среда, 2010-12-29, 5:54 PM | Сообщение # 142
Леди Насмешница
Я: Модератор
Сериал должен был рассказать о приключениях Зены и той, кто будет более менее благосклонно всечена зрителями

Sekmet Дата: Среда, 2010-12-29, 5:54 PM | Сообщение # 143
Леди Насмешница
Я: Модератор
Сериал должен был рассказать о приключениях Зены и той, кто будет более менее благосклонно всечена зрителями

Mikaella Дата: Среда, 2010-12-29, 6:05 PM | Сообщение # 144
Flawless
Quote (NATYSKA)
ак вроде бы сериал изначально задумывался и создавался о приключениях Зены и её подруги Габриель

От этого уже никуда не уйдешь,так как и от Габриэль ,её показывают ,она есть и приходиться на неё смотреть..
Я просто имею ввиду,что если бы в сериале не было Габ я бы не расстроилась

Annallxrog Дата: Среда, 2010-12-29, 6:05 PM | Сообщение # 145
Power of Love
Quote (NATYSKA)
ГАБРИЕЛЬ - Солнышко...такое весеннее солнышко...Которое,светит в начале своими нежными лучиками...мягкими ......нежными лучиками....Но затем....Превращаясь ...в СОЛНЦЕ .......Слепящее .......ОБЖИГАЮЩЕЕ.....ЖГУЧЕЕ....Настоящее СОЛНЦЕ!Без которого НЕ прожить ......без,которого уже не мыслимо......

как красиво.... 0:)
Quote (Mikaella)

ну это вам, а мне нет!...и Зене, я уверена , тоже!

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
NATYSKA Дата: Среда, 2010-12-29, 7:17 PM | Сообщение # 146
Quote (Sekmet)

Ну вот и я об этом - полюбасу у Зенки должна была быть подруга - соратник по приключениям

Сообщение отредактировал NATYSKA - Среда, 2010-12-29, 7:18 PM
Rifleman Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 7:58 AM | Сообщение # 147
Зенайтик
Quote (NATYSKA)
СОЛНЦЕ .......Слепящее .......ОБЖИГАЮЩЕЕ.....ЖГУЧЕЕ....Настоящее СОЛНЦЕ!

Stress - Великолепно! Браво!

А вот с NATYSKA я не согласен.
Написано очень хорошо, красиво.
Но...
Солнце оно горячее... Очень горячее... Невероятно горячее... И потому холодное...
Солнце это Зена. Зена - королева воинов. Блистательная. Неуязвимая. Всегда правая. Превосходящая даже Богов.
А Габриэль она... живая...
Живая и потому теплая. Теплая живым человеческим теплом даже будучи Воином.

Сообщение отредактировал Rifleman - Воскресенье, 2011-01-16, 8:07 AM
ehv-irina Дата: Суббота, 2011-02-05, 6:31 PM | Сообщение # 148
Я: Удаленные

Я за Габриэль. Без нее вообще скукота бы была. Зена слишком серьезна. А одна улыбка Габлиэль что стоит, а юмор. Мне очень нравится серия в 1 сезоне, где она белены объелась, уже третий раз пересматриваю. И еще. Если бы ее не было, кого бы Зена вечно спасала от неприятностей, деревенских жителей и королей? Скучно.
WM Дата: Суббота, 2011-02-05, 7:29 PM | Сообщение # 149
Зенайт со стажем
Я: битекстер
о да, эта улыбка

Mikaella Дата: Суббота, 2011-02-05, 9:28 PM | Сообщение # 150
Flawless
Quote (WM)
о да, эта улыбка

Дааааа! :D

Сообщение отредактировал Mikaella - Суббота, 2011-02-05, 9:28 PM
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ