Модератор форума: Sekmet  
Габриэль. Жизнь рядом с Зеной
WM Дата: Пятница, 2011-02-18, 1:41 PM | Сообщение # 176
Зенайт со стажем
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Это мы, битекстеры, разносторонние :D
starlight Дата: Пятница, 2011-02-18, 1:46 PM | Сообщение # 177
Special Agent
Я: шиппер
WM, битекстеры? А написано, что соулмейт.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
WM Дата: Пятница, 2011-02-18, 1:53 PM | Сообщение # 178
Зенайт со стажем
А это мну четвертый день не переводят :(
Rifleman Дата: Четверг, 2011-02-24, 6:20 AM | Сообщение # 179
Зенайтик
Я: Зенайт
Quote (Тайхэлле)
вот, Rifleman, тебе урок: пишешь пафосные речи, так хоть перечитай их перед тем, как выкладывать.

Quote (WM)
А то злые шипперы прикопаюццо

Вообще-то я всегда перечитываю все мои тексты как минимум три раза и именно поэтому я очень хорошо понимаю, что единственный текст, к которому невозможно прикопаться это математический трактат.
Ну а все остальное зависит от личных качеств того, кто прикапывается таких, например как такт.
И вы знаете, поразительное дело, но меня почему-то совсем не удивило, как себя позиционируют те, кому мой текст понравился и те, кто прикапывается.
Тайхэлле Дата: Четверг, 2011-02-24, 11:48 AM | Сообщение # 180
Истинный зенайт:)
Quote (Rifleman)
Вообще-то я всегда перечитываю все мои тексты как минимум три раза

Ну объясни тогда нам недалеким, что же ты понимаешь под этим предложением:
Quote (Rifleman)
Солнце оно горячее... Очень горячее... Невероятно горячее... И потому холодное...

Я даже приблизительно не понимаю, каков должен быть ход твоих мыслей, чтобы прийти к такому выводу.
Здесь, к счастью или к сожалению, собрались радушные люди, которые зачастую хвалят творческий порыв особо не вдумываясь в его содержание. Но, опять же к сожалению или к счастью, тут такие не все.
Хотя, наверное по-другому и нельзя любить "Зену". Не саму Королеву Воинов, а сериал в целом. Стоит раз задуматься, обратить внимание на детали, на ляпы и нестыковки в деталях и -- пшик! -- вся любовь куда-то подевалась. Ну так было со мной. Если бы не зенайты творческой энергией я искренне восхищаюсь, меня бы давно тут и след простыл.
А если закончить наконец оффтопить и вернуться к теме, то не понимаю вообще почему они (Зена и Габи) не расстались после смерти Солана. Будь я на месте Зены, и по каким-то сюрреалистическим причинам (о которых нам рассказывают в The Bitter Suite") не придуши Габриель и даже прости, я все равно не могла бы потом находиться с ней рядом, если бы из-за неё погиб мой сын. Вот не верю я в дальнейшие события. 10 лет назад верила, а стала мамой и думаю, что все это бред.

starlight Дата: Четверг, 2011-02-24, 1:49 PM | Сообщение # 181
Special Agent
Rifleman, вам бы пафоса поменьше. Я прекрасно поняла, что вы пытались выразить своей одой к Габриель, но все эти многоточия, призванные подчеркнуть глубину идеи, просто превратили неплохую, в общем, мысль, в то, к чему можно прикопаться. :\ Да и предложения. Заканчивающиеся внезапно. Добавляют еще больше повода. Для. Я например так пишу, только когда хочу вынудить собеседника начать диалог - он зачастую передразнивает подобную манеру изложения мыслей и есть повод поговорить.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.

Сообщение отредактировал starlight - Четверг, 2011-02-24, 1:51 PM
go_to_the_rain Дата: Четверг, 2011-02-24, 2:06 PM | Сообщение # 182
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Выражаясь языком доступным, не обремененным высокохудожественными эпитетами, я считаю, что Габ - маленький светловолосый довесочек, введенный в сериал, чтобы любителям блондиночек было на кого пофапать :) Вот такое мое злободневное ИМХО :) Оспаривающие идут хором в лес курить бамбук

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
starlight Дата: Четверг, 2011-02-24, 3:07 PM | Сообщение # 183
Special Agent
Quote (go_to_the_rain)
что Габ - маленький светловолосый довесочек, введенный в сериал, чтобы любителям блондиночек было на кого пофапать

кхекхе_а некоторым и пошликать_кхекхе но это уже детали

Quote (Тайхэлле)
не придуши Габриель и даже прости, я все равно не могла бы потом находиться с ней рядом, если бы из-за неё погиб мой сын

Здесь все просто - Зена восприняла окончание путешествия в Иллюзию(момент, когда она обнаружила, что обнимает Габериль вместо мальчика) как своеобразный знак, поданный ей Соланом. Она решила, что раз сын хочет, чтобы она осталась с блондинкой, из-за дочери которой он умер, то ей не стоит этому противиться.

WM Дата: Четверг, 2011-02-24, 4:43 PM | Сообщение # 184
Зенайт со стажем
А я-то, наивный романтик, думала, что все дело в любви :)
Gefest Дата: Четверг, 2011-02-24, 5:26 PM | Сообщение # 185
Зенайт с многолетней выдержкой
Чувствую себя глупым идеалистом в огроменных розовых очках, но я думал, что Зена простила Габриэль из-за дружбы, ну я всегда считал что настоящим друзьям можно простить прктически любые ошибки...
Здесь все просто - Зена восприняла окончание путешествия в Иллюзию(момент, когда она обнаружила, что обнимает Габериль вместо мальчика) как своеобразный знак, поданный ей Соланом. Она решила, что раз сын хочет, чтобы она осталась с блондинкой, из-за дочери которой он умер, то ей не стоит этому противиться.

Зена конечно ценит мнение сына, но если бы она действительно ненавидела Габ за ее поступок ничто не заставило бы ее передумать. Она ведь могла ее просто не убивать, а оставить и уйти. Никакой знак не может заставить человека назвать кого-то лучшим другом ИМХО

Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов:
1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить".
2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
starlight Дата: Четверг, 2011-02-24, 5:39 PM | Сообщение # 186
Special Agent
Вот видите как получается - Шипперы думают, что Зена любила Ареса, Сабберы - что Габриель, Соулмейты считают воительницу и блондинку подругами. А на самом деле, сериал о том, как Шакрам искал себе нового хозяина на случай, если с Зеной что-нибудь нехорошее приключится.

Gefest Дата: Четверг, 2011-02-24, 5:50 PM | Сообщение # 187
что ж ему не жилось в храме? :D Лежал бы себе спокойненько вместе со всоим светлым отражением, или его на приключения потянуло на ржавчине лет? :)

starlight Дата: Четверг, 2011-02-24, 8:51 PM | Сообщение # 188
Special Agent
Quote (Gefest)
что ж ему не жилось в храме?

Его Арес решил Зене подарить. :)

WM Дата: Четверг, 2011-02-24, 10:00 PM | Сообщение # 189
Зенайт со стажем
Quote (Gefest)
что ж ему не жилось в храме?

Ну да, шакрам, в общем-то, никто и не спросил ))
Тайхэлле Дата: Четверг, 2011-02-24, 11:37 PM | Сообщение # 190
Quote (starlight)
Я прекрасно поняла, что вы пытались выразить своей одой к Габриель, но все эти многоточия, призванные подчеркнуть глубину идеи, просто превратили неплохую, в общем, мысль, в то, к чему можно прикопаться.

наверное, первый раз, когда мы с тобой сошлись во мнениях :)
Quote (starlight)
Она решила, что раз сын хочет, чтобы она осталась с блондинкой, из-за дочери которой он умер, то ей не стоит этому противиться.

ну для меня это объяснение того, почему она её не убила. Но смотреть каждый день на человека из-за которого погиб твой ребенок?! Я, конечно, понимаю, что все дело в сценарии: на что собственно мы бы смотрели, коли подружки разбежались бы -- и раньше меня вполне устраивал этот поворот событий. Но не теперь. Для меня это просто необъяснимо ни с какой точки зрения
Quote (Gefest)
что Зена простила Габриэль из-за дружбы, ну я всегда считал что настоящим друзьям можно простить практически любые ошибки...

ничего себе ошибки

Gefest Дата: Пятница, 2011-02-25, 3:31 PM | Сообщение # 191
ничего себе ошибки

Ну Габриэль все-таки не пошла к Солону и убила его - вот это бы простить было нельзя. Просто ее тупость невнимательность к советам Зены повлекла за собой кхм... не слишком приятные последствия :) (заранее прошу прощения за "тупость" - это была шутка )

Сообщение отредактировал Gefest - Пятница, 2011-02-25, 3:32 PM
Тайхэлле Дата: Пятница, 2011-02-25, 8:32 PM | Сообщение # 192
Gefest, я не буду спорить, станешь папой -- сам поймешь и, думаю, со мной согласишься
Quote (Gefest)
Ну Габриэль все-таки не пошла к Солону и убила его - вот это бы простить было нельзя

я бы и на месте Габи с Зеной не общалась. Зена же требовала, чтобы её подруга убила свою дочь.

Rifleman Дата: Пятница, 2011-02-25, 11:41 PM | Сообщение # 193
Зенайтик
Quote (Тайхэлле)
Я даже приблизительно не понимаю, каков должен быть ход твоих мыслей, чтобы прийти к такому выводу.

Вы когда-нибудь слышали выражение: "обжигает как лед"?
Если слышали и поняли, то дальнейшие объяснения вам не нужны.
Если не слышали или не поняли, то дальнейшие объяснения бесполезны.

Quote (starlight)
Да и предложения. Заканчивающиеся внезапно. Добавляют еще больше повода. Для. Я например так пишу, только когда хочу вынудить собеседника начать диалог - он зачастую передразнивает подобную манеру изложения мыслей и есть повод поговорить.

И судя по тону вашего поста, вы видимо считаете, ваш подход единственно верным.
Ну а мне в тот момент просто хотелось написать именно так, вот я и написал.
Если кто-то имеет хотя бы малейшую синхронность с тем, что я думаю или с тем, что я чувствовал в тот момент, то он поймет, что я хотел сказать.
Остальным значит, не дано и их мнение меня не интересует.

Quote (Тайхэлле)
не понимаю вообще почему они (Зена и Габи) не расстались после смерти Солана. Будь я на месте Зены, и по каким-то сюрреалистическим причинам (о которых нам рассказывают в The Bitter Suite") не придуши Габриель и даже прости, я все равно не могла бы потом находиться с ней рядом, если бы из-за неё погиб мой сын. Вот не верю я в дальнейшие события. 10 лет назад верила, а стала мамой и думаю, что все это бред.

"Наша любовь сильнее Рая или Ада. Она превосходит и Добро и Зло. В ней окончание всего" © Зена.
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2011-02-25, 11:43 PM | Сообщение # 194
Иногда мне кажется, что это еще один, крайне изощренный, вид троллинга
Тонко, однако.

Rifleman и сочувствующие - заканчиваем ОФФ.

starlight Дата: Пятница, 2011-02-25, 11:57 PM | Сообщение # 195
Special Agent
Quote (go_to_the_rain)
крайне изощренный, вид троллинга

"Я закидаю вас своим пафосом" называется. Просто с головы до ног, да так, что не отмоетесь Изобретательные нычне тролли пошли.

ЗЫ Все, это последний раз было, больше не буду здесь оффтопить.

Gefest Дата: Суббота, 2011-02-26, 2:09 PM | Сообщение # 196
я бы и на месте Габи с Зеной не общалась. Зена же требовала, чтобы её подруга убила свою дочь.

Как-то это печально: куда не глянешь, всюду повод разойтись и никогда не общаться(я утрирую конечно) Но этом же одна из основных идей сериала - все, ну или практически все, можно простить. Даже если в жизни это и не так

Сообщение отредактировал Gefest - Суббота, 2011-02-26, 2:09 PM
Тайхэлле Дата: Суббота, 2011-02-26, 5:59 PM | Сообщение # 197
go_to_the_rain, прости я тоже последний раз, но так как было ко мне обращенно не могу не ответить:
Quote (Rifleman)
Вы когда-нибудь слышали выражение: "обжигает как лед"?
Если слышали и поняли, то дальнейшие объяснения вам не нужны.
Если не слышали или не поняли, то дальнейшие объяснения бесполезны.

Ты даже не представляешь как много всего я слышала и читала, и поэтому фраза "солнце горячее, и потому холодное" ну не то чтобы повергает меня в шок, но заставляет указать пишущему на его вопиющую логическую безграмотность! Про что-то очень холодное можно сказать, что оно обжигает, но отнюдь не наоборот. То что обжигающе горячо, по определению не может быть холодным.
Все больше никакого оффтопа, обещаю.

Quote (Gefest)
Как-то это печально

ну да, как-то даже самой грустно стало. Ну а остальное ответила в репутацию

Rifleman Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:45 PM | Сообщение # 198
Зенайтик
Quote (go_to_the_rain)
Иногда мне кажется, что это еще один, крайне изощренный, вид троллинга

Хм... Знать бы еще что такое "троллинг"...

Quote (Тайхэлле)
указать пишущему на его вопиющую логическую безграмотность

Вот с чем, с чем, а уж с "логической грамотностью" у меня все в порядке.
Но здесь обсуждение положительных высказываний о Габриэль почему-то считается оффтопом. Наверное, потому что эти высказывания положительные.
Так что придется такое обсуждение прекратить.
starlight Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 1:07 AM | Сообщение # 199
Special Agent
Quote (Rifleman)
Знать бы еще что такое "троллинг"

Ой, я вам сейчас расскажу, но это настолько захватывающе, что вам придется ухватиться за стул, чтобы не упасть. Лучше если вы лежите на диване, конечно.

Итак: У вас есть интернет, откройте гугль/яндекс и введите в строчку одно единственное слово троллинг. Вы откроете для себя много нового...о себе. Странно, что вы вообще нашли этот форум и смогли зарегестрироваться, если не знаете, как искать информацию в интернете.

Quote (Rifleman)
Но здесь обсуждение положительных высказываний о Габриэль

А что же это, если не оффтоп? Тема называется "Габриель. Жизнь рядом с Зеной", а не "Высказывания о Габриель, отрицательные и положительные. Ваши мнения".

А теперь я, конечно же должна извиниться за свою грубость. Теоретически.

go_to_the_rain Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 1:31 AM | Сообщение # 200
А ведь замечание схлопочет Rifleman, а скажут... скажут... что это go_to_the_rain придирается, go_to_the_rain злобная...

Но ведь АФФтору сего лишь сказали кг/ам, а это возмутило в нем волну протеста и породило ОФФтоп. За сим автор сего и виноват.

go_to_the_rain предупреждает. последний раз перед казнью.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ