|
Габриэль. Жизнь рядом с Зеной
|
|
|
sky
| Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 7:40 AM | Сообщение # 151 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (WM) о да, эта улыбка ага..))такая теплая и солнечная)))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 1:05 PM | Сообщение # 152 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Rifleman) Солнце оно горячее... Очень горячее... Невероятно горячее... И потому холодное... Солнце это Зена. Зена - королева воинов. Блистательная. Неуязвимая. Всегда правая. Превосходящая даже Богов. А Габриэль она... живая... Живая и потому теплая. Теплая живым человеческим теплом даже будучи Воином. И откуда у всех берутся настолько красивые слова ??? Quote (WM) о да, эта улыбка Quote (sky) ага..))такая теплая и солнечная))) Оооооо Дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mikaella) Дааааа! Вы опять издеваетесь
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Rifleman
| Дата: Среда, 2011-02-09, 2:46 AM | Сообщение # 153 |
Зенайтик
|
Quote (Annallxrog) И откуда у всех берутся настолько красивые слова ??? Габриэль вдохновляет.
Сообщение отредактировал Rifleman - Среда, 2011-02-09, 2:48 AM |
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2011-02-10, 9:17 PM | Сообщение # 154 |
Special Agent
Я: шиппер
|
На самом деле, сериал всегда был про Габриель. А эту воинственную тетку в доспехах показывали исключительно для того, чтобы было нескучно смотреть, как характер блондинки развивается от серии к серии.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал starlight - Четверг, 2011-02-10, 9:17 PM |
|
| |
|
WM
| Дата: Четверг, 2011-02-10, 9:30 PM | Сообщение # 155 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
|
starlight, смело ))) и, блин, правда ))))
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Четверг, 2011-02-10, 11:33 PM | Сообщение # 156 |
Великий зенайт
|
Э, ниче это не правда! Они вместе главные героини и Зена не меньше развивается!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-02-11, 8:16 AM | Сообщение # 157 |
Flawless
|
Quote (starlight) На самом деле, сериал всегда был про Габриель. А эту воинственную тетку в доспехах показывали исключительно для того, чтобы было нескучно смотреть, как характер блондинки развивается от серии к серии. WM, Funny_Devil, думаю это был сарказм Quote (WM) и, блин, правда )))) Ну да без Габриэль и сериал бы не начался
|
|
| |
|
WM
| Дата: Пятница, 2011-02-11, 3:50 PM | Сообщение # 158 |
Зенайт со стажем
|
Ясен пень, что не всерьез )) ну или не совсем всерьез но вдумайтесь, ведь правда
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2011-02-11, 4:31 PM | Сообщение # 159 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Rifleman) Габриэль вдохновляет. Ой как хорошо .....єто отлично! Quote (Funny_Devil) Они вместе главные героини и Зена не меньше развивается! Они вместе важны в сериале....и хоть сериал о Зене, но без Габби он был бы не таким!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-02-11, 4:34 PM | Сообщение # 160 |
Flawless
|
Quote (WM) но вдумайтесь, ведь правда Не это как надо вдумываться чтоб поверить ,что это правда
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2011-02-11, 5:00 PM | Сообщение # 161 |
Special Agent
|
Quote (Annallxrog) без Габби он был бы не таким! Конечно. Без Габриель вообще бы сериала не было, о чем и речь!
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 9:12 PM | Сообщение # 162 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote На самом деле, сериал всегда был про Габриель. А эту воинственную тетку в доспехах показывали исключительно для того, чтобы было нескучно смотреть, как характер блондинки развивается от серии к серии. Quote Не это как надо вдумываться чтоб поверить ,что это правда Ну Габ конечно важна, но сериала не было бы без Роба Таперта, а без Габриэль он бы был (вот только вряд ли был бы таким интересным )
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 10:01 PM | Сообщение # 163 |
Special Agent
|
Quote (Gefest) без Роба Таперта И без Сэма Райми, если уж на то пошло. Не Тапочком единым
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-02-16, 9:15 AM | Сообщение # 164 |
Flawless
|
Quote (Gefest) вот только вряд ли был бы таким интересным Как мы можем говорить то,о чем незнаем вот был бы он без Габ,тогда и узнали бы
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2011-02-16, 1:01 PM | Сообщение # 165 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Mikaella) Не, это как надо вдумываться чтоб поверить ,что это правда Quote (Rifleman) Солнце оно горячее... Очень горячее... Невероятно горячее... И потому холодное... Солнце это Зена. Зена - королева воинов. Блистательная. Неуязвимая. Всегда правая. Превосходящая даже Богов. А Габриэль она... живая... Живая и потому теплая. ну, батенька, если продолжать твою мысль: такая теплая, что аж холодная
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2011-02-16, 1:13 PM | Сообщение # 166 |
Special Agent
|
Ну а что - у Rifleman определенно в словах есть смысл. Сейчас разберемся. Quote (Rifleman) Солнце оно горячее... Очень горячее... Невероятно горячее... И потому холодное... Солнце это Зена. Зена - королева воинов. Блистательная. Неуязвимая. Всегда правая. Превосходящая даже Богов. А Габриэль она... живая... Живая и потому теплая. Зена у нас горячее, невероятно оттого холодное солнце. Она нетеплая, другими словами. Габриель - живая, она у нас теплая. Живая=теплая Нетеплая=неживая. Зена, в общем, мертвая. Осталось всего лишь потыкать в нее палочкой и убедиться. Все очень просто 
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2011-02-16, 3:05 PM | Сообщение # 167 |
|
Quote (starlight) Живая=теплая Нетеплая=неживая. ну вот с этим никак не поспоришь
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Среда, 2011-02-16, 3:28 PM | Сообщение # 168 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote А Габриэль она... живая... Живая и потому теплая. Теплая живым человеческим теплом даже будучи Воином. можно подумать, Зена холодная и неособо живая (хотя после ФИНа насчет нетеплой=неживой трудно спорить )
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2011-02-16, 3:51 PM | Сообщение # 169 |
|
вот, Rifleman, тебе урок: пишешь пафосные речи, так хоть перечитай их перед тем, как выкладывать.
|
|
| |
|
WM
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 11:27 PM | Сообщение # 170 |
Зенайт со стажем
|
А то злые шипперы прикопаюццо
Сообщение отредактировал WM - Четверг, 2011-02-17, 11:27 PM |
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 11:53 PM | Сообщение # 171 |
Special Agent
|
Злой шиппер прикапывается и злобно рычит на WM.
|
|
| |
|
WM
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 0:14 AM | Сообщение # 172 |
Зенайт со стажем
|
*WM в ответ тоже показывает зубки*
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 0:47 AM | Сообщение # 173 |
Special Agent
|
Так мы, шипперы же злые, нам по профессии положено огрызаться. Соулмейтам-то зачем зубы показывать в ответ?
|
|
| |
|
WM
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 10:58 AM | Сообщение # 174 |
Зенайт со стажем
|
А это во мне моя шипперская сторона (которая где-то там есть) огрызается )))
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 12:55 PM | Сообщение # 175 |
Special Agent
|
Quote (WM) А это во мне моя шипперская сторона (которая где-то там есть) огрызается Шипперы покусали? Иначе я не моу объяснить наличие этой стороны, да еще и зубы в ответ... да, мы, шипперы, сила! Аххххахахахахаха
|
|
| |