Модератор форума: Sekmet  
Габриэль. Жизнь рядом с Зеной
vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 10:31 AM | Сообщение # 101
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
igor111,
Опять же я не верю,что так сильно могла она измениться - меня это удручает. Габриэль какая то в 5-м сезоне жестокая стала,холодная слишком.
Извеняюсь что лезу в эту тему. Но Габриель мне в таком боевом виде с саями мне больше нравится. Не могла же она все время с шестом ходить и тогда бы серии 5 и 6 сезона небыли бы такими интересными. И должна же она была когда то изменится вот в 5 сезоне и пришло время. ( я неоправдываю и также неосуждаю ее поступки каждый своего мнения) ( это я к тому чтоб меня помидорами незакидали за симпатию к Габ ) Мне она просто симпатична и нравится. Просто мне ее дружба с Зеной нравится( я не саб я шиппер я За Зена и Арес и это отельна тема). У них даже больше чем простая дружба они как сестры как Семья одна для другой. А в дружбе всякое бывает но настоящая дружба как у них переносит и проходит все испытания и умение прощать как Зена прощала Габриель и наоборот. И Vikky, права ( по капле зла есть в каждом из нас) И Габриель не была ангелом,никто в этой жизни не идеален. И как говрится " Не судите да небудете судимы" В каждом из нас есть и темная сторона. Я верю в женскую Дружбу и в Дружбу Зены и Габриель что бы там ниговорили. Габриель любила Зену(как сестру, как члена семьйи) также как Зена любила Габриель немотря ни начто и ни накого. Ведь Зен тоже небыла всегда идеальной и доброй. Я верю в женскую Дружбу. У меня с моей лучшей подругой(сестрой даже) Очень Крпкая Дружба и мы через такие испытание проходили у на с было все что в жизни случаеться, но мы сумели все это приодолеть и простить друг друга. Для меня после мамы конечно никого ближе нет чем она МОЯ ПОРУГА МОЯ СЕСТРА! :*

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 10:58 AM | Сообщение # 102
Я очень растрогана такой и горжусь такой Дружбой как у низ Зены и Габриель. Почему я так считаю и верю в такую Дружбу? Потому что вопервых у меня самой с моей Сестрой(Подругой) Такая же крепкая дружба как яговорила уже об этом выше. У моей подруги( сестры) в 12 лет умерла мама поже она с отцом и мачехой( и сыновями мачехи) переехала из Азебарджана в Израиль Я в 1997 году 18 марта а он втом же 1997 году только в феврале. Мы познакомились в школе здесь с 14 лет и дружим до сихпор ( хотя наша дружба прошла многое и такое многое и в чем даже дружба наша похоже на дружбу Зены и Габриель). Когда я пошла в Армию у нее в 2002 году умер отец. Она очень любила свою мачеху как мать родную все для нее делала и та вроде тоже так нам с Реной моей подругой казалось. Как только ее отец умер ( ее отец был слепой и умер от рака) мачеха с сыновьми выбросила ее мою подругу(сестру) и им даже было пливать что с ней. Она живет отеднльно моя Сестра(Подруга) в другом городе, но когда маме моей или в нашей Семье кому то было плохо она тут же приезжала помогала двала деньги (нечего непрося взамен между прочем) и мы помогали когда ей было плохо вобщем как в Настоящей Семье. Рена МОЯ СЕСТРИЧКА и наш член семьйи( И когда у было 8 марта праздник она присла букет хороший дорогой подарок И написала поздровление Дорогой Моей Маме и прислала песню по пелефону на заказ для мамы моей (Нашей Давно уже общей Маме). И мы встречаемся она к нам приезжает мы к ней и даже когда она сильно болела у нее была сильная температура я приехала к ней и помогала ей и Она тоже однажды несмотря на то что она была больна с температурой приехала к нам помочь Маме когда ей делали операцию. Вот такая Крепкая НАстоящая Дружба!

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:09 AM | Сообщение # 103
Так что простите, но наконец то я призналась что Габриель мне нравится как подруга Зены и вобще! :* Раньше старалась неговорить потому что бояалась что закидаете помидорми :) :* и перстанете ко мне нормально относится как раньше. Я досих пор Люблю Зену и я за то чтоб Зена и Арес были вместе Я люблю эту пару ! Но и Габи мне небезразлична. :* Уж простите меня!

vikin25 Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:13 AM | Сообщение # 104
Наверно я сглупила расказав что я чувствую :* Наверно мне лучше незаходить в эту тему и незатрагивать ее " ушла в печали боясь что выгонят с форума"

Lils Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:54 AM | Сообщение # 105
Я: Администратор
Quote (vikin25)
Так что простите, но наконец то я призналась что Габриель мне нравится как подруга Зены и вобще! :* Раньше старалась неговорить потому что бояалась что закидаете помидорми :) :* и перстанете ко мне нормально относится как раньше.

Никогда ничего более глупого не слышала... Ты и в жизни так подстраиваешься под каждого? Имей своё мнение и учись отстаивать его.

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
starlight Дата: Понедельник, 2008-09-22, 3:29 PM | Сообщение # 106
Special Agent
vikin25, никогда не извиняйся за свое мнение.

PS Правда, исключения существуют. Извиняться надо только за высказанное в грубой форме мнение.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
vikin25 Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:23 PM | Сообщение # 107
Vikky, и другие форумчане Извините меня за высказанное в грубой форме мнение! :*

Lils,

Никогда ничего более глупого не слышала... Ты и в жизни так подстраиваешься под каждого? Имей своё мнение и учись отстаивать его.
Да я может и говорю глупости, но я и вправду боялась говорить что мне нравится Габриель. Потому что почти на всех сайтах и форумах ее ненавидят и нелюбят и боялась я еще потому что думала что другие шиперы и другие зенайты кто не любят Габриель будут относится ко мне подругому! Вот такая я глупая. Буду искоренять свои ошибки! Я просто люблю вас форумчане и с вами приятно общаться! Извинете еще раз :*( растроилась ) ( ушла в депресию )

starlight Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:28 PM | Сообщение # 108
Special Agent
vikin25, когда это ты высказывала мнение в грубой форме? О_О по-моему, ты сказала просто то, что думаешь :)

не извиняйся. и не уходи в депрессию *гладит по голове и успокаивает*

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Witch Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:34 PM | Сообщение # 109
Великий зенайт
vikin25, ну что ты в самом деле? все в порядке!!! ты высказала свое мнение - здесь все адекватные и абсолютно нормально воспринимают чужое мнение, даже если оно не совпадает с их собственным. Не грусти!!!! :* :* :* :* :* :* (сорри за оффтоп)

Хель Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:46 PM | Сообщение # 110
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (vikin25)
вправду боялась говорить что мне нравится Габриель

Ну, ты здесь не одна такая извращенка, которой нравится Габриэль))) есть я и еще много ненормальных

vikin25 Дата: Понедельник, 2008-09-22, 7:35 PM | Сообщение # 111
Спасибо Девчонки! Только благодоря вам возвращаюсь! :* Вы замечательны я вас люблю и обожаю! :* Ни на одном другом форуме мне еще так хорошо небыло! Винтер я не извращенка ;) я Зенайт и Истиный шипер! Я за Зену и Ареса я эту пару люблю! Простите за офтоп :*

falena_pommier Дата: Вторник, 2008-09-23, 5:31 AM | Сообщение # 112
-
Я: Изгнанник
Quote (igor111)
Сценаристы в серии Шакрам 5.02. Ну настолько изменили саму суть Габ,что просто слов нет

что значит изменили? хотела быть воином - вот и стала.

Quote (igor111)
Она выбрала свой путь - путь любви. И тут началось. Габриэль буквально с упоением протыкает все стражников,кромсает их налево-направо.

нуууууу... это просто говорит о том, что Зена плохой учитель, гы. Учила ее, учила, неразумную, высшему благу...
Ну смотрите. Помните "Неследие"? Когда Габ закопали в песок и хотели голову разможжить. Габ потом - типа высшее благо же, как ты так, сама меня учила, а тут опана - и спасла меня. Неправильно как-то. Зена - типа есть вещи и поважнее. Только вот тут Габ как раз почему-то амнезия застала, и она забыла, что сама как раз в "Мартовских идах" тоже от высшего блага отказалась, чтобы Зену спасти. Вот и все.

Quote (igor111)
Вот скажите,вы как считаете - Габриэль сошла сос воего пути и выбрала путь воина как Зена - это правильно?

Габ сама хотела стать воином, это потом ее заклинило на пути любви. А потом вернулась к тому, чего и хотела с самого начала.

Quote (igor111)
Это очень специфичное оружие и учиться им владеть надо ой как долго,а ведь Габ всё время с шестом ходила.

может, тайно бегала, брала уроки у кого... гы

Quote (igor111)
В серии же Шакрам. Она саями дерётся так,как Зена мечом.
Ну это же бред
Не могла она так научиться.

ну хотелось им показать, что Рене - мастер спорта по саям. Зачем же талант прятать.

Quote (igor111)
Потом вопрос...Почему она взяла саи,а не шест???????

шест не подошел бы к новому прикиду lol

Quote (igor111)
Уж чем чем,а шестом убить кого то проблема. Саями же только в путь.

да ладно, Она редко убивает саями. Ты внимательней глянь.

Quote (igor111)
А тут - бегает "машина убийства" и кромсает саями всех налево и направо.

да не кромсает она их, ты чего. Там шибко не покрамсаешь, это ж не ножи для шинкования.

Quote (igor111)
А ведь Илай её учил пути любви,что совсем не соответствует новому жизненному пути Габриэль.

мало ли чему учил, у всех бывают закидоны, вот у Габ прошел

Quote (igor111)
Буду теперь дальше смотреть за похождениями новой Габриэль...Не знаю,что там сценаристы дальше устроят.

ой че там только не будет, гы. Приготовь валерьянку.

Quote (Nichia)
Интересно, посмотрела бы я на вас, если бы вас распяли....

а, так вон где кроется причина...
Freex Дата: Четверг, 2009-02-19, 3:55 PM | Сообщение # 113
Зенайт со стажем
Я: саббер
Я на форуме новая..Успела просмотреть немногоие тем..Но везде во всех темах которые я уже увидела наблюдала как злобные шипперы (простите я не имеюю виду кого-то лично) пытаются уничтожить Габриэль..это ужастно..мне читать такое больно и обидно. И за что некоторые ненавидят Габриэль я вообще не понимаю. Яркий и сильный персонаж..без которого Зена была бы скучна. Зачем что либо придумывать.. когда Зена сама во всех сериях говорит как относится к Габриэль.

Любовь..это сознательный шаг на боль
TaNet Дата: Пятница, 2009-02-20, 6:33 PM | Сообщение # 114
* любимый саббер админа *
Quote (Freex)
Я на форуме новая..Успела просмотреть немногоие тем..Но везде во всех темах которые я уже увидела наблюдала как злобные шипперы (простите я не имеюю виду кого-то лично) пытаются уничтожить Габриэль..это ужастно..мне читать такое больно и обидно.

Ну что ты... не надо так... Не все шипперы такие уж и злобные, некоторые почти ручные:)) Милейшие люди! ей богу))

И вообще не воспринимаю все так близко к сердцу:)

На самом деле шипперскую точку зрения понять легче чем сабберскую, потому что по всем законам физики и конституциям государств мира - она ПРАВИЛЬНАЯ, только доказательст в у и них меньше.

и, да:

Quote (Freex)
Габриель Яркий и сильный персонаж..без которого Зена была бы скучна.

не знаю как на счет "скучна", но ЯРКИЙ И СИЛЬНЫЙ- в точку.

Quote (Freex)
когда Зена сама во всех сериях говорит как относится к Габриэль.

ой, да ладно... Я будующий ВЕЛИКИЙ САББЕР, говорю тебе:

"Вспомни Одисея, Маркуса, Антония и ижи с ними"... Вспомнила?
А вот теперь, делай выводы...

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

natali358 Дата: Суббота, 2009-03-07, 9:40 AM | Сообщение # 115
igor111, спасибо тебе за добрые слова о Габриэль!!! bravo :* Я с тобой полностью согласна!!
Габриэль же подарила Зене всю свою нежность, любовь, надежду и веру!!! Доброту, наконец!!! А это самое ценное и дорогое, что есть на свете!!! Самое лучшее!!! Такое ДАЛЕКО НЕ каждый отдаст другому человеку!!!

Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2009-03-07, 9:42 AM
Wyatt Дата: Понедельник, 2009-03-09, 2:46 PM | Сообщение # 116
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Очень люблю Габ) Рядом с Зеной она... она выросла с ней) Получила огромный опыт... :D

falena_pommier Дата: Понедельник, 2009-03-09, 3:47 PM | Сообщение # 117
-
Quote (Freex)
Яркий и сильный персонаж..без которого Зена была бы скучна.

Кому-то скучна, кому-то нет.

Quote (Freex)
Зачем что либо придумывать.. когда Зена сама во всех сериях говорит как относится к Габриэль.

И кто что придумывает? И не в каждой серии Зена говорит, как она к ней относится. А когда Зена Габ убить хотела - это тоже отношение.
Хель Дата: Понедельник, 2009-03-09, 3:50 PM | Сообщение # 118
Невеста Роз
Я: битекстер
без которого Зена была бы скучна.

Ну зачем вообще тогда было снимать сериал Зена - королева воинов? Если она была бы скучна?
А в Геракле, между прочим, изначально вообще Габриэль не было, но тем не менее решено было снимать и без нее новый сериал.
Странные такие заявления...

Freex Дата: Понедельник, 2009-03-09, 11:57 PM | Сообщение # 119
Зенайт со стажем
Quote (winter)
Странные такие заявления...

А это вовсе не заявления..я думала тут говорят то что думают..высказывают свою так сказать точку мнения..
Простите если я своим мнением о том что Зена скучна..кого-то обидела.
Я просто считаю, что одну Зену нельзя выдилять в сериале..она там была не одна героиня..
Вы меня конечно извините..то как вы пишите сдесь о Габриэль..

falena_pommier Дата: Вторник, 2009-03-10, 4:12 AM | Сообщение # 120
-
Quote (Freex)
я думала тут говорят то что думают..высказывают свою так сказать точку мнения..

этим и занимаются

Quote (Freex)
Простите если я своим мнением о том что Зена скучна..кого-то обидела.

не обидела, просто реально - про кого сериал-то?

Quote (Freex)
Вы меня конечно извините..то как вы пишите сдесь о Габриэль..

боги, да нормально пишем
Sekmet Дата: Вторник, 2009-03-10, 4:16 AM | Сообщение # 121
Леди Насмешница
Я: Модератор
Freex, а как так мы пишем о Габриель? Вас оскорбляет, что мы ее не обожествляем? Габ очень хорошо вписалась рядом с Зеной, но сериал все таки не называется "Великолепная Габриель и какая-то баба в кожанном корсете на заднем плане". Не было бы Габс, была бы другая напарница.

falena_pommier Дата: Вторник, 2009-03-10, 4:21 AM | Сообщение # 122
-
Quote (Sekmet)
Великолепная Габриель и какая-то баба в кожанном корсете на заднем плане".

lol lol lol lol
фу блин, щас со смеху помру
Freex Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:39 AM | Сообщение # 123
Зенайт со стажем
Quote (falena_pommier)
не обидела, просто реально - про кого сериал-то?

Ну да конечно...так давайте же все обожествлять Зену.. B) Нет..я люблю Зену..но из-за того, что она главная героиня..я не начну её обожествлять B)

falena_pommier Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:40 AM | Сообщение # 124
-
Quote (Freex)
так давайте же все обожествлять Зену..

мда, из крайности в крайность, не в этом вопрос-то
Freex Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:47 AM | Сообщение # 125
Зенайт со стажем
falena_pommier а кто говорит о крайностях то?
простоя уже себя чувствую врагом народа из-за того, что не поклоняюсь Зене..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ