Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
Дата: Четверг, 2010-04-08, 7:34 AM | Сообщение # 1851
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Интервью: Люси Лоулесс веселится в роли Лукреции
uinterview.com провёл интервью с Люси о сериале «Спартак - кровь и песок».
U ВиО Люси Лоулесс
Она была всемогущей Зеной. Сейчас Люси Лоулесс веселится в одежде и без неё в хитовом сериале Starz «Спартак».
Люси ответила на следующие вопросы:
1) Был ли у вас шанс поговорить с вашим коллегой по «Спартаку» Энди Уитфилдом, с тех пор как ему диагностировали рак? Да, он держится. Он немного скучает, и занимается фотографированием. Мне кажется, что всё идёт отлично. Он чувствует себя намного лучше, чем в прошлом месяце. Знаете, как только он поправится, то будет готов приступить к съёмкам, которые начнутся в сентябре.
2) В какой сцене сериала вам понравилось работать больше всего? Мне всегда нравились сцены с женщинами, потому что они очень опасные. Что человек говорит, а что на самом деле имеет в виду - это абсолютно разные вещи. Они продолжают делать это с вежливыми улыбками на лицах, но на самом деле они просто ранят вас в спину. В Древнем Риме нельзя поворачиваться спиной.
3) Ваш муж один из создателей сериала. Что он думает обо всех обнажённых сценах, в которых вы снимаетесь? Это мило - видеть его на работе. Я не знаю, спросите его.
4) Для сериала у вас есть парик. Вы его ещё где-нибудь используете? Мне кажется он есть у всех для веселья. А мне пока рано от него отказываться. Хотя [смеётся] в следующем сезоне, возможно! Да, ждите!
5) У некоторых мужчин есть дублёры. Кто ими пользуется? Я не знаю, несколько стоят у стены. Я не уверена, что ими кто-то воспользовался. Никто не говорит!
6) Во время подготовки ко всем этим сценам, где вы обнажаетесь, вы не думали о том, что пора вернуться в спортзал для поддержания формы в сериале? Моей героине не нужно воевать. Она женщина. Это Древний Рим. Они не бегали в спортзал каждые две секунды, но тем не менее, они это понимали, несомненно. Должна признать, что я прошла программу по снижению веса перед съёмками. А с тех пор, как сериал закончился, я всё равно делаю упражнения и иногда даже бегаю.
7) Сериал снят наподобие жанра большого кино. Какие отзывы вы получили из сети? Самые положительные с самого начала. У них действительно было убеждение, что то что мы сделали в сериале, было очень смелым. И так нужно делать, чтобы обратить на себя внимание во время конкуренции, ты должен быть абсолютно возмутительным и подготовленным, чтобы это делать. Мне кажется, они вытолкнули нас, чтобы мы дошли до той грани, на которой должен существовать наш сериал, а потом мы ушли обратно: «О да, хорошо, нам не нужно больше так делать…» Сериал действительно нашёл своё место.
8) У вас всё ещё много поклонников со времён «Зены»? О да, они удивительные. Мне просто повезло. Они самые невероятные и верные поклонники, они невероятно отзывчивые даже тогда, когда я расхаживаю в диком виде. Они понимают различие между Зеной и Люси, и они всё равно любят меня. Я очень благодарна за ту невероятную поддержку, которую они мне дали. Это большой этап, с которого можно спрыгнуть.
9) Вы когда-нибудь думаете вернуться к Зене? Ну, я была бы не против, но за исключением меня и Роба, в этом больше никто не заинтересован. Если только Ренни, мне кажется, что Ренни [О’Коннор] тоже согласится.
10) Чем вы занимаетесь сейчас, в перерыве съёмок «Спартака»? Ну, сегодня я буду заниматься плаванием с моими детьми, потому что мы живём в Окленде, в Новой Зеландии, в «городе парусов». И у меня хорошая жизнь. В то же время, мне нужно возвращаться к работе, и сейчас я в поисках проекта, которым могла бы заняться до возобновления съёмок.
Дата: Четверг, 2010-04-08, 7:46 AM | Сообщение # 1852
Flawless
Супер интервью,в очередной раз спасибо вам Адмирал..),вот бы Зену все же надумали снимать,а то что это Харисон Форд снялся в 60 лет в Индиане,а Люс чем хуже в её 42))
Дата: Четверг, 2010-04-08, 3:01 PM | Сообщение # 1853
Вечный зенайт
Спасибо, Mikaella! Я тоже был удивлён, что Люси хотела бы снова сняться в "Зене", и что Роб и Ренни не против. Но интересно о ком она говорила, что никто кроме них в этом не заинтересован?
Дата: Четверг, 2010-04-08, 6:45 PM | Сообщение # 1856
Вечный зенайт
Люси Лоулесс раздевается и марается на арене
Интервью журнала «Если»: ЛЮСИ ЛОУЛЕСС РАЗДЕВАЕТСЯ И МАРАЕТСЯ НА АРЕНЕ В «СПАРТАКЕ»
Звезда «ЗЕНЫ» говорит о своей новой роли в сериале о гладиаторах, секс-сценах, новых технологиях и фанатах.
Люси Лоулесс всё ещё безумно дорога своей звёздной ролью в «Зене - королевы воинов», сериале, который длился шесть лет. После своих появлений в других ролях, и выступлений на концертах, Лоулесс играет сейчас другую женщину из древнего мира: Лукрецию, жену владельца лагеря гладиаторов, в новом сериале Starz «СПАРТАК - КРОВЬ И ПЕСОК».
Тем не менее, между обоими сериалами и героинями существует большая разница. Зена, в основном, сражалась за добро (несмотря на сомнительное прошлое) против мифических богов и монстров, и сериал снимался в окрестностях Новой Зеландии. Лукреция, как и большинство римлян её дней, считает, что рабы - это не люди, и «СПАРТАК» - мрачная драма, снятая на зелёном экране в студиях Новой Зеландии, чтобы эпические фоны могли быть поставлены CGI.
Лоулесс поговорила с нами об обоих новых сериалах и верных, на протяжении долгого времени, фанатах.
Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:22 AM | Сообщение # 1858
Flawless
Вычитала сейчас ,что Люс наменируется как лучшая актриса за роль Лукреции,на фестивале в Монте Карло,конкуренцию составят актрисы из Остаться в живых,Декстера...надеюсь Люс их всех"порвет"и заберет награду))
Дата: Суббота, 2010-04-10, 4:17 PM | Сообщение # 1860
Flawless
Я даже не знаю можно увидеть или нет,проходить будет 6 июня,я в английском не очень сильна может там и на писано ,что и когда!..инфо нашла на lucylawless.info
Люси номинирована на Лучшую Актрису за роль в сериале Спартак. Также, сериал получил номинации в категориях "лучший драматический сериал" и Энди с Джоном будут соперничать за звание "Лучшего актера".
<...> Телевизионный Фестиваль Монте Карло продлится с 6 по 10 июня.
Дата: Суббота, 2010-04-24, 9:49 AM | Сообщение # 1862
Вечный зенайт
Интервью с Люси в журнале «Инстинкт» 31 марта 2010
Люси освобождается - журнал «Инстинкт»
Автор: Джефф Катц | Среда, 31 марта 2010
Вы уже встречались с очаровательной Люси Лоулесс и её «Зелёными способами» в нашей Апрельской мыльной коробочке, но вы ведь не думаете, что мы разговаривали с ней только об этом, правда? В конце концов, она снимается в главной роли в одном из самых сексуальных новых сериалов на ТВ, «Спартаке - кровь и песок» Starz. Зацените, что она говорит о массовых сценах, и почему некоторые сцены с большим количеством массовки пугают её.
Дата: Среда, 2010-06-09, 7:59 PM | Сообщение # 1863
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
хм..не знаю видели ли вы,но до этого не знала,что Люс озвучивала героиню в мультике Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight. по нашумевшей книге.(лично меня книжка не впечатлила....) вот трейлер этого мульта....
Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 3:49 AM | Сообщение # 1865
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
А вот старенькое интервью Люси о Зене на СТС:
День Зены на стс
Люси там так смешно произносит: Только на СТС . И еще Люси говорила что она слышала как Зену переводят на французкий,но ей интересно услышать себя по русски(перевод сериала). И Люси кажется что сущность Зены проявится лучше в русском переводе. Класс! Было бы здорово если бы она еще и в Россию приехала,тогда бы я собрала бы свои манатки и точно приехала бы ее увидеть(в Россию мне легче добратся чем в США или в НЗ)
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 12:36 PM | Сообщение # 1866
Вечный зенайт
Да, однажды когда "Зену" повторяли, в конце рекламы, она говорила: "Только на СТС!". Насчёт русского перевода, если бы она знала, что нам не полностью переводили сериал (ну, что некоторые немаловажные фразы не переводили). А кто-нибудь помнит сам "День Зены", я тогда вообще о ней ничего не знал. Что там показывали, какие интервью, серии? Если кто помнит, расскажите пожалуйста подробно.
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 4:24 PM | Сообщение # 1869
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
Quote (Lava)
гей-иконами и гей-фильмами
эээ...я помню, где-то читала, что она в лесби фильме снималась peach помоему..илии...вобщем подскажите кто-нибудь в каких а ещё недавно выступление мельком в контакте посмотрела, она там песню поет, ей девченка подпевает, а потом она эту девченку в конце засасывает в тааааком поцелуе не подскажите че за выступление? а то я че то мимолетом..
Quote (Lava)
We can work it out.
дааа...песня на самом деле классная)) но я думала, что она с Рене поет... хотя это не меняет ничего)) все арвно песня классная
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"