Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 4:52 PM | Сообщение # 1801
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Люси на конвенции Зены 2010 - Фото Здесь несколько фотографий Люси с её выступления на конвенции Зены 2010 в LAX Marriot!
Люси как всегда была очаровательна, и фанаты, как и каждый год, задавали ей вопросы. Большим сюрпризом этого года стал огромный номер новых фанатов! Его было интересно смотреть.
Люси с Ренни сыграли маленькую пьесу, которая была просто истерической! Эти двое так подходят друг другу.
Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 5:12 PM | Сообщение # 1802
Вечный зенайт
Интервью с Люси, блог конвенции на AE от Кристи Кейт Кристи Кейт вела прямой блог с конвенции, теперь у неё своё онлайн интервью с Люси на странице 15 ежегодной конвенции Зены http://www.afterellen.com/blog....vention рядом с фотографиями от Кей Ти Йоргенсен.
Даже после 15 лет, Лоулесс также счастлива быть на конвенции. «Потому что у меня нет блога на Twitter или ещё чего-нибудь, это единственный способ, когда я могу встретиться со своими поклонниками и сказать привет и спасибо. Эти ребята были рядом со мной, и я хочу быть рядом с ними. И спасибо вам с AfterEllen.com за то, что, тоже были рядом».
Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 5:24 PM | Сообщение # 1803
Вечный зенайт
Анекдот Люси в интервью с Джошем Беккером «Джош Беккер, режиссёр знаменитых «Зены» и «Геракла» присоединился к нам, чтобы поговорить о своей новой книге «Отправляясь в Голливуд», весёлых временах с Брюсом Кэмпбеллом, и длительной кинокарьерой. Плюс, ребята обсуждают «На краю тьмы» и «Книгу Элая».
Дата: Суббота, 2010-02-13, 3:45 AM | Сообщение # 1805
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Чо есть такой слух? Ух ты... Но премьера прошла неудачно, вроде...рейтинги маленькие Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Вторник, 2010-02-16, 3:28 AM | Сообщение # 1807
Я: Удаленные
Недавно посмотрела несколько фильмов с ней)) она замечательна НО, по-моему, роль Зены лучше всех. Она столько разных эмоций передает за все время сериала!!
Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:23 AM | Сообщение # 1809
Вечный зенайт
Люси в роли Д’Анны в «Каприке» - слухи От Шэрон Делэйни из Официального списка Люси: «Я видела слухи в интернете о том, что Люси будет сниматься в «Каприке» в роли Д’Анны. Я спросила, она ответила, «Нет».
Одна из статей, в которой была опубликована такая информация:
Мы когда-нибудь увидим как мир «Битвы за Галактику» разрушится о «Каприку»? -- Талли МАЙКИ: Спорю на миллион локтей, что увидим. Исполнительный продюсер «Каприки» Джэйн Эспенсон сказал нам, что новый сериал начнётся с показа событий, произошедших в «Конце пяти», где, как вы помните, началась их «жизнь» на Каприке. «Если предположить чисто математически, то [человек-Сайлон] война начнётся через пять лет после того, как наши персонажи появятся в «Каприке», - говорит Эспенсон. И что ещё? Продюсеры уже связались с Люси Лоулесс из «Спартака» насчёт её возвращения в роли Д’Анны в «Каприке». Берегитесь, Эрик Штольц!
Дата: Среда, 2010-02-24, 6:11 PM | Сообщение # 1810
Вечный зенайт
Интервью с Джэймсом Каллисом - упоминание о Люси Интервью Джэймса Каллиса GALACTICA.TV Автор: Марсель Дэмен Пятница, 12 февраля 2010
Марсель Дэмен недавно говорил с Джэймсом Каллисом, более известным как доктор Гэйус Балтар в сериале 2003 года «Битва за Галактику». Он говорил о своей учёбе в Лондонской Академии Музыкального и Драматического искусства, как он попал в этот бизнес и стал актёром, о его роли в сериале 2003 года «Битва за Галактику», работе с Тришей Хелфер и Люси Лоулесс, и о том, чем занимается сейчас, когда сериал закончился.
<Вырезанное>
О! То, что я сделал, было немного забавным - это была шутка… Множество сцен с моим участием так и не вышли. Я должен был быть обнажённым, или близким к этому, или Триша должна была быть близкой к тому, чтобы быть обнажённой, и это всегда были мы! Однажды мы снимали сцену с Люси [Лоулесс], и она захотела для неё дублёршу, но они всё-таки не воспользовались дублёршей, и она была полностью обнажённой, но причиной тому, почему она ею не воспользовалась, послужило то, что я сказал Люси, что это шутка, и Триша присоединилась ко мне: «Когда твоя дублёрша встаёт с кровати и ты видишь большую точку на своей заднице, то все подумают, что это твоя задница», что конечно же, было вздором! (оба смеются) И Люси сказала: «Я думаю, что мне не нужна дублёрша, и так далее». Эти глупые, нелепые вещи были очень забавными.
В одной из сцен вы лежали в кровати вместе с Люси Лоулесс и Тришей Хелфер. Я знаю, как актёр вы очень профессиональный, и у вас вряд ли возникало желание заняться сексом перед двадцатью членами съёмочной группы, но как мужчина, вы не думали: «Холодный душ! Холодный душ!» в то время?
Нет, нисколько. Для меня трое людей в постели не означает нечто необычное. (оба смеются) Но это не значит, что для меня это привычно. Просто ты думаешь: вокруг двадцать человек. Много людей говорят о таких сценах. Мне кажется, что на некотором уровне это выглядит намного сексуальнее, чем на самом деле. Триша - красивая, Люси Лоулесс - красивая, а я нет! Я хочу сказать, что когда мы лежим в постели, мы просто играем (щёлкает пальцами), а потом: «Вставайте, расходитесь», и в кровати мы находимся не по несколько часов. Возможно, зрители думают: «Что они сделали, что попали в такую ситуацию, и что им нужно сделать, чтобы выбраться из неё?», но мы этого не показываем. Вы не сможете увидеть с чего всё началось, и чем это закончится. Знаете, и для меня это всегда видется так правдоподобно!
Дата: Суббота, 2010-02-27, 2:21 PM | Сообщение # 1815
Вечный зенайт
Новости о переиздании всех серий «БЗГ» на DVD tvshowsondvd известил о предстоящем выпуске, включающем в себя Box Art переизданных серий на DVD и Blu-Ray.
Переделанные версии этих комплектов, включая «План», который появится в магазинах с 6 апреля.
Две недели назад «Universal» объявил, что 6 апреля они выпустят переизданные версии «Битвы за «Галактику» - все серии на DVD и высококачественные Blu-Ray диски. Только что этим вечером, студия представила новые обложки для дисков, которые не занимают слишком много места на полке.
Люси появилась в роли Д’анны Бирс в следующих эпизодах:
2 сезон «Вырезанный финал» - 9 серия (первый выход - 9 сентября 2005) «Загруженный» - 19 серия (первый выход - 24 февраля 2005)
3 сезон «Оккупация» - 1 серия (первый выход - 6 октября 2006) «Пропасть» - 2 серия (первый выход - 6 октября 2006) «Исход» - 3 серия (первый выход - 13 октября 2006) «Исход. Часть 2» - 4 серия (первый выход - 20 октября 2006) «Сотрудники» - 5 серия (первый выход - 27 октября 2006) «Мера спасения» - 6 серия «Разорванный» - 7 серия (первый выход - 3 ноября 2006) «Герой» - 8 серия (первый выход - 17 ноября 2006) «Проход» - 10 серия (первый выход - 8 декабря 2006) «Глаз Юпитера» - 11 серия (первый выход - 15 декабря 2006) «Восторг» - 12 серия (первый выход - 21 января 2007)
4 сезон «Узел» - 9 серия (первый выход - 6 июня 2008) «Раскрытие» - 10 серия (первый выход - 14 июня 2008) «Иногда так и хочется» - 11 серия (первый выход - 16 января 2009) - последний эпизод с Люси в роли Д’анны Бирс
Если вы - фанат «Спартака», идущего на канале Starz, не забудьте прочитать наше интервью со звездой Люси Лоулесс в номере за март/апрель, уже скоро около 8 часов назад из сети
Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 4:35 PM | Сообщение # 1817
Вечный зенайт
Люси на радио-шоу Лизы Гиббонс В соответствии с этим сообщением, похоже что Лиза Гиббонс провела интервью с Люси на своём радио-шоу «Конфиденциальный Голливуд». Это похоже на промотур «Спартака» (Эрин и Джэй делают ту же самую PR работу в Вегасе и Фениксе)
Разговаривала с Люси Лоулесс, которая из Зены превратилась в Лукрецию, жадной до секса героиню в @Spartacus_Starz. Мало насилия, много секса! около 2 часов назад из сети ЛизаГиббонс Лиза Гиббонс
Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 9:15 AM | Сообщение # 1818
Вечный зенайт
Люси празднует Китайский Новый Год Это сообщение появилось сегодня вечером, и похоже, что Люси развлекается в Китайский Новый Год как частью её работы в Starship:
На обеде в ресторане «Большая гавань» по случаю празднования Китайского Нового года! И здесь Люси Лоулесс из Starship! около 2 часов назад из TwiXtreme Miss_Bevan Bevan Chuang
Ротационный клуб на Оклендской стороне гавани - это многокультурный клуб, членами которого являются представители всех этносов, которые готовят для своего хозяина роскошный Китайский новый год, чтобы отпраздновать начало Года Тигра, чья выручка от которого пойдёт в Starship.
Так же как в меню есть девять ошеломляющих блюд, этот вечер включит в себя традиционный Львиный танец, современный джаз, живой аукцион и лотерея.
Когда: суббота, 20 февраля Где: Китайский ресторан «Большая гавань» (Cnr Pakenham St & Custom St West, Viaduct Harbour) Время: С 18:30 Цена: 60$ с человека (включая девять блюд, вино, и сок на столе)
Выручка с этого события пойдёт на помощь для приобретения новых медицинских аппаратов для новорождённых с желтухой.
Дата: Понедельник, 2010-03-08, 5:17 PM | Сообщение # 1819
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Как Актриса она везде здорово играет. Её герои, из сериало "Зена-королева войнов", "Звёздный корабль Галактика" и сейчас новый "Спартак", все очень запоминающие. До этого как попала на ваш форум, я вообще ни чего не знала, о ней, как просто о Люси. Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
Дата: Среда, 2010-03-10, 12:21 PM | Сообщение # 1820
Вечный зенайт
Интервью с Люси в газете «Солнечный берег» в феврале 2010 Это интервью с Люси было проведено Джоном Чэмброном из газеты «Солнечный берег» во Флориде, во время Конвенции комиксов 2009.
САН ДИЕГО - Все прошлые годы я вёл репортажи с Конвенций комиксов в Сан Диего. В прошлом году мне повезло несколько минут пообщаться с Люси Лоулесс. Новозеландская актриса захватила мир, появившись в «Удивительных странствиях Геракла» в роли, наравне с Кевином Сорбо, «Зены - королевы воинов».
Эта популярная пара привела её к собственному спин-оффу, названному именем своей героини. После «Зены» актриса продолжала сниматься, появившись в ремейке Sci fi «Битве за «Галактику», а позднее, в «Спартаке». В юном возрасте, Лоулесс обнаружила у себя любовь к пению, и решила стать оперной певицей. Но всё изменилось в 16 лет, когда она поняла, что чтобы стать оперной певицей, ей придётся придерживаться строгой диеты и не гулять по вечерам. В 1997, журналом «Люди», она была признана одной из 50 красивейших людей мира.
Бывшая королева воинов теперь снимается в «Спартаке», который недавно начался на канале Starz. Телесеть была настолько впечатлена первыми тринадцатью сериями сериала, что за месяц до премьеры первого сезона, был дан зелёный свет второму. Я хочу сказать, что для меня это большая радость, начать интервью со слов: «Привет. Это Джон Чэмброн, ведущий прямой репортаж с Конвенции комиксов». А это значит, что вот и мы, с моим интервью с прекрасной Люси Лоулесс.
Дата: Среда, 2010-03-10, 6:08 PM | Сообщение # 1823
Вечный зенайт
Лоулесс - красота, кровь и песок. Журнал «Венеция», февраль 2010 ЛОУЛЕСС - красота, кровь и песок Журнал «Венеция» - февраль 2010
У Люси Лоулесс своеобразная красота. Её сильные стороны - это перёд и центр, её широкая улыбка и грамотная речь, удаляющаяся в погоню, дают чёткое впечатление, что она не страдает глупостью. Знойная звезда заслужила единственное место среди публики, как образ силы, чьи персонажи остро реагируют на такие вещи как добро, справедливость и дефектное возмездие. В роли Лукреции, честно дамы дома Батиата, в оригинальном сериале Starz «Спартак - кровь и песок», Лоулесс не остановится ни перед чем, чтобы вернуть былую славу лудусу своего мужа, где гладиаторы тренируются, чтобы убивать и умереть на арене. Рассказывая о Древнем Риме, «Спартак» показывает, как Лоулесс использует свои женские чары, чтобы обратить внимание высоких чинов на себя и своего мужа, Лентула Батиата (Джон Ханна). В её арсенале хитрое использование жадности и предательства в поисках социального и финансового восхождения.
Прежде чем она погрузилась в переделанную историю о Спартаке (которого играет Энди Уитфилд), порабощённом гладиаторе, который осмелился бросить вызов могущественным римлянам, Лоулесс заслужила свой звёздный статус как главная героиня сериала «Зена - королева воинов» (1995 - 2001). Первые серии о героине, умеющей владеть мечом быстро нашли своих преданных поклонников, которые возвели героиню Лоулесс в надирающую задницы, проливающую кровь, бесстрашную воительницу, которая умело сохраняет золотую середину тепла и женственности. Вместе со своей верной подругой Габриель (Ренни О’Коннор) и остроконечным, всегда на готове «шакрамом», Зена заняла своё место в пантеоне телевизионных героев, вписанных в историю. И преодолев множество приключений, а съёмки велись в её родной Новой Зеландии, Лоулесс также нашла себе семью -- выйдя замуж за Роба Таперта, одного из автора идеи фэнтези-саги, и теперь у них есть двое общих детей. Сейчас Таперт также продюсирует «Спартака», вместе с Сэмом Райми, Джошем Доненом и Стивеном С. Де Найтом.
Среди своих приоритетов, материнству она выделяет главное место, заботясь о своей дочери от первого брака, Дэйзи. Но Лоулесс также находит время для съёмок во множестве проектов и после «Зены». Среди них, её участие в «Секретных материалах», «Веронике Марс», «Чёрной метке», «CSI: Месте преступления», и в фильмах «Человек-паук» (2002), и в «Евротуре» (2004), где она исполнила роль хозяйки борделя. Она также берётся за озвучание анимационных фильмов: «Пик Дракона: Драконы Осенних Сумерек» в роли Золотой луны, и «Лига справедливости: Новая граница» в роли Удивительной женщины. А после своего участия в реалити шоу канала FOX «Звёздные дуэты», в 2006, она отправилась на гастроли в Лос Анджелес, Нью Йорк, Чикаго, и Лондон. Но она не забывала участвовать и в долгоиграющих проектах, как например, в роли Д’Анны Бирс, репортёра с загадочной тайной в сериале «Битва за Галактику». А на комедийном поприще, неутомимая новозеландка, а по совместительству ещё и помощница премьер-министра канала HBO в Новой Зеландии, сыграла в поразительной комедии «Полёт конкордов». Поющая актриса, выросшая вместе с шестью детьми у одних родителей в Монт Альберте, пригороде Окленда, где её отец был мэром, также насладилась выступлением на Бродвее в 1997 в образе Риццо, в мюзикле «Бриолин».
Мы встретились с Лоулесс под окнами здания Вино на бульваре Беверли. Знаменитая исполнительница поведала нам о том, как её смущает звание «звезды». Узнайте сами:
Дата: Среда, 2010-03-10, 6:43 PM | Сообщение # 1824
Вечный зенайт
Подкасты с интервью с Люси в Itunes Если вы ищите Люси Лоулесс на iTunes, то найдёте 3 подкаста. Первый - Подкаст Шоу Рода Райана от 19 января 2010, второй - Грубое пробуждение с Бульдогом, также от 19 января 2010, и третий - Ежедневный актёр, от той же самой даты.
Также есть целый альбом под названием «Награды знаменитостей», в котором есть песня «Ты не хочешь нарушать порядок» с Люси Лоулесс.
Дата: Пятница, 2010-03-12, 1:30 PM | Сообщение # 1825
Вечный зенайт
Фотографии Люси с фотосессии журнала «Венеция» Они совершенно великолепные! Фотографии Люси с Фотосессии журнала «Венеция» 2010, сделанные журналом. Они были опубликованы на Официальном сайте Люси.