Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
Дата: Четверг, 2010-01-28, 0:36 AM | Сообщение # 1777
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
LAWLESS WANTS TO STAR IN XENA MOVIE Актрисса Люси Лоулесс призывает продюссеров фильмов адаптировать и выпустить Зену Королеву Воинов для Большого экрана,она боится, что фанаты потеряют интерес к фантазийным сериям,если Зена все таки будет восстановлена на телевидении. Новозеландская актрисса стала знаменита благодаря роли воительницы в культовом сериале,который она надеется вернуть к "жизни" в будующем фильме. Она говорит Out.com " Я люблю этого персонажа,и я сыграю в нем,если это будет кино.Я вряд ли сделаю это,если опять создадут сериал.И я не понимаю как вы собираетесь сделать его свежим." "К тому времени как кто то соберется создать фильм о Зене,я стану уже слишком старой.И это очень печально.Я чусвую что это зря потерянная привелегия."
Перевод мой.Немного корявый,но он достоверный. Сначало обрадовало,что Люси очень хочет вернуть к жизни сериал и даже сделать полномаштабный фильм.Но видимо ее старания пока проходят зря..
Дата: Четверг, 2010-01-28, 4:52 PM | Сообщение # 1782
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Люси Лоулесс: стараюсь сделать всё по-настоящему На сайте Hollywood Breakout появилась небольшая аудиозаметка о Люси. Не помню, было ли это связано со «Спартаком» и предстоящей конвенцией Comic Con.
Люси Лоулесс, стараясь сделать всё по-настоящему
ЛЮСИ ЛОУЛЕСС, звезда самого популярного сериала «ЗЕНА - КОРОЛЕВА ВОИНОВ», возвращается на маленькие экраны по большому пути. Её можно будет увидеть в роли дьявольской Лукреции в новом сериале канала STARZ «СПАРТАК - КРОВЬ И ПЕСОК». В последней пресс-конференции о сериале, ЛОУЛЕСС говорила о своём персонаже, и о том, что никак не может привыкнуть к своему новому цвету волос, в то время как все остальные уже привыкли.
Дата: Четверг, 2010-01-28, 5:00 PM | Сообщение # 1783
Вечный зенайт
Люси на новозеландском телевидении в программе «Media 7» 31 декабря 2009 года Согласно новозеландской газете «Пресса», Люси будет приглашена на программу «Media 7», чтобы обсудить итоги года.
Время: четверг, 31 декабря 2009: Media 7 (четверг, 21:10, ТВ7) Шон Планкет, Пета Матиас, Люси Лоулесс, Финли Мак Дональд, Майки Хавок и Пэм Коркери обсудят итоги года.
Дата: Пятница, 2010-01-29, 11:53 AM | Сообщение # 1784
Вечный зенайт
10 вопросов к Люси Лоулесс - ответы на Starz.Com Starz опубликовал ответы Люси на вопросы фанатов, которые задавали их в начала этого месяца…
1. Как вы думаете, какими самыми лучшими и худшими качествами обладает Лукреция? (Czarina) Худшее качество Лукреции - это то, что она лгунья… абсолютная лгунья. Ещё она очень продажная. Её самое лучшее качество - ну, её самое лучшее качество - ЭТО её худшее качество, потому что в этом она хороша. Она самая талантливая лгунья и никто, кроме неё так не заинтересован в деньгах.
Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 5:11 PM | Сообщение # 1786
Вечный зенайт
Люси Лоулесс о «Спартаке»: секс сцены означают бизнес «Когда ты говоришь об этом, то это звучит так, будто ты играешь во множестве секс сцен, но я не думаю, что я много этого делаю», - говорит она. «Я беспокоилась только о том, что это было связано с сюжетом, а в нём не было никакого безвозмездного секса, а вот что меня не беспокоит, так это то, насколько важна такая сцена. Это - часть истории, когда все повсюду раздевались. У людей всегда был секс, и во время него заключалось множество сделок. Вот в чём суть секса».
Для Лукреции, сделки во время секса должны быть полезными для её мужа, владельца школы гладиаторов, Батиатуса (Джон Ханна) http://www.tvguide.com/celebrities/john-hannah/157991 вместе с которым ею владеет и она, и не важно как она это будет делать, даже если ей придётся спать с гладиаторами в лагере. «Она хочет, как мне кажется, вступить в связь с главным гладиатором, чемпионом, надеясь, что сможет забеременеть от него», - говорит Лоулесс. «Она в отчаянии».
Дата: Понедельник, 2010-02-01, 4:38 PM | Сообщение # 1791
Вечный зенайт
Маленький грязный секрет Люси - видео People.Com People.Com на странице о знаменитостях опубликовал видео с Люси, рассказывающей свой маленький грязный секрет. Он очень забавный!
Дата: Понедельник, 2010-02-01, 4:49 PM | Сообщение # 1792
Вечный зенайт
Воин возвращается: статья из «Canberra Times» Здесь сканы интервью с Люси, которое было опубликовано в «Canberra Times» 9 января (Канберра, Австралия). Они вставили старую фотографию Люси, а интервью тоже самое, что и в «Tribune News» за 4 января.
Дата: Понедельник, 2010-02-01, 5:30 PM | Сообщение # 1793
Вечный зенайт
Любимое баловство «королевы воинов»
ТВ звезда любит путешествовать с настоящими криминальными романами, со своим iPod, и останавливаться в О’Харе
Хотя Люси Лоулесс (http://www.chicagotribune.com/topic/entertainment/lucy-lawless-PECLB002954.topic) больше известна ролью героини одноимённого сериала в «Зене - королеве воинов», одно время она вела программу о путешествиях для Air New Zealand. Программу показывали на авиалинии, а также по телевидению в Азии, Австралии и её родной Новой Зеландии. «Мне удалось повидать множество удивительных мест», - говорит Лоулесс, 41. «Я так благодарна, что смогла увидеть Новый Орлеан, это самое потрясающее. Я возвращалась на День Благодарения после урагана Катрина, и это было ужасно. Это такой великолепный город». Лоулесс можно увидеть в новом сериале Starz «Спартак - кровь и песок».
В: Какое ваше самое любимое место для отдыха?
О: Стамбул был наиболее подходящим местом. Мы приобрели яхту много лет назад и плавали по юго-западному побережью. Это вероятно были мои самые любимые каникулы за всё время. Но мне также очень нравится возвращаться в Новую Зеландию. Куинстаун великолепен. Мальборо - это хлебница для гурманов страны, что тоже привлекает меня. Там полно ремесленников, добытчиков золота-- ну просто отличный образ жизни во всём. У них есть великолепное вино и очень чистая вода. И у них самое удивительное васаби; это действительно прекрасно.
Дата: Понедельник, 2010-02-01, 5:38 PM | Сообщение # 1794
Quote (admiral)
Стамбул был наиболее подходящим местом. Мы приобрели яхту много лет назад и плавали по юго-западному побережью. Это вероятно были мои самые любимые каникулы за всё время. Но мне также очень нравится возвращаться в Новую Зеландию. Куинстаун великолепен. Мальборо - это хлебница для гурманов страны, что тоже привлекает меня. Там полно ремесленников, добытчиков золота-- ну просто отличный образ жизни во всём. У них есть великолепное вино и очень чистая вода. И у них самое удивительное васаби; это действительно прекрасно.
Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:25 PM | Сообщение # 1795
Я: Администратор
admiral, а почему бы не перевести интервью полностью и не запостить в темку новых интервью?.. Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Вторник, 2010-02-02, 10:50 AM | Сообщение # 1796
Вечный зенайт
Боюсь, что у меня не хватит терпения и времени на то, чтобы грамотно перевести интервью, поэтому и делаю вот такиев вот заметки, чтобы было ясно, о чём в них рассказывается. Я тоже думаю о том, как бы перевести какое-нибудь интервью полностью. Надеюсь, в скором времени...
Дата: Вторник, 2010-02-02, 11:15 AM | Сообщение # 1797
Вечный зенайт
Предстоящее интервью с Люси у Кристи Кейт В прошлом Кристи Кейт провела несколько великолепных интервью с Люси и Ренни, не говоря уже об её участии на конвенциях Зены.
Из блога Кристи Кейт в Twitter: «У меня интервью с Люси через полчаса. Но несмотря на то, как много раз я уже проводила с ней интервью, она единственная, кто заставляет меня нервничать».
Дата: Среда, 2010-02-03, 5:18 PM | Сообщение # 1798
Вечный зенайт
Интервью WJZ - Кофе с Люси и Энди Хорошее интервью с Люси и Энди в утреннем шоу WJZ.
С вебсайта: «2 февраля, Марти и Дон разговаривали с Люси Лоулесс и Энди Уитфилдом об оригинальном сериале «Спартак - кровь и песок», идущем на канале Starz».
Дата: Среда, 2010-02-03, 5:27 PM | Сообщение # 1799
Вечный зенайт
Вырезка интервью с Люси в журнале «More» В последнем номере журнала «More» http://www.more.com/ (с милой Маришкой Харгитэй на обложке) опубликовано краткое интервью с Люси.