Модератор форума: Sekmet  
Люси Лоулесс
Lava Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
admiral Дата: Пятница, 2010-03-12, 3:03 PM | Сообщение # 1826
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Интервью с Люси в журнале «Люди» в феврале 2010
Это краткое интервью с Люси о «Спартаке» в журнале «Люди» от 8 февраля 2010

41-летняя звезда «Зены - королевы воинов», играет хозяйку тренировочного лагеря гладиаторов в новой Древнеримской драме канала Starz «Спартак - кровь и песок».

ЛЮСИ ЛОУЛЕСС В «СПАРТАКЕ» - ОДНАЖДЫ В РИМЕ…

Журнал «Люди»

8 февраля 2010

41-летняя звезда «Зены - королевы воинов», играет хозяйку тренировочного лагеря гладиаторов в новой Древнеримской драме канала Starz «Спартак - кровь и песок».

С вами достаточно много красивых и колоритных секс сцен.
Эти сцены были сняты очень осторожно, и в них не было никакого телесного контакта. На всех были надеты специальные костюмы, к тому же была задействована хорошая хореография. Но да, даже для меня, когда я смотрела это, это было весьма шокирующе.

Будут-ли какие-либо сцены сражений с вашим участием, как в «Зене»?
Господи, нет! Я всегда их ненавидела. По мне, так лучше просто сидеть, пожёвывая виноград во рту, и поднимать или опускать большой палец.

Вы всё ещё поёте?
Да. Я с удовольствием вернулась на Бродвей. Я играла Риццо в «Бриолине», и хочу снова вернуть те прекрасные времена.

admiral Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:07 AM | Сообщение # 1827
Вечный зенайт
Фотосессия Люси в журнале «Венеция» и сканы высокого разрешения со статьёй
Добавлено 4 скана из февральского номера журнала «Венеция» за 2010 год, с Люси. Также добавлены сканы / транскрипт с интервью с Люси.

Нажмите сюда, чтобы посмотреть статью + фотографии

admiral Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:14 AM | Сообщение # 1828
Вечный зенайт
Видео с персонажем из «Спартака» - Лукреция
Лукреция

Жена Батиата, равная ему в хитрости, Лукреции виден каждый угол, и её главная сила - это её внешность. В роли Лукреции - Люси Лоулесс. «Спартак - кровь и песок», по пятницам в 22:00.

admiral Дата: Вторник, 2010-03-16, 1:47 PM | Сообщение # 1829
Вечный зенайт
Фотографии Энди и Люси из «НЙ Пост»
Это крутые фотографии, которые я ещё не видела в «НЙ Пост» (статья была написана, когда я была за границей).

Звёзды «Спартака» подают голую правду

Опубликовано: 12:28, 23 января 2010 года

«Спартак» - самый известный телесно-кровавый сериал.

И вы не хотите его долго ждать; тела будут показывать шесть минут в первой из 13 серий, драме канала Starz, чья премьера прошла вчера вечером.

В этой сцене, фракиец Спартак, которого играет рождённый в Уэльсе актёр Энди Уитфилд, занимается любовью со своей женой.

Камера нежно опускается вниз на их корчащиеся обнажённые тела. Вообще, секс-сцены в первом эпизоде будут показывать регулярно, с несколькими интервалами, с полностью обнажёнными женщинами на 18 минуте одночасового эпизода.

В этой драме, Спартака порабощает армия Капуа, и он вынужден тренироваться в школе гладиаторов, которой управляет изголодавшаяся по сексу Лукреция, которую играет Люси Лоулесс, известная нам по «Зене - королеве воинов».

Прочитать больше: «Нью-Йорк Пост»

admiral Дата: Вторник, 2010-03-16, 3:32 PM | Сообщение # 1830
Вечный зенайт
Интервью «Конфиденциальной Бетти» с Люси - февраль 2010
Интервью Бетти: Люси Лоулесс

Бывшая звезда «Зены» откровенничает с «Конфиденциальной Бетти» о том, как ей нравится быть брюнеткой, ненависти к Селин Дион, и о том, как она морщится при секс-сценах в её новом сериале «Спартак».

Люси Лоулесс рада, что она снова стала тёмной. 41-летняя звезда, более известная как главная героиня, надирающая задницы в «Зене - королеве воинов», многие годы была блондинкой. «Я действительно хорошо выглядела, но в Голливуде есть ещё четыре миллиарда других блондинок», - говорит «Конфиденциальной Бетти» коренная новозеландка. «Я просто уже привыкла к этому, и то, что меня не узнают, было нормой, и вдруг, внезапно для всех я покрасила волосы в чёрный цвет, и бам! - я снова знаменита. Это так странно».

В её новом сериале, гладиаторской драме Starz «Спартак - кровь и песок», Люси больше внимания уделяет на характер Лукреции - гнев, а также на её стойкость. Но это её не совсем устраивает. «Для низкого персонажа довольно сложно отвлечь внимание от своего тела», - рассуждает Люси. «Приятно чуствовать себя сексуальной, но тем не менее, не хочется чуствовать себя куском мяса!»

Прочитать интервью

admiral Дата: Вторник, 2010-03-16, 4:01 PM | Сообщение # 1831
Вечный зенайт
Люси на этой неделе на Радио «Конфиденциальный Голливуд»
Люси в радио шоу на этой неделе.

Звезда @Starz_Channel Люси Лоулесс говорит о влажных секс-сценах в «Спартаке» на этой неделе на радио «Конфиденциальный Голливуд». Не пропустите!
около 7 часов назад из сети
ЛизаГиббонс
Leeza Gibbons

На этой неделе звезда «Спартака» Люси Лоулесс из Новой Зеландии, плюс от «Декстера» и «Отчаянных домохозяек» к новому фильму канала Hallmark «Откупоренный», актриса Джули Бенц из «Dule Hill of Psych», присоединятся ко мне. Плюс, он - один из самых горячих новых голосов в джаззе - прелестный певец/песенник Спенсер Дэй остановится в нашей студии, и мы поможем вам «Узнать себя лучше» с Джорданной Хоакиной из «AccessDNA», а с нашим приятелем Джесси Диланом вернёмся в «Хорошую жизнь».

Всё это придёт к вам на этой неделе, потому что если вам нужно о чём-то знать, мы расскажем вам в «Конфиденциальном Голливуде»…

Источник

admiral Дата: Вторник, 2010-03-16, 5:56 PM | Сообщение # 1832
Вечный зенайт
Интервью «Конфиденциального Голливуда» с Люси mp3
Радиоинтервью «Конфиденциального Голливуда» с Люси

Люси была приглашена на радио-шоу с Лизой Гиббонс «Конфиденциальный Голливуд» 27 февраля 2010
Продолжительность интервью: 6 минут 34 секунды

Нажмите сюда, чтобы прослушать интервью

admiral Дата: Четверг, 2010-03-18, 9:51 AM | Сообщение # 1833
Вечный зенайт
Интервью Люси с Good.is
Добро пожаловать в нашу рубрику «Разговор со знаменитостью». В этой рубрике мы публикуем наши беседы с высокими-некоммерческими основателями, актёрами, и другими.

Известная всему миру по роли Зены в «Зене - королеве воинов», Лоулесс работала в разных ролях на сцене, за камерой, и в организации помощи нуждающимся детям мира. В 1997 году, журналом «Люди» Лоулесс была названа одной из «50 красивейших людей мира», в том же году она впервые появилась на Бродвее в римейке «Бриолина». Её длительная карьера включает в себя музыку, телевидение, кино и сцену. Дополнительно она участвовала в съёмках таких блокбастеров, как «Сказки на ночь» и «Евротур», также она появлялась в эпизодических ролях в сериалах «Симпсоны», «Секретные материалы», «Журнал мод», «Вероника Марс», «Умерь свой энтузиазм», «Чёрная метка», «Клава, давай!», «Полёт Конкордов», и «Битва за Галактику». В этом году вы можете поймать Лоулесс в «Спартаке».

Между съёмками, Лоулесс участвует в огромном количестве различных благотворительных мероприятий, большинство из которых проходят в её родной стране - Новой Зеландии. Прочтите это интервью, чтобы узнать больше о благотворительной работе Лоулесс, её скептических взглядах на изменение климата, и странных просьбах зенайтов (намёк: они включают топор).

Прочитать больше

admiral Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:02 AM | Сообщение # 1834
Вечный зенайт
Разве нет больше целей, кроме крови?
Я часто представлял себе, какими были бы фильмы Анджелине Джоли, если бы в них снялась Люси Лоулесс. «Расхитительница гробниц» в некоторой степени была предусмотрена для новозеландской ТВ-иконы, ведь фильм был основан на персонаже видеоигры, который, в свою очередь, был придуман благодаря непобедимой героине Лоулесс, созданной за год до начала телевизионной эпопеи «Зена - королева воинов».

Не говоря уже о том, сколько стало появляться клонов Баффи и Лары Крофт, где женщина надирает задницы, а ведь первой из женщин, кто надирал задницы, была Зена. Если бы Лоулесс сыграла Лару Крофт, то археологией бы увлеклись гораздо больше девушек. А когда смотришь, как Джоли расхищает гробницы, то кажется, что скучнее работы и быть не может.

Как сказал Уолтер Маттау Лиллиан Хелльман, Джоли - «такая же соблазнительная, как большая чашка овсянки». Она начинает красть машины, будучи женщиной-убийцей, и даже последовательницей оргиастического культа Диониса в повседневной работе, которую нужно добросовестно исполнять, и отказаться от ботокса, и меня всегда прикалывало, как Джоли выглядит на экране, по сравнению с той радостью, когда я видел эротичное и прочное тело Лоулесс.

Я рад, что она вернулась на ТВ. Игра Лоулесс в «Спартаке - кровь и песок» не оставляет сомнений в том, что «Александр» был бы хитом, если бы Оливер Стоун пригласил на роль царицы Олимпиады Лоулесс вместо Джоли. Как говорят, Лоулесс - это брэнд, потому что именно благодаря ей «Спартак» привлёк такое внимание. Она сохраняет чувственную красоту, какая у неё была в «Зене» (а теперь ещё и в более красочных нарядах), и что самое важное, смелое бесстыдство. «Зена», которая имела низкий бюджет, хоть и выглядела вполне достойно, очаровала зрителей, потому что каждый раз перед ними появлялась Лоулесс, наносившая фарсовые удары против зла, она разражалась медной, заразной улыбкой. Но хоть «Спартак» и не унаследовал ни одной из беззаботной фантазии «Зены», Лоулесс всё такая же медная.

Прочитать больше

Mikaella Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:22 AM | Сообщение # 1835
Flawless
Классная статья..против Джоли я ничего не имею,но было бы круто,если б Люс сыграла Лару Крофт,уже даже представляю как бы это было))

Татьяна77 Дата: Пятница, 2010-03-19, 9:43 PM | Сообщение # 1836
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
100% согласна со статьей Admiral(а)

Крылья в химчистке...
admiral Дата: Вторник, 2010-03-23, 9:55 AM | Сообщение # 1837
Вечный зенайт
Люси в воскресном дополнении к журналу «The Mercury»

«The Mercury» - предварительный просмотр этого воскресного издания, 14 марта 2010 года

USA WEEKEND: На этой неделе журнал заставляет вас выйти из своих огромных дверей, предлагая 10 бесплатных способов отключиться от вашего цифрового мира и вернуться в реальный, чтобы провести время со своими любимыми. Плюс, чат с двумя самыми популярными университетскими баскетболистами на данный момент, как раз в Мартовское безумие. И Джессика Симпсон возвращается на ТВ с новым реалити шоу VH1, Люси Лоулесс раскрывает другое модное чутьё для «Спартака», звезда «Остаться в живых» Эмили де Рэйвин восстанавливает свои ранние балетные амбиции, и узнаёт, кто будет новым голосом Вечерних новостей CBS. (Намёк: Он сыграл Бога… дважды!) Всё это в выходном номере.

Источник

admiral Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:12 AM | Сообщение # 1838
Вечный зенайт
Что горячо в Голливуде USAWeekend 14 марта 2010 года

USAWeekend 14 марта 2010 года (выпущено немного рано?) Что горячо в Голливуде

Люси Лоулесс приобрела всемирную славу своей ролью одетой в кожу амазонки в сериале «Зена - королева воинов». Сейчас 41-летняя актриса нашла себя в роли одетой в кусочки ткани Лукреции в сериале Starz «Спартак - кровь и песок». «Я ценю современную одежду, как никто другой», - говорит Лоулесс со смехом. Она «не сумасшедший телесный чудак», хотя перспектива оголиться на экране «заставляет тебя отказаться от съедения лишнего пончика».

Источник

admiral Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:58 AM | Сообщение # 1839
Вечный зенайт
Фотографии с Люси с PR тура «Спартака» в Нью-Йорке

Эти фотографии с Люси были сделаны во время PR тура «Спартака» в Нью-Йорке.

Посмотрите полные размеры на твиттере

admiral Дата: Вторник, 2010-03-23, 11:33 AM | Сообщение # 1840
Вечный зенайт
Люси и Энди в «НЗ Вестнике», в воскресенье, 14 марта 2010 года

ТВ звезде диагностировали рак - статья из воскресного «Вестника» о раке Энди, и о Люси.

Воскресный «Вестник» - 14 марта 2010

ТВ звезде диагностировали рак

БРИТАНСКИЙ АКТЁР Энди Уитфилд, 35, который играет главную роль в вульгарном сериале «Спартак - кровь и песок», проходит химиотерапию от рака лимфатической системы. Производство второго сезона сериала, съёмки которого должны были начаться в Окленде 26 апреля, отложено.

Режиссёр по подбору массовки Ребекка Роуи в среду послала электронное письмо в актёрское агентство, чтобы сообщить, что производство приостановлено «из-за непредвиденных обстоятельств». Роуи сказала, что возможно съёмки продолжатся к концу года.

Уитфилд говорит: «Я получаю отличную заботу, и чувствую себя сильным, позитивным и устойчивым, с армией поддержки за спиной».

Тем временем, в прошлом месяце Люси Лоулесс сообщила журналу «Venice», что она не уверена, будет ли сниматься во втором сезоне сериала. «Сейчас у нас идут переговоры со мной об участии во втором сезоне, потому что меня в нём быть не должно. Это всё не точно. Я могу в нём и не быть; Я не знаю!»

Вы можете подумать, что Роб Таперт задумал нечто особенное. Он - исполнительный продюсер сериала. Но Лоулесс говорит, что сила их брака держится на том, что они разделяют свою семейную жизнь с карьерой.

«Я не обсуждаю это (с Робом). Моё решение никогда с ним не обговаривается».
К счастью, работа Лоулесс привела её домой. «Жизнь стала на 800% лучше, по крайней мере тогда, когда я вернулась в Новую Зеландию… И вот я дома, мы с мужем под одной крышей, мои родители живут по соседству, и все мои подруги со школы. Есть несколько людей, по которым я скучаю здесь, но с другой стороны, жизнь стала намного лучше. У меня есть собаки, а скоро будут и цыплята. И мы живём прямо в городе!»

admiral Дата: Вторник, 2010-03-23, 12:09 PM | Сообщение # 1841
Вечный зенайт
Люси в журнале «TV Direck» 12 марта 2010

Этот скан и перевод из немецкого ТВ журнала под названием «TV Direkt» от 12 марта 2010

Что случается…?

1995-2001
Владеющая мечом королева воинов Зена, пришла из древнего мира Греции через Великобританию в Германию.

2010 Люси Лоулесс (41) появилась в роли убийственно-сильной Лукреции в Америке, на американких экранах в сериале «Спартак - кровь и песок».

Mikaella Дата: Вторник, 2010-03-23, 2:39 PM | Сообщение # 1842
Flawless
хоть бы Люси всё же снялась во второй части,как же без неё <_<

admiral Дата: Вторник, 2010-03-23, 4:57 PM | Сообщение # 1843
Вечный зенайт
Да мне кажется, что снимется.
admiral Дата: Среда, 2010-03-24, 10:10 AM | Сообщение # 1844
Вечный зенайт
Люси Лоулесс надирает задницы спустя годы

В UGO есть эксклюзивное интервью с Люси, в котором несколько великолепных цитат Люси от «Зены» до «Спартака».

Эксклюзив: Люси Лоулесс надирает задницы спустя годы - От Римских времён до Древней Греции и Колониального Флота, и между ними.

Хотя Люси Лоулесс наиболее известна как «Зена - королева воинов», она также играла главную роль в сериале «Битва за «Галактику» - сайлона Д’Анну Бирс, а сейчас она занята в хитовом сериале Starz «Спартак - кровь и песок». Мы поговорили с иконой научной фантастики и фэнтези по телефону из Новой Зеландии об обнажённости в Римские времена, появится ли она в «Каприке», и вообще, что сейчас с Зеной и Габриель.

Нажмите сюда, чтобы прочитать

PostoronnimV Дата: Четверг, 2010-03-25, 4:35 AM | Сообщение # 1845
Зенайт со стажем
Quote (admiral)
Люси Лоулесс надирает задницы спустя годы

Из интервью:
"10. Xena and Gabrielle: Where Are They Now?
"Oh, I think they settled down and opened a burrito stand.""
----
:D :D Вот Люси прикалывается=))
Mikaella Дата: Четверг, 2010-03-25, 5:59 AM | Сообщение # 1846
Flawless
А можно перевод этой фразы)?

admiral Дата: Четверг, 2010-03-25, 7:10 AM | Сообщение # 1847
Вечный зенайт
10. Зена и Габриель: Где они сейчас?
«О, мне кажется, они осели и открыли магазинчик с буррито».
Mikaella Дата: Четверг, 2010-03-25, 5:45 PM | Сообщение # 1848
Flawless
admiral спасибо))

onixoksa Дата: Четверг, 2010-03-25, 7:41 PM | Сообщение # 1849
Я: соулмейт
хах)хорошо было если Ларой Крофт была бы Люс)))совсем другое виденье роли)))хотя и Джоли впринципе нравится как актриса,но с Люси ей не сравниться B)
а вот насчет неучастия ее во втором сезоне Спартака....если не будет Люс - не буду смотреть...сам сериал впринципе еще как хороший...но без Лукреции вообще как то не хочется смотреть

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

NATYSKA Дата: Пятница, 2010-03-26, 5:17 PM | Сообщение # 1850
Я: шиппер
Quote (admiral)
«О, мне кажется, они осели и открыли магазинчик с буррито».

О!Я-бы к ним в магазинчик зашла! :)

Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ