Дата: Вторник, 2009-04-07, 4:48 AM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Я решила взять пример темы Автолика и спросить: А кого вы хотели бы сыграть в сериале УСГ? Можно писать и Геракла и Иолая! Вобще кого хотите.
Я бы хотела сыграть Немезиду-Богиню возмездия(я помню Геракл как то говорит Иолаю знакомся это Немезида. Иолай наверно над тобой в школе смеялись, а Геракл-это и есть Немезида она правда когда то хотела тебя убить Иолай тут раз чуть не наутек . А Геракл ему она увидела в тебе хорошее и нестала тебя убивать,Иолай ну и подружек ты себе выбераешь )
Еще Автолика тут тоже и Салмонея! Еще хотела бы сыграть Дэйяниру первую жену Геракла(не потому что она его жена) она мне просто понравилась! Теперь вы:
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Пятница, 2009-04-10, 0:16 AM | Сообщение # 3
Я: шиппер
И я бы еще хотела бы сыграть там царицу амазонок Ипполиту и амазонку которую сыграла еще молодая совсем Люсси(это правда я хотела бы в фильме про Геракла с которго начался потом УСГ) За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 10:02 PM | Сообщение # 6
Великий зенайт
Я: саббер
А Афродита еще не занята??? Вот ее я бы и хотела сыграть. Нравится мне Афродита именно из "Геракла" Т.к. Зены, Габриэлль, да и Каллисто с Аресом там было мало то смотрела именно из-за нее, ожидая чего-нибудь нового или просто веселого!!! Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Дата: Вторник, 2009-04-21, 4:43 PM | Сообщение # 8
Зенайт со стажем
Я: саббер
Хе..Афродита занята Я её играю в одной ролевой Знаете..столкнулась с одной трудностью..она не может себя толком защитить А хочется иногда за меч взяться Любовь..это сознательный шаг на боль
Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:07 PM | Сообщение # 16
Rekone
Я: битекстер
Меня Дискорт прикалывает или Страйф. Такие приколисты, правда малек дебилы, но зато при Аресе... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Четверг, 2009-07-30, 9:30 PM | Сообщение # 17
Я: Зенайт
Очень хочу сыграть Дисгармонию или Калли!
Такие приколисты, правда малек дебилы, но зато при Аресе...
И что это, сорри, значит? Страйф - да, согласна, дебил. Но при чём тута Дисгармония?????!!! Она НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!! А то, что при Аресе, так это ни о чём не говорит! Она богиня раздора, он - бог войны. Раздор без войны бывает, а война без преждевременного раздора никак не состоится! Так что, это Арес без неё никуда...
Дата: Пятница, 2009-07-31, 8:12 AM | Сообщение # 21
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Я бы сыграл Дарта Вейдера. В первой же серии я поработил бы греческий народ, сверг незаконный бандитский демократический строй, установил жесткий ситхский тоталитаризм, устроил массовые расстрелы, наказал бы героев-партизанов-подпольщиков, создал общественные лагеря специального назначения, казнил Геракла, убил бы...эх..в общем, что тут сказать, утопия...