|
Игра: когда вы последний раз...
|
|
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-01-02, 12:12 PM | Сообщение # 626 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
В августе...хотя это даже было не катания, а попытка хоч что-нибудь сделать Когда вы последний раз выносили мусор?
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Тиранозавр
| Дата: Суббота, 2010-01-02, 3:54 PM | Сообщение # 627 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Сегодня (убирал после Нового Года ) . Когда вы в последний раз надували воздушные шары?
Top 100: 1)Арес; 2)Каллисто; 3)Автолик; 4)Алти; 5)Вария; 6)Цезарь; 7)Зевс(из Геракла); 8)Дискордия; 9)Джоксер; 10)Деймос; 11)Аполлон; 12)Лао Ма; 13) Наджара; 14) Амарис; 15)Веласка; 16)Дахак; 17)Салмоней;
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 1:14 PM | Сообщение # 628 |
Power of Love
|
2 октября...племяшке на день рождения... Когда вы последний раз смотрели последнюю серию "Зены"?
|
|
| |
|
NEFRIT0713
| Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 3:44 PM | Сообщение # 629 |
Зенайт со стажем
|
если речь идет о самой последней серии(финальной), то когда СТС ее показал и все больше я зареклась ее не смотреть...., а так сегодня Возвращение домой посмотрела себя порадовала. так сказать :))) Когда вы в последний раз.... просыпались и не понимали сколько сейчас времени и вообще день сейчас или ночь?
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 7:08 PM | Сообщение # 630 |
Power of Love
|
Непомню когда, но что-то похожое было... Когда вы в последний раз делали шенеральную уборку ?
Сообщение отредактировал Annallxrog - Воскресенье, 2010-01-03, 7:12 PM |
|
| |
|
Tropicana
| Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 9:10 PM | Сообщение # 631 |
Зенайт:)
Я: шиппер
|
перед новым годом)))) когда вы в последний раз фотографировались с дедом морозом?
|
|
| |
|
Тиранозавр
| Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:06 PM | Сообщение # 632 |
Зенайт со стажем
|
В школе. Когда вы в последний раз катались на санях?
Top 100: 1)Арес; 2)Каллисто; 3)Автолик; 4)Алти; 5)Вария; 6)Цезарь; 7)Зевс(из Геракла); 8)Дискордия; 9)Джоксер; 10)Деймос; 11)Аполлон; 12)Лао Ма; 13) Наджара; 14) Амарис; 15)Веласка; 16)Дахак; 17)Салмоней;
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-01-04, 1:20 PM | Сообщение # 633 |
Power of Love
|
Вчера... Пошли с подругой и ее младшой сестренкой...Девочка так прикольно с горба спускалась, что и мы захотели, и тоже начали спускатся. Когда вы в последний раз делали то , что вам не нравится?
|
|
| |
|
NEFRIT0713
| Дата: Понедельник, 2010-01-04, 9:50 PM | Сообщение # 634 |
Зенайт со стажем
|
СЕГОДНЯ!!!пришлось рано встать :((( Когда вы в последний раз...падали на льду?
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-01-05, 2:16 PM | Сообщение # 635 |
Power of Love
|
Несколько дней назад... Когда вы в последний раз в ком-то разочерововались?
|
|
| |
|
Тиранозавр
| Дата: Вторник, 2010-01-05, 2:52 PM | Сообщение # 636 |
Зенайт со стажем
|
Каждый день в ком-то разочаровываюсь. И это чистая правда. Когда вы в последний раз ели торт?
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-01-05, 3:32 PM | Сообщение # 637 |
Power of Love
|
На Новй Год !!!! Когда вы последний раз смотрели первую серию "Зены"?
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 5:07 PM | Сообщение # 638 |
Зенайт
|
ОЧЕНЬ ДАВНО! Надо будет сейчас посмотреть:) Эх! Когда вы в последний раз задумывались о смысле жизни?
Я знаю, что все получится!!!!! Я знаю все будет отлично!!! Я знаю желание сбудется!!! Свершится, что ночью снится!!!!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 5:10 PM | Сообщение # 639 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) Когда вы в последний раз задумывались о смысле жизни? 5 мин назад Когда вы в последний раз катались на велике
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 5:38 PM | Сообщение # 640 |
Зенайт
|
Месяца два назад наверное, ну до того момента как Варшаву завалило снегом:( Когда в последний раз ловили ртом снежинки ? 
Я знаю, что все получится!!!!! Я знаю все будет отлично!!! Я знаю желание сбудется!!! Свершится, что ночью снится!!!!
Сообщение отредактировал Charli - Четверг, 2010-01-07, 5:39 PM |
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 5:45 PM | Сообщение # 641 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) Когда в последний раз ловили ртом снежинки ? В прошлом году...няк)))) Когда в последний раз были в Европе)?
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 5:51 PM | Сообщение # 642 |
Зенайт
|
Хех, я тут живу:) Польша фореве:))) Когда в последний раз катались на санках?
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:00 PM | Сообщение # 643 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) Хех, я тут живу:) Польша фореве:))) классно, тода безвыездно Европа))) Quote (Charli) Когда в последний раз катались на санках? В бородатом 99))) Когда в последний раз ели морожено)
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:13 PM | Сообщение # 644 |
Зенайт
|
Quote (Ольхен) В бородатом 99))) А я вчера с дочками!!! Весело, всем советую:) Quote (Ольхен) Когда в последний раз ели морожено) Прям, ровно пять минут назад!!!! Жить без него не могу!!! Когда в последний раз скучали по детству?
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:15 PM | Сообщение # 645 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) А я вчера с дочками!!! Весело, всем советую:) у меня санок нет((( а Вы молодец))) Quote (Charli) Прям, ровно пять минут назад!!!! Жить без него не могу!!! Я шоколадное лю, без ума от него))) Quote (Charli) Когда в последний раз скучали по детству? 1 января, когда утром подарков не нашла)))
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:16 PM | Сообщение # 646 |
Imprimatur
|
Когда в последний раз были в конотеатре?)
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:20 PM | Сообщение # 647 |
Зенайт
|
Quote (Ольхен) а Вы молодец))) Давай на ты!!! А то чувствую себя древней:) Quote (Ольхен) Когда в последний раз были в конотеатре?) За неделю до нового года, ходили семьёй на Аватар и Элвин и бурундуки 2!!!!! Когда в последний раз смеялись от души?
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:27 PM | Сообщение # 648 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) Давай на ты!!! А то чувствую себя древней:) Приятно, на ты))) Quote (Charli) Когда в последний раз смеялись от души? В прошлом году) Когда в последний раз хотели выспаться)?
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:34 PM | Сообщение # 649 |
Зенайт
|
Quote (Ольхен) В прошлом году) Как то грустно Quote (Ольхен) Когда в последний раз хотели выспаться)? Всю свою жизнь:) Ну а если уточнить, то наверно с того самого момента как появился первый ребёнок, и до сегодняшнего дня:) Когда в последний раз летали во сне?
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:37 PM | Сообщение # 650 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) Как то грустно ещё сплю...нг прошел)) год ещё длинный) Quote (Charli) Всю свою жизнь:) как Я тебя понимаю))) Quote (Charli) Когда в последний раз летали во сне? Ой, точно помню, между 1 и 2 января))) Когда в последний раз пили колу?)
|
|
| |