|
Игра: когда вы последний раз...
|
|
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:45 PM | Сообщение # 651 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Давненько... Больше года назад. Когда в последний раз злились на всех подряд?
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:45 PM | Сообщение # 652 |
Зенайт
Я: шиппер
|
Quote (Ольхен) Ой, точно помню, между 1 и 2 января))) Ну так значит растёшь:) Quote (Ольхен) Когда в последний раз пили колу?) Я бы даже сказала перепила;) Тоже где-то перед новогодними праздниками! Так хотелось, но потом уже наступила болезнь под названием ПЕРЕПИЛ:) На всех подряд злилась вчера!!! Когда все дружно решили смотреть фильм, который я не хотела!!!! Когда в последний раз встречались с чудом?
Я знаю, что все получится!!!!! Я знаю все будет отлично!!! Я знаю желание сбудется!!! Свершится, что ночью снится!!!!
Сообщение отредактировал Charli - Четверг, 2010-01-07, 6:47 PM |
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:51 PM | Сообщение # 653 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) Ну так значит растёшь:) аха, на 1 мм))) Quote (Charli) наступила болезнь под названием ПЕРЕПИЛ:) знатная болезнь))) от всех ей по подарку))) Quote (Charli) Когда в последний раз встречались с чудом? Со своим чудом встречалась несколько часов назад) Когда в последний раз были на море)
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Katarina
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:06 PM | Сообщение # 654 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote Когда в последний раз смеялись от души? Позовчера, когда смотрела запись одного из конветов) Quote Когда в последний раз летали во сне? Года три назад, но больше не летаю, а жаль( Когда в последний раз с наслождением потягивались после сна?
Сообщение отредактировал Katarina - Четверг, 2010-01-07, 7:07 PM |
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:10 PM | Сообщение # 655 |
Imprimatur
|
Quote (Katarina) Когда в последний раз с наслождением потягивались после сна Позовчера^___^ Когда в последний раз ели устриц)))
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:19 PM | Сообщение # 656 |
Зенайт
|
Quote (Ольхен) Когда в последний раз были на море) Этим летом и осенью, точнее с 1 июня и по 30 октября. Воть:) И всё это время на разных морях, и океанах:) Quote (Ольхен) Когда в последний раз ели устриц))) Давно:) Впечатлений никаких, резина:) Когда в последний раз играли на нервах?
Я знаю, что все получится!!!!! Я знаю все будет отлично!!! Я знаю желание сбудется!!! Свершится, что ночью снится!!!!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:24 PM | Сообщение # 657 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) Этим летом и осенью, а Я живу рядом с морем...Белым))) Quote (Charli) Впечатлений никаких, резина:) А Я все сбираюсь их отпробывать))) Quote (Charli) Когда в последний раз играли на нервах? Позавчера))) Когда в последний раз ругались?)
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:28 PM | Сообщение # 658 |
Зенайт
|
Quote (Ольхен) Когда в последний раз ругались?) Каждый день и помногу раз Профессия у меня такая Когда последний раз вешали лапшу на уши?
|
|
| |
|
Katarina
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:45 PM | Сообщение # 659 |
Великий зенайт
|
Quote Когда последний раз вешали лапшу на уши? 5 января, когда не хотела идти в магазин. Когда в последний раз резали палец о лист бумаги?
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:47 PM | Сообщение # 660 |
Зенайт
|
Quote (Katarina) Когда в последний раз резали палец о лист бумаги? Часто такое бывает:( Не приятно!!!! Когда последний раз сходили с ума ?
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 8:05 PM | Сообщение # 661 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) Когда последний раз сходили с ума ? и опять ответ - позавчера))))
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 8:05 PM | Сообщение # 662 |
Imprimatur
|
Когда последний раз держали нож в руках?)
|
|
| |
|
Katarina
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 8:06 PM | Сообщение # 663 |
Великий зенайт
|
Quote Когда последний раз сходили с ума ? Вчера вечером, у меня это хроническое Когда в последний раз отжимались?
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 8:11 PM | Сообщение # 664 |
Imprimatur
|
Quote (Katarina) Когда в последний раз отжимались? Сегодня) Когда в последний раз были в театре)
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 8:34 PM | Сообщение # 665 |
Зенайт
|
Давно, даже и не вспомню! Когда в последний раз мешали пиво с водкой???
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 8:40 PM | Сообщение # 666 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) Когда в последний раз мешали пиво с водкой??? пиво не употребляю вообще))) Когда в последний раз чистили лук?))) 
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 10:43 PM | Сообщение # 667 |
Зенайт
|
Quote (Ольхен) пиво не употребляю вообще))) Хех, а я вот по пивасику ударится люблю, ну без перебора конечно, а редко, но со вкусом бутылочку холодненького с чем-нибудь солёненьким! Quote (Ольхен) Когда в последний раз чистили лук?))) Если учесть что семья у меня большая, и готовлю я каждый день, то именно сегодня я лук и чистила! Кстати ни слезинки не обронила, лук попался добрый:) Признавайтесь, Когда в последний раз задумывались, что интернет это зло? 
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Пятница, 2010-01-08, 7:59 PM | Сообщение # 668 |
Imprimatur
|
Quote (Charli) Хех, а я вот по пивасику ударится люблю, ну без перебора конечно, а редко, но со вкусом бутылочку холодненького с чем-нибудь солёненьким! а Я не переношу, вкус не нра, да и напиток кнехтов сиё))) дя, добрый лук редкость))) Quote (Charli) Признавайтесь, Когда в последний раз задумывались, что интернет это зло? Когда читала тему в контакте...сообщение Занны))) Когда в последний раз сидели в контакте??
|
|
| |
|
Katarina
| Дата: Пятница, 2010-01-08, 8:03 PM | Сообщение # 669 |
Великий зенайт
|
Сейчас сижу) Когда в последний раз ели шоколадное мороженное?
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 4:52 PM | Сообщение # 670 |
Power of Love
|
Несколко дней перед Говым Годом. Когда вы последний раз катались на чертовом колесе?
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:26 PM | Сообщение # 671 |
Imprimatur
|
Quote (Annallxrog) Когда вы последний раз катались на чертовом колесе? в 11 лет) Когда вы последний раз ели грибы)?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:32 PM | Сообщение # 672 |
Special Agent
|
Да вот совсем недавно даже видела зеленых слонопотамчиков XD Когда вы в последний раз открывали фотошоп?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 8:01 PM | Сообщение # 673 |
Imprimatur
|
Quote (Vikky) зеленых слонопотамчиков у меня слонопотамчики потчему-то серые...надо грибы менятьб))) Quote (Vikky) Когда вы в последний раз открывали фотошоп? никогда в жизни)) Когда вы в последний раз жевали дирол 
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 8:12 PM | Сообщение # 674 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Жую исключительно Орбит /здесь могла быть ваша реклама/ Когда вы в последний раз покупали домашнее животное?
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 8:15 PM | Сообщение # 675 |
Imprimatur
|
Quote (Sekmet) /здесь могла быть ваша реклама/ /дирол :dirol: / Quote (Sekmet) Когда вы в последний раз покупали домашнее животное? никогда((( Когда вы в последний раз делали самодельный одомашенный плаг))??
|
|
| |