|
Офигеть....ка
|
|
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 10:13 PM | Сообщение # 326 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Annallxrog) в засос... или что-то больше А что может быть больше засоса в поцелуе? Язык?)))
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 11:19 PM | Сообщение # 327 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Французский засос
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 0:35 AM | Сообщение # 328 |
Power of Love
Я: саббер
|
Mikaella,ну я по этому и спрашиваю... а вдруг есть что-то больше
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 10:48 AM | Сообщение # 329 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) sky, а поцелуй какой был...? ...:) в щечку, в губы, в засос... или что-то больше /подавилась яблоком/ я не сильно в этом разбираюсь,но вроде в засос..и с языком. Quote (Mайя) Французский засос первооткрыватель,блин)) Quote (Annallxrog) в губы, в засос а чем это отличается?о_о ПО ТЕМЕ: седня выходной!ура! а ещё я выспалась.))))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 1:18 PM | Сообщение # 330 |
Power of Love
|
єто уже точно не в щечку... Quote (sky) а чем это отличается?о_о языком....вроде
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 8:20 PM | Сообщение # 331 |
Я: битекстер
|
Стирала одежду, развешиваю и обнаруживаю в барабане машинку!!!! Ну дети!!!! Я очень этой машинке рада,т.к. в прошлый раз они сунули туда МАРМЕЛАД!!!!! А я не заметила, приходилось перестировать...
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 9:29 PM | Сообщение # 332 |
Flawless
|
Quote (alisafox) очень этой машинке рада,т.к. в прошлый раз они сунули туда МАРМЕЛАД!!!!! А я не заметила, приходилось перестировать..
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 9:53 PM | Сообщение # 333 |
Power of Love
|
alisafox, какие же забавные у вас мальчишки
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 10:11 PM | Сообщение # 334 |
|
Quote (Annallxrog) какие же забавные у вас мальчишки Сплошной экстим, и чем они старше, тем экстрима больше! Вот сейчас они спят и дома просто утопия! Красота!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 6:48 AM | Сообщение # 335 |
Великий зенайт
|
Quote (alisafox) Ну дети!!!! Я очень этой машинке рада,т.к. в прошлый раз они сунули туда МАРМЕЛАД огооооо)))ужас какой)))сочувствую, alisafox.) Quote (alisafox) Вот сейчас они спят и дома просто утопия! Красота!!! тишина наверно такая))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:40 AM | Сообщение # 336 |
|
Quote (sky) огооооо)))ужас какой)))сочувствую С мармеладом действительно плохо, а вот расчески, машинки и салфетки, стираются нормально И когда они только успевают?! Дети сделали заказ деду морозу. Старший маквина с маком, а младший вертолёт. Мальчишки есть мальчишки
|
|
| |
|
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 8:11 PM | Сообщение # 338 |
|
Annallxrog, Поздравляю, рада за тебя!!!!
|
|
| |
|
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 10:27 AM | Сообщение # 340 |
|
Муж принёс домой мамонта!!!! (четверть убитой хрюшки) А я как представила что это всё разделывать..... отказалась иметь с ней дело! Дальше больше, он взял моё кукри (все топоры на даче, и за пол часа забил мясом морозилку,благо большую. Такого со мной ещё не было,лучшеб курицу принёс
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 4:02 PM | Сообщение # 341 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Annallxrog, молодец! Ура! Какой прекрасный вечер! Я опять на форуме! Я и представиьть не могла, какое это мучение - жить без него, в неизвестности, зайдёшь ли ты сюда ещё разок или нет... Ну слава богам, теперь-то я здесь!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! 
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Вторник, 2010-12-14, 4:03 PM |
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 4:43 PM | Сообщение # 342 |
Великий зенайт
|
Линни-тян, а что случилось,что ты думала,что не зайдешь??
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 5:25 PM | Сообщение # 343 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) Annallxrog, молодец! Спасибо! Quote (sky) Линни-тян, а что случилось,что ты думала,что не зайдешь?? и мне интересно... Я сегодня наконец-то паспорт получила!!!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 6:14 PM | Сообщение # 344 |
Зенайт со стажем
|
sky, Annallxrog, у меня просто с воскресенья комп стал ошибку выдавать, когда я пыталась на форум зайти. На сайт пускал, а на форум щёлкаю - что-то про "невозможно отобразить страницу" твердит! И так 3 дня! Я уж боялась, что никогда больше сюда не приду, а ведь даже не попрощалась... А сегодня открыла - всё в норме! Красота!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 6:15 PM | Сообщение # 345 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Я сегодня наконец-то паспорт получила!!! А я его ещё летом получила Правда, фотка ужасная получилась...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 6:58 PM | Сообщение # 346 |
|
Я билеты детям в теат Дурова купила, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Старший давно просил
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 8:12 PM | Сообщение # 347 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (alisafox) в теат Дурова купила пля... первые мысли о контакте у меня... что за времена... 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 9:17 PM | Сообщение # 348 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) Правда, фотка ужасная получилась... моя тоже не очень.... У меня завтра первой пары не будет, и я смогу до семи утра спать!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 10:25 PM | Сообщение # 349 |
|
Quote (go_to_the_rain) пля... первые мысли о контакте у меня... что за времена... Там животные выступают!!!!! Вот http://www.ugolokdurova.ru/node/210 посмотри!!!! А ещё у сына праздник:НОВАЯ СЕРИЯ МАШИ И МЕДВЕДЯ!!!!!!!!!! Как мало ему надо для счастья
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 10:30 PM | Сообщение # 350 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (alisafox) Там животные выступают!!!!! да я знаю же ))) сама туда в детстве часто попадала ))) просто сейчас ассоциации возникают противные )))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |