|
Офигеть....ка
|
|
|
alisafox
| Дата: Среда, 2010-12-15, 10:53 AM | Сообщение # 351 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (go_to_the_rain) просто сейчас ассоциации возникают противные ))) Почему?
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2010-12-15, 12:12 PM | Сообщение # 352 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
ну так вконтакт - дуров, со своей маничкой завоевать весь рунет ))) не обращай внимание - так веб-программисты сходя с ума )))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-12-15, 4:40 PM | Сообщение # 353 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
у нас седня вырубили свет на последнем уроке и раньше отпустили)))) так круто:на 10-ой секунде темноты - такой визг по всей школе=D
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2010-12-15, 5:34 PM | Сообщение # 354 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (alisafox) билеты детям в теат Дурова купила, УРА Никогда не была в театре Дурова...Интересно, наверное! У всех поганое настроение, а мне одной хорошо! Нет, чтоб порадоваться за меня, так нет блин, все огрызаются.. ну и ладно, мне всё-равно весело! 
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-12-15, 5:41 PM | Сообщение # 355 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (sky) у нас седня вырубили свет на последнем уроке и раньше отпустили)))) Классно! А вот, когда я была на пересдаче с философии и тоже свет вырубили ... пол шестого...уже очень темно было, так я ей в темноте отвечала...ище случайно на ногу наступила 
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2010-12-15, 7:40 PM | Сообщение # 356 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) ище случайно на ногу наступила Ура, у меня вечер свободен, уроки сделаны!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 7:34 AM | Сообщение # 357 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) ище случайно на ногу наступила маладцаа)))))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 11:01 AM | Сообщение # 358 |
|
Купила старшему маквина и (без Тачек никуда) , младшему Лего и , дед мороз будет во всеоружии!!! СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ, А ТО Я БЫ СОШЛА С УМА!!!!!!!!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Четверг, 2010-12-16, 12:02 PM |
|
| |
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 3:11 PM | Сообщение # 359 |
Я: шиппер
|
На деревьях сантиметры снега, КРАСОТАААААААААААА И мороза почти нет.
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 5:31 PM | Сообщение # 360 |
Великий зенайт
|
alisafox, ой ой обожаю мультик Тачки)))или как он там называется..не помню уже.)у меня даже на компе игра была - типа гонок,только там эти персонажи были))) получила 5 по алгебре за ответ у доски))счастлива как расцветший одуванчик)) а ещё скачала сериал Неотложка..классный сериал,кстати)))и вообще,я врачом стать захотела.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 6:14 PM | Сообщение # 361 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) обожаю мультик Тачки))) А я Тачки не смотрела...не интересуюсь машинами))) Ура, мне купили новое платье и туфли, так что к новогоднему вечеру в школе я готова! 
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 10:08 PM | Сообщение # 362 |
|
Quote (sky) ой ой обожаю мультик Тачки)))или как он там называется..не помню уже Сын тоже обожает, просто ТАЩИТСЯ!!!! Оба зайца спят, боже, как я люблю смотреть на их безметежные спящие мордашки!!!! Ангелочки ей богу! 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 10:16 PM | Сообщение # 363 |
Power of Love
|
Завтра только одна пара...и то вторая....клево!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 7:03 AM | Сообщение # 364 |
Великий зенайт
|
Quote (Линни-тян) А я Тачки не смотрела...не интересуюсь машинами))) а я обожаю машины)))когда я была маленькая у меня целая коробка разных машин была и я периодически играла с ними)))до сих пор моделька стоит на столе - я иногда любуюсь ею))) Quote (alisafox) Оба зайца спят, боже, как я люблю смотреть на их безметежные спящие мордашки!!! как мило*_______*
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 4:17 PM | Сообщение # 365 |
|
Quote (sky) как мило*_______* И не говори. Приготовила кексики с малиной, старший теперь бегает и слизывает сахарную пудру с каждого!!!!!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 4:33 PM | Сообщение # 366 |
Аве Мне
|
Quote (sky) когда я была маленькая у меня целая коробка разных машин была и я периодически играла с ними))) А у меня были солдатики и машинки. Так здорово было играться
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 4:59 PM | Сообщение # 367 |
Я: шиппер
|
Завтра всего ОДНА пара УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА (как же дети учиться не любят )
|
|
| |
|
sky
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 4:59 PM | Сообщение # 368 |
Великий зенайт
|
Quote (alisafox) Приготовила кексики с малиной, старший теперь бегает и слизывает сахарную пудру с каждого!!!!! обожаю сахарную пудру с кексов слизывать!! я прям твой сын Quote (Netuz) А у меня были солдатики и машинки. Так здорово было играться ага.. аа,ещё у меня были такие милые куколки,примерно сантиметров в 10 высотой,и одна была Зеной,другая Габриэль,третья Каллисто,четвертая Ева(?!!),там ещё Джоксер был,но потом мама показала мне на этой куколке сиськи,и я долго не могла отвыкнуть от того,что это на самом деле женщина по алгебре 5 за самостоятельную)))ураа))
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 5:32 PM | Сообщение # 369 |
Power of Love
|
Quote (sky) обожаю сахарную пудру с кексов слизывать!! и я! Quote (Netuz) А у меня были солдатики и машинки. Так здорово было играться А я когда маленькой была всегда машинками игралась, куклы появились уже в классе втором, когда все подружки выходили с ними на улицу..и мне было скучно....У меня до сих пор в шкафчику большая пожарная машина стоит, которую мне крестный на именины с Польши превез Выходные.....и в понедельник я не иду учится....все идут. а наша подгрупа нет, потому, что почти все пары вычитали ...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 6:45 PM | Сообщение # 370 |
|
Quote (sky) обожаю сахарную пудру с кексов слизывать!! я прям твой сын Я уже раз 5 посыпала, а он всё слизывает и слизывает, а кексы не ест!!!! Их скоро вообще нельзя есть будет! Я предлогала пудры в рот насыпать, отказывается.... Netuz, sky, Annallxrog, А я сейчас вмашинки играю! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! И в футбол машинками и мультик тачки разыгрываем и что хошь ещё!!!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 7:05 PM | Сообщение # 371 |
Великий зенайт
|
Quote (alisafox) Я уже раз 5 посыпала, а он всё слизывает и слизывает, а кексы не ест!! и я так же)))) Quote (alisafox) А я сейчас вмашинки играю! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! И в футбол машинками и мультик тачки разыгрываем и что хошь ещё!!! круууто))я бы щас тоже поиграла,да на улице уже машину за веревочку не повозишь(((
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 7:33 PM | Сообщение # 372 |
Зенайт со стажем
|
У меня в детстве пупсы были, сантиметров 5, я с ними в больницу играла: отрывала головы, забинтовывала и т.д. А в остальном ни кукол, ни машинок не любила. Я любила с мальчишками во дворе в войнушки играть и по деревьям лазать! До сих пор люблю...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 8:45 PM | Сообщение # 373 |
Power of Love
|
И я по деревьям люблю лазить... Где-то 4 года назад я на самом верху яблони выдерла ключом "XENA", но через пару дней один идиот изуродовал мой напис и написал "Славик"... Я наново выдерла , но этот Славик не имел спокойного лета
|
|
| |
|
sky
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 8:15 AM | Сообщение # 374 |
Великий зенайт
|
Линни-тян, я тоже обожала играть в больницу))) Annallxrog, и деревья,даа))мы любили там сидеть,как в квартирах,пока одна девочка не села на гвоздь=D ураа седня суббота!! осталась всего неделя учиться)))
|
|
| |
|