|
Офигеть....ка
|
|
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:45 PM | Сообщение # 376 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Annallxrog, этож как вы после Нового года, после выпивки будете сдавать экзамен?
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:51 PM | Сообщение # 377 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (Annallxrog) а мне до 5 января Мне до 29 декабря, а 5-го января мы всем классом пойдём в театр на "Ревизор"! Обожаю театр!!!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:52 PM | Сообщение # 378 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Mайя) Annallxrog, этож как вы после Нового года, после выпивки будете сдавать экзамен? Ага.... ....Все группы до Нового Года сдают, а мы как идиоты, после....Нам сначала вообще 31 декабря хотели сделать, но по ом передумали... Надеюсь преподавтели тодже три дня Новый Год празнуют
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 1:00 PM | Сообщение # 379 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Нам сначала вообще 31 декабря хотели сделать, Это жестоко...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 3:49 PM | Сообщение # 380 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (Annallxrog) я понимаю это не смешно, но... это по моему я была Quote (Annallxrog) а мне до 5 января экзамен 3 января а у меня второго день рождения,во как!XDDD а ещё я по английскому за контрольную 4 получила,но училка сказала,что если я сделаю работу над ошибками,то она мне 5 поставит,я сделала,а точнее списала с ответов,и она мне поставила 5!)
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 3:52 PM | Сообщение # 381 |
Power of Love
|
Quote (sky) это по моему я была Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А было очень больно? Quote (sky) а ещё я по английскому за контрольную 4 получила,но училка сказала,что если я сделаю работу над ошибками,то она мне 5 поставит,я сделала,а точнее списала с ответов,и она мне поставила 5! Поздравляю!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 4:04 PM | Сообщение # 382 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А было очень больно? да ниче,подумаешь я сама когда села сначала ойкала,а потом ржала не очень,гвоздик небольшой был,слава богам) Quote (Annallxrog) Поздравляю! спасибо:) кстати желаю удачных экзаменов и сессий(или что у вас там есть))))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:20 AM | Сообщение # 383 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) а у меня второго день рождения,во как У меня все родственники, как на зло, родились в ноябре, ну, или почти все. Приходится заранее закупать подарки...зато что ни день - то праздник! Эт я так, к слову... Quote (sky) я по английскому за контрольную 4 получила,но училка сказала,что если я сделаю работу над ошибками,то она мне 5 поставит,я сделала,а точнее списала с ответов,и она мне поставила 5!) Везёт! Поздравляю!Нам такое и не снилось...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 12:00 PM | Сообщение # 384 |
Великий зенайт
|
Quote (Линни-тян) Везёт! Поздравляю!Нам такое и не снилось... хех))) это у нас училка как бы считается злая воскресенье)ура))
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:29 AM | Сообщение # 385 |
Power of Love
|
В больнице врачихе такого бреда наговорила...,что у нас завтра типа последний день учебы, а дальше мы все дома сидеть будем аж до экзамена..и ище куча всего , что бы она меня завтра на учебу пустила...она поверила и пустила, только в четверг сказала прийти анализы сдать, а у меня латинский ...но я что-то придумаю...и приду в пятницу :\
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 5:47 PM | Сообщение # 386 |
Зенайт со стажем
|
В цирк иду в четверг, вместо школы! На Президенскую ёлку билет дали на Новый год. Здорово, шо скажешь!
Сообщение отредактировал Линни-тян - Понедельник, 2010-12-20, 5:47 PM |
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 7:44 PM | Сообщение # 387 |
Я: битекстер
|
Quote (Линни-тян) В цирк иду в четверг, вместо школы! На Президенскую ёлку билет дали на Новый год. Здорово, шо скажешь! Класс, я тоже хочу ребнка в цирк сводить, но думаю на ДР Сегодня мы везде бли, и на танцах и на лепке, Я ДОВОЛЬНА, а то крыша уже от сидения дома едет и попа растёт
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 7:51 PM | Сообщение # 388 |
Великий зенайт
|
Quote (Линни-тян) а Президенскую ёлку билет дали на Новый год. а я бы даже на президентскую не пошла!зачем,спрашивается? я и на школьную елку не иду.)) пойду завтра ногти накладные покупать,а то привычка грызть - никогда не отращиваю,а хочется французский маникюр( посоветуйте,как отучиться от этой дурацкой привычки?))
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 8:31 PM | Сообщение # 389 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (sky) а я бы даже на президентскую не пошла!зачем,спрашивается? да ну. там же всегда так весело ))) я помню папе каждый год давали приглашение для меня, пока маленькая была... лет с 16 перестали давать ((( а я бы сейчас с радостью сходила ))) и подарки там классные дарят )) Quote (sky) как отучиться от этой дурацкой привычки?)) Сделать маникюр на своих тысячи за 2 )))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 9:40 PM | Сообщение # 390 |
Зенайт со стажем
|
Quote (go_to_the_rain) лет с 16 перестали давать А мне только один раз давали - когда я ещё совсем маленькая была, я уж и не помню. А сейчас - второй и последний раз, говорят, выросла уж, и дальше не будет подарков...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 9:49 PM | Сообщение # 391 |
|
Quote (Линни-тян) выросла уж, и дальше не будет подарков... Выростешь совсем, родишь ребнка и снова БДУТ подарки. Главное не спешить только и дождаться, а может САМА СЕЕ покупать бдешь
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 7:00 AM | Сообщение # 392 |
Великий зенайт
|
Quote (go_to_the_rain) да ну. там же всегда так весело ))) я помню папе каждый год давали приглашение для меня, пока маленькая была... лет с 16 перестали давать ((( а я бы сейчас с радостью сходила ))) и подарки там классные дарят )) я просто такие шумные веселые места не очень люблю. ну хотя ради подарков пойти можно было бы)) Quote (go_to_the_rain) Сделать маникюр на своих тысячи за 2 ))) на моих ногтях..маникюр..у меня каждый ноготь примерно по сантиметру,а мизинец и указательный и того меньше=D не представляю,что там можно сделать нашла два медицинских справочника и уже читаю))так интересно))
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 7:31 PM | Сообщение # 393 |
Power of Love
|
Я в шоке.... анатомичка на пересдаче мне очень высокие балы поставила и сказала, что я уничтожила ее веру в то, что натуральные блондинки не очень умны!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 7:45 PM | Сообщение # 394 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) я уничтожила ее веру в то, что натуральные блондинки не очень умны! ....ха.... Quote (alisafox) Выростешь совсем, родишь ребнка и снова БДУТ подарки. А если мой ребёнок будет жадный и не поделится? Кстати, сегодня получила подарок...конфетки....
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 7:53 PM | Сообщение # 395 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) Кстати, сегодня получила подарок...конфетки.... ой...клево!... в школе?
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 7:56 PM | Сообщение # 396 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) в школе? Не, в школе будет 29-го, а это у мамы на работе дают. Люблю мамину работу!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 8:22 PM | Сообщение # 397 |
|
Quote (Annallxrog) что я уничтожила ее веру в то, что натуральные блондинки не очень умны! Вот это комплимент! Quote (Линни-тян) если мой ребёнок будет жадный и не поделится? Это уже другой вопрос. Сегодня весь день со старшим сыном провели в ТРЦ, правда большей частью в магазинох игрушек, в одном там играть можно было бесплатно, вот часа 1,5 проторчали. Зато ребенок доволен!!!! Купили ему змей горыноча и рыцарей, весь вечер играет..... 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 9:31 PM | Сообщение # 398 |
Power of Love
|
Quote (alisafox) Вот это комплимент! Quote (alisafox) в одном там играть можно было бесплатно, вот часа 1,5 проторчали. Все ради детей Я уже немного шпаргалки на экзамен с философии сделала....уже 6 билетов...ище 72 билета 100 тестов осталось...и 2 недели
Сообщение отредактировал Annallxrog - Вторник, 2010-12-21, 9:35 PM |
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2010-12-22, 6:21 PM | Сообщение # 399 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) ище 72 билета 100 тестов осталось...и 2 недели Это тебе надо будет в день делать шпаргалки примерно по10.3 билетам и 14.3 тестам, чтоб от графика не отстать! 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-12-22, 7:14 PM | Сообщение # 400 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) Это тебе надо будет в день делать шпаргалки примерно по10.3 билетам и 14.3 тестам, чтоб от графика не отстать! я так и стараюсь.....но сначала билеты сделаю...а потом тесты.......я уже 25 делаю!
|
|
| |