Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:25 PM | Сообщение # 377
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
Цитата (go_to_the_rain)
Для нас, шипперов, любовь ЗиА - это совокупность факторов, отраженная в сериале, о которых мы уже несколько раз (на самом деле очень много раз) писали выше, а не аргументы аля "я так вижу".
для меня, саббера, любовь ЗиГ тоже совокупность факторов, отраженных в сериале, когда мне четко и ясно видно, с кем хотела быть Зена и чего в итоге добился Арик! А раз хотела быть именно с Габ, ясно понятно, что не просто так. и знаешь... я и вправду так вижу!
Цитата (go_to_the_rain)
natali358 писал(а): - умрет она, умрешь и ты. - ты самый дорогой для меня человек ну и конечно те самые последние тридцать секунд своей жизни, которые она готова была отдать габ, а не Аресу!
Т.е. данный фразы 100% доказывают вселенскую любовь и активную половую жизнь?
показывает ту самую близость, которая не может быть, как типа мы просто друзья! это уже близкие люди. Вспомни сама, сначала да, были и вправду подругами... потом Габ начинает обучать защищаться и Зена видно, что начала по другому на нее смотреть, пусть и не все так просто и гладко было... ну а когда уже воином стала, там вообще с полуслова понимали по взглядам только. Или скажешь, что не было такого - то, как менялись отношения?? Тогда извини, более писать для вашей радости очередную "чушь" более не буду. Только у них вижу ту самую глубину отношений и любви, которая мне просто ближе и больше понимаю, нежели якобы любовь между ЗиА. Вот почему я за них что называется... Не люблю, когда меня пытаются получить только лишь потому, что ах, какая то смертная смела послать бога и не желала более быть ее воином! Ненавижу, когда манипулируют и всеми способами, правдами и неправдами задевают за живое. Габи такая бяка виновата в смерти Солана?? Арик же во всех этих истязаниях Зены виноват не менее Габ! Еще раз повторюсь.. наглядный пример, когда с кем в итоге осталась до конца Зена и чего получил Арик.. ничего.. благодарю за внимание.
Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:33 PM | Сообщение # 378
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Цитата (natali358)
для меня, саббера, любовь ЗиГ тоже совокупность факторов, отраженных в сериале, когда мне четко и ясно видно, с кем хотела быть Зена и чего в итоге добился Арик! А раз хотела быть именно с Габ, ясно понятно, что не просто так. и знаешь... я и вправду так вижу!
Мне неясно. И четко и ясно невидно. Опять не вижу аргументов. Ну пИчаль же!
Цитата (natali358)
потом Габ начинает обучать защищаться и Зена видно, что начала по другому на нее смотреть, пусть и не все так просто и гладко было..
обожемой! вы мне просто вынесли мозг этой фразой!
Цитата (natali358)
Габи такая бяка виновата в смерти Солана?? Арик же во всех этих истязаниях Зены виноват не менее Габ!
Например чем? Приведите равнозначный пример. Где в сериале Арес сделал так больно и так подставил Зену?
Цитата (natali358)
Еще раз повторюсь.. наглядный пример, когда с кем в итоге осталась до конца Зена и чего получил Арик.. ничего..
В итоге Зена осталась духом с 40 тысячями душ.
Кстати:
Цитата
Я - СОУЛМЕЙТ и горжусь этим!!! :D :D свою группу никогда НЕ предам!!!
Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:46 PM | Сообщение # 379
Цитата (go_to_the_rain)
Мне неясно. И четко и ясно невидно. Опять не вижу аргументов. Ну пИчаль же!
ну тогда закончим на этом... бесполезно!
Цитата (go_to_the_rain)
Я - СОУЛМЕЙТ и горжусь этим!!! :D :D свою группу никогда НЕ предам!!!
natali358, а чего предали то? гордиться перестали?
я и вправду когда была соулом... недолгое время... тут вообще причина перейти в сабберы послужила изменения в моей личной жизни... которые и дали толчок посмотреть на отношения Зены и Габ по другому... Хе.. знаешь.. раньше я и в дружбу-то дажж не верила, не то что в любовь... но я тут еще не сидела, не знала о форуме)) узнала, когда уже поверила в дружбу сначала... все было постепенно... не верю я, что когда так могут жертвовать, так смотреть да быть реально одной семьей особенно, когда Ева появилась... это просто подруги?? хорошо, пусть по-твоему, но от этого я никогда не перестану думать иначе, чем сейчас и до этого!
Сообщение отредактировал natali358 - Вторник, 2013-01-15, 11:50 PM
Дата: Среда, 2013-01-16, 0:07 AM | Сообщение # 382
Цитата (natali358)
бесполезно!
Бесполезно в теме, где подразумевается активная дискуссия с примерами из сериала, фактами, скриншотами и прочими материалами из ЗКВ, твердить из сообщения в сообщение "я так вижу, для меня это так". Блин, ну никто же не спорит, что для вас это так? Может быть и для вас земля плоская. Но тут смысл не говорить, что для вас так, а привести какие-то разумные (ну хоть чуть-чуть разумные) доказательства. Ну а если вы не желаете этого делать и вообще спорить, то смысл тогда заходить в эту тему???
Мы же ее и создали для живого общения, горячих споров. А в итоге вы говорите "я так вижу". Ну честно - ни о чем. Вообще.
Цитата (natali358)
но от этого я никогда не перестану думать иначе, чем сейчас и до этого!
Дата: Среда, 2013-01-16, 0:21 AM | Сообщение # 383
я уже привела свой довод
Цитата (natali358)
не верю я, что когда так могут жертвовать, так смотреть да быть реально одной семьей особенно, когда Ева появилась... это просто подруги??
у них менялись отношения - это тоже писала. но вам не достаточно. для вас не довод, точно так же для меня не довод поцелуи ЗиГ и их так называемые жаркие и пылкие драки. каждому все равно свое.
Цитата (go_to_the_rain)
иначе как сейчас? или все-таки иначе как до этого, когда вы в дружбу даже не верили?
не, не противоречу. ответ - иначе как сейчас, то бишь не просто подруги, а насчет дружбы сказала лишь потому что на первоначальном этапе была, когда только начали быть вместе. собственно почему и была соулом.. была сначала дружба... потом любовь...
Дата: Среда, 2013-01-16, 0:26 AM | Сообщение # 384
Цитата (natali358)
у них менялись отношения - это тоже писала. но вам не достаточно. для вас не довод
Мне абсолютно не довод, что у вас там что-то когда-то менялось. Мне хочется дискуссии, приятной и интересной, а не однотипные сообщения.
Цитата (natali358)
точно так же для меня не довод поцелуи ЗиГ и их так называемые жаркие и пылкие драки
Полагаю вы имели ввиду ЗиА. по фрейду опечатка Кстати, если вы читали внимательно мессы в данном (да и в других тоже) топике, то может заметили пару тройку доводов помимо поцелуев? не? или не читали просто?
Цитата (natali358)
а насчет дружбы сказала лишь потому что на первоначальном этапе была, когда только начали быть вместе. собственно почему и была соулом.. была сначала дружба... потом любовь...
соулы верят в платоническую любовь ЗиГ. сабберы в плотскую.
Дата: Среда, 2013-01-16, 0:57 AM | Сообщение # 385
Цитата (go_to_the_rain)
Кстати, если вы читали внимательно мессы в данном (да и в других тоже) топике, то может заметили пару тройку доводов помимо поцелуев? не? или не читали просто?
читала... у шипперов тоже аргумент, как Зена и Арик и смотрели друг на друга и как типа приласкает и приревнует... что там еще? Но я не разу не видела, как Зена жертвовала чем-то ради Арика... была услуга за услугой что называется, вспоминаю серию где в первый раз Арес меч терял и стал смертным... зена тогда была в теле каллисто еще... ну на Арика на ферме конечно... и что?? где та самая цепкость, что была С Габ??
Цитата (go_to_the_rain)
сабберы в плотскую.
вы с первой стороны переметнулись на вторую. почему?
я знаю, кто сабберы и соулы... а переметнулась потому что говорю, причина в личной жизни... когда уже сама встретила близкого и родного человека... и все понятно стало...
Дата: Среда, 2013-01-16, 1:05 AM | Сообщение # 386
Цитата (natali358)
как Зена и Арик и смотрели друг на друга и как типа приласкает и приревнует
знаете, если бы наши шипперы приводили именно такие аргументы, то мы уже давно жили бы в стране сабберов. но видимо, вы все-таки читали не совсем внимательно, раз нашли только это )
Цитата (natali358)
где та самая цепкость, что была С Габ??
Что вы в данном случае имеете в виду под цепкостью:
Дата: Среда, 2013-01-16, 1:22 AM | Сообщение # 387
Леди Насмешница
Я: Модератор
А что тут не понятного, у человека появился кто-то родной и близкий и она увидела сабберский свет в конце туннеля. Это мы, шипперы, чахнем над клавиатурой и не знаем, что же такое любовь.
Дата: Среда, 2013-01-16, 1:25 AM | Сообщение # 388
Цитата (go_to_the_rain)
знаете, если бы наши шипперы приводили именно такие аргументы, то мы уже давно жили бы в стране сабберов. но видимо, вы все-таки читали не совсем внимательно, раз нашли только это )
аааа значит не было между Зеной и Ариком ничего такого, хочешь сказать, то чего всегда как раз твердили шипперы - на их химию?? ого, эт уж интересно! ну чтожж тогда точно у Зены была химия только к Габ, и желание быть с ней и растить Еву с ней тоже и смотреть на небо тоже с ней.
Цитата (go_to_the_rain)
Что вы в данном случае имеете в виду под цепкостью:
цепкостью имела ввиду, когда каждый раз приходилось друг друга спасать и жертвовать жизнь за друг друга.
Дата: Среда, 2013-01-16, 1:27 AM | Сообщение # 389
Цитата (Sekmet)
А что тут не понятного, у человека появился кто-то родной и близкий и она увидела сабберский свет в конце туннеля. Это мы, шипперы, чахнем над клавиатурой и не знаем, что же такое любовь.
предлагаю всем в качестве аргументов приводить примеры из собственной жизни чтоб наверняка! вот вы знаете, у меня друг есть - супер человек! прошли мы с ним огонь, воду и медные трубы. но вот случилось так не люблю я его, да и он меня нет. секса тоже нет. прям беда. значит, у Зенки с Габриель тоже самое! Ну 100% же!
Цитата
аааа значит не было между Зеной и Ариком ничего такого, хочешь сказать, то чего всегда как раз твердили шипперы - на их химию?? ого, эт уж интересно! ну чтожж тогда точно у Зены была химия только к Габ, и желание быть с ней и растить Еву с ней тоже и смотреть на небо тоже с ней.
natali358, я понимаю, эмоции вас захлестывают, но, пожалуйста, очень прошу: перед тем, как отправить пост, читайте, что вы пишете. вас же невозможно понять. я бы очень хотела с вами активно поспорить, но ваши фразы приводят меня в замешательство.
Цитата
когда каждый раз приходилось друг друга спасать и жертвовать жизнь за друг друга.
Дата: Среда, 2013-01-16, 1:30 AM | Сообщение # 391
Аресолюб
А я специально не вмешивалась как здорово!
Цитата (natali358)
показывает ту самую близость, которая не может быть, как типа мы просто друзья! это уже близкие люди. Вспомни сама, сначала да, были и вправду подругами... потом Габ начинает обучать защищаться и Зена видно, что начала по другому на нее смотреть, пусть и не все так просто и гладко было... ну а когда уже воином стала, там вообще с полуслова понимали по взглядам только. Или скажешь, что не было такого - то, как менялись отношения?? Тогда извини, более писать для вашей радости очередную "чушь" более не буду. Только у них вижу ту самую глубину отношений и любви, которая мне просто ближе и больше понимаю, нежели якобы любовь между ЗиА. Вот почему я за них что называется...
Из всего выше описанного делаю вывод - Зена и Габи соултмейты! С полуслова мы можем понять человека, тем более если находится по 25 часов, а то и по 26-28 - в сутки. Конечно, там уже и так все понятно. Отношения всегда меняются и что? Люди не статичны! Все находится в движении и было бы, мягко говоря, странно, если бы отношения Зены и Габриэль оставались такими какие были в первой серии.
Цитата (go_to_the_rain)
Опять не вижу аргументов. Ну пИчаль же!
Цитата (go_to_the_rain)
вы мне просто вынесли мозг этой фразой!
Цитата (go_to_the_rain)
знаете, если бы наши шипперы приводили именно такие аргументы, то мы уже давно жили бы в стране сабберов.
все так.
Цитата (natali358)
у них менялись отношения - это тоже писала. но вам не достаточно. для вас не довод, точно так же для меня не довод поцелуи ЗиГ и их так называемые жаркие и пылкие драки. каждому все равно свое.
а у Зены и Ареса отношения вообще, ну никак не изменились? То что каждому свое, да. Только что-то мне не совсем ясно, что у вас является "своим". Т.к. из всех доводов, что были приведены, я так и не поняла почему любовь у ЗиГ - есть, а у ЗиА - нет.
Цитата (natali358)
а боже мой, Арес помоги! На основании чего такие громкие и "логичные" утверждения?
Дата: Среда, 2013-01-16, 1:45 AM | Сообщение # 395
Леди Насмешница
Нет, сарказм тут вполне уместен, потому что личный пример это не аргумент. У многих есть близкие друзья, за которых можно отдать жизнь. Но это не значит, что любовь к этим людям приобретает какие-то плотские мотивы. Я не саббер, не потому что не могу понять их высоких чувств и обделена по жизни любовью, просто я не вижу их отношений. В отличие от шипа. Но не смотря на свою приверженность данному пейрингу, я никогда не забывала, что ЗКВ это не сериал о любви ЗиГ или ЗиА, он об искуплении ошибок прошлого. Именно это стоит на первом месте, с этого все началось и этим же закончилось.
Дата: Среда, 2013-01-16, 7:34 AM | Сообщение # 396
Новичок
По моему самое яркое подтверждение сабба в сериале, это сабберские вирт сезоны, вышедшие из под пера сценаристов сериала Мелиссы Гуд и Сюзанны Бек. Это говорит лучше чем "ой какие взгляды они друг на друга бросают, когда хотят друг друга прирезать, не, ну ей богу любовь". По мне, создатели сериала лчше, чем кто-то другой могут сказать, что они хотели показать на самом деле. Жаль, что это ни чего не изменит, найдутся тысячи умников которые скажут "да они обкурились когда писали и говорили такое" основав свою веру во что-то на паре красивых эпизодов. По этому стараюсь не спорить с шипперами, соулами и прочими, ибо это "метание бисера перед свиньями" (на случай если кто решит обидится, советую поискать значение высказывания) бессмысленно в общем.... злостный саббер
Сообщение отредактировал AnnaConda - Среда, 2013-01-16, 7:35 AM
Дата: Среда, 2013-01-16, 7:49 AM | Сообщение # 397
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Цитата (Netuz)
а у зены и ареса вообще нет никаких отношений
Цитата (Netuz)
да ладно я там ржу, уж и потроллить нельзя
Хорошо хоть уточнили, что это юмор А так если, что у Зены и Ареса отношения берут свое начало еще до знакомства с Габриэль. И кстати есть серии в которых они в скрытой форме, но воспоминают о прошлых отношениях.
Цитата (Netuz)
насланные сны и и использования божественных сил для того чтобы Зена ченть почувствоваала - это не любовно-плотские отношения.
А какие дружеские??? Сон он ей насылал, а дневные воспоминания нет.Не хотела бы, не было бы никаких чувств не вспоминала бы. Думала бы о любимой подруге, о другом о чем нибудь, но нет пока шла не один раз вспоминала этот "кошмар".
Цитата (natali358)
показывает ту самую близость, которая не может быть, как типа мы просто друзья!
Цитата (natali358)
сначала да, были и вправду подругами... потом Габ начинает обучать защищаться и Зена видно, что начала по другому на нее смотреть, пусть и не все так просто и гладко было... ну а когда уже воином стала, там вообще с полуслова понимали по взглядам только. Или скажешь, что не было такого - то, как менялись отношения??
А где тут любовь ЗиГ????У многих подруг отношения меняются. Вначале до конца еще друг друга не знают, начинают узнавать друг друга ближе, появляются общие интересы, делятся секретами, начинают понимать друг друга с полуслова, становятся лучшими подругами. Получается по вашему, как только Габби обучилась и смогла защищаться Зена сразу в ней увидела свою любовницу???
Цитата (natali358)
А раз хотела быть именно с Габ, ясно понятно, что не просто так
Я уже не первый раз пишу, можно увидеть хоть один довод, где видно, что Зена вожделеет Габриэль, испытывает к ней страсть, где видно, что они любовницы???Где видно, что Зена поставила крест на мужчинах и хочет только Габби.???
Цитата (AnnaConda)
Это говорит лучше чем "ой какие взгляды они друг на друга бросают, когда хотят друг друга прирезать, не, ну ей богу любовь".
Так шипперы не только пишут про поцелуи и взгляды. Много других доводов и фактов приведено, что у ЗиА любовь.
Цитата (AnnaConda)
По моему самое яркое подтверждение сабба в сериале, это сабберские вирт сезоны, вышедшие из под пера сценаристов сериала Мелиссы Гуд и Сюзанны Бек.
Мы просто стараемся исходить из фактов в сериале, а так если исходить из виртуальных сезонов, так для нас самым ярким подтверждением являются ШВС и вообще сколько было вырезанного шиппа.
Дата: Среда, 2013-01-16, 8:30 AM | Сообщение # 398
Леди Насмешница
Мелисса Гуд не сценаристка сериала, это фанатка, которой позволили написать в сотрудничестве с основными сценаристами сериала (а потом изрядно отцензурировать) два эпизода. Во многом это было сделано и ради рейтингов. И, ежели разбирать виртуальные сезоны и смотреть со стороны, непредвзято, то даже наличие Мелиссы не лишает их ООСности
Дата: Среда, 2013-01-16, 8:53 AM | Сообщение # 399
Новичок
Цитата (Irina26)
Так шипперы не только пишут про поцелуи и взгляды. Много других доводов и фактов приведено, что у ЗиА любовь.
Это каких же? Интервью, подтверждения? Не помню где, надо порыться по закалкам, Кевин сам сказал что Зена любила Габриэль а не Ареса.
Цитата (Irina26)
Мы просто стараемся исходить из фактов в сериале, а так если исходить из виртуальных сезонов, так для нас самым ярким подтверждением являются ШВС и вообще сколько было вырезанного шиппа.
И каовы же факты? Она как то по особому ему морду била? Не так как другим?))
Цитата (Sekmet)
Мелисса Гуд не сценаристка сериала, это фанатка, которой позволили написать в сотрудничестве с основными сценаристами сериала (а потом изрядно отцензурировать) два эпизода. Во многом это было сделано и ради рейтингов. И, ежели разбирать виртуальные сезоны и смотреть со стороны, непредвзято, то даже наличие Мелиссы не лишает их ООСности
Тем не менее сами создатели говорили, что акцент сделан на романтике между ЗиГ. Только к пятому сезон межжу Зеной и Аресом было решено ввести что-то романтическое, и то, разве что со стороны Ареса. Судя по Зене она не в особом то от него восторге. К предыдущей цитате, тоже кстати факт сериала, как она его нафиг посылала)
Ух, выведут таки на спор)) Не хочу бисер метать)) злостный саббер