Защити любимый пейринг
Irina26 Дата: Вторник, 2013-01-15, 1:11 PM | Сообщение # 351
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Цитата (natali358)
Для Вас шипперы, поцелуи Арика с Зеной уже любовь?? да пожалуйста, если вас это устраивает!

Мы основываемся не только на поцелуях и другие факты то же приводили.Я лично не отрицаю, что Зена любит Габби, как родственную душу, сестру по духу.А Ареса, как мужчину Бога и физически и духовно. Я только не понимаю, где Сабберы видят, что Зена и Габби любовницы. Я конечно не знаток любви между женщинами, но должно же быть какое влечение, не знаю страсть, химия какая то. Где видно, что Зена испытывает к Габби страсть, влечение, вожделение и хочет ее как женщину. С Аресом я приведу кучу примеров этой страсти и химии, она чуть ли не в каждой серии.
Цитата (natali358)
ну и конечно те самые последние тридцать секунд своей жизни, которые она готова была отдать габ, а не Аресу!

Ареса не было рядом, так гляди ему сказала
Цитата (Татьяна77)
Искала инфу про Иолая и первое на что натолкнулась была фраза: "Геракл спал с Иолаем". И подразумевалась физическая связь любовников

Я в шоке Скорее отстаю от жизни. Без комментарий
Цитата (natali358)
Арика поцелует, а потом бежит к Габ)) точно так же пылко и жадно на нее посмотрит, обнимет, ну а потом любовь на той красной полянке...

В какой серии???Я помню на полянке только Зену и Ареса.
Цитата (Селли)
Зена была обязана Аресу жизнью Габ и Евы. И как человек, у которого есть честь, благородство и доблесть она должна была ему как-то помочь. Это как в кодексе воина. Один чем-то помог тебе, твоя обязанность помочь ему тоже. Что она и сделала.

Вот именно как то помочь, а тут она рисковала своей жизнью.
Цитата (Селли)
И она не собиралась в мир иной! Это был план, причем очень хитроумный. Более того, я пересматривала эту серию недавно - Зенка хотела отомстить этим фуриям. Убив Ареса это не получилось бы. А так онаубила двух зайце сразу: уничтожила фурий и отдала долг чести Аресу.

Ладно рассмотрим еще раз. Допустим у Зены это план, она рассчитала все, но реакцию Ареса она рассчитать точно не могла. Она знала его, как Бога войны, но как поведет он себя когда смертный она точно не знала.Она правоцирова его своими словами тогда когда они дрались на озере, он мог вполне в гневе ее убить , каждая секунда его промендления могла стоить ей жизни.
Цитата (Netuz)
ой-ёй вот про планы Зены я вас подловлю, после обсуждений в данной теме, и где обсмеяли как исейчас, я неоднократно встречала из уст той же Ирины, что у зены всегда был план.
юлите вы. когда не ареса план есть, когда арес есть это порывы души зены - двойные стандарты

Так я же не отрицаю, что у нее план есть в серии " Амфиполис в осаде" я это и писала, что она знала, что не доведет дело до конца. Только в конце серии, когда она призналась, что что-то почувствовала к Аресу это был не план, она призналась в своих чувствах к Аресу , когда Арес уже исчез. Какой тут план.И в серии " Возвращение домой" я не отрицаю, что у нее был план, просто в этот план входил ее риск своей жизнью, ради человека, которого по вашему она не любит.
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 1:46 PM | Сообщение # 352
Аресолюб
Я: Модератор
Цитата (go_to_the_rain)
надо ввести такой смаил )))

Цитата (Netuz)
точно нужен

раньше был похожий, но его убрали
а так вообще да, надо, а то не всегда понятно сарказм или нет
Цитата (Irina26)
Ареса не было рядом, так гляди ему сказала

кстати, а почему бы и нет? вполне возможен и такой вариант.
Цитата (Irina26)
В какой серии???Я помню на полянке только Зену и Ареса.

тут я тоже не совсем поняла...
Цитата (Irina26)
Допустим у Зены это план, она рассчитала все, но реакцию Ареса она рассчитать точно не могла. Она знала его, как Бога войны, но как поведет он себя когда смертный она точно не знала.Она правоцирова его своими словами тогда когда они дрались на озере, он мог вполне в гневе ее убить , каждая секунда его промендления могла стоить ей жизни.

вот вот! и + ко всему, он был под "фуриями", а они ему вон как нашептывали. Так что его реакция не предсказуема!
Цитата (Irina26)
И в серии " Возвращение домой" я не отрицаю, что у нее был план, просто в этот план входил ее риск своей жизнью, ради человека, которого по вашему она не любит.

Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 1:52 PM | Сообщение # 353
Аве Мне
Я: саббер
Цитата (Irina26)
Ладно рассмотрим еще раз. Допустим у Зены это план, она рассчитала все, но реакцию Ареса она рассчитать точно не могла. Она знала его, как Бога войны, но как поведет он себя когда смертный она точно не знала.Она правоцирова его своими словами тогда когда они дрались на озере, он мог вполне в гневе ее убить , каждая секунда его промендления могла стоить ей жизни.

с чего все началось, зена пустила шакрам, но не в ареса, просто так швырнула.
и чем все закончилось, шакрам хрен знает сколько летавший, попал в фурий, которые могли оказаться в любом месте, но он убил их.
Мега идеальный и продуманный план
Цитата (Лагу)

вот вот! и + ко всему, он был под "фуриями", а они ему вон как нашептывали. Так что его реакция не предсказуема!

оказывается предсказуема, все вышло так как было задумано, фурии оказались там где надо, Габ оживила Зену

Мы же смотрим на факты? и итог?

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Irina26 Дата: Вторник, 2013-01-15, 1:56 PM | Сообщение # 354
Цитата (Netuz)
Габ оживила Зену

А если бы Арес ее не вытащил из воды, то никая Габб не оживила бы Зену.
Цитата (Netuz)

А если бы Арес немного не рассчитал со своими ударами во время драки, он вроде, как был в гневе, да еще и под фуриями, тогда план бы провалился.
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:02 PM | Сообщение # 355
Аресолюб
Цитата (Netuz)

как всегда у Зены (сценаристы все)
Цитата (Netuz)
Мы же смотрим на факты? и итог?

ага, да, на них. Но и на то, как был он достигнут и что пришлось по хочу делать.
Цитата (Irina26)
А если бы Арес ее не вытащил из воды, то никая Габб не оживила бы Зену.

слава Аресу, что вытащил! Хотя думаю, в таком случае, пришлось бы Зену опять амброзией кормить, у амазонок то вроде как где-то завалялась данная вкуснотища.

Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:05 PM | Сообщение # 356
Аве Мне
Цитата (Irina26)
А если бы Арес немного не рассчитал со своими ударами во время драки, он вроде, как был в гневе, да еще и под фуриями,

в смысле не расчитал, он ее и так не жалел, Зена сначала его раззадорила, а потом пропустила 5 или 6 ударов в лоб просто так,даже руки не поднимала для защиты. и стояла спецом у озера, спиной к нему, пересмотрите серию. Потом поймала его кулаки , показала что сильнее и дальше уже стояла просто так, получив удар и свалившись в озеро.
А вытащил он ее уже без фурий в башке

Irina26 Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:10 PM | Сообщение # 357
Цитата (Netuz)
А вытащил он ее уже без фурий в башке

А мог стати и промедлить с рассчитанными Зеной секундами, так сказать быть в шоке не которое время он того, что убил Зену, потерять плановые секунды,гляди потом поздно было бы.
Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:17 PM | Сообщение # 358
Аве Мне
Цитата (Irina26)
А мог стати и промедлить с рассчитанными Зеной секундами, так сказать быть в шоке не которое время он того, что убил Зену, потерять плановые секунды,гляди потом поздно было бы.

ну он и так до фига долго ее вытаскивал, еще постоял попялился на нее, потом порыдал)))))))))))) что он еще должен был сделать, слова любви даже успел сказать...
Да и Габ стояла за углом с Ливией, если что, подсказали бы.
Притянуто за уши оправдания с промедлением

Irina26 Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:25 PM | Сообщение # 359
Цитата (Netuz)
ну они и так до фига долго ее вытаскивал, еще постоял попялился на нее, потом порыдал)))))))))))) что он еще должен был сделать, слова любви даже успел сказать...
Да и Габ стояла за углом с Ливией, если что, подсказали бы.

Ладно я спорить не буду, я вижу одно вы видете другое. Это все равно бесполезно.Я все равно считаю, что она рисковала жизнью, у вас она все продумала по секундо и да же реакцию Ареса.
А как объяснить тогда ее слова, что она что то почувствовала. Ненависть наверно. И опять же все свелось к Аресу, я смотрю он становится популярным среди сабберов
Только вижу я, что не получу ответ вот на это:
Цитата (Irina26)
Я только не понимаю, где Сабберы видят, что Зена и Габби любовницы. Я конечно не знаток любви между женщинами, но должно же быть какое влечение, не знаю страсть, химия какая то. Где видно, что Зена испытывает к Габби страсть, влечение, вожделение и хочет ее как женщину
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:26 PM | Сообщение # 360
Аресолюб
Цитата (Netuz)

не, вообще, на сколько знаю, там счет и шел уже на секунды. Мозг без кислорода может 5 минут, ну а если больше и все таки человека оживляют, то могут быть последствия, которые сказываются на организме.
Поэтому если бы Арес промедлил и не вытащщил из воды, а Габи опоздала... то страшно представить, к чему бы привело все

Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:38 PM | Сообщение # 361
Аве Мне
Цитата (Irina26)
И опять же все свелось к Аресу, я смотрю он становится популярным среди сабберов

так он и так популярен, как и Габ у шипперов
Цитата (Irina26)
А как объяснить тогда ее слова, что она что то почувствовала.

что-то, мы же не знаем что и к чему она это сказала, это каждый видит по-своему
Цитата (Irina26)
Я только не понимаю, где Сабберы видят, что Зена и Габби любовницы. Я конечно не знаток любви между женщинами, но должно же быть какое влечение, не знаю страсть, химия какая то. Где видно, что Зена испытывает к Габби страсть, влечение, вожделение и хочет ее как женщину
я могла бы сказать, что будь сериал для более взрослой аудитории, там бы показали влечение которое не ограничилось регулярными словами любви и некоторыми необоснованными поцелуями /к чему был поцелуй в серии, когда дух Зены был в теле Автолика, в губы, не просто чмок, да и рука на заднице Габриель/ Да и слова об истинной любви Брюнгильды, я например воспринимаю в полном объеме в плане духовном и физическом.
А конкретных примеров полового влечения там не было показано, да
Цитата (Irina26)
А как объяснить тогда ее слова, что она что то почувствовала.
вам достаточно одной фразы, а мне достаточно всех примеров признаний в любви и тд и тп
Ужас, сколько мы ведем обсуждения в таком активном режиме, уже третий день

Цитата (Лагу)
Мозг без кислорода может 5 минут, ну а если больше и все таки человека оживляют, то могут быть последствия, которые сказываются на организме.

теперь понятно почему фин такой, зена мозги повредила

Селли Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:54 PM | Сообщение # 362
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Цитата (Irina26)
но должно же быть какое влечение, не знаю страсть, химия какая то.

Почему обязательно чтобы увидеть любовь нужно, чтобы была страсть и химия? Страсть, химия, секс - не показатели любви.
Цитата (Irina26)
что то почувствовала. Ненависть наверно

А что, чувствовать можно только ненависть или любовь? Слишком дихотомично по-моему
Цитата (Netuz)

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь

Сообщение отредактировал Селли - Вторник, 2013-01-15, 2:54 PM
Irina26 Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:59 PM | Сообщение # 363
Цитата (Netuz)
что-то, мы же не знаем что и к чему она это сказала

Сейчас пересмотрела момент. Арес: " А там в замке, хочешь сказать ты ничего не почувствовала"Зена: " Ничего", видно, что это ложь и ей эти слова дались с трудом Потом Арес исчез. Зена говорит и как я считаю признается себе в чувствах Аресу " Кое, что я почувствовала". Потом видно, что Габби нервничает, начинает спрашивать Зену о ее словах, что она что то почувствовала Зена : " Нет Габриэль ничего подобного я не говорила". Могла сказать Габби, что я почувствовала просто сексуальное влечение к Аресу, нет Зена говорит, что ничего не говорила. Для меня лично все понятно.
Цитата (Netuz)
к чему был поцелуй в серии, когда дух Зены был в теле Автолика, в губы, не просто чмок, да и рука на заднице Габриель

Я так же могу сказать к чему были дневные воспоминания сна Зены в серии " Вечные узы"и много других жарких сцен.
Цитата (Netuz)
я могла бы сказать, что будь сериал для более взрослой аудитории

Короче все Таперт виноват Я да же представить не могу будь сериал для более взрослой аудитории, какие бы там сцены с Зеной и Аресом были, Спартак наверное бы отдыхал
Цитата (Netuz)
Ужас, сколько мы ведем обсуждения в таком активном режиме, уже третий день

Да это точно, так можно и вечность обсуждать
Цитата (Селли)
Почему обязательно чтобы увидеть любовь нужно, чтобы была страсть и химия? Страсть, химия, секс - не показатели любви.

Так если рассматривать их как любовниц, там вроде как секс подразумевается, поэтому и должно быть сексуальное влечение, химия

Сообщение отредактировал Irina26 - Вторник, 2013-01-15, 3:02 PM
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 3:11 PM | Сообщение # 364
Аресолюб
Цитата (Netuz)

там по моему всей съемочной группе мозги повредили
Цитата (Селли)

так.... у нас тут идут споры на счет того, кто кого хотел и данные эпитеты приводились на слова natali358. поэтому странный аргумент в данном случае да и вообще, когда любишь человека, страсть, химия и физика постоянные спутники
Цитата (Селли)
А что, чувствовать можно только ненависть или любовь? Слишком дихотомично по-моему

там думаю сарказм был, ну а вообще в нашем случае с сабберством и шипперством так и получается - одно из двух. вариантов нет.

Селли Дата: Вторник, 2013-01-15, 3:15 PM | Сообщение # 365
Мерцающая в ночи
Цитата (Лагу)
в нашем случае с сабберством и шипперством так и получается - одно из двух

ну почему? есть еще битекстеры и соулмейты не верящие в пары ЗиГ и ЗиА
Цитата (Irina26)
любовниц, там вроде как секс подразумевается, поэтому и должно быть сексуальное влечение, химия

Секс быть может. Химия не обязательно.
Цитата (Лагу)
там по моему всей съемочной группе мозги повредили

Тапочком по голове

Решила собрать в кучу все приведенные когда-либо аргументы(которые я читала и не только в этой теме) за пары ЗиГ и ЗиА (могу какие-то упустить, так что тапками не бейте)
Аргументы за любовь между Зеной к Аресом:

• серия "Шакрам" - мол Зена тянулась к Аресу, потому что сердце не обманешь
  • серия "Семена веры" - Зена не убила Ареса кинжалом Гелиоса
  • серия "Амфиполис в осаде" - Зена сказала, что "что-то почувствовала"
  • серия "Материнство" - Зена швырнула шакрам в голову Габби, но лишь оцарапала бога Войны, не убила его
  • серия "Материнство" - Зена сказала Аресу "спасибо"
  • серия "Возвращение домой" - Зена спасла Ареса от фурий, мол из-за любви, и дала ему шанс 1/1000000
  • серия "Ферма старого Ареса" - Зена опять помогает Аресу
  • серия "Кто ты?" - Зена хочет надкусить яблоко и только Габби ее останавливает(какая плохая Габби )
  • серия "Тропою мщения" - Арес греет ей живот, и ей это приятно
  • шипперы просто видят их любовь

Можно привести другие серии до 5 сезона, но в основном спор ведется относительно этих.

Аргументы за любовь Зены и Габриэль:

• серия "Воскрешение" - Зена целует Габби, и ее руки через руки Автолика оказываются на заднице Габ
  • серии (их много) всех 6 сезонов - Зена постоянно спасает Габ
  • серия "Мартовские Иды" - Зена признается Габби в любви, и та тоже
  • серия "Один против армии" Габби говорит что любит Зену
  • серия "Один против армии" - Зена прощает Габби за предательство и говорит, что бард ей очень дорога
  • серия "Жертвоприношение" - Габби говорит Зене, что та очень ей дорога, а потом спасает ее жизнь, прыгнув в лаву с Надеждой
  • серия "Возвращение Каллисто" - Зена и Габби целуются
  • серия "Де жа вю" - Зена, хоть и в теле Джокса, целует Габби. Их позиционируют как пару
  • серия "Друг нуждается в помощи" - Зена говорит, что готова отдать Габби последние 30 секунд своей жизни, глядя в ее глаза
  • серия "Друг нуждается в помощи" - финальный поцелуй
  • сабберы просто видят их любовь

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.

Сообщение отредактировал Селли - Вторник, 2013-01-15, 3:17 PM
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 3:24 PM | Сообщение # 366
Аресолюб
Цитата (Селли)
ну почему? есть еще битекстеры и соулмейты не верящие в пары ЗиГ и ЗиА

ну так, да этого то спор между кем и кем был? бетекстеров не замечала, соулмейты - уже говорила, вообще за дружбу везде, у всех, и всегда. Хорсеров тоже пока не наблюдаю, поэтому и пишу что в данном случае два варианта.
Цитата (Селли)
Секс быть может. Химия не обязательно.

вот вот, а если есть любовь как у ЗиА то там и химия и физика и еще полно наук =))) не просто секс, а любовь
Цитата (Селли)
Тапочком по голове

и видимо он сильнее всего и пострадал, пока всем набивал голову =)))
Цитата (Селли)
Решила собрать в кучу все приведенные когда-либо аргументы(которые я читала и не только в этой теме) за пары ЗиГ и ЗиА (могу какие-то упустить, так что тапками не бейте)

отличные примеры только вот почему то у меня опять "закрадываются смутные сомнения" что тут попахивает сарказмом, т.к. сравнивать факты любви Зены к Аресу как написаны и как в к Габи

Селли Дата: Вторник, 2013-01-15, 3:39 PM | Сообщение # 367
Мерцающая в ночи
Никакого сарказма. Просто смела в кучу все за одних и других.

Irina26 Дата: Вторник, 2013-01-15, 3:41 PM | Сообщение # 368
Цитата (Селли)
серия "Семена веры" - Зена не убила Ареса кинжалом Гелиоса

И при этом увидела в кинжале Элая и вспомнила его слова о любви. К чему это.
Цитата (Селли)
серия "Кто ты?" - Зена хочет надкусить яблоко и только Габби ее останавливает(какая плохая Габби )

А потом в конце говорит Аресу " Что на меньшее и не рассчитывает", когда тот говорит что будет пытаться добиться ее дальше. Почему Зена не может раз и навсегда сказать ему, что шансов нет ни каких, что она не будет с ним ни когда.
Цитата (Селли)
серия "Тропою мщения" - Арес греет ей живот, и ей это приятно

А в конце какой взгляд ее и улыбка.
Цитата (Селли)
серия "Один против армии" Габби говорит что любит Зену
серия "Один против армии" - Зена прощает Габби за предательство и говорит, что бард ей очень дорога
серия "Жертвоприношение" - Габби говорит Зене, что та очень ей дорога, а потом спасает ее жизнь, прыгнув в лаву с Надеждой

Правильно Зена любит Габби, она ей дорога, как родственная душа, сестра по духу. Но не вижу я их как любовниц. А Ареса Зена любит, как мужчину. Там я вижу и любовь и страсть и химию и физику. Это все видно во взглядах, эмоциях, мимике. Где показана у Зены страсть и влечение к Габби, как к женщине, любовнице??
Цитата (Селли)
серия "Воскрешение" - Зена целует Габби, и ее руки через руки Автолика оказываются на заднице Габ

Этот поцелуй не сравним со страстными поцелуями Зены и Ареса

Сообщение отредактировал Irina26 - Вторник, 2013-01-15, 3:44 PM
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 4:05 PM | Сообщение # 369
Аресолюб
Цитата (Селли)
Никакого сарказма. Просто смела в кучу все за одних и других.

там думаю можно еще пару серий добавить, ну а вообще да =) список хороший, можно только расписать его но думаю и так все все уже поняли =)) аргументы приводили, выводы делали, на серии ссылались.
Только вот, странно как то в итоге получается, спор с твоей стороны идет только в шипперами, т.е. любовь ЗиГ и позицию сабберов ты значит поддерживаешь
Цитата (Irina26)
Правильно Зена любит Габби, она ей дорога, как родственная душа, сестра по духу.

ага, я вот тоже из данных примеров, и все что написано выше - делаю такой вывод. Нет, можно, конечно допустить это
Цитата (Netuz)
я могла бы сказать, что будь сериал для более взрослой аудитории, там бы показали влечение которое не ограничилось регулярными словами любви и некоторыми необоснованными поцелуями

возможно и так, сама не раз говорила и допускала мысль, что сняли бы по Спартаку, то там бы уже давно все со всеми и везде и куда и во что и ... ну думаю понятно. Но раз все таки мы опираемся на ЗКВ, тот который есть, то шипп вижу, намеки на сабб, да возможно и есть, но опять таки, сабб для меня в ЗКВ - это любовь родственных душ, духовная.
Цитата (Irina26)
А Ареса Зена любит, как мужчину. Там я вижу и любовь и страсть и химию и физику. Это все видно во взглядах, эмоциях, мимике.

ага я тоже вижу =)))

Сообщение отредактировал Лагу - Вторник, 2013-01-15, 4:07 PM
Селли Дата: Вторник, 2013-01-15, 4:24 PM | Сообщение # 370
Мерцающая в ночи
Я позицию сабберов на счет любовниц не разделяю. Я считаю, что Зенка и Габ близки духовно. Еслибы разделяла позицию сабберов - перешла бы в сабберы. Но надоже держать оплот соулмейтства. А получается, что я на стороне сабберов, потому что они тоже считают, что Зена и Габби любят друг друга(хотя подразумевается и физическая близость, чего я не приеилю), и не видят пары ЗиА.
Не пойми не правильно - мне нравится Арес, они хорошо смотрятся вместе. Возможно, я хотела бы, чтобы Аресу повезло чуть больше в этом плане. Но в контексте данного сериала я их любовь не вижу

Сообщение отредактировал Селли - Вторник, 2013-01-15, 4:25 PM
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 4:30 PM | Сообщение # 371
Аресолюб
Цитата (Селли)
Я позицию сабберов на счет любовниц не разделяю. Я считаю, что Зенкаа и Гад близки духовно. Еслибы разделяла позицию сабберов - перешла бы в сабберы. Но надоже держать оплот соулмейтства. А получается, что я на стороне сабберов, потому что они тоже считают, что Зена и Габби любят друг друга(хотя подразумевается и физическая близость, чего я не приеилю), и не видят пары ЗиА.
Не пойми не правильно - мне нравится Арес, они хорошо смотрятся вместе. Возможно, я хотела бы, чтобы Аресу повезло чуть больше в этом плане. Но в контексте данного сериала я их любовь не вижу

так нет, точку зрения твою на счет Ареса я поняла, и на счет их пары с Зеной. Тут все ясно и я ее не оспариваю, как говорится - кто что видит. А вот уже на счет пары Зены и Габриэль...
Только вот опять таки по факту, спор уже не впервой идет и думаю и не в последний раз, так вот, получается, что ты то споришь только с шипперами, а шипперы тут спорят с сабберами на счет того, кого любила Зена - Ареса или Габриэль, и получается отсюда, следует, что ты за сабб. По моему все понятно и очевидно, т.к. не вижу ни одного аргумента приведенного сабберам, что у ЗиГ - соулмейтские отношения, а не любовно-плотские

Irina26 Дата: Вторник, 2013-01-15, 4:32 PM | Сообщение # 372
Девчонки с вами классно и весело , но буду закругляться, нужно и своей любви время уделить.А то отстаивая любовь ЗиА, так не долго и свою потерять Всех благадарю за общение до завтра.
Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 4:35 PM | Сообщение # 373
Аве Мне
Цитата (Лагу)
а не любовно-плотские

а у зены и ареса вообще нет никаких отношений
насланные сны и и использования божественных сил для того чтобы Зена ченть почувствоваала - это не любовно-плотские отношения.
Поцелуи из-за шантажа и ранее составленного плана это не есть отношения

Поцелуи она отдавала Аресу за что-то, а Габ дарила искренно

Ладно все харе, все мы тут слепые и видящие главное жить дружно

Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 4:43 PM | Сообщение # 374
Аресолюб
Цитата (Irina26)
Всех благадарю за общение до завтра.

до завтра
Цитата (Netuz)
а у зены и ареса вообще нет никаких отношений

ну вот мы и дожили =)))))) приехали как говориться, и не отходя от кассы столько спорили, спорили, а по итогу, у них там вообще ничего нет, я вообще начинаю думать, может они и не знакомы вовсе...
Цитата (Netuz)
насланные сны и и использования божественных сил для того чтобы Зена ченть почувствоваала - это не любовно-плотские отношения.

а какие? да и вообще УСГ - мы знаем что там они были знакомы и не только знакомы, а кое что и еще
Цитата (Netuz)
Поцелуи из-за шантажа и ранее составленного плана это не есть отношения

почему? отношения бывают разные - "черные, белые, красные" Вот и отношения Зены с Габи - дружим, бродим - колобродим, Зены и Ареса - деремся, целуемся, орем, любим
Цитата (Netuz)
Поцелуи она отдавала Аресу за что-то, а Габ дарила искренно

а за что был в Возвращении домой тогда? Да и искренность как таковая - что это? Благодарность. Вот и Арес получал от нее не меньше
Цитата (Netuz)
главное жить дружно

согласна

Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 4:47 PM | Сообщение # 375
Аве Мне
Цитата (Лагу)
ну вот мы и дожили =))))))

да ладно я там ржу, уж и потроллить нельзя
Цитата (Лагу)
Зены с Габи - дружим, бродим - колобродим, Зены и Ареса - деремся, целуемся, орем, любим

зена и с габ и орала и дралась, даже убивала пару раз и целовалась и любила
Цитата (Лагу)
Благодарность.

ага
Цитата (Лагу)
Да и искренность как таковая - что это

Ну в данном случае я имела в виду что Габ она дарила поцелуи не за что-то

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ