Защити любимый пейринг
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 0:01 AM | Сообщение # 326
Аресолюб
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Цитата (Netuz)
ну я с вами согласилась вчера, стремлюсь изничтожить идеализирование образа

я тоже, и это правильно, т.к. любая точка зрения имеет место быть!
Цитата (Netuz)
только давайте не будем классификацию составлять у меня начнет что-нибудь дергаться уже

я сама тут дергаюсь вся, ни как не могу успокоится, че то меня и правда сегодня прорвало на смех

Ари Дата: Вторник, 2013-01-15, 0:02 AM | Сообщение # 327
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Цитата (go_to_the_rain)
Ну да, если моя половина сожрет последний кусок пиццы, то возможно я его прощу, а вот если припрется друг, то я изо рта вытащу и надаю по голове Тут, наверно, как раз вопрос в дифференциации этих самых "вещей", которые можно простить друзьям, но которые нельзя любимым, и наоборот.

Даже есть захотелось
Я вот не понимаю почему ЗГА, ЗАГ и ГАЗ не жили втроем, все фанаты бы жили долго и счастливо все ВМЕСТЕ за исключением наверное хорсеров

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Dzuba3 Дата: Вторник, 2013-01-15, 0:07 AM | Сообщение # 328
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Цитата (Ари)
Я вот не понимаю почему ЗГА, ЗАГ и ГАЗ не жили втроем, все фанаты бы жили долго и счастливо все ВМЕСТЕ за исключением наверное хорсеров

Вы меня этим постом просто убили, в предсмертной записке так и напишу "умер от смеха, а рассмешили меня на форуме про Зену, винить во всем тамошних форумчан" Без обид но я реально от смеха тут сгораю...
Цитата (Лагу)
я тоже, и это правильно, т.к. любая точка зрения имеет место быть!

вот это верно....
Ари Дата: Вторник, 2013-01-15, 0:14 AM | Сообщение # 329
Цитата (Dzuba3)
Вы меня этим постом просто убили, в предсмертной записке так и напишу "умер от смеха, а рассмешили меня на форуме про Зену, винить во всем тамошних форумчан" Без обид но я реально от смеха тут сгораю...

Смех продлевает жизнь рада, что повеселила
Относишься ко всему с юмором и общение на форуме проходит в такой непринужденной и дружеской обстановки -это дорогого стоит.

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 0:14 AM | Сообщение # 330
Аресолюб
Так что то мы от темы отошли, а в итоге не разобрались.

Цитата (natali358)
Желание Зены быть с Габ, как с половинкой, чего, кстати не скажешь про Ареса, которого Зена постоянно отталкивала! тоже не аргумент??

Только что-то ее отталкивания привели к тому, что Арес - отдал бессмертие, получил от нее доверие, принятие его сущности ну и ...
Цитата (natali358)
та жизнь якобы, что была Арика с Зеной меня никогда не устраивала!

странный ответ, я же не говорю о том, что Зена не любила Габ, потому что меня это не устраивает. Я привожу аргументы, факты из серий, цитаты. Если начну брать из головы, то тогда у ЗиА уже детей полно, и она Богиня, только скрывает это - а все почему? Потому что мне это нравится!
Цитата (natali358)
не передразнивай, потому что Зена то как раз когда встретила Габ никогда не горела желанием быть с Ариком, иначе бы я была бы шиппером!

странная политика а тогда че ж вы не... как их называют, ну короче не за пару Джоксера и Габи?
Цитата (natali358)
жизнь Габи Зены мне более близка, жизнь зены и Арика никогда для меня приемлемой не была! что тут не понятно?

ну вот, опять мне...

Dzuba3 Дата: Вторник, 2013-01-15, 0:36 AM | Сообщение # 331
Зенайт со стажем
Цитата (Лагу)
Смех продлевает жизнь рада, что повеселила

Это я и так знал
Цитата (Ари)
Относишься ко всему с юмором и общение на форуме проходит в такой непринужденной и дружеской обстановки -это дорогого стоит.

Это верно, хотя по началу я думал меня тут вообще воспринимать не будут, так как для вас я мелкий
Цитата (Лагу)
Только что-то ее отталкивания привели к тому, что Арес - отдал бессмертие, получил от нее доверие, принятие его сущности ну и ...

Во-во, хотя опять же я повторюсь я не шиппер, но я с этим согласен...
Цитата (Лагу)
странная политика а тогда че ж вы не... как их называют, ну короче не за пару Джоксера и Габи?

Нет, только не Джоксер с Габ, NOOOO А так реально какая-то странная политика... Тут все вроде в равной мере друг друга выслушивают(ну может не совсем), ну хотя-бы не идиотская перебранка...
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 0:40 AM | Сообщение # 332
Аресолюб
Цитата (Dzuba3)
Это верно, хотя по началу я думал меня тут вообще воспринимать не будут, так как для вас я мелкий

да брось, тут все в принципе готовы к общению, и дело не в возрасте, взглядах и т.п., здорово что всех нас объединяет ЗКВ
Цитата (Dzuba3)
Во-во, хотя опять же я повторюсь я не шиппер, но я с этим согласен...

фааакты, все берем из серий
Цитата (Dzuba3)
Нет, только не Джоксер с Габ, NOOOO А так реально какая-то странная политика... Тут все вроде в равной мере друг друга выслушивают(ну может не совсем), ну хотя-бы не идиотская перебранка...

ну думаю, если бы мы тут просто спорили и не слушали собеседника, то и смысла бы вообще не было, а так мы приводим аргументы - контраргументы, факты, цитаты, ну и, конечно, свою точку зрения и выводы

Dzuba3 Дата: Вторник, 2013-01-15, 0:46 AM | Сообщение # 333
Зенайт со стажем
Цитата (Лагу)
здорово что всех нас объединяет ЗКВ

Это верно...
Цитата (Лагу)
фааакты, все берем из серий

Стараюсь придерживаться только этой политики!!
Цитата (Лагу)
ну думаю, если бы мы тут просто спорили и не слушали собеседника

Ох представляю я что тут было бы... Я такое видовал...
Цитата (Лагу)
а так мы приводим аргументы - контраргументы, факты, цитаты, ну и, конечно, свою точку зрения и выводы

А вот это самое важное. Кстати мы вот тут спорим, а получается хоть и сериал кончился но он все-равно продолжается для нас. Может последние слова Зены были обращены не только Габ??(Риторический вопрос)
Irina26 Дата: Вторник, 2013-01-15, 6:50 AM | Сообщение # 334
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Цитата (Netuz)
" Габриель на несколько ступенек выше находится, сюда же включаются взгляды, поцелуи, обнимашки и неоднократные слова любви, которые Арес не получал.

Цитата (Netuz)
получал но без искренности и по итогам шантажа или угроз или в качестве поошрения, я говорила это раньше и говорю это сейчас, потому что я это так вижу

Согласна с Лагу, Арес получал взгляды, поцелуи, обнимашки.На счет слов любви, которые она не сказала Аресу, я то же писала, что как мне кажется ей свои чувства выразить тяжело, это как признать свое поражение перед мужчиной (Аресом), для сильных женщин так. Для меня показательными являются ее слова в конце серии" Амфиполис в осаде", что она, что то почувствовала, она сама себе призналась в этих чувствах, когда Арес исчез. И если да же взять в этой же серии сцену на диване с Аресом, смысл было так переигрывать со страстью, она же прекрасно знала, что не доведет дело до конца. По поводу искренности я то же ее вижу. Арес силком не заставлял Зену с ним целоваться. Зачем она вспоминала сон в серии " Вечные узы", если ни чего к нему не чувствует, причем Арес не посылал ей дневные воспоминания, и она сама пока шла и вспоминала сон говорила, что это так реалистично. А ее взгляды, которые она подарила Аресу в сериях " Путь мести" , " Материнство" и " Возвращение домой"для меня то же о многом говорят.Искренний поцелуй в конце серии" Возвращение домой",опять зачем целовала, могла просто поговорить с ним и уйти.
Цитата (Netuz)
Если вы можете конечно допустить отношения между женщинами.

Я допускаю отношения между женщинами. Каждый волен любить кого хочет мужчину,женщину. Не мне судить.Просто я вижу Зену и Габриэль, как лучших подруг, сестер по духу, родственных душ и ни как иначе. А Зену с Аресом я вижу, как любящую пару. Для меня может не любовь, ну, что между этой парой есть явная химия стало еще понятно в серии " Выбор".А потом уже в 5-6 сезоне я убедилась окончательно, что они любят друг друга. Просто ЗиА я лично не рассматриваю как стандартную пару, у которой романтика, конфетно букетный период. И любовь у них со своими сложностями, как не раз мы с Лагу, писали с отсутствием полного доверия. Такая любовь то же имеет право на существования.
Цитата (Netuz)
к тебе и Ирине, вы неоднократно озвучиваете это принцип, в основном все на нем и основывается "он столько натворил, но она простила и помогала=любила"

На счет того, что Арес столько натворил она его простила. Если да же по вашему брать, что у Зены к Аресу только химия и целуется она с ним по плану, почему же она не убила его в серии " Материнство", когда он заносил меч над ее дочерью, а только ранила его, на кану стояла жизнь ее дочери. Значит получается он ей был не безразличен и я в данном случае говорю о любви.Я считаю, что она его простила, как уже писала, что в конце серии " Материнство", он получил искуплении в ее глазах.И слово" Спасибо" ему в тот момент значило да же больше, чем слова любви.И опять же не первый раз уже пишу, зачем было так рисковать своей жизнью, спасая его от фурий, если ты его не любишь и учитывая то, что в прошлом он причинял тебе зло.
Цитата (natali358)
сама жизнь между Зеной и Габ не аргумент?? то, как цеплялись друг за друга тоже не аргумент??

А разве не существует такой дружбы между женщинами, где одна поддерживает другую,у них общие интересы, защищают друг друга, даже предают, потом прощают,чмокаются при встрече, обнимаются, таких ситуаций много, но это не говорит о том, что они любовницы. Как я то же писала можно сопоставить Зене и Габриэль того же Геракла и Иолая ( все то же: путешествовали вместе, творили добро, выручали друг друга в разных ситуациях,рисковали своей жизнью ради друг друга,общий быт, общие интересы), но их почему то не называют любовниками.
Цитата (natali358)
Желание Зены быть с Габ, как с половинкой, чего, кстати не скажешь про Ареса, которого Зена постоянно отталкивала! тоже не аргумент??

Не пойму где видно желание Зены быть с Габби, как с половинкой?? Насчет отталкивала. Зене нравилось, что он за ней бегает, как и любой другой женщине льстит, что мужчина ее добивается. Да и тем более не вижу, где она его конкретно отталкивала в какой серии???Мне кажется она наоборот сильнее привязывала его к себе. Разве это отталкивать" На меньшее я и не рассчитываю Арес".
Цитата (natali358)
та жизнь якобы, что была Арика с Зеной меня никогда не устраивала! потому для меня это не аргумент!
и где извините они цеплялись друг за друга?? в драках?? о да и еще как, эт согласна и что?? это любовь??

Ну так это же все таки Бог войны и Королева воинов, а не Даша и Петя.Да у них любовь такая, нестандартная, в начале Зена подерется с Аресом, потом поцелует, приласкает пылко и страстно,потом подумает, что он плох для нее, потом преревнует к соседке, а потом опять страсть и кстати дальше я уже драк не помню, а только удовольствие ее от красного жара на полянке.
Цитата (Ари)
Если бы 7 сезон с уклоном в ЗиА, нам бы раскрыли их отношения, тогда в полной мере их бы любовь расцвела

Полностью с тобой согласна.
Цитата (natali358)
жизнь Габи Зены мне более близка, жизнь зены и Арика никогда для меня приемлемой не была

Это для Вас так.А мне близка жизнь Зены и Ареса и их любовь и фактов ее я уже достаточно привела.
Цитата (Dzuba3)
И вообще когда что-то доказываете можно прежде попробовать себя поставить на места героев

Так я и ставлю себя на место героев Зены и Ареса и исхожу из личного опыта. И мне их любовь вполне понятна, как и отношения в целом.
Какое однако я веселье пропустила. Вроде все спорили, а в итоге столько юмора и позитива оказалось. Браво всем!!!!

Сообщение отредактировал Irina26 - Вторник, 2013-01-15, 7:12 AM
Татьяна77 Дата: Вторник, 2013-01-15, 7:18 AM | Сообщение # 335
Спасибо за позитив и юмор

Крылья в химчистке...
Dzuba3 Дата: Вторник, 2013-01-15, 7:44 AM | Сообщение # 336
Зенайт со стажем
Как я уже говорил, для меня общение Зены с Габ это выше чем просто дружеская или любовническая любовь. И по этому я не отрицаю любовь Зены к Аресу(у них та любовь которая может быть между женщиной и мужчиной, но немного со своими приветами),а вот Габриэль она любит как, знаешь, в христианстве, 1ый по любви всегда Бог(и таких христиан много), но они же все-равно любят свою половинку. Тут тоже самое. Она для нее нечто большее чем подруга, сестра, любовница, или что-то подобное. Это вот как я для себя трактую их отношения(я имею ввиду всех троих)
Цитата (Татьяна77)

Это верно, я вчера еле отошел от безудержного смеха(еще час после того как форум закрыл еще смеялся) И вообще пусть будет такой спор в котором есть место и шутке...
Цитата (Irina26)
Как я то же писала можно сопоставить Зене и Габриэль того же Геракла и Иолая ( все то же: путешествовали вместе, творили добро, выручали друг друга в разных ситуациях,рисковали своей жизнью ради друг друга,общий быт, общие интересы), но их почему то не называют любовниками.

В том то и прикол, что и такое мнение есть, но тут я лучше промолчу, так как это уже реально бред!!
Татьяна77 Дата: Вторник, 2013-01-15, 8:05 AM | Сообщение # 337
Цитата (Irina26)
но их почему то не называют любовниками.
как раз таки и их называют. Искала инфу про Иолая и первое на что натолкнулась была фраза: "Геракл спал с Иолаем". И подразумевалась физическая связь любовников

Крылья в химчистке...
natali358 Дата: Вторник, 2013-01-15, 10:17 AM | Сообщение # 338
Я: саббер
Цитата (Лагу)
я же не говорю о том, что Зена не любила Габ, потому что меня это не устраивает. Я

можно подумать эту любовь придумала сама и родоначальником сабберства тоже была я. Для Вас шипперы, поцелуи Арика с Зеной уже любовь?? да пожалуйста, если вас это устраивает! Мне эти поцелуи никогда не говорили об их любви!
Цитата (Лагу)
а тогда че ж вы не... как их называют, ну короче не за пару Джоксера и Габи?

Джокс любил Габ эт понятно... но... где ГАБ извините любила Джокса??
Цитата (Irina26)
А разве не существует такой дружбы между женщинами, где одна поддерживает другую,у них общие интересы, защищают друг друга, даже предают, потом прощают,чмокаются при встрече, обнимаются, таких ситуаций много, но это не говорит о том, что они любовницы.

ну конечно бывает! поддерживают, можж и защитят друг друга... но когда извини меня речь уже идет о жизни и ты готова не задумываясь даже отдать за якобы так называюмую подругу... то лично я на такой шаг пойду только ради того, кого люблю... по-настоящему... не просто, как подругу! При чем это не раз было между Зеной и Габ!
Цитата (Irina26)
Не пойму где видно желание Зены быть с Габби, как с половинкой??

?? ого... нет, конечно, этого не было... Это она с Каллисто или Наджару взять сражалась бок о бок, готова была отдать жизнь, обнимала тепло и нежно, смотрела в глаза и говорила, говорила:
- умрет она, умрешь и ты.
- ты самый дорогой для меня человек
ну и конечно те самые последние тридцать секунд своей жизни, которые она готова была отдать габ, а не Аресу!
Цитата (Татьяна77)
Ну так это же все таки Бог войны и Королева воинов, а не Даша и Петя.Да у них любовь такая, нестандартная, в начале Зена подерется с Аресом, потом поцелует, приласкает пылко и страстно,потом подумает, что он плох для нее, потом преревнует к соседке, а потом опять страсть и кстати дальше я уже драк не помню, а только удовольствие ее от красного жара на полянке.

ну да, ну да... Арика поцелует, а потом бежит к Габ)) точно так же пылко и жадно на нее посмотрит, обнимет, ну а потом любовь на той красной полянке...
Селли Дата: Вторник, 2013-01-15, 10:22 AM | Сообщение # 339
Мерцающая в ночи
Цитата (Irina26)
зачем было так рисковать своей жизнью, спасая его от фурий, если ты его не любишь и учитывая то, что в прошлом он причинял тебе зло.

Еще раз повторю то, что отвечали на это несколькими страницами ранее. Зена была обязана Аресу жизнью Габ и Евы. И как человек, у которого есть честь, благородство и доблесть она должна была ему как-то помочь. Это как в кодексе воина. Один чем-то помог тебе, твоя обязанность помочь ему тоже. Что она и сделала.
Цитата (Лагу)
а тогда че ж вы не... как их называют, ну короче не за пару Джоксера и Габи?

Те, кто за пару Джокс/Габби - это шипперы
Цитата (natali358)
ну да, ну да... Арика поцелует, а потом бежит к Габ)) точно так же пылко и жадно на нее посмотрит, обнимет, ну а потом любовь на той красной полянке...

Прочитала: Арик целует, а потом бежит к Габби Потом только правильно прочитала

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь

Сообщение отредактировал Селли - Вторник, 2013-01-15, 10:23 AM
go_to_the_rain Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:51 AM | Сообщение # 340
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Цитата (natali358)
Для Вас шипперы, поцелуи Арика с Зеной уже любовь?

Для нас, шипперов, любовь ЗиА - это совокупность факторов, отраженная в сериале, о которых мы уже несколько раз (на самом деле очень много раз) писали выше, а не аргументы аля "я так вижу".

Цитата (natali358)
то лично я на такой шаг пойду только ради того, кого люблю... по-настоящему... не просто, как подругу!

natali358, вы что - Зена? Или Габриель? А то мы мож не знаем чего... а тут ТАКОЕ.

Цитата (natali358)
- умрет она, умрешь и ты.
- ты самый дорогой для меня человек
ну и конечно те самые последние тридцать секунд своей жизни, которые она готова была отдать габ, а не Аресу!

Т.е. данный фразы 100% доказывают вселенскую любовь и активную половую жизнь?

Цитата (natali358)
точно так же пылко и жадно на нее посмотрит

Сочувствие вижу, заботу вижу. Пылко и жадно - давайте скриншоты что ли... Может я и подзабыла чего. Бывает.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 11:56 AM | Сообщение # 341
Аресолюб
Irina26, я с тобой согласна!
Цитата (Татьяна77)

у нас тут вчера вообще =))) всем было весело.
Цитата (Dzuba3)
Это верно, я вчера еле отошел от безудержного смеха(еще час после того как форум закрыл еще смеялся) И вообще пусть будет такой спор в котором есть место и шутке...

я тоже =))) даже когда легла, еще вспоминала некоторые фразочки =)))
Цитата (Татьяна77)
Искала инфу про Иолая и первое на что натолкнулась была фраза: "Геракл спал с Иолаем". И подразумевалась физическая связь любовников

ну вот мы и "разобрались" Узнаю интересное и про Геракла с Иолаем. Короче они там, все бисексуалы
Цитата (natali358)
Для Вас шипперы, поцелуи Арика с Зеной уже любовь?? да пожалуйста, если вас это устраивает! Мне эти поцелуи никогда не говорили об их любви!

ну вот мы и пришли к "логическому" объяснению наконец то, "нас поняли", да, мы делаем и аргументируем свою точку зрение "исключительно, основываясь только, на поцелуи"
Цитата (natali358)
Джокс любил Габ эт понятно... но... где ГАБ извините любила Джокса??

ну так признала же что Джоксер любил Габ, добивался, вот и говорю, почему тогда не за их пару?
Цитата (natali358)
но когда извини меня речь уже идет о жизни и ты готова не задумываясь даже отдать за якобы так называюмую подругу... то лично я на такой шаг пойду только ради того, кого люблю... по-настоящему... не просто, как подругу! При чем это не раз было между Зеной и Габ!

любят, только вопрос как и "куда". В таком случае, че ж не за Ареса то, ты болеешь? Она вон тоже с достаточной легкостью отдала жизнь за него.
Цитата (Селли)
Еще раз повторю то, что отвечали на это несколькими страницами ранее. Зена была обязана Аресу жизнью Габ и Евы. И как человек, у которого есть честь, благородство и доблесть она должна была ему как-то помочь. Это как в кодексе воина. Один чем-то помог тебе, твоя обязанность помочь ему тоже. Что она и сделала.

Может и есть такое правило в кодексе война, не знаю сама не видела и не читала его. Так же отвечала на данный вопрос, ладно спас он и подругу и дочь. Только вот че ж теперь то она сама готова в мир иной отойти, хотя только обрела двух выше названных особ? И Арес не просто воин, бывший бог (на тот момент), который до этого сделал столько... уууу!
Цитата (Селли)
Те, кто за пару Джокс/Габби - это шипперы

Цитата (go_to_the_rain)
natali358, вы что - Зена? Или Габриель? А то мы мож не знаем чего... а тут ТАКОЕ.

у меня опять начинается смех =)))
Цитата (go_to_the_rain)
Т.е. данный фразы 100% доказывают вселенскую любовь и активную половую жизнь?

Сообщение отредактировал Лагу - Вторник, 2013-01-15, 12:02 PM
Селли Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:09 PM | Сообщение # 342
Мерцающая в ночи
Цитата (Лагу)
отдала жизнь за него.

Где? Назови эпизод, пожалуйста. Я хочу на это посмотреть
И она не собиралась в мир иной! Это был план, причем очень хитроумный. Более того, я пересматривала эту серию недавно - Зенка хотела отомстить этим фуриям. Убив Ареса это не получилось бы. А так онаубила двух зайце сразу: уничтожила фурий и отдала долг чести Аресу.
Можно в пример приводить Ферму, где она действительно помогала ему просто так. (кто скажет от любви, кто от теплоты душевной) но "возвращение домой" помощь воина воину. Ответная услуга не более.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:20 PM | Сообщение # 343
Аресолюб
Цитата (Селли)
Где? Назови эпизод, пожалуйста. Я хочу на это посмотреть

Ааа Пожалуйста, Возвращение домой Посмотри, интересный =) Люблю этот эпизод.
Цитата (Селли)
И она не собиралась в мир иной! Это был план, причем очень хитроумный.

да, да, обсуждали, у Зены всегда есть план
Цитата (Селли)
Более того, я пересматривала эту серию недавно - Зенка хотела отомстить этим фуриям. Убив Ареса это не получилось бы. А так онаубила двух зайце сразу: уничтожила фурий и отдала долг чести Аресу.

Ну вот и "открыла" ты мне глаза на все Терерь понятно, если бы Зена хотела убить фурий и пришлось убить для этого Ареса - так бы и сделала.
А на счет этой фразы
Цитата (Селли)
и отдала долг чести Аресу
нравится, да я тоже думаю она там много чего отдала ему =)

Цитата (Селли)
но "возвращение домой" помощь воина воину. Ответная услуга не более.

мое мнение ты знаешь, воин войну, туда сюда и т.п. и т.д. Не вижу в этом смысла. Опять таки, конец серии, слова что там сказаны, взгляды и поцелуй с прикосновением - говорят мне не о воине и воине, а о мужчине и женщине, у которых есть взаимные чувства любви друг к другу.

Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:25 PM | Сообщение # 344
Аве Мне
ой-ёй вот про планы Зены я вас подловлю, после обсуждений в данной теме, и где обсмеяли как исейчас, я неоднократно встречала из уст той же Ирины, что у зены всегда был план.
юлите вы. когда не ареса план есть, когда арес есть это порывы души зены - двойные стандарты

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:29 PM | Сообщение # 345
Аресолюб
Цитата (Netuz)
ой-ёй вот про планы Зены я вас подловлю, после обсуждений в данной теме, и где обсмеяли как исейчас, я неоднократно встречала из уст той же Ирины, что у зены всегда был план.
юлите вы. когда не ареса план есть, когда арес есть это порывы души зены - двойные стандарты

так стоп... опять вернемся к посту выше, я не юлю, вот и написала
Цитата (Лагу)
да, да, обсуждали, у Зены всегда есть план

в ответе нет сарказма и иронии, мы и правда обсуждали, что всегда есть план. И тут он есть, прекрасно знаю. Даже после того как Габ оживила Зену, мы слышим такие слова от Габи адресованные Зене - Ты смогла, хороший был план.
Так что не поняла какие двойные стандарты?

Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:30 PM | Сообщение # 346
Аве Мне
значит я прочла там сарказм
кстати на тот момент обсуждения меня убеждали что в той серии не было плана.
растем, молодцы

go_to_the_rain Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:31 PM | Сообщение # 347
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Цитата (Netuz)

по-моему как раз в возвращении домой, ежу понятно, что план был, направленный как раз на уничтожение фурий. порывы тут не причем. смысла отрицать особо не вижу, как и ничего критично в существовании плана.
показательные моменты в этой серии - спасение Зены Аресом (кстати, тут она ему скорее всего доверилась, знала, что он кинется ее вылавливать)), ну и конечно шанс на миллион )

Цитата (Netuz)
значит я прочла там сарказм

надо ввести такой смаил )))

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:33 PM | Сообщение # 348
Аве Мне
go_to_the_rain, про смысл и отицание , я в посто дописала, потому как они были))) сейчас уже нет

Лагу Дата: Вторник, 2013-01-15, 12:36 PM | Сообщение # 349
Аресолюб
Цитата (Netuz)
кстати на тот момент обсуждения меня убеждали что в той серии не было плана.

тоже давайте не путать =))) как раз таки тогда, в прошлый раз, у нас был сарказм, но план никто не отрицал
Цитата (Netuz)
про смысл и отицание , я в посто дописала, потому как они были))) сейчас уже нет

не помню что бы я отрицала наличие плана у Зены... всегда у нее был план, писала уже не раз и говорила слова Ареса - как она что то делает? Просто делает

Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 1:02 PM | Сообщение # 350
Аве Мне
Цитата (Лагу)
как раз таки тогда, в прошлый раз, у нас был сарказм, но план никто не отрицал

Цитата (go_to_the_rain)
надо ввести такой смаил )))

точно нужен

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ