|
Сплошной флуд
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-03-21, 10:32 PM | Сообщение # 576 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
гыгы, опять Сарасвати тусит и отмалчивается...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2008-03-21, 11:03 PM | Сообщение # 577 |
Special Agent
Я: шиппер
|
falena_pommier, горло надо лечить, потому что весной *кхм, относительное понятие в марте* болеть не очень-то =/ Quote (falena_pommier) гыгы, опять Сарасвати тусит и отмалчивается... а, так она ж вроде с того, другого форума *вообще, их довольно много, по нашей тематике*, который сейчас закрыт оказался. ну вроде бы так.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-03-21, 11:17 PM | Сообщение # 578 |
-
|
да она тут вечно тусит, просто никогда не комментит.. гыгы
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-22, 4:03 PM | Сообщение # 579 |
-
|
ой народ.... я ржу уже второй час... гляжу, как актеры и продюсеры обсуждают эпизоды... щас идет "Долг, часть 1" Роб сидит и по делу вещает, а Люс вечно - "О, какое красивое место, обалдеть просто", потом "О, какая лошадь" а потом, когда злая Зена врывается во дворец Минг, Люс смотрит на экран - на Минг Тьена и говорит - "Нет, маленький, не ходи, она плохая!!!!" с ума сойти веселуха
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-22, 4:05 PM | Сообщение # 580 |
-
|
ёпрст... я ржу... Люс спрашивает у Роба - "А почему Зена заинтересовала Лао Ма?" /во дожили.. гыгы/ Роб смотрит на нее так ... хм... странно, а потом говорит: "Почему? Щас я тебе расскажу..." я в шоке просто, будто Люс сама играла и не понимала
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2008-03-22, 5:22 PM | Сообщение # 581 |
Special Agent
|
falena_pommier, ну дык это ж для зрителей делается, для самых непонятливых, до кого и после просмотра не дошло ну я так думаю. Люси же у нас умная и сама-то все прекрасно понимает, нет разве?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-22, 5:25 PM | Сообщение # 582 |
-
|
блин, сначала это было весело... а щас я рыдать начну... комменты к "Bitter Suite". Сидят Люси и Рене. Каждый раз, когда на экране появляется Кевин, у Люси такое выражение лица становится.... даже описать не могу... и каждый раз, когда он что-нибудь поет, она не может удержаться и говорт - "боже, какой у него голос", "как же он прекрасно поет" и т.д. комменты к "Sacrifice". Сидит Хадсон. Появляется Кевин и она говорит с такой горечью в голосе "Kevin... What a beautiful man" рыдаю... 
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-22, 5:27 PM | Сообщение # 583 |
-
|
гыгы... а потом Хадсон говорит (опять же глядя на Кевина) Isn't he sexy even when he's angry? 
|
|
| |
|
demon
| Дата: Среда, 2008-04-09, 2:08 PM | Сообщение # 584 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Весна, весна...ну и где эта весна задержалась? На улице снег валит, апрель называется...
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2008-04-09, 5:26 PM | Сообщение # 585 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Весна в самом разгаре, уже почти загорать..... в куртке можно, что ты?
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
demon
| Дата: Среда, 2008-04-09, 5:39 PM | Сообщение # 586 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) уже почти загорать..... в куртке можно, что ты? Угу, в куртке...а также в шапке, варежках и валенках...не весна, а какой то ледниковый период
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2008-04-09, 6:09 PM | Сообщение # 587 |
Аве Мне
|
не ну у нас +16, у вас что-то слишком жестко. Не хочу к вам, хочу солнышко
|
|
| |
|
demon
| Дата: Среда, 2008-04-09, 6:54 PM | Сообщение # 588 |
Великий зенайт
|
Теперь я хочууу к вам!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2008-04-09, 8:25 PM | Сообщение # 589 |
Аве Мне
|
Демон не хочу тебя расстраивать, но пару дней назад я ходила в футболке и джинсовке, ну и в джинсах естесственно, а то подумаете еще чего!))) Вот а щас перелезла обратно в куртку, потому что похолодало до +16.
|
|
| |
|
Xeva
| Дата: Пятница, 2008-04-11, 3:29 PM | Сообщение # 590 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
народ! лето на дворе!!! +19!!!! Яху!!!!!!
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-04-19, 2:34 AM | Сообщение # 591 |
Великий зенайт
|
Комп полетел, восстановить никак, пишу с телефона, а я сижу и жизни радуюсь...кошмар, но мне весело.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-04-19, 4:41 PM | Сообщение # 592 |
Аве Мне
|
Демон, блин какая жалость, а я анекдотов хочу.... Ну хорошо, что есть телефон... одна радость в жизни, хотя я бы свой в утиль отправила...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-04-21, 7:41 PM | Сообщение # 593 |
-
|
что-то без меня совсем эта тема заглохла... ну держитесь... гыг..
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-04-24, 1:08 PM | Сообщение # 594 |
-
|
дабы вам было известно, господин Козулин, мне тут по количеству сообщений соревноваться не с кем, а репутацию так тоже не поднимешь. Комментирую, когда есть мысли по поводу.
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2008-05-09, 8:13 PM | Сообщение # 595 |
Special Agent
|
А тут кто-нить по достижению 20 лет пачпорт менял? Я тут ступила немного и хочу сказать одно: Люди не теряйте паспортов, потом с его восстановлением мороки до хрена %) Всем здрасьте, блудное форумское дитя вернулось и радо всех видеть 
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-05-09, 8:18 PM | Сообщение # 596 |
Аве Мне
|
А где же оно пропадало?)))) Здрастя вам!
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Пятница, 2008-05-09, 8:47 PM | Сообщение # 597 |
Истинный зенайт:)
|
Vikky, я уже зову вас, зову, никак не докричусь))) С возвращением!)))
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2008-05-09, 9:26 PM | Сообщение # 598 |
Special Agent
|
Quote (Netuz) А где же оно пропадало? Да тут сначала за инет не могло заплатить, потом уже могла, но некогда было, скоро опять на какое-то время пропаду. Ну блудное я, что тут поделать Ashley, пасиб! А почему "вы"? Мы ж на "ты" были да моего пропадения :D
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Пятница, 2008-05-09, 10:12 PM | Сообщение # 599 |
Истинный зенайт:)
|
А у меня такая привычка дурная появилась с работы, говорить на "вы":D Красивая автарка с Мел)))
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2008-05-09, 10:17 PM | Сообщение # 600 |
Special Agent
|
Уф, а то я уже подумала, что я в чем-то провинилась :D Quote (Ashley) Красивая автарка с Мел Свежачок - с выступления 4го мая в Монреале :D Люс выступала в Лондоне, а Мелани была в ЛА недавно, забавно получается.
Сообщение отредактировал Vikky - Пятница, 2008-05-09, 10:17 PM |
|
| |