|
Сплошной флуд
|
|
|
Flora
| Дата: Суббота, 2008-05-17, 8:23 PM | Сообщение # 626 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Vikky) Можно будет поговорить о Тарье, поскольку, я ее тоже слушаю и можно было бы о ней поговорить. :) Окей создам на досуге)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-05-17, 9:58 PM | Сообщение # 627 |
-
Я: Изгнанник
|
ооо, я доехала-таки до сестры. И посмотрела на ее черепаху, которую она назвала Зена /гыгы, мое влияние/. Вы бы видели, какая боевая!!! подносишь палец, а она как цапнет со всей своей черепашьей силы!!!
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-05-17, 10:59 PM | Сообщение # 628 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Мда, как корабль назовешь, так он и поплывет...тока баранок ей не давайте, а то вдруг метать начнет, как шакрам...
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-05-17, 11:02 PM | Сообщение # 629 |
-
|
Quote (demon) тока баранок ей не давайте, а то вдруг метать начнет, как шакрам... /поржала и задумалась..../ пойду я позвоню сестре, скажу, чтобы держала все обручевидные предметы от нее подальше...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2008-05-17, 11:05 PM | Сообщение # 630 |
Special Agent
|
Quote (falena_pommier) И посмотрела на ее черепаху, которую она назвала Зена /гыгы, мое влияние/. Вы бы видели, какая боевая!!! подносишь палец, а она как цапнет со всей своей черепашьей силы!!! Наверное, твоя сестра назвала черепашку в честь Злой Зены А вы знаете, что бурундуки тоже кусаются? *не спрашивайте, откуда я это знаю, плиз*
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-05-17, 11:06 PM | Сообщение # 631 |
-
|
Quote (Vikky) Наверное, твоя сестра назвала черепашку в честь Злой Зены почесала репу... слушай... это моя вина... когда сестра зашла в комнату с вопросом, как же назвать черепаху, на мониторе был Долг... и злая Зена... и кто-то ее по имени позвал /то ли Бораис, то ли еще кто/... и вот тут сестра и говорит - "точно, пусть Зеной будет"... блин, моя вина...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2008-05-17, 11:11 PM | Сообщение # 632 |
Special Agent
|
falena_pommier, тогда ей срочно нужно заводить Габриель
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-05-17, 11:23 PM | Сообщение # 633 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Ну тогда еще и Ареса, для полного комплекта :D
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2008-05-17, 11:31 PM | Сообщение # 634 |
Special Agent
|
Хехе, а потом у Ареса с Зеной появится дочка и ее назовут Евой xD lol
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 8:56 AM | Сообщение # 635 |
-
|
Quote (Vikky) тогда ей срочно нужно заводить Габриель мне уже тут предлагала завести Ареса... эх, Vikky, я-то думала, ты шиппер, гыгы Quote (demon) Ну тогда еще и Ареса, для полного комплекта Вооооооооооооот Quote (Vikky) Хехе, а потом у Ареса с Зеной появится дочка и ее назовут Евой я ржу, надо подкинуть сестре идейку...гыг Но поспешу вас расстроить. У нее уже до этого была другая черепаха - Чаплин! (переименовывать в Ареса она отказалась почему-то, гыгы)...
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 11:07 AM | Сообщение # 636 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (falena_pommier) ооо, я доехала-таки до сестры. И посмотрела на ее черепаху, которую она назвала Зена /гыгы, мое влияние/. Вы бы видели, какая боевая!!! подносишь палец, а она как цапнет со всей своей черепашьей силы!!! А мне как-то подруга предложила назвать щенка Аресом
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 11:09 AM | Сообщение # 637 |
-
|
Quote (Lilit) А мне как-то подруга предложила назвать щенка Аресом а что смешного??? у меня кот Арес... у Лилс тоже кота Арес зовут.. у Винтер кошка Каллисто, вроде... гыгы... мы же одержимые... моя бы воля, я бы всех троих кошек назвала по сериалу... Зеной (ибо кошка у меня боевая), Джоксером (ибо второй кот трусоват) и Аресом (ну тут уже меня никто не смог переубедить).
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 3:56 PM | Сообщение # 638 |
Special Agent
|
Quote (falena_pommier) эх, Vikky, я-то думала, ты шиппер Нуу, я шиппер, естессно. Но. Свежо предание, но верится с трудом по идеологии сериала именно Габриель "наставила" рога Зену на пусть истинный, то есть, сделала ту доброй. Следовательно, черепашка по имени Наташка названная Габриель, как-то исправит злобную черепашку Зену. А Арес тока все усугубит. :P
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 4:09 PM | Сообщение # 639 |
-
|
Quote (Vikky) А Арес тока все усугубит. : хочешь сказать, что со временем, черепашка-ниндзя, т.е черепашка Зена ваще пробьет аквариум, в котором тусит - и пойдет хозяев жрать?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 4:12 PM | Сообщение # 640 |
Special Agent
|
Quote (falena_pommier) ерепашка Зена ваще пробьет аквариум, в котором тусит - и пойдет хозяев жрать? А у вас она че, еще и плотоядная??? Если она плотоядная, то и без Ареса вполне сможет пообедать хозяевами. Только вопос - как она аквариум сломает? *нашла аналог смайла "взхохотамше под лавкою"*
Сообщение отредактировал Vikky - Воскресенье, 2008-05-18, 4:13 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 4:27 PM | Сообщение # 641 |
-
|
Quote (Vikky) А у вас она че, еще и плотоядная??? говорю же - пальцы кусает... или я не сказала? гыгы... ну меня цапанула будь здоров
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 4:30 PM | Сообщение # 642 |
Special Agent
|
falena_pommier, так не откусила ведь. значит, не плотоядная. Максимум, что она сможет сделать - слегка погрызть, но это все :D
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 4:48 PM | Сообщение # 643 |
-
|
Ага. Это пока маленькая... что же будет потом...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 5:24 PM | Сообщение # 644 |
Special Agent
|
falena_pommier, ну не съест уж точно :D
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 8:52 PM | Сообщение # 645 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
в инете много "идиотек", в смыле фоток или сюжетов из жизни, корорые абсурдны..:) и оч. смешны. Давайте делиться? а?
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 8:55 PM | Сообщение # 646 |
-
|
Quote (TaNet) Давайте делиться? а? давайте. Только в разделе "Юмор". Ибо в эту тему ходят только флудеры. А в Юмор и нормальные люди тоже, гыгы
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 9:13 PM | Сообщение # 647 |
|
falena_pommier, могу:) дать первую:) ссылочку:))) ну маленькую такую. ну как дизайнер - дизайнеру:) Где здесь у вас рубрика Юмор?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 9:43 PM | Сообщение # 648 |
-
|
TaNet, вот
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2008-05-19, 12:51 PM | Сообщение # 649 |
|
РУССКИЕ ИДУТ!!!! Всех поздравляю с Победой сборной России на Чемпионате Мира по хоккею!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-05-19, 1:01 PM | Сообщение # 650 |
-
|
Да, поздравляю... сегодня на предзащите все только об этом и говорили, гы
|