Дата: Четверг, 2008-05-15, 5:23 PM | Сообщение # 601
Великий зенайт
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Ура!!! Зенит выиграл кубок УЕФА!!! Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-05-16, 12:38 PM | Сообщение # 607
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Господа, а как Ваши родные (мамы, папы, сестры, братья) или знакомые (школа, институт, работа) относятся к Вашему увлечению сериалом? ну, конечно, если вы им об этом говорили :)... То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Пятница, 2008-05-16, 12:45 PM | Сообщение # 608
Аве Мне
Я спросила у сестры, она сказала: Ровно))) и ухмыльнулась... А что есть какие-то проблемы? Единственный минус: Компьютер все время занят))) Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2008-05-16, 1:51 PM | Сообщение # 609
Special Agent
Я: шиппер
^^^
Мои тоже ровно - я уже не надоедаю никому с сериалом, потому что, всех не переделаешь и заставить полюбить то, что может раздражать, просто невозможно да и незачем. Вообще, уже давно не пересматривала сериал, надо будет заняться.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:32 PM | Сообщение # 610
Netuz, А что есть какие-то проблемы? - нет, проблем нет, просто одно время, лично меня эти косо-ухмыляющиеся взгляды: а) сначала - забавляли б) раздражали в) выводили из состояния душевного равновесия :)... .. посему, хотела спросить: только у меня были такие "варианты" или есть еще "пострадавшие". То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:50 PM | Сообщение # 611
Special Agent
TaNet, я с таким сталкиваюсь постоянно, потому что предметов для фанатства у меня довольно много и они все время меняются, я люблю много чего.
Я что скажу - надо просто научиться не обращать внимание. Главное, что тебе это нравится а если другие не могут принять это, то это их проблемы. Ведь обязательно есть вещи нравящиеся твоим друзьям/родным и которые раздражают тебя. Самое важное, не превращать разногласия в стычку, не давать повод, скажем. Вот почему есть форумы, фансайты, ютьюб и разные мессенджеры - чтобы забить на антифанатов и общаться с людьми, разделяющими твои интересы. Правда, признаюсь и в инете разных троллей-ненавистников хватает.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2008-05-16, 4:23 PM | Сообщение # 612
Vikky, - не могу с тобой не согласиться:) на самом деле раздражает тот факт, что те кто с неприязней относится к твоим интересам, "фанству", если хочешь, сами "заворачиваются" на ТАКИХ вещах...
Вообще, на сегодняшний момент этот вопрос меня не задевает. Я столкнулась с этим в годы "бурной молодости" :), хотелось узнать что с того момента изменилось.
Спасибо за ответ.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Пятница, 2008-05-16, 5:34 PM | Сообщение # 613
Аресолюб
Знаете, девочки, я могу только добавить, что помимо того, что
Quote (Vikky)
в инете разных троллей-ненавистников хватает.
, скандалы порой могут довести до очень серьезных последствий. Например, один мой друг попал в реанимацию после вот такого скандала. Когда начинается грызня, никто не хочет уступить, считая, что этим уронит свое достоинство. Не думая при этом, что достоинство состоит как раз в том, чтобы вовремя уступить и остановиться... Причем, что самое ужасное, в нормальном состоянии все это нормальные милые адекватные люди... :( Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Пятница, 2008-05-16, 5:51 PM | Сообщение # 614
senka, в реанимацию... знаешь, мне это напомнило один случай (произошел с одной подругой)... - Подруга работает в салоне красоты. - В обед пошла в магазин. - Переходила дорогу на пешеходном! переходе! - Ее сбила машина "скорой помощи" - 1-я гор.больница, находилась там же в 100 метрах - Привозят в приемный покой - осматривают: ничего страшного, пару ссадин. - говорят: "Зайдите, в приемный покой, вам ссадины обработают." - Она подходит к приемному покою, там дверь открыта, у бабушки кровь из вены берут... - Подруга боится крови, падает в обморок.................... - В итоге: сотрясение мозга, смещение шейных позвонков, 3 месяца в больнице....
... реанимация... - не знаю, вот просто вспомнился такой случай, понимаю - "не в тему", ну и ладно....:)
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Пятница, 2008-05-16, 6:06 PM | Сообщение # 615
-
Я: Изгнанник
Хм... а я не помню ничего такого. Ну закатывали глаза, ну и пусть, косоглазие могли заработать, гыг, мне-то от этого не хуже. Родные уже смирились, особенно с тех пор, как на форум залезла... гыг
Дата: Суббота, 2008-05-17, 7:52 AM | Сообщение # 617
Истинный зенайт:)
Quote (TaNet)
Господа, а как Ваши родные (мамы, папы, сестры, братья) или знакомые (школа, институт, работа) относятся к Вашему увлечению сериалом?ну, конечно, если вы им об этом говорили :)...
А я это не афиширую. В смысле - зачем надоедать с сериалом людям, которым это не интересно? Для этого есть форумы, где можно найти единомышлеников. Я не фанатка, а скорее поклонница, любительница. У меня не висят постеры по всей квартире. Я фанатела в ранней юности, просто до сих пор уважаю - доброе, старое, вечное... Если я и фанатка сейчас, то больше фанатка Кевина, чем сериала в целом. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Суббота, 2008-05-17, 7:56 AM
Дата: Суббота, 2008-05-17, 8:10 AM | Сообщение # 618
-
Я: Изгнанник
Quote (Lilit)
У меня не висят постеры по всей квартире.
гыг, и у меня не висят плакаты.... зато я распечатала любимые кадры на фото-принтере - и повесила их на рабочий стол!!! а еще у меня на рабочем столе всегда обои с ЗКВ... и на шкафах висят мои стихи... гыг...
Дата: Суббота, 2008-05-17, 1:49 PM | Сообщение # 619
Special Agent
Quote (Lilit)
У меня не висят постеры по всей квартире.
У меня вообще никогда не висели постеры ничьи. Хотя, может быть, был один с Люси из тв-парка тогда еще и не то с бэкстрит бойс, не то с Five. Так вообще не вешала ничего на стенки :P I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2008-05-17, 2:29 PM | Сообщение # 620
Истинный зенайт:)
У меня стены всегда в плакатах илираспечатках... Сначала, в раннй и далекой молодости это была Наталия Орейро и группа Тату, потом Гарри Поттер...Зачарованные... теперь Зена. Я б еще Тамаочку повешала /ах, какая женщина!../, но переезжаю скоро, смысла нет...
А в понедельник у меян первый экзамен!!!! так что материте меня в 3 часа ночи по московскому времени в ночь на понедельник и до шести утра))) Как раз работу/учебу не проспите... Мамочки,к ак боюзззз... первый раз так трясусь за учебу!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Суббота, 2008-05-17, 7:13 PM | Сообщение # 623
Великий зенайт
Sisilia, все будет ОК)
Quote (falena_pommier)
зато я распечатала любимые кадры на фото-принтере
Да я тоже, и еще несколько обоек! И любуюсь) Недавно услышала песенки Nightwish( а конкретно 3 месяца назад) и заделалась в поклонники Тарьи. Теперь у меня весят 2 ее постера. Один где она еще в Найтах, а второй фото с промосессии 2007 года. Сдела фан сайт, ща у Тарьи турне, трудно приходиться, она очень часто в блоге пишет и много фоток с концертов выкладывают, почти каждый день обновляю сайт.
Дата: Суббота, 2008-05-17, 7:17 PM | Сообщение # 624
Special Agent
Flora, а ты создай тему о Тарье в форуме Музыка/Видеоклипы. Можно будет поговорить о Тарье, поскольку, я ее тоже слушаю и можно было бы о ней поговорить. :) I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Vikky - Суббота, 2008-05-17, 7:18 PM