Вот-с, собственно...кто смотрит/смотрел? Понравилось ли? Меня вот задело что-то...вернее кто-то В принципе, сериал достаточно качественный, интересный, для немедиков, может, слишком мудреный, (для фармацевтов, кстати, тоже ), но можно глянуть
Моя небольшая фантазия по поводу расчленения некоторых особ (Мне вдвойне приятнее, что скальпель подает Кадди )
Увеличивается по клику.
[hide=30] [/hide]
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Четверг, 2010-07-08, 0:18 AM | Сообщение # 252
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
Очередное сезонные голосования от Кристин, которые влияют на всё, на что может влиять голосование)) короче, создатели к ним присматриваются, поэтому поддержим хадди, чтобы нам весь сезон было хадди-счастье
Чтобы голосовало автоматом фаны используют макросы. Это не сложно и эффективно, поставил и ушёл куда-нить, скрипт сам на кнопочки жмет))
Для этой штуки нужна Mozilla Firefox, качаете iMacros и устанавливаете его, после этого перезапустите браузер. Должна появится панелька iMacros-а (у меня она, как шестеренка с чем-то голубеньким) - нажмите на нее. Потом выбираем Edit (ркдакт) и Options (опции), там, где Replay speed выставляете Fast (быстро). Потом жмите на Paths и копируем адрес макроса (первый адрес), открываете мой компьютер и вставляете скопированный адрес, отркывается нужная папка, копируете скрипт скаченный отсюда и вставляете в эту папку. Открываете страницу. И проверяете наличие нового скрипта в списке. Выделите его (tatertops) Укажите в Max (Макс.) 9999 и нажмтеи Play (Loop) (воспроизвести цикл) и макрос сам будет голосовать
Всё!
Я включаю на ночь он и работает.
Тоже самое делаете ещё с двумя скриптами на голосовалки:
Голосование будет до 20 июля. Как я поняла, номинаций около 20, но необязательно хадди будут в каждой. И ещё они в номинации добавляют постоянно ещё кого-то, т.е проголосовать и уйти не получится, надо процент держать постоянно. Из-за этих добавлений какие-то фаны супермена опережают посему чем больше народа не уйдет с голосовалки, тем более вероятность того, что супермену надерут задницу)))
Чо ещё...да сама ненавижу глупые голосования, но говорят эти важны для дальнейших анализов рейтингов и.т.д и.т.п
Дата: Пятница, 2010-07-09, 1:47 AM | Сообщение # 254
Я: ЗК
Я, конечно, сомневаюсь, что создатели слишком вот на это смотреть будут, чО им, они ещё сезонов десять будут нам "хадди-щастье" пихать, оно и понятно, основной пэйринг, а так ещё и народ суетится, друзей голосовать просит, вот и раскручивание... Но за короля и королеву драмы и поцелуй я всё равно проголосовала З.Ы. Картинка класс, мило... Но только представьте, сколько Хаусина кряхтел, пока опускался
Дата: Пятница, 2010-07-09, 9:36 PM | Сообщение # 256
Зенайт:)
Я: саббер
На сайте uk.eonline.com открыто голование за лучших "Короля и королеву драмы". Проголосовать за Лизу Эдельштейн и Хью Лори, которые присутствуют в номинации, можно здесь - http://uk.eonline.com/uberblo....gs.html
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
Сообщение отредактировал viktoriap63 - Пятница, 2010-07-09, 9:36 PM
Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 8:07 PM | Сообщение # 257
Traveller
Я: Зенайт
Quote (Lils)
Очередное сезонные голосования от Кристин
Ёлы-палы....это ж надо до ТАКОГО додуматься!!!!)))))))))) Во времена Зены такого не было:DDD Макросы какие-то.... Лилс, короче я все поставила))) Смотри...а одновременно за три номинации можно голосовать? И еще что-то у меня бегают циферки, бегают, какие-то вкладки открываются,а потом ФФ предлагает закрыть эти вкладки...це шо? "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 10:52 PM | Сообщение # 258
Sanya, Санёк! Раслабон! Хадди выиграли во всех номинациях!!!
Ньюса прошлой недели
Победа в Tater Top Awards от E!Online в пяти номинациях!
Сериал "Доктор Хаус" с огромным отрывом завоевал почетные первые места во всех пяти номинациях, в которых был представлен, в престижном всенародном онлайн-голосовании "Золотая картофелина", организуемом сайтом E!Online
Король драмы - Хью Лори (66.3%) Королева драмы - Лиза Эдельштейн (73.4%) Лучшая пара - Хаус и Кадди (53.0%) Лучший поцелуй Хаус и Кадди (63.7%) Лучшая драма - Хаус (44.9%)
В связи с этим 100% будет совместное интервбью Хьюли у Кристин! ЙоУ! Спасибо всем, кто проголосовал
Quote (Darth_Zannah)
Я, конечно, сомневаюсь, что создатели слишком вот на это смотреть будут
Смотрят, не первый год "Хаус" идет, и уж кто-кто, а создатели Хаусятины всё делают ради рейтинга...
О! /просматривает твиттер/ Сам FOX в твитте отметил победу! А FOX боссы указывает создателям, что делать...
Quote (Darth_Zannah)
они ещё сезонов десять будут нам "хадди-щастье" пихать, оно и понятно, основной пэйринг
да этот "основной пейринг" в Хаусе меняется как...в первом сезоне в серьез о Хемерон задумывались...бррр
И для тех, кто есть в твиттере:
Уверена, самое популярное пожелание будет HUDDY SEX
Дата: Пятница, 2010-08-06, 0:44 AM | Сообщение # 263
Великий зенайт
Я: соулмейт
К посту # 258
Это делается так
Эмбер Тэмблин заменит Оливию Уайльд в седьмом сезоне
В седьмом сезоне телесериала "Доктор Хаус" (House M.D.) к команде выдающегося доктора Грегори Хауса (на время) присоединится героиня актрисы Эмбер Тэмблин, которая заменит "Тринадцать" Оливии Уайльд.
Как, наверное, помнят постоянные зрители телесериала, в последнем эпизоде минувшего сезона Тринадцатая ушла в бессрочный отпуск в связи с какими-то, как она сказала, серьезными личными обстоятельствами. И дело тут не только в тонко проработанной сценаристами психологии персонажа и сюжетной линии! Просто исполнительница роли единственной в команде Хауса женщины-врача Оливия Уайлд какое-то время не сможет сниматься, так как будет занята в проекте Джона Фавро "Ковбои против Чужих" (на площадке ей, кстати, предстоит встретиться с Дэниелом Крэйгом и Харрисоном Фордом). Так что создателям пришлось найти девушку, которая могла бы разбавить сугубо мужскую компанию, что Оливии с блеском удалось в «Хаусе».
И вот, по последним данным, ею стала Эмбер Тэмблин, которую зритель может знать по фильмам "Звонок" и "Джинсы-талисман", а также по телешоу Joan of Arcadia. Вскоре актрису также можно будет увидеть в новой ленте Денни Бойла "127 часов", главную роль в которой исполняет Джеймс Франко.
Героиней Эмбер в "Докторе Хаусе" станет талантливая студентка, еще не имеющая врачебной лицензии, но вполне способная показать высший пилотаж в нелегком деле диагностики трудных заболеваний.
Съемки первых эпизодов нового сезона "Доктора Хауса" идут полным ходом (одну романтическую сцену с участием Грегори Хауса и Лизы Кадди зритель уже успел увидеть), и стартует он 20 сентября на канале Fox. Ждем премьеры.
Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:54 PM | Сообщение # 267
Special Agent
Я: шиппер
Quote (Натаха)
удивил комментарий "Hate it."
Есть такие люди, которые смотрят сериалы исключительно из-за сюжета и им не нравится, когда в него добавляют романтические всякие отношения. Что касается того комментария, то он провокационный.
ЗЫ А есть еще такие люди, которые ни серии Хауса целиком не посмотрели, но я себя не выдам ни за что! *уворачивается от тапок, помидоров, тухлых яиц и парочки наковален*
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:53 AM | Сообщение # 268
Quote (Skye)
Есть такие люди, которые смотрят сериалы исключительно из-за сюжета и им не нравится, когда в него добавляют романтические всякие отношения.
Я думаю, все намного проще: это злющие хемероняне и слешеры хилсонисты вот и всё пояснение для тех, кто ни серии не посмотрел: поклонники других (несуществующих, кстати) пейрингов
Дата: Пятница, 2010-08-13, 10:50 AM | Сообщение # 269
Special Agent
Я: шиппер
Quote (Lils)
хемероняне и слешеры хилсонисты
Самое забавное, что я поняла про то, что это пейринги - в свое время увлекалась сериалом, где их, таких было великое множество. GSR(основной) Yo!bling(Йо!Блинг, хаха), Snickers, Cath/Griss, я уж не говорю про кучу слеша и множество фемслеша и все такие враждебные к основному а основные уже поженились даже.
Quote (Lils)
Я думаю, все намного проще: это злющие хемероняне и слешеры хилсонисты вот и всё
Я тоже теперь так думаю :-) просто я забыла как это обычно бывает с другими пейрингами и их недружелюбными фанами. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:53 PM | Сообщение # 272
TaNet как всегда - все спойлеры закрывают, а нас - рать а чо ж пресно-то? 13я в принципе пресная да никуда она не денется, снимется в своем муви и вернется
Quote (Skye)
просто я забыла как это обычно бывает с другими пейрингами и их недружелюбными фанами
ну, слеш - это не серьезно, для забавы, а вот хемерон разгромили в пух и прах!
Quote (Xena)
Конец 6-го очеееень порадовал!
епт...смотрю интервьюхи и до сих пор поверить не могу... все-таки для хадди они слишком приторное воссоединение сделали...я хотела ангста!!! криков, взаимных обвинений, пощечины, как минимум в изнеможении задыхающихся тел на полу той злосчастной ванны и уж после всего этого искреннего "Я люблю тебя" тогда бы я была удовлетворена Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 0:03 AM | Сообщение # 273
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Lils)
ну, слеш - это не серьезно, для забавы, а вот хемерон разгромили в пух и прах!
"Хауз" - единственный сериал, где я в принципе не допускаю наличие слеша. Как-то даже странно, что народ заподозрил Уилсона и Грега в чем-то таком. А хемерон я еще с первого сезона невзлюбила. Хорошо, что сценаристы отказались от подобной сюжетной линии
Дата: Среда, 2010-08-18, 0:39 AM | Сообщение # 275
Леди Насмешница
Я: Модератор
Ых!!! Я думала, что сценаристы будут тянуть до последнего. Хотя, куда уж дальше тянуть-то, седьмой сезон. Но слова Лизки в трейлере несколько напрягают. Значит, кучевых облачков и безбрежного хадди счастья все-таки не будет. Хаусу придется доказывать свою серьезность.