Вот-с, собственно...кто смотрит/смотрел? Понравилось ли? Меня вот задело что-то...вернее кто-то В принципе, сериал достаточно качественный, интересный, для немедиков, может, слишком мудреный, (для фармацевтов, кстати, тоже ), но можно глянуть
Моя небольшая фантазия по поводу расчленения некоторых особ (Мне вдвойне приятнее, что скальпель подает Кадди )
Увеличивается по клику.
[hide=30] [/hide]
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Четверг, 2010-02-11, 0:13 AM | Сообщение # 204
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
6 сезон, из 13 просмотренных серий, пока больше всего понравилась 11!!!Хаус прикидывается геем...как я ржала!!!видимо повлиял долгий перерыв в показе сезона!!!!! Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
Дата: Пятница, 2010-02-12, 5:32 PM | Сообщение # 205
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Lils)
Ну Стейси, вроде, довольная была
А она не показатель, после такого воздержания с Марком ей и Хаус пойдет))
Quote (Lils)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! /ушла пересматривать/ пока не насмотрюсь, ничего внятного сказать не смогу
На самом деле классная серия, Кадди такая крутая! Такой характер, ммм... Мечты сбылись - целая серия про Кадди))) Тока на самом деле Хаусюси не хватало... Над было впихнуть-таки его) Но так тож классно)
Дата: Среда, 2010-04-14, 10:26 PM | Сообщение # 208
Зенайт со стажем
17 серия 6 сезона-супер, как же здорово когда оправдываются все ожидания!!!!!!!!!! Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
Дата: Суббота, 2010-05-22, 2:02 AM | Сообщение # 211
Я: Администратор
Тайхэлле, 4 отдельной истории, нетипичный эп для "Хауса". 1. Пропадает ребенок, Кадди приказывает перекрыть все выходы и собсно ищет ребенка (то главврачу заняться боле нечем:)) 2. Чемероны ангст в смотровой устраивают 3. Форман с Таубом викодина нажрались и залезли в архив личных дел всего персонала 4. а 13я с Уилсоном играют в "Правда или Действие"
ой, не, 5 историй - сам Хаус закрылся в палате пациента, которому жутко-страшную тайну рассказал, которая в очередной раз доказала, что моСк у него высосался вместе с викодином
А финал сезона - неожиданный, скажу я вам, но прияяяяяятный :Q хочу розовые сопли, мне надоел сплошной ангст на протяжении всех сезонов! хочу мылятину по-Хаусовски! Даааа
Дата: Вторник, 2010-05-25, 3:02 AM | Сообщение # 216
Не-не, на сей раз это не глюк...по крайней мере точно не у Хауса...может Кадди? Было бы вееесело Надеюсь они не испортят интересность их отношений, пытаясь развить их в 7ом сезоне. Я за рейтинги волнуюсь...
Народ уже готовится
[hide=20] [/hide]
Дата: Среда, 2010-06-02, 2:28 AM | Сообщение # 219
FOX пишет Хаус будет также по понедельникам с конца сентября, наверное, как обычно.
Quote (Sekmet)
Ну, Шор такая бяка, обязательно свинью хаддистам подсунет
ой...боюсь хотя, Катька грит, что будут раскрывать их отношения, я так поняла это займет не пару эпизодов, надеюсь на сезончик потянет...ой, разведут ведь, разведут их иродыыыы!!! :'(
"Предупреждение о спойлерах: Если вы еще не смотрели финал «Хауса», прекращайте читать немедленно. Повторяю, если вы не смотрели еще финал «Хауса», немедленно перестаньте читать. И в третий раз: если вы еще не смотрели финал «Хауза», не читайте это. Все же остальные – вперед и ниже"
Эксклюзив от «Хауса»: хадди-фаны – ваше время пришло!
На-Ко-Нец-То Хаус сделал это. Когда вчерашний финал закончился хадди-поцелуем – на этот раз настоящим, спешу заметить, - стало ясно, что в конце концов Доктор Брюзга и Кадди решили дать долгожданный шанс развитию своих сомнительно успешных отношений. Но то, что мы видим на экране, может быть обманчиво, - нам тяжко дался этот урок (прим. перев. – намек на финалочку пятого). Не играют ли с нами вновь создатели хитовой драмы от FOX? Чтобы выяснить это, я связался с исполнительным продюсером сериала, Кейти Джейкобс, которая не только была готова прояснить для меня ситуацию, но, можно сказать, с удовольствием поделилась информацией, которая взорвет ваш мозг.
Это была умопомрачительная финальная сцена. Что же из нее нам стоит действительно считать правдой? KJ: Все это случилось на самом деле, и они действительно решили дать своим отношениям шанс. Долгое время они пытались избегать их, поскольку они представляют опасность для их душевного равновесия, и последствия могут быть весьма тяжкими для обоих. Но сейчас они действительно решили дать себе шанс.
Т.е. они правда начнут настоящие отношения? KJ: Абсолютно точно да.
И что же случилось после того, как померкли наши телеэкраны после финальной сцены? KJ: Это как раз то, что мы обсуждали. Хотят ли зрители, чтобы мы вернулись к своим героям 2-3 месяца спустя? Или зрителям интересно, чтобы мы продолжили там, где остановились в прошлом сезоне? Это всегда зависит от обстоятельств. В прошлом году, когда Хаус отправился в психиатрическую лечебницу, мне казалось, что будет нечестным просто показать, как он выписывается оттуда пару-тройку месяцев спустя, и возвращается в Принстон Плейнсборо. Даже если все были уверены, что в конце концов вернется, я хотела, чтобы мы прожили с ним там этот период.
Так какое же развитие событий вы выберете на этот раз? KJ: Давайте скажем так… Я абсолютно точно в лагере тех, кто хотят увидеть все почти сразу после затемнения. Потому что, по правде говоря, препятствия, которые их ждут в первую очередь, те, которые вобщем-то и не давали им сойтись все это время. Дело ведь не в притяжении и не в искрах. Дело в «Как мы справимся с этим? Мы собираемся быть вместе. На что это будет похоже?». Кадди – его начальница на работе. И она – мама Рейчел. Это те моменты, которыми нам предстоит развлечься в начале следующего сезона.
Я могу ошибаться, но хаддисты вероятно захотят наконец-то увидеть настоящую, а не иллюзорную секс-сцену. KJ: Поняла тебя. Мы сейчас все эти моменты решаем, поэтому определенного ответа у меня нет. Это не сиюминутное что-то, что расцветет или зачахнет за одну серию. Мы попытаемся по-настоящему исследовать и раскрыть тему их отношений.
Были ли вы на съемочной площадке, когда снимали последнюю сцену? KJ: Да. Это было потрясающе. У нашего реквизитора, Эдди, были слезы на глазах. Ты никогда не знаешь наверняка, как люди отреагируют на то или иное развитие событий. Но видеть члена съемочной группы, плачущего от того, что Хаус и Кадди решили попробовать, было очень обнадеживающим.
уже пошел хадди промоушн
А что вы думаете об уходе Уаилд? Мне как-то ни жарко, ни холодно... и Морисон возвращается что ли...
А кто-нить читает фики по Хаусу? Ищу отличненький angst, но angst с изнасилованием уже достал!!! чо другого потрясения нельзя придумать...
Дата: Среда, 2010-06-02, 11:17 AM | Сообщение # 220
Quote (Lils)
и Морисон возвращается что ли...
ой, нет... я только из-за неё и не смотрела долгое время. Сил моих нет смотреть на её постную физиономию. Сейчас по-моему самый лучший состав. Ещё бы Картнера вернуть, вообще красота была бы. (я, кстати, так и не поняла почему он умер )
Дата: Среда, 2010-06-02, 4:24 PM | Сообщение # 221
Ну ей обещали несколько эпов в 7ом сезоне...ой! нет! пусть возвращают! ужасно хочу посмотреть реакцию Кэм на хадди вместе ооо дааааааааа хэмероняне плачте это будет жестоко, но таааак клёво! Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Среда, 2010-06-02, 10:21 PM | Сообщение # 223
Quote (Sekmet)
Потому что актера пригласили работать в администрации президента США
рада за него, но я-то про сюжет говорю. Как-то нелепо все: самый такой позитивный чел был и вдруг -- на тебе. Может, Хаус прав, и его действительно убили
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Среда, 2010-06-02, 10:22 PM
Дата: Среда, 2010-06-02, 10:33 PM | Сообщение # 224
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Тайхэлле)
рада за него, но я-то про сюжет говорю. Как-то нелепо все: самый такой позитивный чел был и вдруг -- на тебе. Может, Хаус прав, и его действительно убили
Ну, на сколько я помню, именно из-за нового предложения актер и решил неожиданно уйти и причина его смерти в принципе и не прописана четко. Самоубийство Катнера слишком неожиданно и вроде бы беспричинно, но с другой стороны это вполне жизненная ситуация. Благополучные и веселые люди, с виду счастливые и довольные своей жизнью копят неприятности внутри и в конце концов не выдерживают