Вот-с, собственно...кто смотрит/смотрел? Понравилось ли? Меня вот задело что-то...вернее кто-то В принципе, сериал достаточно качественный, интересный, для немедиков, может, слишком мудреный, (для фармацевтов, кстати, тоже ), но можно глянуть
Моя небольшая фантазия по поводу расчленения некоторых особ (Мне вдвойне приятнее, что скальпель подает Кадди )
Увеличивается по клику.
[hide=30] [/hide]
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 2:33 PM | Сообщение # 152
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Quote (Lils)
парень он неплохой
Конечно... а кто спорит?! Только... хехе.. надо место свое знать) А Хаус такая хитрюга, чего то я сомневаюсь что он так быстро сдастся, даже зная что парочка не рассталась. Кадди с этой подставой конечно меня удивила, я чесслово не ожидала... и Хаусу поверила когда он пьяный плакался Лукасу...
Дата: Вторник, 2009-12-01, 2:21 AM | Сообщение # 153
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Quote (Maria)
Только... хехе.. надо место свое знать)
Да...птица он не её полета Божемой,
как пережить секс Кадди и Лукаса в 14 эпизоде
Quote (Maria)
Кадди с этой подставой конечно меня удивила, я чесслово не ожидала...
Меня тоже удивила, но в хорошем смысле. Всё правильно она сделала, не понимаю, чего фаны начали кричать, что она ведет себя не как Кадди - он хотел в очередной раз ей нагадить! Наконец-то девочка перестала верить в "хорошего Хауса", да и 832 - это её придел
Вот переживем сегодня 10 эп "Уилсон" и пойдут
дикие хадди ссоры! Это лучше, чем мороз друг от друга
... и будем ждать 8 февраля целую серию про Кадди...
я жду
ДУШ
ыыы если кто не читал, интервью...я плакала от смеха
СПОЙЛЕРЫ!
ХХХ-кслюзивное интервью о "Хаусе": Лиза Эдельштейн распространяется о Лукасе, Хадди и один большой бииииип…
Это заняло у них достаточно много времени, но я подозреваю, это стоило того, чтобы ждать: ДОМОвладельцы "Хауса" (House’s keepers) отдали Кадди, в исполнении Лизы Эдельштейн, целый эпизод, который выйдет в эфир 8 Февраля. (Это всего за две недели до моего дня рождения. Совпадение? Думаю нет). И я имел честь… честь ли? удовольствие возбудиться вчера от разговора с Лизой о том, что твориться внутри ее персонажа (осторожно! Обнаженная натура!), о ее непопулярном возлюбленном (Лукас!), будущем Хадди (ее пальцы скрещены!), и о многом другом. Как всегда, на экране и вне его она не разочаровала. (Предупреждение: содержание интервью небезопасно для чтения на рабочем месте).
Как я понимаю, в эпизоде, выходящем в эфир 8 февраля рассказывается об одном дне из жизни Кадди, не так ли?
ЛИЗА Э.: Совершенно верно. В нем интересно именно то, что он позволяет вам узнать, на что похож ее мир, когда вы ее не видите. Когда Хаус делает то, что он обычно делает. Вы увидите все, с чем ей приходится сталкиваться и узнаете больше о том, откуда она.
Уже были эпизоды «Хауса», в которых тебе отводилась большая роль. Чем этот эпизод отличается?
ЛИЗА Э.: Все сюжетные линии и диалоги вертятся вокруг меня (Смеется).
Вы в процессе второго дня съемок. Устала?
ЛИЗА Э.: Это выматывает. Но эпизоды с такой моей большой вовлеченностью случаются нечасто, поэтому я действительно получаю удовольствие от происходящего. Это ужасно весело. Я люблю свою работу. Также очень здорово, что мне приходится немного больше узнавать в этой серии, откуда мой персонаж, куда он развивается, есть ли какие-то диалоги, которые мне необходимо понимать глубже… Мне приходится немного больше участвовать во всем творческом процессе.
Как ты узнала о том, что тебе досталась целая серия?
ЛИЗА Э.: Узнала пару недель назад Они мне сказали: "Впереди большой эпизод для Кадди!" И я ответила: "Хорошо!", потому что я отнюдь не всегда знаю, что это означает. Иногда это значит, что у меня целых 4 сцены во всем эпизоде, а иногда (смеется), что мне придется раздеться до гола.
Или тебе придется целоваться с Хью Лори.
ЛИЗА Э.: (Смеется) Вообще-то в этом эпизоде мне придется делать практически все из вышеперечисленного. В нем есть и секс, и частичная обнаженка… Сценарист, Томми Моран, сказал, что он не может написать ни одного сценария, без сцены, как я моюсь в душе.
К сожалению Хадди-фанов, слыхал я, что моешься-то ты с Лукасом, а не с Хаусом.
ЛИЗА Э.: Знаешь ли, нам всем в жизни приходится проходить через вещи, через которые просто приходится проходить. И я думаю Кадди пытается выяснить, каково это быть в отношениях, которые могут считаться нормальными. Я сама это делала. Это не работает. Но тебе нужно попробовать. Я не знаю планов сценаристов относительно Кадди и Лукаса, но могу сказать из собственного опыта, что когда у тебя действиетльно плохой вкус на мужчин, иногда ты просто думаешь: "Ну хорошо, этот тот самый парень, с которым все готовы встречаться. Попробую и я, каково это".
Что-то еще привлекает ее в Лукасе?
ЛИЗА Э.: У него большой член
И именно поэтому я так люблю наши интервью.
ЛИЗА Э.: Он действительно хорош. (Смеется).
Но это интересно только до поры до времени. Эффект новизны скоро пройдет.
ЛИЗА Э.: Это правда. Эффект новизны проходит. И получив некоторое вагинальное омоложение ты двигаешься дальше. (Смеется) Какое счастье что это не теле-интервью.
Обращался ли с тобой актерский состав как-то по-особенному в течении этой недели? Бегали тебе за кофе?
ЛИЗА Э.: Я заставляла их вручную стирать свою белье по утрам. У меня не осталось времени делать это самостоятельно. Люди, мне же надо выучить столько текста!
Нет, Хью был замечателен. Он оставил для меня букет цветов и записку с поздравлениями. И один из продюсеров, Грег Яйтанс (Ютайнис он, конечно), сделал тоже самое. Мой трейлер похож на гримерку в день премьеры. Это было действительно мило и мне было очень приятно. Я очень взволнована в связи с этим эпизодом. И мне ужасно нравится, что они дают мне возможность играть в таком объеме и немного размять мышцы.
Теперь ты можешь понять, с каким количеством работы приходится справляться Хью каждую неделю.
ЛИЗА Э.: Я никогда не сомневалась в том, как тяжело приходится трудиться Хью еженедельно. Ты встаешь в 4 утра в понедельник, работаешь по 14 часов в день, и кроме работы у тебя фактически нет другой жизни. Но это чертовски лучше, чем работать шахтером. Я не думаю, что Хью когда-нибудь забывает, как ему повезло, и уж я – точно об этом помню.
Пришло время заготовленного хадди-вопроса. Есть ли для них какая-нибудь надежда?
ЛИЗА Э.: Их часы, действительно, ужасно не совпадают. Как только он подготовился эмоционально к тому, чтобы попробовать настоящие отношения, она – практически уже поставила на них крест. Но я за них болею.
Когда придет день и они-таки сделают «это», о чем же мы будем с тобой тогда говорить?
ЛИЗА Э.: Это как потеря девственности. После всего происшедшего ты чувствуешь себя грязной (Смеется). Чувствуешь себя грязной и использованной.
Дата: Среда, 2009-12-02, 6:47 AM | Сообщение # 156
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (Lils)
интервью...
ага...я тоже читала... особенно мне понравилось про то, что ее больше всего привлекает в Лукасе) Ха... Походу, это единственное его достоинство... ну, для Кадди конечно)
А так...на мой взгляд эти отношения все равно обречены... побыстрее бы только уж... хочу снова Хаус-Кадди...эх, скучно без шуточек Хауса...
Дата: Среда, 2009-12-02, 10:19 PM | Сообщение # 157
/вытирает слезы/ нууу не единственное- он ещё надежный. Надежный большой член - самое оно молодец, девочка! Мне вот что интересно, как это ЛЭ определила, вряд ли такое в сценарии написали, так - PS от сценаристов: у него, кстати, большой... ооой...тащусь с неё
Quote (Maria)
скучно без шуточек Хауса...
я вообще фигею с его поведения...мужик даже не начав сдался...без викодина Хаус - не Хаус... <_< Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 1:55 AM | Сообщение # 163
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Не представляю как можно теперь жить без цитат Хауса подсела на сериал и активно подсаживаю друзей!!!! 8 февраля...ага!!!!!спасибо за ценную инфу Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 4:05 AM | Сообщение # 164
FOX опять перенес показ, Хаусятину ждем 11 января, вместо 25го ЙоУ
В промке уже видно
бабууууу с которой у него будут шуры-муры!!!!!!!! Кстати, актрису зовут Саша Александр - постебались родаки НЕ ХОЧУ ЛЕВУЮ БАБУ!!! слабак всё-таки Хауз...ну чо ему стоит Кадди отбить, а он сопли распустил...фу...
ПРОМКА! СПОЙЛЕР!
Дата: Вторник, 2010-01-19, 9:35 PM | Сообщение # 169
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Lils)
Ненавижу 6 сезон...
да. я вот уже "догнала", посмотрела все... по-моему"Хаус" уже сходит на нет... 2-4 сезоны смотрелись на одном дыхании, что не оторваться... а потом все зануднее, однообразнее, предсказуемее... Хью Лори ж еще и продюсером как раз стал под 6ой сезон, а это не к добру. я за разделение "власти" и "территории"
Дата: Среда, 2010-01-20, 9:06 PM | Сообщение # 171
Quote (Xena)
И че в нем Кадди нашла...
Да ничо она в нем не нашла... просто история повторяется, прям как в ЗКВ!!!!!! Мля!!! Это моя карма!!! У нас была Фридман - саберша, а у них Иган - слешер (хотя и у них есть эта же Фридман, так что "Хаусу" как шоу вдвойне не повезло ) У нас Фридман делала саб, у них Иган слеш жуууть какая, но фишка в том, что именно она предложила Лукаса в качестве мужика, на которого переключится Кадди и тем самым можно будет оттянуть хадди на 7 сезон! Ненавижу этих баб...
Quote (Xena)
кто-нить знает, 7 сезон будет?
Должен быть. У Лори контракт до 8 сезона + рейтинги держатся почти стабильно на 12 млн, и что самое обидное - рейтинги держатся исключительно на хилсон-эпизодах... у меня депрессия...
Quote (ForeverAngel)
Хью Лори ж еще и продюсером как раз стал под 6ой сезон, а это не к добру
Да-да! Это Лори всё запорол а ещё будет режиссировать (или уже) эпизод - так что шоу хана
Мля! Кадди, на дорогу смотри!!! Чувствую на следующей неделе в ПП пациентов будет двое...
Дата: Четверг, 2010-01-21, 2:57 PM | Сообщение # 173
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Пришла, почитала, долбанулась головой об стол. Да штож такое, люююуууди дооообрыыыя?!!! Что в ЗКВ, что в Хаусе - такие пары никак воссоединиться не могут! Если все кончится так же как в Зене (читай: никак) - я стану террористкой, но мозги им вправлю. Посмертно. Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Четверг, 2010-01-21, 9:32 PM | Сообщение # 174
Я: ЗК
Ну блин, Кадди! Я понимаю, что мужика нет, и ваще напряг, но всё-таки... Ррр, как мне Лукас не нравится! Остается только ждать, чтоб Хауса опять подстрелили, пусть Кадди вокруг него, хе-хе... Глядишь, и седьмой сезон сплошь хадди будет...