Вот-с, собственно...кто смотрит/смотрел? Понравилось ли? Меня вот задело что-то...вернее кто-то В принципе, сериал достаточно качественный, интересный, для немедиков, может, слишком мудреный, (для фармацевтов, кстати, тоже ), но можно глянуть
Моя небольшая фантазия по поводу расчленения некоторых особ (Мне вдвойне приятнее, что скальпель подает Кадди )
Увеличивается по клику.
[hide=30] [/hide]
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Пятница, 2010-01-22, 9:04 PM | Сообщение # 177
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
Quote (Тишш)
такие пары никак воссоединиться не могут!
А им и не дадут этого сделать я более чем уверена. Так что иди стреляй Шора и Ко
Quote (Darth_Zannah)
Ну блин, Кадди!
Да шо вы все Кадди!!! А то что Хаус телился как целка все 5 сезонов это не в счет? Стыдно должно быть мужику вести себя так рядом с такой женщиной. А Лукас...ну есть и получшее, конечно, но "на безрыбье и рак рыба..." в любом случае она ему нравится, он хорошо с ней обращается, проводит время с Рейчел, Кадди приходит домой уставшая, а ей тут баклажаны с пармезанчиком, в хате убрано, Рей накормлена, в новых подгузниках, и как сказала Лизка у него
большой
всё в сумме, видимо, её устраивает. А любоФ дело такое...и вообще неизвестно, етсь ли там эта любовь, я про хадди. Вон я постила чуть выше фотку, где Шор говорит "Мы увидим ее дома, в больнице, с ее парнем Лукасом". Значит ли это, что больше не будет флирта с Хаузом? Никогда! "Она могла быть замужем 40 лет и все-равно флиртовать с ним" (о 14 эпизоде) Шор. - ну вот что за тупость? Они считают, что хаддистам нужен просто флирт? Да этих двоих уже давным давно считают безумно влюбленными и чуть ли не женят. Какие же тупят иногда создатели...
Quote (Xena)
я уж подумала, как в Зене 6 сезонов..
Да нууу...пока приносит бабки...
Quote (Xena)
Надеюсь в седьмом сезоне, у них наконец-таки случится... , ну опять... angry
А мне бы вот отношений хотелось бы, а не очередного перепиха но на это глупо рассчитывать
Quote (Maria)
Хилсон - это что, Хаус-Уилсон??
Да))
Чаще всего употребляемые сокращения:
TPTB = The Powers That Be
POTW = Patient Of The Week
PPTH = Princeton - Plainsboro Teaching Hospital
HL = Hugh Laurie
LE = Lisa Edelstein
RSL = Robert Sean Leonard
OE = Omar Epps
JMo = Jennifer Morrison
JS = Jesse Spencer
OW = Olivia Wilde
PJ = Peter Jacobson
KP = Kal Penn
AD = Anne Dudek
GY = Greg Yaitanes
KJ = Katie Jacobs
DS = David Shore
GD = General Discussion
Huddy = House/Cuddy
Hilson = House/Wilson
Hameron = House/Cameron
Hacy = House/Stacy
Thouse = House/Thirteen
Hudson/Holy Trinity = House/Cuddy/Wilson
Chameron = Chase/Cameron
Wameron = Wilson/Cameron
Camteen/Cadley = Thirteen/Cameron
Chuddy = Chase/Cuddy
Wuddy = Wilson/Cuddy
Luddy = Lucas/Cuddy
Wamber/Wilber = Wilson/Amber
Wilteen = Wilson/Thirteen
Foreteen = Foreman/Thirteen
Taubner = Taub/Kutner
Taubteen = Taub/Thirteen
OTP = One True Pairing on a show. Usually a romanatic ship of two people but it can be friendship too. Example: House/Cuddy or House/Wilson.
OT3 = Basically a threesome you support on a show. Example: House/Cuddy/Wilson again can be romantic or just friendship.
DIYD = Damned If You Do
LETC = Let Them Eat Cake
HH/WH = House's Head/Wilson's Heart
OOC = Out Of Character - referred to in fanfics
OC = Original Character - referred to in fanfics
UST= Unresolved Sexual Tension
Дата: Пятница, 2010-01-22, 10:13 PM | Сообщение # 182
Xena, не переживай, Кадди могла бы такое ляпнуть только сильно напившись ForeverAngel, чего? У нас в ЗКВ тоже полно сокращений)) Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Пятница, 2010-01-22, 10:13 PM | Сообщение # 183
Я: ЗК
Quote (Lils)
А то что Хаус телился как целка все 5 сезонов это не в счет?
В счет, но Хаус вообще жё.., и вообще всегда виноват, так что чё ещё раз говорить.
Quote (Lils)
Стыдно должно быть мужику
Ну мужику может, а это Хаус...
Quote (Lils)
на безрыбье и рак рыба
Это, правда, конечно, но блин, какой рак, Кадди такая женщина, а ей мужика нормального не найти... У Лукаса, конечно, достоинства есть, не последний вариант, но... Тем более, чет мне не кажется, что она с Лукасом будет счастлива. Хотя про Хауса я молчу, хоть убейте, не вижу пока их женатыми... Отношения - да, но жить вместе... И Хаус ещё лет десять вспоминать Кадди Лукаса будет Хы, может, даже и переживем сезончик- Кадди бегает от Лукаса к Хаусу
Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 0:40 AM | Сообщение # 186
Quote (Darth_Zannah)
и вообще всегда виноват
Quote (Darth_Zannah)
Ну мужику может, а это Хаус...
Ну вот нах он ей нужен такой идиотина
Quote (Darth_Zannah)
Это, правда, конечно, но блин, какой рак, Кадди такая женщина, а ей мужика нормального не найти...
Знаешь, если Кадди дадут мужика под стать ей...то Хаус пролетает как жалкий прижалкий лузер, так что, Лукас и любой другой её мужик просто не может и не должен быть лучше главного героя.
Quote (Darth_Zannah)
Тем более, чет мне не кажется, что она с Лукасом будет счастлива
Конечно, не будет. Я думаю, она такая же broken как и Хаус в плане личных отношений, они же кайф ловят от своих ненормальных отношений, тем нам и нравятся
Quote (Darth_Zannah)
Хотя про Хауса я молчу, хоть убейте, не вижу пока их женатыми... Отношения - да, но жить вместе...
Да ну это не проблема...есть полно фиков вполне реалистично написанных, дело не в житье вместе))
Quote (Maria)
А почему нет Кадди - Тринадцатая???
Потому что поршни Тринадцатой недостаточно круты для Кадди, этот союз заведомо обречен на провал
А вообще, все эти сокращения не всегда имеют в виду романтические отношения. Просто чтобы не говорить "Тауб и Катнер" пошли туда, можно сказать "Таубнер пошли..."
Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 1:32 AM | Сообщение # 188
Quote (Darth_Zannah)
мож они до глубооокой старости будут друг с другом играться laugh
Хаус до глубокой старости не доживет
Quote (Darth_Zannah)
бедная Кадди
Вот и я говорю: бедная...бедная девочка /всхлипывает/ да ещё эти педики и дом у неё забрали в эпизоде "Уилсон"! Я вообще обомлела...за что её наказывать??? За то, что пытается жить своей жизнью и не бегает подтирая за Хаусом...я офигела с Уилсона...
Промки к 14 эпу про Кадди "С пяти до девати"! СПОЙЛЕРЫ!
Дата: Среда, 2010-01-27, 0:11 AM | Сообщение # 191
а я даж не смотрела... После реакции знакомых хаддистов я решила идти спать и скачать завтра.. Блин, даж настроение себе не хочу портить, наверняка ничо хорошего
Дата: Среда, 2010-02-03, 8:37 PM | Сообщение # 194
В конце я плакалЪ и она может жить с этим...язык не поворачивается мужиком его назвать... 2 минуты!!! Ппц, да по сравнению с ним, Хаус просто мачо. И вставать в 5 утра, чтоб бежать на работу к небритому психу
Дата: Четверг, 2010-02-04, 1:24 AM | Сообщение # 198
Я до сих пор рыдаю, как же мне её жалко! А ещё и на работе достанется!!! Шор и Ко - психи! Всякое они придумывали для героев, наконец-то женщина встречается с мужиком, а тот...тот...пулемет херов! Хотя желание сценаристов понятно в невыгодном свете Лукаса выставить, а Хаус у нас прям альфа-самец-секс-на-стуле...Меня начинает уже кумарить это шоу)))
зы: для поддержания рейтинга поклонники решили опять твиттер взорвать, посему постим #Cuddy5to9 У кого есть fox включают все телики - психи не, ну обидно будет, если рейтинг меньше чем у Уилсона будет! Ну а мы скромно смотрим онлайн тут прямой трансляцией в понедельник. Яй!