Вот-с, собственно...кто смотрит/смотрел? Понравилось ли? Меня вот задело что-то...вернее кто-то В принципе, сериал достаточно качественный, интересный, для немедиков, может, слишком мудреный, (для фармацевтов, кстати, тоже ), но можно глянуть
Моя небольшая фантазия по поводу расчленения некоторых особ (Мне вдвойне приятнее, что скальпель подает Кадди )
Увеличивается по клику.
[hide=30] [/hide]
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Суббота, 2009-10-31, 6:27 PM | Сообщение # 126
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
Quote (lia)
:D аватарка сдала????
Ага спасибо, я обычно мерзну))
Quote (TaNet)
я же говорю - как Арес :D
Зараза нееее, Арес знал чего хотел и добивался этого, а этот...телется как....кхм...
Quote (TaNet)
делает все, чтоб любимой было больно.
угу...и так всю ей личку испоганил, 20 лет назад свалил после секса, свидания портил, коззззззззззззел такой! ни себе, ни другим! ну ничоооо она оторвется на неё в 6ом сезоне муха-ха-ха-ха жду с нетерпением 7ого эпа! а ещё конец пятого сезона для Хауса потрясный! так ему и надо, любви ему захотелось козззел Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 1:33 PM | Сообщение # 128
Quote (lia)
ну не мог он подругому....в этом он весь! ХАУС!!!
Вот я не понимаю людей, которые так говорят. А почему ему это должно сходить с рук, это ведь не оправдание - "Хаус есть Хаус"
Quote (lia)
я и не знала что вы питаете такие "нежные" чувства к нему....
Я-то? Да я его просто обожаю, но это не отменяет того, что он козёл Это я просто за Кадди переживаю ой, быстрей бы 7 эп Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 6:33 PM | Сообщение # 129
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Quote (Lils)
Вот я не понимаю людей, которые так говорят.
Quote (Lils)
А почему ему это должно сходить с рук
Неэ-не-не-не-не-не...я не говорю что это ему должно сходить...просто фраза "в этом он весь! ХАУС!!!" я имела виду, что такой "коззззззел" как Хаус, никогда не поступит подругому... конешно хотелось бы чтоб он стал немного вести себя подругому, но мне кажется, что от этого сериал что-то потеряет
Quote (Lils)
Я-то? Да я его просто обожаю
Хехехе...ну-ну
Quote (Lils)
Это я просто за Кадди переживаю
я, если честно, думала что вам нравится когда они в паре, поэтому не думала, что Кадди стоит выше)))) Я есмъ!
Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 11:27 PM | Сообщение # 130
Обожемой, lia, можно на "ты"
так. ну с тем, что он козёл разобрались...
Quote (lia)
я, если честно, думала что вам нравится когда они в паре, поэтому не думала, что Кадди стоит выше))))
Да, они мне нравятся вместе, а разве может быть иначе? Они вместе - это НЕЧТО, но если Кадди встретит нормального, достойного мужика, который будет её любить и на руках носить - я не против! Потому что с этим дебильчиком у неё ничего путного не выйдет. К сожалению, так часто бывает: мы хотим тех, кто нам не подходит. Так и с ними вышло, может полюбить другого она не сможет, но не будет страдать ежедневно, наблюдая, как Хаус уничтожает себя, заглатывая наркоту, упиваясь алкоголем, вставляя нож в розетку и получая пули... короче, хочу счастья для Кадди, да она стоит на порядок выше, ибо заслужила.
Но больной на голову Шор и Ко всё равно будут продолжать делать их несчастными, про это и сериал.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2009-11-02, 6:50 AM | Сообщение # 131
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Quote (Lils)
но если Кадди встретит нормального, достойного мужика, который будет её любить и на руках носить - я не против!
судя по прошлым сериям...ей это не удалось , Хаус как заноза везде где только может.... и как может, помешает ей... Как это так?! Она будет счастлива, а он нет?! ... хехехе невозможно
Дата: Понедельник, 2009-11-02, 9:46 PM | Сообщение # 132
Quote (lia)
судя по прошлым сериям...ей это не удалось :D
Потому что она всё своё внимание отдавала только работе. В шестом сезоне она начнет задумываться над...как выразились, стабильностью. Рэйчел папка ж нужен
Quote (lia)
Она будет счастлива, а он нет?!
Да никто никогда не будет счастлив...дурацкий сериал они реально имеют мозг зрителям Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2009-11-16, 12:42 PM | Сообщение # 138
Power of Love
Я: саббер
как закончился? А по FOX`у что сейчас идет?
Ой. Я имела в виду у нас в Украине пока закончился показ, но может через некоторые время шестой сезон покажуть. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Вторник, 2009-11-17, 9:10 PM | Сообщение # 139
Зенайт:)
Наконец-то! Наконец-то эта зануда Кэмерон свалила из сериала Слава богам Олимпа, как гриццо, а то замонала она меня уже своими честностью и справедливостью. Закончились её сопли-вопли Видоплясова
Дата: Четверг, 2009-11-19, 4:14 PM | Сообщение # 142
Power of Love
Наконец-то! Наконец-то эта зануда Кэмерон свалила из сериала Слава богам Олимпа, как гриццо, а то замонала она меня уже своими честностью и справедливостью. Закончились её сопли-вопли Видоплясова
Не такая уж Кэмерон плохая Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2009-11-19, 4:59 PM | Сообщение # 144
Зенайт:)
Quote (Annallxrog)
Не такая уж Кэмерон плохая
А кто сказал что плохая? Она наоборот - слишком хорошая)) Вот и ушла, вся такая светлая и непорочная, от плохих человеков))) обвиняя всех вокруг в нечестности, чёрствости и ещё чём-то там)))
Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 5:06 AM | Сообщение # 150
Вообще, Кэм свалила в 8 эпе. Лост нумерацию неправильно ведет
Quote (Maria)
меня чёт Лукас высаживает...
Буга-га бедняга, все на его наезжают))) не, парень он неплохой, в 5 сезоне отличный персонаж получился, но сейчас, конечно же, из него будут делать какого-нить лоха, типа ж Хаус лучше, типа Кадди ты не туда смотришь
Quote (lia)
Похоже Хаусу ничего не светит....
ой...сейчас такая буча вообще поднялась из-за этой линии дадди, хаддисты с ума посходили, бастуют, отказываются сериал смотреть))) и рейтинги у Хауса жутко упали. Там даже хилсоны хаддистов поддерживают, чего уж тут говорить! хана Шору и Ко ФОКс на ковер вызывает, ата-та за рейтинги, даже Иган чо-то переписывает (пока неизвестно что). Они-то думали дадди на весь 6ой сезон растянуть, а хадди в 7ом обещали, а народ ждать уже за******я, вот терь у "Хауса" проблемы.
Quote (Quenthel)
А кстати, мне кажеццо, или Кадди в этом сезоне пострашнела?
Не, тебе кажется, наоборот похорошела Ну ёптиль, попробуй природные кудряшки каждое утро выравнивать термо, конечно портятся волосы. Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.