Дата: Четверг, 2013-12-12, 3:32 AM | Сообщение # 378
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
Ну... эм... а мне понравилась Регина в халатике ну что-то должно же было понравиться! Толко что прочитала в твиттере слова благодарности Хоровица ту Бритни Спирс... мол, та де-то в интервью сказала, что смотрит вы как хотите, а я сворачиваюсь! Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:49 PM | Сообщение # 379
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Не ну бред, ну бред полный(( действительно воображалка совсем не работает(( если не знаете, че делать - спросите фанов, раз у самих идеи кончились!
ЦитатаLils ()
вы как хотите, а я сворачиваюсь!
не, я пожалуй еще помучаюсь Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Пятница, 2013-12-13, 4:19 AM | Сообщение # 381
свонквинняры рыдают! начались съемки с Гудом)))))) и, по-ходу, наши попадут в Зачарованный Лес! не закрываю спойлерами, ибо это лишь мои предположения
вообще, идеи, может, и не бред, но они как-то странно все обыгрывают... примитивно, решения проблем уж точно примитивные. Ходили, ходили сквозь одни и те же лопухи, нагнетали - Пэна низя победить, ни достать, ни убить, но тут Регине надоело лопухами оплеухи "спасительнице" отвешивать, она подходит к Пэну, забирает у того сердце и все отправляются домой из острова, который нельзя покинуть. Супер
А братья Венди такие крутые ботаники, так были настроены достать Генри для Пэна, шо аж 11 лет ехали в Сторибрук Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 7:19 PM | Сообщение # 384
Ну не знаааю, с некоторыми я не готова совсем распрощаться. Вот если бы Свон с Генри не трогали больше, это было бы хорошо. Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Среда, 2013-12-18, 8:23 AM | Сообщение # 386
Мерцающая в ночи
ААаа, ну за что, за что так с Румпом!? Вернее, за что так со мной, как с фаном этого перса?! Верните! Верните мне мою няшу!!! Не, ну надеюсь, он живой, токмо переместился куда) Регина настоящая героиня и действительно мать - сочувствую и преклоняюсь перед ней) Правда, вся серия не понравилась - как обычно. Не, финал конечно чувственный, тянет на конец сезона, но все-таки. Я не совсем понимаю всю эту замануху с очередной амнезией всех и вся и тому подобного. Ждем-с теперь марта, думаем и гадаем, че там они выкинут)
ЦитатаLils ()
И шо она теперь дружить с Чармингами буит?
Я представляю себе эту картину и ужасаюсь)) Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Среда, 2013-12-18, 10:58 AM | Сообщение # 388
Мерцающая в ночи
Цитатаgo_to_the_rain ()
А мне не нравится она в роли героя.
а я не говорю, что она мне в этом образе нра)) я говорю, что она среди них всех (ну, кроме Румпа, конечно) действительно героем выглядела)) ну, с точки зрения моего субъективного взгляда))
Цитатаgo_to_the_rain ()
Вот чото я даже не сомневаюсь, что вернут Иначе там смотреть-то не на что )))
Точно-точно)) Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Пятница, 2013-12-20, 0:23 AM | Сообщение # 390
ЦитатаСелли ()
Я не совсем понимаю всю эту замануху с очередной амнезией всех и вся
не для всех, только для Свон и Генри, остальные все помнят...вроде
мне вот не понравилось, что Реги с Румпом как бээ подружились. Ну шо за нах! Они такие няшки, когда в контрах! а тут Реги прям чуть ли не рыдала - НЕ ВЕРЮ!!! а Снега-то Снега "Регина! ТЫ в порядке???".............пфффффффф............. с чего бы это? Тут только мордобой устраивали, а теперь она за здравие ведьмы беспокоиться - НЕ ВЕРЮ!!! Бэй простил все Румпелю? Наверное, и убийство собственной матери, только посмотрев, какой козел его дед? - НЕ ВЕРЮ!!!
одна Реги радует - не забывает прошлых обид и припомнит Крюку тот брослет кстати, знаете как в Украине Хука перевели? Гак иду через комнату и слышу Свон: "Ты знаешь Гака?" Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 2:25 AM | Сообщение # 394
Леди Насмешница
Я: Модератор
Цитатаgo_to_the_rain ()
Может хоть он уберет этого эксгибициониста из основного каста сказки )) Достал уже Крюк
Создатели его никогда не уберут, он же популярен среди зрителей. Щас его обняшат, розовыми соплями и рюшами увесят и готов принц.
Ходят упоротые упорные слухи, что зеленорожая мадама в финале последнего эпизода сестра Регины и доча Румпеля с Корой. И, учитывая тенденции сериала, я бы не стала сбрасывать эту версию со счетов.
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 2:30 AM | Сообщение # 395
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
ЦитатаSekmet ()
Создатели его никогда не уберут, он же популярен среди зрителей. Щас его обняшат, розовыми соплями и рюшами увесят и готов принц.
Создатели же говорили, что кто-то должен умереть до конца сезона. И это будет значимый персонаж. Иммунитет только у Румпеля.
Снега, ИвилКвин, Прынц и Генри - ну вряд ли. Белль или Бей - мб, но тогда это будет сезон страданий Румпеля ))) Крюк - по-моему тоже неплохой кандидат на устранение. Ты правильно говоришь - он становится 2м принцем - а нафига нам их 2шт? А из "значимых" вроде больше никого нет... Если только опять не наврали )))
ЦитатаSekmet ()
Ходят упоротые упорные слухи, что зеленорожая мадама в финале последнего эпизода сестра Регины и доча Румпеля с Корой.
Меня эта тема с их генеалогий уже начала доставать )) Бразильское мыло )
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 2:42 AM | Сообщение # 396
Леди Насмешница
Я: Модератор
Цитатаgo_to_the_rain ()
Создатели же говорили, что кто-то должен умереть до конца сезона. И это будет значимый персонаж. Иммунитет только у Румпеля.
Логичней для создателей будет устранить Крюка или Бея, чтобы убрать сумятицу у зрителей на тему, кто же именно будет тру лав Свон. А может пустят в расход какую-нибудь Мулан или гнома (их вон сколько бегает, не жалко)
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 7:43 AM | Сообщение # 397
Мерцающая в ночи
ЦитатаSekmet ()
Ходят упоротые упорные слухи, что зеленорожая мадама в финале последнего эпизода сестра Регины и доча Румпеля с Корой. И, учитывая тенденции сериала, я бы не стала сбрасывать эту версию со счетов.
ё-мое, кошмар какой(( Они там помешены на этой родословной(( достает уже если честно. Хоть одного бы перса ввели, кто не родственник бы был...
Цитатаgo_to_the_rain ()
А из "значимых" вроде больше никого нет...
Мож они имеют ввиду новую ведьму?
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 12:22 PM | Сообщение # 400
Мерцающая в ночи
Цитатаgo_to_the_rain ()
Конечно, при выборе между Беем и Крюком, скорее всего убьют Бея (( Хотя я бы предпочла крюка устранить )
А я бы сразу обоих, ибо оба вымораживают(
Цитатаgo_to_the_rain ()
Ну она пока не значимый ))
К концу как раз станет)))
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь