Дата: Вторник, 2013-10-29, 3:20 PM | Сообщение # 326
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
А мне понравилась сцена, когда Свон мамку держала, а Регина тем временем мальчишку потрошила. Может, и сработаются Крюка прокручивала ...и поцелуй был мерзкий Совместное распитие рома выглядело глупо как и гёрлфайтинг на корабле в первом эпе
Урсула = Регина или просто Лана сыграла Урсулу. Я охренела! Хотя жопой чувствовала, что так и будет, когда Хоровиц сказал "Вы и представления не имеете кто Урсула" у меня тут же представление появилось И наконец-то Бельку подушат дааа!! пусть это и не настоящая Белька, хоть такое удовольствие получу! А Румпель мечется вокруг, как беззащитный мальчик. Чувствую, мне понравится эпизод
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Среда, 2013-10-30, 7:50 AM | Сообщение # 327
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
ЦитатаLils ()
А мне понравилась сцена, когда Свон мамку держала, а Регина тем временем мальчишку потрошила. Может, и сработаются
Да, вот она мне тоже понравилась)) Хоть какое-то разнообразие) И принц таки выжил - как я и говорила
ЦитатаLils ()
Бельку подушат дааа!!
ЦитатаLils ()
хоть такое удовольствие получу!
Зачем же так жестоко? - Румп же страдать будет, терзаться, опять слезы в три ручья польются и проч.
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 4:47 PM | Сообщение # 328
Леди Насмешница
Я: Модератор
6х06 Ариэль
- Снега опять нашла парик; - Крюк становится все лучшее и лучшее, прям добреет на глазах; - Питер добрая домохозяйка - жарит Румпелю яичницу; - Градус зависимости Румпеля от своего прошлого приближается к Зенкиному; - Принца Эрика словно одели в штору; - Реджи была в шикарном платье хоть его уже носила Беккет в "Касле" и отлично строила из себя Дарта Вейдера; - Вон оно как вышло с ГлюкоБель; - Щупальца Редж идут; - Реджи - голос разума - Снега стала селедкой ; - Тайны и секреты, хе-хе-хе; - Как можно было забыть волшебную фичу?! Румпель, чем ты думал?! - Румпель, наверное, любит гулят с людьми по берегу водоемов и дуть в ракушки; - Твоюжмать, сценаристы, хватит делять из Темного мага тряпку безвольную!;
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 9:11 PM | Сообщение # 329
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Посмотрела я 6ю серию. Сказать особо нечего. Секреты у всех, кроме принца, честно говоря, не ахти... и совсем не тянут на какую-то там личную страшную тайну. Так, сопельки под носиком.
Белоснежка короткостриженная с каждой серией все ужаснее (((
Дата: Вторник, 2013-11-05, 7:52 AM | Сообщение # 330
Мерцающая в ночи
Цитатаgo_to_the_rain ()
Посмотрела я 6ю серию. Сказать особо нечего.
Нет, можно сказать, что это была полная фигня Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Вторник, 2013-11-05, 12:26 PM | Сообщение # 332
Мерцающая в ночи
ЦитатаMikaella ()
Бедная Лана, всё в одном и том же пиджаке
Ну, она же на острове, из которого не выбраться, приходится надевать один и тот же пиджак)) Вообще Нэверленд мне надоел, если честно, я скучаю по Сторибруку, лавке Голда и проч. и проч. А тут они еще полсезона будут бегать по острову, круги нарезать, пока русалка им там вещицу не принесет((( А Румп в добавок еще рыдать под каждым кустом будет(((
ЦитатаMikaella ()
в надежде на чудо.
Обычно я настроена более оптимистично, но сейчас... Хрен мы этого чуда дождемся - все чудеса ушли на Однажды в Зазеркалье, а тут будут и дальше лепить все то, что первым в голову взбредет((((( Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Вторник, 2013-11-05, 3:18 PM | Сообщение # 334
Мерцающая в ночи
ЦитатаMikaella ()
Мой оптимизм пропал еще во втором сезоне)
а что делать, если сценаристы ведут себя так плохо! Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Вторник, 2013-11-05, 4:05 PM | Сообщение # 335
Леди Насмешница
ЦитатаСелли ()
Вообще Нэверленд мне надоел, если честно, я скучаю по Сторибруку, лавке Голда и проч. и проч. А тут они еще полсезона будут бегать по острову, круги нарезать, пока русалка им там вещицу не принесет(((
Русалко попадет в Сторибрук уже в следующем эпизоде
и Бэлль будет требовать, чтобы все шевелили своими волшебными задницами, чтобы спасти дорогих им людей. И мы прекрасно знаем, что она так не о снежкопрекрасном семействе печется.
Дата: Среда, 2013-11-06, 0:38 AM | Сообщение # 336
ЦитатаSekmet ()
- Реджи - голос разума
Наконец-то! Меня особенно рассмешило:
Добей Темного, просто потыкай ...он, по ходу, вместе с кинжалом и яйца свои спрятал! ничо, Регина ему их вставит и это будет клево - Evil Queen&Dark One /сильно-сильно надеется/
ЦитатаSekmet ()
- Румпель, наверное, любит гулят с людьми по берегу водоемов и дуть в ракушки;
А с этого я охренела!
Падла с хвостом! Мы такие положительные, добрые! людям вилки в шею всаживаем! Правда, это заставило меня задуматься, а чего крови не было? Регина ж человек...ну, ведьма...но она же не бессмертная... ...вот что бывает, когда дилетанты делают шоу про магию... Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Среда, 2013-11-06, 7:58 AM | Сообщение # 337
Мерцающая в ночи
ЦитатаLils ()
Меня особенно рассмешило:
Да, я тоже с этого ухохатывалась
ЦитатаLils ()
Падла с хвостом!
Нет, ну тут все вполне логично, она спасала подругу, а это злая и незнакомая тетка, которая ее обманула)
ЦитатаLils ()
а чего крови не было
вот я тож этим вопросом озадачилась - все-таки в шею попала, как никак ну может они забыли кровь приделать, как в ЗКВ постоянно на мечах забывали
ЦитатаLils ()
.вот что бывает, когда дилетанты делают шоу про магию.
вот, что бывает, когда они даже не пытаются логически продумать сюжет и персонажей (а вернее их силы и проч.)
Прочитала спойлер с 11 серии, что вчера проходили съемки сцены в церкви в Ванкувере. Как утверждают, кто-то из любимых персонажей умрет. Говорится, что это довольно напряженная (сильная) сцена.
Надеюсь Румп еще не успеет вернуться в Сторибрук Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Среда, 2013-11-06, 4:30 PM
Дата: Пятница, 2013-11-08, 9:08 AM | Сообщение # 338
Мерцающая в ночи
Не, все-таки я так понимаю, Пэна грохнут, вот и Румпель кинжальчиком целится Правда чего они тогда оставшиеся 11 серий делать будут - не ясно. Но видимо Роберт знает и сам в шоке
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 5:37 PM | Сообщение # 340
Мерцающая в ночи
ЦитатаSekmet ()
У него такое выражение лица чудное. Типа "Вы, ребята, в конец охренели"
Уже актеры даже не выдерживают такого издевательства сценаристов Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Понедельник, 2013-11-11, 8:51 PM | Сообщение # 341
Леди Насмешница
3х07 - "Dark Hollow"
- И мы снова в Сторибруке; - Пафосные злодеи с модными шарфами ездят на красных машинах; - "Тебе просто нужно поверить в себя" "А теперь поверь в себя чуточку сильнее". - Нет, у них какая-то странная тяга к ракушкам; - Пока в сериале меня радуют исключительно гномы; - Хреновый психолог из сверчка. Ну, а почему еще могла грустить Бель? - Бель прямо Ненси Дрю; - Из Крюка прямо так романтика и прет; - Тени низко летали...К дождю, наверное; - Страйк!!! - Камень-череп? Серьезно. А более банального придумать было нельзя?
Дата: Вторник, 2013-11-12, 5:21 PM | Сообщение # 343
Мерцающая в ночи
Мне понравилась голограмма Румпа - почему-то напомнило ЗВ
Любовные треугольники никогда не любила, а точнее ненавижу. На кой хрен его влепили сюда - непонятно.
Гномы - это конечно нечто! Прекрасные достали всех
Крюк опять ванильная конфетка
Ну Снежку действительно нельзя с собой никуда брать - она орет как резанная, ну так же нельзя! Как она вообще в лесу жила? Или это по принципу: я заору, а они испугаются и убегут?
Ужасно не хватает Руби , ну, лично мне)
Ну ни фига себе загребущие руки у Румпа - и ящик Пандоры у него есть
Мужики дерутся за зажигалку!
Цитатаgo_to_the_rain ()
Генри на самом деле повелся на весь этот замут? Или подыгрывает Пену?
Ой не знаю, надеюсь. Иначе какой из него верующий, или как его там. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Вторник, 2013-11-12, 5:50 PM | Сообщение # 345
Мерцающая в ночи
Цитатаgo_to_the_rain ()
Как он его за эти годы еще не открыл )))
Да он сам не знал, что у него это есть, пока сценаристы не сказали. Какого только барахла у него там нет - кошмар. Когда он последний раз ревизию проводил?))) Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Вторник, 2013-11-12, 8:18 PM | Сообщение # 347
Мерцающая в ночи
ЦитатаSekmet ()
. Наверное, там и Грааль где-то лежит
Вот веришь, даже не сомневаюсь)) может еще чего припрятано)) мне вот интересно, они категорически русские сказки не будут использовать?))) Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Вторник, 2013-11-12, 8:41 PM | Сообщение # 349
Мерцающая в ночи
ЦитатаSekmet ()
Я бы посмотрела на Регину в ступе
Нет, ну не так, конечно)) Ну может там, золотое яйцо от Рябы где-то валяется в лавке, мини-зоопарк в сундуке со смертью Кощея, меч-кладенец) Илья Муромец по острову бегает ) ну и да, ступу тож можно Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Среда, 2013-11-13, 0:28 AM | Сообщение # 350
ЦитатаСелли ()
Нет, ну тут все вполне логично, она спасала подругу, а это злая и незнакомая тетка, которая ее обманула)
Фига се логично... вилкой в шею...
ЦитатаСелли ()
мне вот интересно, они категорически русские сказки не будут использовать?)))
а они и не по сказкам шоу делают, а по Диснеевским мультам...
короче, я думаю, шо Пен окажется папаней Румпа... на первой фотке Пен, на второй кто-то другой...постарше
и ваще, шо за нафиг эти встречи с фанатами (это я, конечно, из завести , но ещё и потому что они все фоткают, а потом спойлерят везде!! а на твитте хочешь не хочешь спойлеры увидишь! Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.