Модератор форума: Sekmet  
Once Upon a Time
Татьяна77 Дата: Четверг, 2013-05-16, 2:09 PM | Сообщение # 276
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
А я вот намеками слышала, что Румпеля в 3 сезоне мало будет . Неужели, гибель - однозначно, устранение физическое.
И да, Крюк также слащав, как и прынц. А кому-то еще и шляпник нравится. По мне так - гламурные юнцы.
А Регина всегда была неоднозначным харизматичным персонажем - не пропадет .

Крылья в химчистке...
Тайхэлле Дата: Вторник, 2013-05-21, 4:08 PM | Сообщение # 277
Я: Зенайт
Видели уже это позорище? Тьфу, даже Джинни так не оделась бы

go_to_the_rain Дата: Вторник, 2013-05-21, 4:30 PM | Сообщение # 278
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Цитата (Тайхэлле)
Видели уже это позорище? Тьфу, даже Джинни так не оделась бы

Под Мадонну косит

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Тайхэлле Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:16 PM | Сообщение # 279
Цитата (go_to_the_rain)
Под Мадонну косит

На самом деле, в прошлом году мы от души смеялись над нарядами Джинни на другом сайте. Теперь "мама" исправилась, зато "доча" не подкачала. Не зря все же она мне нравится

Sekmet Дата: Среда, 2013-05-22, 4:44 PM | Сообщение # 280
Леди Насмешница
Я: Модератор
Совершенно идиотский и притянутый за уши финал сезона. Разочарована я, полностью разочарована

go_to_the_rain Дата: Среда, 2013-05-22, 5:09 PM | Сообщение # 281
Цитата (Sekmet)
Совершенно идиотский и притянутый за уши финал сезона. Разочарована я, полностью разочарована

ППКС. По-моему, они решили сделать ставку на Крюка и семейство распрекрасных. Скукота.

Татьяна77 Дата: Среда, 2013-05-22, 6:33 PM | Сообщение # 282
Цитата (Sekmet)
Совершенно идиотский и притянутый за уши финал сезона

я думаю, что создатели сериала просто переключились на создание "однажды в стране чудес" и всю фантазию направили туда, а "сказка" подождет... За двумя зайцами... Уж лучше бы "Сказку" закончили, а потом другие проекты. Но им же нравятся параллели.

Крылья в химчистке...
Sekmet Дата: Среда, 2013-05-22, 10:40 PM | Сообщение # 283
Леди Насмешница
Цитата (go_to_the_rain)
По-моему, они решили сделать ставку на Крюка и семейство распрекрасных. Скукота.

Но зачем же массово делать всех такими хорошими? И я так ждала элегантного решения проблемы дважды заколдованной Бель. но что же я получила?

Цитата (Татьяна77)
я думаю, что создатели сериала просто переключились на создание "однажды в стране чудес" и всю фантазию направили туда, а "сказка" подождет... За двумя зайцами... Уж лучше бы "Сказку" закончили, а потом другие проекты. Но им же нравятся параллели.

Параллели им нравятся...
Фигню какую-то сделали, словно закрутили и сами не знали, чем закончить сериал и как к финалу все концы свести

go_to_the_rain Дата: Среда, 2013-05-22, 11:38 PM | Сообщение # 284
Цитата (Sekmet)
Но зачем же массово делать всех такими хорошими?

Так ты ж сама, по-моему, где-то говорила, что когда персонаж начинает нравится аудитории, его резко облагораживают сценаристы

Цитата (Sekmet)
И я так ждала элегантного решения проблемы дважды заколдованной Бель.

Да ну нафиг... там вообще фейспалм полный... еще и Румпеля отправили внучка спасать...

Sekmet Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:31 AM | Сообщение # 285
Леди Насмешница
Цитата (go_to_the_rain)
Так ты ж сама, по-моему, где-то говорила, что когда персонаж начинает нравится аудитории, его резко облагораживают сценаристы

Да-да, говорила. Но зачем же меня слушать?

Цитата (go_to_the_rain)
Да ну нафиг... там вообще фейспалм полный... еще и Румпеля отправили внучка спасать...

Да, поступок был "типично" Румпелевский
Ты, Белль, любовь всей моей колдунской жизни, я жутко страдал из-за того, что долгие годы думал, что ты умерла из-за меня, потом страдал, потому что считал себя недостаточно хорошим, потом из-за того, что ты потеряла память, потом из-за того, что тебя (все еще без памяти) превратили в особу легкого поведения со смещенным моральным компасом. Но вот ты здесь, при своем уме и памяти и, не смотря на все мои поступки, ты все еще любишь меня. Но я уеду и брошу тебя, ведь ты должна остаться и заколдовать город, потому что так надо, и потому что я так и не смог найти внятную причину для этого поступка. Хотя ты просто принцесса, которая, в общем-то, мало что смыслит в колдовстве

sky Дата: Среда, 2013-07-17, 3:04 PM | Сообщение # 286
Великий зенайт
Досмотрела второй сезон только что. Сериал, конечно, кхм, не шедевр, но смотреть интересно, даже пару раз прослезилась. Думаю, тут все уже сказано про героев: Регина шикарная, Румпель харизматичный, и так далее.
Весь сериал бесила Белоснежка с короткой стрижкой, да и Принц тоже не айс Дженнифер Моррисон мне очень нравилась в Хаусе, поэтому и здесь смотреть на неё было одно удовольствие Крюк раздражал. Симпатичный, конечно, но все равно. Рада была, когда Кору убили, люблю эти моменты со страданиями, особенно когда Регина плачет Руби очень нравилась, милашка, ей так идет красный
Дэниэль такой хорошенький был! Очень подходил Регине, прям жаль его Белль понравилась, особенно её акцент, ну и линия с Румпелем. С удовольствием пересмотрела бы сериал заново, чтобы понаделать скриншотов с хорошими моментами, но другие сериалы ждут...

Сообщение отредактировал sky - Среда, 2013-07-17, 5:14 PM
Lils Дата: Суббота, 2013-07-20, 10:46 PM | Сообщение # 287
Я: Администратор
Вот прям щаз идет ComicCon 2013
чудики радуют!

Google не справляется с могучим!

sky Дата: Понедельник, 2013-07-22, 7:00 AM | Сообщение # 288
Великий зенайт
У Ланы платье странное, как мне лично показалось, но верх мне понравился, выглядит норм. Кто-то писАл, что у Джиннифер Гудвин платье похоже на больничный халат или что-то в этом роде, согласна с этим
Безумно понравился 15-секундный ролик, где Лана зачитывала реплику "You wanted to see your Queen? Well, my dears.. Here.. she.. is!"
Lils Дата: Среда, 2013-08-14, 9:50 PM | Сообщение # 289
Я: Администратор
Ыыыыыыы чо он нюни распустил! Темный, блин! Хотя бы перед врагом слабость свою не показывал

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
go_to_the_rain Дата: Среда, 2013-08-14, 9:53 PM | Сообщение # 290
Цитата (Lils)
Темный, блин! Хотя бы перед врагом слабость свою не показывал

А чего это он тут негримированный? Накраситься забыл? (

Sekmet Дата: Среда, 2013-08-14, 11:49 PM | Сообщение # 291
Леди Насмешница
Цитата (Lils)
Ыыыыыыы чо он нюни распустил! Темный, блин! Хотя бы перед врагом слабость свою не показывал

Сделали из Румпеля какого-то хлюпика. Все эта их чертова тяга показать в нем максимум человечности. Любвеобильный, рыдающий Темный

Цитата (go_to_the_rain)

Краску дома забыл . Это ж, наверное, после того как они прибыли в Неверленд и поэтому он такой еще мистер Голд. Но пиджачек свой крокодиловый где-то нашел.
И Карлайл похудел вроде как. А то во втором сезоне отъел щеки

go_to_the_rain Дата: Четверг, 2013-08-15, 0:05 AM | Сообщение # 292
Цитата (Sekmet)
Сделали из Румпеля какого-то хлюпика. Все эта их чертова тяга показать в нем максимум человечности. Любвеобильный, рыдающий Темный

Да ну их в задницу, я вообще боюсь третий сезон смотреть. От крюкоэмной и прекрасных уже в конце второго сезона мутить начало. А тут еще и Румпеля испоганят.

Цитата (Sekmet)
Но пиджачек свой крокодиловый где-то нашел.

Как-то вот все неправильно, пиджачок есть, мейка нет ) Не дело это )

Sekmet Дата: Четверг, 2013-08-15, 0:14 AM | Сообщение # 293
Леди Насмешница
Цитата (go_to_the_rain)
Да ну их в задницу, я вообще боюсь третий сезон смотреть. От крюкоэмной и прекрасных уже в конце второго сезона мутить начало. А тут еще и Румпеля испоганят.

Да еще и растянут Неверленд, небось, на весь сезон. Те будут любовь строить, а Румпель страдальцем станет. Рыдать будет по сыну, внуку, Белль.

Цитата (go_to_the_rain)

Им Шапку нужно было с собой брать, она бы ему боевой раскрас живо сделала.

go_to_the_rain Дата: Четверг, 2013-08-15, 0:35 AM | Сообщение # 294
Цитата (Sekmet)
Да еще и растянут Неверленд, небось, на весь сезон.

Вроде говорили, что только на половину.

Цитата (Sekmet)
а Румпель страдальцем станет. Рыдать будет по сыну, внуку, Белль.

Это вообще вымораживает... я думала, он наоборот, прибить Генри захочет... ан нет... еще и образцовым дедом станет.... тьфу.

Татьяна77 Дата: Четверг, 2013-08-15, 6:00 AM | Сообщение # 295
Цитата (Lils)
чо он нюни распустил!
высказывают предположения, что он тоже когда-то был одним из потерянных мальчиков. Вот и расчувствовался. А, по-моему, это просто Румпелевский ход такой: показать себя слабаком, а потом неожиданно вдарить . А вообще, ужасно не люблю, когда сценаристы вводят в фильм сцены с плачущем Карлайлом . И так в каждом фильме...
А его пассы руками Румпелевского приветствия . Коронные движения Роба .
Цитата (Sekmet)
Шапку нужно было с собой брать, она бы ему боевой раскрас живо сделала
вот - да. Ее то там как раз и не хватает: обезьяны, крокодилы... А оборотня не хотите?

Крылья в химчистке...

Сообщение отредактировал Татьяна77 - Четверг, 2013-08-15, 6:18 AM
Sekmet Дата: Четверг, 2013-08-15, 7:56 AM | Сообщение # 296
Леди Насмешница
Цитата (go_to_the_rain)
Вроде говорили, что только на половину.

Это хорошо, но и этого много. Вот вернутся в Сторибрук, а там уже Белль стала мэром, заставляет всех читать книги, а ей в голову вдарил феменизм.

Цитата (go_to_the_rain)
Это вообще вымораживает... я думала, он наоборот, прибить Генри захочет... ан нет... еще и образцовым дедом станет.... тьфу.

Очеловечивание Румпа олмост комплит.

Цитата (Татьяна77)
высказывают предположения, что он тоже когда-то был одним из потерянных мальчиков

Неее, скорее всего он и скал Бея, приперся в Неверленд и узнал, что он там был, игрушку нашел.

Цитата (Татьяна77)
А вообще, ужасно не люблю, когда сценаристы вводят в фильм сцены с плачущем Карлайлом

У него это хорошо выходит, жалостливо. Ему бы профессиональным нищим стать

Цитата (Татьяна77)
Ее то там как раз и не хватает: обезьяны, крокодилы... А оборотня не хотите?

Это бы решило все проблемы. Питер Пэн бы начал выделываться, а тут Шапка его раз и скушала.

Селли Дата: Четверг, 2013-08-15, 10:22 AM | Сообщение # 297
Мерцающая в ночи
Цитата (Sekmet)
Любвеобильный, рыдающий Темный

Это вообще жуткое зрелище. Я конечно понимаю, что даже у Темного есть чувства, но блин, не надо же распускать нюни при каждом встречном поперечном - это явно не добавляет страха окружающим. Разве что они будут бояться его, когда он будет носиться за ними с просьбой подтереть ему носик))) вообще согласна с Татьяной
Цитата (Татьяна77)
ужасно не люблю, когда сценаристы вводят в фильм сцены с плачущем Карлайлом

в других фильмах не смотрела, но в сказке это нечто

Цитата (go_to_the_rain)

Цитата (Sekmet)
Краску дома забыл

Цитата (go_to_the_rain)

Цитата (Sekmet)
Им Шапку нужно было с собой брать, она бы ему боевой раскрас живо сделала.

Цитата (Татьяна77)
А оборотня не хотите?

Цитата (Sekmet)
Питер Пэн бы начал выделываться, а тут Шапка его раз и скушала.

девочки я тут сижу просто ржу

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Татьяна77 Дата: Четверг, 2013-08-15, 11:30 AM | Сообщение # 298
Цитата (Селли)
в других фильмах не смотрела
классный дядька. Много забавных, интересных ролей. Но Николас Раш из "звездных врат" - не пожалела, что посмотрела. Сори за флуд.
Цитата (Селли)
девочки я тут сижу просто ржу
то ли еще будет, пока до сезона дело дойдет. Я тут фанатский юмор в группах видела с анекдотами
.

Крылья в химчистке...
Селли Дата: Четверг, 2013-08-15, 7:15 PM | Сообщение # 299
Мерцающая в ночи
Да, блин, досмотрела я конец 2 сезона - бред полный. Нет конечно очень эффектно было "потопление" корабля в другой мир, но это уж слишком.
Нет, я конечно понимаю - персонаж, который нравится людям должен быть положительным - мнение создателей сериалов. Но нафига лишать этих самых зрителей кайфа от шарма, обаяния, харизмы в конце концов персонажа? Ну не хотят они плохого Румпеля и плохую Регину - блин сделайте их просто самодостаточными магами, которые гармонично уживаются с темной и светлой стороной. Я много фильмов видела, в которых персонажи самые харизматичные и обаятельные - находятся по середине между Добром и Злом, при этом пользуясь плюсами того и другого. Но нет же! Нам надо распустить сопли и слезы, хныканья и стоны!

Генри меня не вдохновил вообще. Регина о нем заботилась, любила, переживала, потратила на него силы, время и деньги, а он ей сначала корчил ржи, потом лез обниматься, снова корчил рожи, снова обнимался - что за хрень?

Эмма тоже не впечатлила - какая-то плоская она, не обыгранный персонаж. Белоснежкин причесон в Сторибруке меня просто убил, а ее уши это нечто)))

Одна Шапка из всех положительных персонажей смотрелась более менее и то только потому что она, собственно говоря, внутри - кровожадный волк.

Реджина мне в целом понравилась - интересный персонаж. С одной стороны - злая королева, с другой - она этого не хотела, просто мечтала простого женского счастья вместе со своим конюхом, а ее так жестоко обломали.

Румпель - это отдельная песня))) Очаровашка просто, хотя когда и его начинали "добреть", его все эти показательные чувства просто добивали.

Вот, я считаю, что самое лучшее проявление - у Кары из Искателя. У нее все написано на лице, но при этом она стойкий человек, который внутренне сдержан, какие бы бури у нее в душе не клокотали. А тут?! Темный рыдает, Белль вместе с ним, Румп еще больше рыдает от того, что рыдает Белль. Вместе с ними рыдает Белоснега, потому что она очень чувствительная натура, рядом принц сопит - за компанию, под боком Эмма - ее видите ли родители бросили, когда пытались ей жизнь спасти, Генри ревет просто так, Регина (единственная, кого по-моему действительно жалко) потому что она одинока - мыльная опера, ей богу!

Цитата (Татьяна77)
Я тут фанатский юмор в группах видела с анекдотами

Да, я видела, прикольно

Короче со страхом, но все же с интересом жду 3 сезон)))

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
sky Дата: Суббота, 2013-08-17, 8:51 PM | Сообщение # 300
Великий зенайт
Цитата (Sekmet)
У него это хорошо выходит, жалостливо.

Согласна)

Цитата (Селли)
Генри меня не вдохновил вообще. Регина о нем заботилась, любила, переживала, потратила на него силы, время и деньги, а он ей сначала корчил ржи, потом лез обниматься, снова корчил рожи, снова обнимался - что за хрень?

Ну, он же типа ребенок, вот и кидается из крайности в крайность. Но мне тоже тупостью показалось, если бы он Реджину действительно любил, то не стал бы так часто её отталкивать(

Цитата (Селли)
Темный рыдает, Белль вместе с ним, Румп еще больше рыдает от того, что рыдает Белль. Вместе с ними рыдает Белоснега, потому что она очень чувствительная натура, рядом принц сопит - за компанию, под боком Эмма - ее видите ли родители бросили, когда пытались ей жизнь спасти, Генри ревет просто так, Регина (единственная, кого по-моему действительно жалко) потому что она одинока

Белоснежка с Принцем за два сезона жутко надоели со своими соплями-слезами. Чуть какой-то нежный/грустный момент(коих штук 100) - все, слезы у обоих
А вот Реджину да, жаль. Ну и лично мне ещё Эмму немного, но только когда Грэм умирал)

Цитата (Селли)
Короче со страхом, но все же с интересом жду 3 сезон)))

И я)

Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ