Дата: Суббота, 2013-04-13, 1:35 PM | Сообщение # 251
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Цитата (go_to_the_rain)
я склоняюсь все-таки к тому, что так нам просто пытались, слегка преувеличено, показать рутинность и серость этого мира
Но тогда у людей возникли бы вопросы, почему они не стареют, скажем)) В общем, мне кажется, это сценаристы намудрили. Да, дурацкая и привычная отмазка знакомая всем зенайтам))
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 8:10 PM | Сообщение # 255
Аве Мне
Я: саббер
Цитата (Татьяна77)
точно и "день сурка" здесь не при чем.
ну вот не соглашусь, день сурка это день когда люди не помнят что этот день уже был и что они делали вчера (для людей из сторибрука), а такой вопрос им задавался, той же снеге. Она не могла ничего вспомнить и остальные. своеобразный, но все-таки, да были различия в одежде красной шапочки и фразах Джузеппе, но основные действия были одними и теми же. Снега выпускала синюю птичку и в первом сезоне и третьем, да и Реджина таскала ее в больницу каждый день, потребовалось всего 28 лет чтобы снега сама туда начала ходить
Цитата (Хель)
Но тогда у людей возникли бы вопросы, почему они не стареют, скажем))
это точно, Да и мне кажется сам Румпель себя обезопасил, шляпник с ума сошел, хоть у него и были на то предпосылки. тупо проживать один и тот же день, не имея возможности начать поиски сына, зная что он в шаге, думаю даже для румпеля это было бы тяжеловато. возможно забывание было одним из основ заклятия Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Понедельник, 2013-04-15, 8:59 PM
Дата: Вторник, 2013-04-16, 0:42 AM | Сообщение # 259
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
"kill them all"kill them all"kill them all"kill them all"kill them all"kill them all аааааааааааааааааааа я чуть со стула не свалилась!!!!!!
Только я не поняла, это что Крюк с Реджи делает!!! Бля, ну чо её все мучают-то сцуки
- Что вы будете делать теперь, Ваше Величество? - Убейте их всех. Найдите мне Белоснежку. (Силы Добра наконец-то могут быть разрушены) - В Сторибруке не безопасно. (Выход трех новых серий) - Вы на самом деле имеете темную сторону. (Это битва за то, чтобы магия не кончилась) - Теперь ты будешь страдать. (Совершенно новый герой появится вскоре) - Его знают под именем Робин Гуд. (Неизбежного не миновать) - Теперь у вас есть я. - Мы знаем, как можно убивать магические создания. (И семью разлучили друг с другом) - За любую магию придется платить. (Все идет к концу сезона, который объединит между собой многих персонажей)
А как вам это?
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Вторник, 2013-04-23, 0:34 AM | Сообщение # 261
Я: Администратор
Цитата (go_to_the_rain)
Это там Реджи рахитозная валяется?
Не рахитозная, а а клево-супер-секси хоть и грязная какая-то в лохмотьях короче. эт она превратилась в левую бабу, и пытается завоевать расположение Белки, которая в лесу прячется. А потом убить её. Ндааа...Реджи, конечно, мастер супер планов. Блин! Просто подойди к ней, подними в воздух и разорви на части! Ну чо за проблемы-то??? Кто у нас тут супер ведьма! А ещё меня добивает - она в мышь превращаться может, в бабу-ягу какую-то тоже (как с Шляпником), а за этим превращением обратилась за помощью к Румплелю... Это шоу жутко парадоксально
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Среда, 2013-04-24, 6:12 AM | Сообщение # 268
Я: ЗК
Я посмотрела с субтитрами пока. Увидев Эмму и Белоснежку в семейных шляпах, чуть со стула не свалилась. А так : оригинальный поворот сюжета - игра с памятью и возврат в непроглядную тьму. Дэвид мне реально не нравится (малохольный) - принц с "накрашенными" губами бесит на протяжении многих серий. Крылья в химчистке...
Дата: Вторник, 2013-04-30, 6:13 AM | Сообщение # 270
Информация о завершении второго сезона из группы контакта My WebPage
НОВОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С КАСТОМ OUAT!!! СПОЙЛЕРЫ К ФИНАЛУ СЕЗОНА!!!!!!!!
Неужели поклонники сериала последний раз наблюдают за жизнью в небольшом городке Сторибрук? Действие двинется в Неверлэнд, как и предначертано в последних двух эпизодах "Первая звезда направо" и "И прямо до утра" (это указания, которые Питер Пэн дает Венди, Джону и Майклу). Финал 2-го сезона намечен на 12 мая.
ЧТО САМОЕ КРУТОЕ В ФИНАЛЕ СЕЗОНА? Роберт Карлайл: Чихун (гном), который был отправлен за городскую черту, сможет вернуть свою память. Эдвард Китсис: Если он сможет вернуть память для счастливого воссоединения с гномами, то я задаюсь вопросом, значит и другие персонажи смогут? Роберт Карлайл: Будет прекрасный момент Румбэлль, где мы снимались с Эмили де Равин, который очень понравится поклонникам нашей пары. Но, как обычно в стиле OUAT, это продлится недолго. Адам Хоровиц: После двух лет наши персонажи отправятся в место, отличающееся от того, где они когда либо были. Джиннифер Гудвин: Кое-что поизойдет в финале, что сломает стереотипы, и я с нетерпением жду как это повлияет на задействованных в этом героев. Лана Паррилла: Мне нравится, что Снежка и Регина смогут взаимодействовать. Мы все - семья! Эдвард Китсис: У Вас всех есть кровь на Ваших руках, но у Вас всех есть любовь в Ваших сердцах. Вопрос, что объединит наших соперников? У волшебства есть цена, и это невероятно душераздирающе! Джош Даллас: Как и в финале первого сезона, все полностью изменится.
КОГДА ВЫ УЗНАЛИ ЧТО СТОРИБРУК В ОПАСНОСТИ ИЛИ БУДЕТ РАЗРУШЕН В КОНЦЕ СЕЗОНА, О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ? Лана Паррилла: Я подумала - бедный Стевестон (город, где снимают сериал). Ведь он так обогатился за счет шоу. Роберт Карлайл: Я был бы искренне расстроен потерять магазин г-на Голда. Я очень, очень защищал его. Джиннифер Гудвин: О, да, ты защищал! [шепотом] Он не разрешал нам трогать абсолютно ничего. Лана Паррилла: Даже резвизит, который когда-то принадлежал нам! Можно было получить тростью по руке.
OUAT ЕЩЕ НЕ УБИЛ НИ ОДНОГО ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, ПО СРАВНЕНИЮ, СКАЖЕМ, С ХОДЯЧИМИ МЕРТВЕЦАМИ, ГДЕ УНИЧТОЖЕНО УЖЕ ЧЕТЫРЕ... [Глаза Далласа и Гудвин расширяются в ужасе] Джош Даллас: Вы только что погубили для нас просмотр "Ходячих мертвецов"! Джиннифер Гудвин: Мы только что начали смотреть Сезон 2. Это - то, почему мы не будем портить наши заключительные два эпизода для нашей аудитории! [Смеется]
ИЗВИНИТЕ! ЭДДИ И АДАМ, УЧИТЫВАЯ ЧТО ВЫ РАБОТАЛИ РАНЕЕ НАД СЕРИАЛОМ LOST, ФИНАЛ СЕЗОНА НАПОМИНАЕТ ВАМ О КАКИХ-ЛИБО СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЯХ ЭТОГО ШОУ? Адам Хоровиц: Как и в сериале Лост, мы стремимся сделатькаждый сезон находкой, сохраняя шоу тем же самым, но переместив историю в новое место.
ЕСТЬ МОМЕНТ, ГДЕ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС, ВКЛЮЧАЯ ГЕНРИ, НАХОДИТЕСЬ НА АЛМАЗНЫХ РУДНИКАХ. ПОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ОБ ЭТОМ? Лана Паррилла: Вы удивитесь, когда увидите как темная и светлая стороны пытаются сотрудничать для общей пользы.
ЭТО ОТНОСИТСЯ И К МИСТЕРУ ГОЛДУ ТОЖЕ? Роберт Карлайл: Нет, нет. Нисколько. Он находится в другом месте. Для него сейчас главное - это вернуть Бэлль.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О ПУТЕШЕСТВИИ В НЕВЕРЛЭНД? Эдвард Китсис: Неверленд будет иметь последствия и затронет всех за этим столом. Дженнифер Моррисон: Это звучит жутко, Эдди. Питер Пэн всегда был одним из моих любимчиков, таким образом, я не могу дождаться, когда встречусь с ним.
А КАК НАСЧЕТ СПОСОБНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ ЛЕТАТЬ, ЕСЛИ ОКУНУТЬ ИХ В ВОЛШЕБНУЮ ПЫЛЬ? Эдвард Китсис: "Вы должны верить в фей", вот, что я слышал. Лана Парилла: Мы будем летать, пока ремни безопасности не начинают убивать наши тела, и после этого скажем "Мы не хотим больше летать!" [Смеется]
Дата: Вторник, 2013-05-07, 5:49 AM | Сообщение # 272
Посмотрела я 20 серию. Оуэн с Тамарой А впечатление от поступков Регины - "Убейте их всех!" - "Они меня никогда не полюбят " Румпель, все-таки, адекватнее ее. В этой серии уж наверняка. Крылья в химчистке...
Дата: Четверг, 2013-05-16, 6:09 AM | Сообщение # 273
Ну вот и финал второго сезона. (Подсадили, значит, меня на этот сериал- и нет никого. Поговорю сама с собой.) Ох уж эти сценаристы. Вечно намутят чего-то, чтобы люди спорили, возмущались, фантазировали. И жди пожди продолжения. Мне жутко не понравился момент с Румпелем и Бель. Ну вернулась значит Бель к своей памяти. И обрели вновь они свою любовь. И надо же так случиться - отказываются от нее оба (на неопределенный срок, заметьте) . Дурь полнейшая. Ведь можно ж было заклинание скрытности и Бабке всучить, и Ворчуну. И в путь ВМЕСТЕ. Но нет... Сценаристы люди вредные Да и Неверленд вместе с Питером Пеном против всех стереотипов. На то и новшество "сказки"... Но жутким же представляется Питер, а уж Тень его - кошмар просто. И за что же он хочет пристукнуть Генри? Если уж Бею сказали "живи, нам нужен другой". И когда ж теперь продолжение? Крылья в химчистке...
Дата: Четверг, 2013-05-16, 11:38 AM | Сообщение # 274
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Цитата (Татьяна77)
. И надо же так случиться - отказываются от нее оба (на неопределенный срок, заметьте)
Да неее, я думаю Румп просто побоялся за нее. Ведь по пророчеству он должен погибнуть из-за Генри. Он не хотел бы, чтобы что-то случилось с ней.
А вообще как-то все нерадостно: много этого смазливого ванильного Крюка (тоже мне... пират... одно название), который вдруг (!) отказался от мести Румпельштильцхену (хотя до этого чуть ли не полжизни этому посвятил), да еще и решил на светлую сторону перейти - героям нашем помочь парня искать.... Ну как-то не логично. Вообще. Или из него пару хотят сделать внезапно подобревшей Регине?
Из Регины вот "добрая тетка" - ну вообще ни о чем. Окончательно она утратила свою фишку и очарование. В общем - пИчаль одна.
Мулан/Аврора/Филипп - фу, не люблю их. Так радовалась, когда они кончились, а тут... на тебе, снова!
Дата: Четверг, 2013-05-16, 11:55 AM | Сообщение # 275
Я: Зенайт
Финал я ещё не видела, но теперь, с появлением Тамары сотоварищи этот сериал вступил в неразрешимое противоречие с глубоко засевшими в моем мозгу супернатуральными настройками. И теперь весь Сторибрук видится сборищем сверхъестественных чучел