Дата: Четверг, 2013-04-11, 11:24 PM | Сообщение # 202
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
Убейте меня! Я не хочу жить в мире, который утопает в свинквине!!!!!! это слишком жестоко у фандома тупо нет пейрингов для Реджи ваааааааааще хотя б придумали кого...то безрукие, то чокнутые...и это для королевы у нас хоть Арик есть, хоть не стыдно, блин мне грустно ненавижу ООС, вдохновиться нечем Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Пятница, 2013-04-12, 0:32 AM | Сообщение # 205
Я: Администратор
Цитата (go_to_the_rain)
пейринги - для слабаков
Да блин, и это говорит представитель фандома, который всегда был четко разделен на два пейринга
А как тут нюни не распустишь. Одна одинешенька, заперта вблизи лютых врагов, у которых все чики-пуки. Все вокруг, кого любила померли. (причем от её руки... странно, это специально так сделали? лошадь свою любимую укокошила, папке сердечко вытащила, Даниэля-зомби туда же + мамке сердечко вставила...Грем? его можно не считать. Как она вообще с ума не сошла!) Сын любимый - падла малолетняя. Ненавистная Белка имеет секс регулярный с любимым мужиком, а Реджи одна в доме с ужасными обоями!!!
а ты гришь...нюни...я только наблюдая все это ниню распускаю...
Цитата (Хель)
Ну, был бы хоть один нормальный мужик...
Ну да...я о том же в сети люди от безысходности в других фандомах мужжика ей ищут)) вот клип смотрела недавно про неё и Элайджу с Дневников Вампира.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Пятница, 2013-04-12, 9:14 AM | Сообщение # 209
Я: Зенайт
Цитата (go_to_the_rain)
нафиг ей кто-то? ))) пейринги - для слабаков
вот-вот И Румпелю тоже не надо всяких там подсовывать
А ещё, я только недавно заметила, что мы не знаем как зовут мистера Голда. И теперь мне все время слух режет, что герои друг друга по именам зовут, а его по фамилии
Дата: Пятница, 2013-04-12, 11:49 AM | Сообщение # 210
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Цитата (Тайхэлле)
А ещё, я только недавно заметила, что мы не знаем как зовут мистера Голда. И теперь мне все время слух режет, что герои друг друга по именам зовут, а его по фамилии
Дата: Пятница, 2013-04-12, 7:01 PM | Сообщение # 218
Цитата (go_to_the_rain)
когда Эмма Румпа засунула в камеру, к нему пришла Реджина и попросила назвать свое имя, ну тот и назвал
чего-то не помню я такого, не помнишь какая серия? И кстати, совсем недавно же было, в серии, где Регина вспоминала первые дни про проклятья и пришла к нему права качать -- ничего он не помнил. И ходил как сомнамбула по городу вместе с остальными. По-моему, ты что-то путаешь -------- пересмотрела. Все правильно я помню, нечего меня путать.
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Пятница, 2013-04-12, 7:09 PM
Дата: Пятница, 2013-04-12, 7:15 PM | Сообщение # 221
Цитата (go_to_the_rain)
она еще к нему в магазин в этой серии пришла, а он ее простебал
я про то и говорю, go_to_the_rain! А про сцену в первом сезоне -- так это же после появления Эммы. Как вы смотрите вообще: "каждое мгновение, что я прожил в этом мире меня звали именно так" То есть мистер Голд. А про другой мир он вспомнил после появления Эммы, в этом же весь смысл. Ну как так-то, смотреть и не видеть, такую тонкую и трогательную красоту самого повествования... Эх...
Цитата (go_to_the_rain)
я уже отрывок нашла специально
я сама уже нашла и настрочила ответ Лучше сцену в лавке пересмотри
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Пятница, 2013-04-12, 7:16 PM
Дата: Пятница, 2013-04-12, 7:20 PM | Сообщение # 222
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Тайхэлле, я просто уверена, что Румпель все знал с самого начала. Даже автором самого заклинания был он (Регина там только в роли поварихи выступила). Когда Регина приперлась к нему жаловаться (во флешбеке из 80х) - он по-моему нефига не удивился, прекрасно понял о чем она толкует, но не захотел связываться и послал ее к сверчку.
Цитата (Тайхэлле)
А про другой мир он вспомнил после появления Эммы, в этом же весь смысл.
это вообще с чего вдруг?
Цитата (Тайхэлле)
Ну как так-то, смотреть и не видеть, такую тонкую и трогательную красоту самого повествования... Эх...
У меня в голове сейчас выстроена последовательная и логичная цепочка событий, кто что и почему знал/не знал, кто был заколдован, кто нет )) а вы мне тут все с ног на голову переворачиваете ))
Дата: Пятница, 2013-04-12, 7:30 PM | Сообщение # 224
Невеста Роз
Я: битекстер
Румпель не помнил. Я сама думала, что помнил, а потом были чернила, которыми он исписал свиток именем Эммы, чтобы проклятье спало, когда он его услышит. Увы, увы, создатели нахитрили, и теперь ваще неясно, как так стеклись обстоятельства, что Регина усыновила именно Генри.