Модератор форума: Sekmet  
Once Upon a Time
Mikaella Дата: Среда, 2013-08-28, 8:47 PM | Сообщение # 301
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Цитата (Селли)
Короче со страхом, но все же с интересом жду 3 сезон)))

Искренне надеюсь ,что 3 сезон будет лучше 2,меньше нытья больше Ивел Квин))

Кассандра Дата: Суббота, 2013-10-12, 12:32 PM | Сообщение # 302
Новичок
Я: Гость
Девочки, вышла первая серия 3 сезона!

О, сейчас посмотрела - уже и вторая серия вышла, даже на русском)))

Сообщение отредактировал Кассандра - Суббота, 2013-10-12, 2:55 PM
Селли Дата: Среда, 2013-10-16, 10:48 AM | Сообщение # 303
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Не, ну я фигею Посмотрела первую, вторую, сейчас до третьей добралась (которая с субтитрами) - ну это ж просто нечто! То что Темный у нас такой сердобольный - это ладно, мы ужО привыкли. То, что Нил ожил - ладно, еще куда не шло, хотя я очень надеялась, что его сюжет закончен и песенка спета. Аврору со Ко я тоже надеялась, что тихо уберут, ну да ладно. Но блин, фантазия у сценаристов вылезает за все рамки

Посмотрела первую серию - согласна с Кассандрой - серия так немножечко разочаровала. Румпель благополучно смылся - будет не хватать его комментов в сторону этой компашки)) Эмма в очередной раз ноет, что мол ее родители бросили, она такая бедная-несчастная, Распрекрасные во всем виноваты, ну е-мое(( Белка с принцем со своими смазливыми личиками меня начинают всерьез добивать(( и отрастите ужО Белки волосы - ну не могу я на это смотреть(((

Во второй серии бедный Румп бредит - ну очень он соскучился по своей тру лав))) а кукла, оказывается, его собственная - ну и сюжетец, сейчас еще и папашу нашего дорогого Темного приплетут - да здравствует родословное дерево Вот отрезание тени - классный момент - получилось эффектно) Эпизод с Эскалибуром тож норм, но в начале боялась, что они реальный меч ей подкинули - потому что Белоснега-Артур со рыцари гномами Круглого стола - не айс

Третья серия - это вообще полный улет( Реджина и Робин - это издевательство над персонажем королевы! Что за WFT? Королева и разбойник - идеальная пара! Чем думают сценаристы? И ладно бы он как-то был, я не знаю, ярким персом, харизматичным, красивым, наконец, но увы, я таких качеств в нем не вижу(( ну, может они появятся))) А что Мулан хотела Авроре в любви признаться? Это двойной WFT, товарищи! Ну е-мое, у создателей как-то плохо с выбором пары вообще((( Голубая фея, правильно ее на одном форуме назвали - оберштурмбаннфюрерша, прям кошмар какой-то, не фея - садюга) Ну Регина конечно не хрупкая девушка, но извините меня - сломать балкон это как-то Она же не магией пользовалась. Не,я понимаю, павильон, хрупкие конструкции и необходимость спецэффекта, ну блин, это замок! Он должен выдержать любой удар, а я не скажу, что у Квин геракловские силы. Неправдоподобно(( Свалить ее можно было 1000 и одним способом, на крайняк не ограждать балкон((( Нил верхом на тени - это нечто конечно Ну конечно, не обращаем внимание на то, что он ранен - прострелено легкое, а он шастает через пустыню в домик папаши, не обращаем внимание, что он грохнулся с высоты "птичьего полета" и цел и невредим, без всяких переломов, ссадин, ушибов и тд. Так, свалился, отряхнулся и дальше пошел)Крюк такой заботливый стал - куды деваться)) прям и сочувствует, моську жалостливую делает и т.д. - ну прям куды деваться Я так понимаю, они его с Эммой свести хотят) Румпа было ужасно мало ((( где он там вообще шляется? его должны активно показывать - он жеж Темный, про него есть пророчество - в конце концов - он один из немногих нормальных персев во всей сей сказке, а он как сквозь землю провалился, фуууу на сценаристов

Да, третья серия на меня сильнее подействовала - потому про нее больше и написала. Первые две так себе) не, увидеть темную квин - очень здорово, разговор Белки и Румпа тоже отлично смотрится, но меня порадовали только флэшбеки) ну и еще фраза королевы - "Это слово на букву "С"!" - это действительно классный комментарий
Девочки, а что, никто больше не смотрит сериал?

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь

Сообщение отредактировал Селли - Среда, 2013-10-16, 11:00 AM
Sekmet Дата: Среда, 2013-10-16, 9:41 PM | Сообщение # 304
Леди Насмешница
Я: Модератор
Почему это никто? Смотрим. Но пока эти три серии не особо зацепили как-то. и Румпеля мало

go_to_the_rain Дата: Среда, 2013-10-16, 9:53 PM | Сообщение # 305
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Цитата Селли ()
Девочки, а что, никто больше не смотрит сериал?

Я смотрю. И я разочарована. Как и ожидалось, собственно. Особенно на фоне восторгов от первого сезона.

Сценаристы уже перевели на светлую сторону всех, кого только можно было, и теперь им приходится в срочном порядке высасывать их пальца отрицательных героев, коими стали Петя и банда бомжемальчишек.

Королева сдулась окончательно, от ее трушности и соответственно evil'а не осталось и следа, от сладости капитана Крюка на мне образовался тонкий слой глазури, а попытки Белоснежки стать мамкой Эммы порождают желание плюнуть в монитор.
Только вот Прекрасный порадовал - может ласты поклеит все-таки. Хотя, конечно, вряд ли.

Румпельштильцхен (радость жизни моей) пока балансирует на опасной грани, дабы не скатиться в свои сопливые переживания-воспоминания. И если это произойдет, то не будет предела моей грусти и печали.

Создатели, видимо, после категоричного отрицания пары СвонКвина все-таки решили подкинуть кость любителям нетрадиционных пейрингов, замутив линию Мулан-Аврора (что на самом деле еще более худшее решение, нежели Эмма с Реджиной, ибо обе героини абсолютно ватные, бесхарактерные и неинтересные, так что от их союза или НЕсоюза никому ни горячо, ни холодно.).

Чего у нас там еще? Робин-Бобин Гуд с татуировкой дракона льва! Вот на самом деле это выглядит, как результат долгого и усердного сосания пальца. Ничего хорошего сказать не могу.

Да, видимо, вообще хорошего пока ничего и нет. Все надежды положены на 4ю серию, где Румпель будет центральным персонажем... Ждем. Надеемся. Верим.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Лагу Дата: Среда, 2013-10-16, 11:13 PM | Сообщение # 306
Аресолюб
А я что-то как перестала смотреть на втором сезоне (точнее даже в первой его половине), так и все.
Не могу себя заставить изюминку по моему сериал потерял, хотя... может когда будет время гляну и изменю свое мнение =)))

Sekmet Дата: Среда, 2013-10-16, 11:50 PM | Сообщение # 307
Леди Насмешница
Цитата go_to_the_rain ()
Сценаристы уже перевели на светлую сторону всех, кого только можно было, и теперь им приходится в срочном порядке высасывать их пальца отрицательных героев, коими стали Петя и банда бомжемальчишек.

Бунт детсада, блин

Цитата go_to_the_rain ()
Королева сдулась окончательно, от ее трушности и соответственно evil'а не осталось и следа

Похерили такого персонажа

Цитата go_to_the_rain ()
Румпельштильцхен (радость жизни моей) пока балансирует на опасной грани, дабы не скатиться в свои сопливые переживания-воспоминания. И если это произойдет, то не будет предела моей грусти и печали.

О, я чувствую, что соплей у него будет еще много. Порыдает Румпель за этот сезон, как участник бразильского мыла

Цитата go_to_the_rain ()
Создатели, видимо, после категоричного отрицания пары СвонКвина все-таки решили подкинуть кость любителям нетрадиционных пейрингов, замутив линию Мулан-Аврора

Так и хотелось сказать: Ребят, какого хрена?

А я еще посмотрела первый эпизод "Однажды в стране чудес".

Mikaella Дата: Четверг, 2013-10-17, 12:03 PM | Сообщение # 308
Flawless
Я: Зенайт
Читаю отзывы и как то не тянет меня смотреть 3 сезон.Второй то скрепя зубами досмотрела только из-за Регины.А сейчас даже наличие Регины не радует,раз она уже не ивл квин.

Селли Дата: Четверг, 2013-10-17, 1:59 PM | Сообщение # 309
Мерцающая в ночи
Цитата go_to_the_rain ()
Я смотрю. И я разочарована

Как и я( подвели тут сценаристы.
Цитата go_to_the_rain ()
теперь им приходится в срочном порядке высасывать их пальца отрицательных героев, коими стали Петя и банда бомжемальчишек.

нет, ну можно было бы и посерьезнее врагов найти. Там же их куча в сказках! Я думала, они будут сражаться с кем-то типа Волан-де-Морта, ну очередный плохим гадом из какой-нить сказки, которому служит Петя со товарищи (если им просто необходимо было сделать из этих ребят злодеев) А так получается, что по острову бегает кучка бездомных сирот во главе с первейшим хулиганом Петей, которого побаивается(!)Темный(!!!) Это вообще меня в ступор повергло(((
Цитата go_to_the_rain ()
Королева сдулась окончательно, от ее трушности и соответственно evil'а не осталось и следа

да какой там evil, только на флэшбеки вся и надежда, тут ее, я думаю, окончательно "подобреют", сведут с Робином (буээ )
Цитата go_to_the_rain ()
сладости капитана Крюка

а меня вообще этот персонаж разочаровал(( я ожидала благородное зло а оказалось непойми что(((
Цитата go_to_the_rain ()
Только вот Прекрасный порадовал - может ласты поклеит все-таки.

Да, дождемся мы, чтоб он ласты поклеил, конечно(( мне кажется, даже если он и помрет, то его потом быстренько "воскреснут" либо поцелучиком Белки либо чем-нить еще. Принц не должен умирать - у него должен быть хэппи-энд
Цитата go_to_the_rain ()

Ой боюсь, боюсь, что сделают с этим персонажем, превратят в нытика и пускающего сопли дедушку Генри Это будет ударом((
Цитата go_to_the_rain ()
Мулан-Аврора

Я эту линию вообще не поняла. Я еще могу понять Мулан-Филипп, но М и А это какой в этом смысл, зачем сценаристы это сделали - хрен их знает. В чем смысл сего действия останется, я так понимаю, тайной, покрытой мраком.
Цитата go_to_the_rain ()
Вот на самом деле это выглядит, как результат долгого и усердного сосания пальца.

Да, выдохлись они как-то(( из персов черте че лепят, даже обидно как-то(((
Цитата go_to_the_rain ()
Все надежды положены на 4ю серию, где Румпель будет центральным персонажем..

Скрестим пальцы и бум ждать
Цитата Sekmet ()
А я еще посмотрела первый эпизод "Однажды в стране чудес".

Оо, ппц, сорри за мой французский .... Это же чего им надо было курить, чтоб такое придумать? Это же ужО диагноз прям

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Татьяна77 Дата: Четверг, 2013-10-17, 7:12 PM | Сообщение # 310
Истинный зенайт:)
Конечно же я тоже смотрю "сказку..." Просто хотель бы иметь в наличии несколько серий, а не ждать каждую по-долгу.
Посмотрела пока только первую.
Первое впечатление: "а Генри за лето подрос."
Эмма выразилась о жизни Белоснежки и Принца с момента как они узнали, кто они - отстой. По-моему, в Сторибруке и до узнавания жизнь была того же свойства, только после чуть зашевелилась.
Румпель без грима и змеинных глаз - Голд в костюмчике Румпеля - непривычно.
"Бомжемальчики" - удачное выражение про шайку Питера Пэна. Это дети-убийцы очень похожие на мальчиков из "Повелитель мух".
Русалки - дикие создания. Это ж надо все так перевернуть в этой истории. Сценаристы неадекватны - однозначно (не говорю уж об Зазеркалье).
И чем же вас так не устроила Регина?.. (вероятно, во второй серии увижу) В первой серии она в своем репертуаре: "Выпотрошу эту стерву", "теперь то я могу ее прикончить"...
И опять какой-то косяк: когда принц (чтоб его) собирается прыгать за Эммой, корабль движется - так что Эмма, по логике, уже далеко позади. Но нет корабль вдруг посреди шторма остановился... И Эмма очухалась без искуственного дыхания и массажа сердца (хоть и нахлебалась) - "что ж вы меня не спасаете - сейчас оживу вам назло".
Зато коронное движение Румпеля _ "так нехотя спассую руками... "
И за каждую его слезинку хочется сценаристов в качестве жертвы у метателя ножей использовать. Хотя, может и сама их метать буду - я же не профи
А у Мулан в 1 серии понравилась фраза: "Твоя вера в любовь не так была сильна, чтобы превозмочь страх быть отвергнутым..." Есть, где задуматься.
А вообще, конечно, бабы в "Сказке..." это нечто. Мужеподобная Мулан, Эмма - солдат Джейн, Снежка - вобще копец какой-то - помесь гнома с эльфом, только после тифа...
Вторую серию посмотрю завтра, а там, глядишь, и третья на подходе.

Крылья в химчистке...

Сообщение отредактировал Татьяна77 - Четверг, 2013-10-17, 7:19 PM
Sekmet Дата: Вторник, 2013-10-22, 10:06 PM | Сообщение # 311
Леди Насмешница
Итак, вот и вышел 4 эпизод. Впечатления странные. С одной стороны он был почти полностью посвящен Румпелю и его прошлому, с другой - не особо радужные воспоминания.

Однако на сколько же трудной была жизнь Румпеля, что он не верит, что он нужен собственному сыну

go_to_the_rain Дата: Вторник, 2013-10-22, 10:25 PM | Сообщение # 312
Цитата Sekmet ()
Итак, вот и вышел 4 эпизод. Впечатления странные.

По крайней мере эта серия была получше первых 3 эпизодов. Так что - уже ура.

Sekmet Дата: Вторник, 2013-10-22, 10:53 PM | Сообщение # 313
Леди Насмешница
Цитата go_to_the_rain ()
По крайней мере эта серия была получше первых 3 эпизодов. Так что - уже ура.

Но нельзя же на одном Румпеле выезжать. Потому что остальные герои унылость и серость

Вышел второй эпизод "Однажды в стране чудес". Какой-то там все удручающе-наляпистое и сопливо-романтичное

Селли Дата: Среда, 2013-10-23, 10:15 AM | Сообщение # 314
Мерцающая в ночи
Посмотрела я серию - ну не очень она меня впечатлила, хоть я и смотрела во все глаза на Румпеля)) Ну опять эти слезы и сопли, блин((( То он чуть сынка не грохнул, то снова рыдает, ну е-мое(( Флэш-беки порадовали: Румпель - заботливый папаша - это нечто Охота на спрута тоже порадовала. Только вот если бы они такую тушу на такой веревочке тащили, то эта рыбалка кончилась бы не так удачно) Таки они вспомнили о чернилах - не прошло и полугода))))
Я только так и не поняла - чего Крюк так за принца переживает? Из мужской солидарности?)))))
Румп на крыше - ну это еще одно нечто
Но Пэн - это конечно такой монстр, что просто одним своим видом навевает ужас на Темного, ну просто... Сценаристы как-то не очень поняли образ глав.гада, потому что противостояние мальчишки и Темного смотрятся по меньшей мере странно....
А Нил - талантливый мальчик - из кокоса сделать звездную карту - все-таки есть у него что-то от папаши
Румпа жалко , он о сыне беспокоиться (небезосновательно!), а тот с ним такое выделывает... Хотя я и Бэя понимаю, но Румпа мне жалко больше)
Не, эта великолепная пятерка все рассматривает звезды - у них там Генри не пойми где, не пойми живой ли, здоровый ли, а они все любуются - чуть ли не всю серию
Мне вот интересно, Генри действительно слышал музыку или решил подыграть? Мне вот кажется, что он подыграл просто.
Вообще серия оставила больше вопросов, чем ответов, но мне как-то страшно продолжать смотреть сериал
Цитата Sekmet ()
Все та же песня: Бей умер, мне не за чем жить, потому что даже если я вернусь ты в итоге поймешь какой я бяка и бросишь меня.

Да, меня это тоже бесит. "Ты не видишь, какой я плохой, а я плохой, а ты не видишь..." Да блин, ты что супер-пупер классно с ней обращался с в начале? Она тебя с самого начала полюбила, что ль, по необразованности? Она в тебе доброту разглядела, а ты все ноешь, что ты бяка - ну детский сад, ей Богу!
Цитата Sekmet ()
А еще покажут отца Румпеля (это все больше и больше начинает напоминать бразильское мыло)

Уууууу, кошмар! Нам еще его папаши не хватало
Цитата go_to_the_rain ()
И, честно говоря, это не красит Сказку.

Это не то что не красит - это начинает добивать. Они скоро жанр поменяют и назовут что-то типа: "Темные тоже плачут", потому что если так дальше пойдет, то будет уже не сказка, а мелодрама с сотнями абсолютно не айсных серий. ((((
Цитата go_to_the_rain ()
Почему вообще он такой живехенький? У него ничего не бобо? Скачет, бегает, как-будто еще лет 100 здравствовать собирается,

А вот потому что не собирается помирать - вот и живехонький. А вообще это трабла сценаристов, которые уже не знают, как им еще извернуться. Небось он помирать будет в самый ответственный момент, когда Генри спасать будут, для драматичности)
Цитата go_to_the_rain ()
Помру, мож никто не заметит...

Цитата go_to_the_rain ()
"Что ж он такой идиот-то?"

Да у него еще во втором сезоне все на роже было написано. Все-таки как из такого прелестного мальчика выросло такое?..
Цитата go_to_the_rain ()
Ага, да там все друг другу родственнички небось.

Цитата Sekmet ()
Могли бы спокойно забрать Генри и срулить из Нэверленда

А мы ищем себе проблемы на пятую точку, если их нет, а потом стараемся их успешно решить)
Цитата Sekmet ()
Откуда столько комплексов у Темного мага, который в первом сезоне легко манипулировал всем Волшебным лесом?

Ну, он же добреет со скоростью звука, вот комплексы и появляются. Он раскаивается, рыдает, чуть ли не бьется головой о ближайшее дерево, если так и дальше пойдет - мы потеряем Темного
Цитата Sekmet ()
Но нельзя же на одном Румпеле выезжать. Потому что остальные герои унылость и серость

Почему нельзя, можно. Они же всех нормальных злодеев потеряли, новые враги - бомжи с маниакальными наклонностями, герои обсморкались уже во втором сезоне все, только Румпель пока еще тянет за собой все это действо и то уже начинает сдавать позиции(((

Lils Дата: Четверг, 2013-10-24, 4:16 PM | Сообщение # 315
Я: Администратор
Оообожемой как же скучен 3 сезооон....... я расстроилась даже. Где моя стерва Миллс?! Где моя ивил приивил Квин! Что они сделали с ними мало того, что затыкают всякими Свонами и Крюками, так теперь ещё мы станем лучшими подружками с Эммой........пф.... которая лижется с пиратом (им зубные щетки с бельем там Регина колдует? потому что я не уверена в чистоплотности этой компашки...

Порадовали за все время моменты "Fillet the bitch" и "Dark heart" я прямо вдохновилась (потом в своей темке покажу )

OutlawQueen...да...этому уже дали название...не хотели SQ, нате вам мужика называется...
Я молчу...может она перетянет его на дарк сайд, себя сначала перетянула бы, и он станет тру злодеем...я буду напевать мантры для этого и исполнять ритуальные танцы

Про РумпБелль молчу... это всегда меня раздражало, вряд ли это изменится. Румпель...и это темный... достал ныть! Достал Беем! Достал Белль! Достал своей одержимостью буквой "Б"

Нет, ну правда, вот они создают шоу, персонажей, награждают их охренеть какими качествами, там... да он моря высушит и океаны одним мановением руки, он же Темный!, или да Королева вырвет ваши сердца и сделает из вас зомби! и они такие могущественные, обладающие древними знаниями и магией, умеющие ею воспользоваться и не могут бля справиться с пацаном! Почему когда они показывают сцены сражения, маги сражаются в рукопашную??? Почему Регина кроме огненных шариков и какого-то трюка с исчезновением (напоминает дешевый трюк иллюзиониста) ничего в арсенале не имеет.

Почему, почему, почему я это смотрю, ибо сериал слабенький... он для... о Боже, он для намного-намного-намнооооого моложе нас людей...я бы сказала... для деток ему не хватает рейтинга, хочу OUaT на кабельном! вот Starz нам бы показал сказочку нет, актеры молодцы, они единственные вытягивают эту муть, потому народ и смотрит...потому что им нравятся персонажи, а не то, что с ними происходит...сценарии слабые, решения, диалоги...меня от диалогов Чармингов выворачивает Единственное что им удается это одевать Королеву

Короче я 3 сезон смотрю с надеждой, что они учтут ошибки второго сезона и вернутся к выгодным позициям первого.
Ибо кроме того, чтобы полюбоваться новым костюмом Королевы и красавишной мордашкой Ланы делать больше нечего...

Цитата Sekmet ()
Откуда столько комплексов у Темного мага, который в первом сезоне легко манипулировал всем Волшебным лесом?

Я уже начинаю думать, что на них так проклятье подействовало...они не вернулись к своему прошлому "Я", они какбээто смешались и получилось нечто новенькое

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Татьяна77 Дата: Суббота, 2013-10-26, 7:49 PM | Сообщение # 316
Четвертая серия полная ерунда. Вокруг да около "мимо одной и той же булочки". Вот Нил никогда не нравился. А в этой серии так: "Ну и г... же он - так с Румпелем поступить...". И с чего же это Питер Пэн могущественнее Темного мага? И зачем им нужно сердце Генри?
А начет предыдущего: Регина струхнула "Без гнева я стала бы слабой - счастливой". Счастье это слабость и уязвимость. Но почему бы и нет?
Остров. Раньше он мне представлялся мистическим местом, где ничто не подвластно никаким законам, а теперь нам показывают, что это остров потерянных, забытых сироток - чушь какая-то.
И только понимание магии остается прежним: "Магия не может заставить кого-то поверить. Магия работает по-другому. Вера исходит изнутри."
Сценаристы переключились на страну чудес и там злоупоребляют своими грибами, а остаточки на "Однажды..." (Чтоб их) Сюжет же теряется. А к Питеру подходит только необходимость замены буквы в имени. Это совсем не тот Пэн, о котором мы раньше слышали.

Крылья в химчистке...
Lils Дата: Суббота, 2013-10-26, 11:15 PM | Сообщение # 317
А ещё в этом сезоне у них совсем плохо с декорациями. Малобюджеткой попахивает... снимают из серии к серии один и тот же домик вокруг которого крутится массовка крестьян и это, должно быть, деревня...

Что-то я разнылась... совсем как Румпель

Sekmet Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 0:48 AM | Сообщение # 318
Леди Насмешница
Цитата Lils ()
А ещё в этом сезоне у них совсем плохо с декорациями. Малобюджеткой попахивает... снимают из серии к серии один и тот же домик вокруг которого крутится массовка крестьян и это, должно быть, деревня...

А вот это у зенайтов должно пробуждать ностальгию

Селли Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 5:32 PM | Сообщение # 319
Мерцающая в ночи
Цитата Sekmet ()

Нет, ностальгия - это хорошо, но все-таки хочется разнообразия)))))

Lils Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:15 PM | Сообщение # 320
Цитата Sekmet ()

Цитата Селли ()
...хочется разнообразия)))))

тем более, когда ЗКВ снимали, и когда Сказку))

уф...пережить бы серию сегодняшнюю про Крюка...

а 9 эпизод будет про

Аааххахааа на что наткнулась в твиттере

Sekmet Дата: Понедельник, 2013-10-28, 2:01 PM | Сообщение # 321
Леди Насмешница
Итак, вышел 3х05

go_to_the_rain Дата: Понедельник, 2013-10-28, 8:10 PM | Сообщение # 322

Sekmet Дата: Понедельник, 2013-10-28, 8:30 PM | Сообщение # 323
Леди Насмешница

go_to_the_rain Дата: Понедельник, 2013-10-28, 8:32 PM | Сообщение # 324
Цитата Sekmet ()
Ну, не нужно всех подряд перетягивать на сторону добра и справедливости

Не удивлюсь, если время спустя, окажется, что и у Пена за спиной жизнь, полная боли, мучений и отчаяния.

Селли Дата: Вторник, 2013-10-29, 8:50 AM | Сообщение # 325
Мерцающая в ночи

Не ну разочаровала серия, разочаровала(((

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ