Дата: Среда, 2013-11-13, 1:00 AM | Сообщение # 351
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
ЦитатаLils ()
Фига се логично... вилкой в шею...
Ну если у тебя в кармане только вилка - можно было бы, конечно, в глаз ткнуть, но, я думаю, этот вариант тебе бы еще больше не понравился )))
ЦитатаLils ()
а они и не по сказкам шоу делают, а по Диснеевским мультам...
Ну и правильно делают. Самые узнаваемые сюжеты. А русские сказки - только местные дети прочитали в детстве и благополучно забыли. Кому они интересны в мировых масштабах? Тем более такие нераскрученные.
ЦитатаLils ()
короче, я думаю, шо Пен окажется папаней Румпа...
Мб. Сразу было понятно, что он кто-то из его семьи или давних близких "друзей", раз Пен его помнит в детстве.
ЦитатаLils ()
на первой фотке Пен, на второй кто-то другой...постарше
О, кинжал. Херова спрятали. Я уж думала будут ящиком Пандоры в висок кидаться )
Дата: Среда, 2013-11-13, 7:57 AM | Сообщение # 352
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Цитатаgo_to_the_rain ()
но, я думаю, этот вариант тебе бы еще больше не понравился )))
Походу, даже если бы Ариэль ей в глаз вилку засадила б, то Регине это было бы как слону иголочка
ЦитатаLils ()
а они и не по сказкам шоу делают, а по Диснеевским мультам...
не, ну там же были Гензель и Гретель, Шляпник и прочие. Диснеевские мульты это как основа, я так понимаю))
Цитатаgo_to_the_rain ()
Кому они интересны в мировых масштабах? Тем более такие нераскрученные.
А вот бы и раскрутили У нас подчас такие сказки есть - покруче их ужастиков)
Цитатаgo_to_the_rain ()
Я уж думала будут ящиком Пандоры в висок кидаться )
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Среда, 2013-11-13, 11:08 AM | Сообщение # 354
Мерцающая в ночи
Цитатаgo_to_the_rain ()
Про Гензеля и Гретель тоже мульт
а, вот этого не знала) я только фильм видела Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Четверг, 2013-11-14, 1:51 AM | Сообщение # 356
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Цитатаgo_to_the_rain ()
но, я думаю, этот вариант тебе бы еще больше не понравился )))
Мне вообще не нравятся варианты, где идут с холодным оружием на беззащитную хрупкую ведьмочку, которая всего-то хотела придушить падлюкорассказывающуючужиесекретыухоторчалку!
А вообще, на ФБ я окончательно приняла тот факт, что фанон делает канон и так было всегда, и во всех фандомах.
Цитатаgo_to_the_rain ()
А еще на тумблере можно подглядывать
да там убегать будешь, не убежишь Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:37 PM | Сообщение # 357
Мерцающая в ночи
3x08 "Думай о хорошем" Обожемой, зачем? Зачем? ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО? Кошмар!!!! Слов нет - маразм полный Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:29 PM | Сообщение # 358
Леди Насмешница
Я: Модератор
Прошлое Румпеля просто какой-то песец необычайный. Зачем делать из него эдакого гиперболизированного страдальца? Неужели у сценаристов банально не хватает фантазии? Опять бобы...Нил тормоз...Генри баран. Что касается поворота с личностью Питер Пена...долбаный бразильский сериал
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 2:16 PM | Сообщение # 359
Мерцающая в ночи
ЦитатаSekmet ()
Прошлое Румпеля просто какой-то песец необычайный. Зачем делать из него эдакого гиперболизированного страдальца? Неужели у сценаристов банально не хватает фантазии?
У сценаристов наркотическое опьянение - они явно травы перекурили(((
ЦитатаSekmet ()
Опять бобы...
Куда ж без них
ЦитатаSekmet ()
Генри баран.
Вот Генри меня убил... Какой он нафиг верующий?!
ЦитатаSekmet ()
Нил тормоз
Он не тормоз - он медленный газ Да и все остальные не лучше - взъелись на Румпа бедного((
ЦитатаSekmet ()
Что касается поворота с личностью Питер Пена...долбаный бразильский сериал
Долбаный - еще мягко сказано. И все блин друг другу родственники У сценаристов явно воображалка не работает((
Моська Роба на фото-спойлере оказалась пророческой.... Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Понедельник, 2013-11-18, 2:18 PM
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 6:20 PM | Сообщение # 360
Леди Насмешница
ЦитатаСелли ()
Моська Роба на фото-спойлере оказалась пророческой....
Вот так легко и просто изничтожить такого персонажа. А люди еще ныли, что Белль сделает его слабаком и нытиком. Она ему для этого не нужна, у него куча родственников, которые постараются это сделать.
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 11:34 PM | Сообщение # 361
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
................................................... они решили убедить этого малолетнего дебильчика словами "Я люблю тебя"........................ и все стоят..............смотрят..................когда ведьма может мановением руки хотя бы оттолкнуть Пена от дебильчика и этого времени хватило бы, чтобы добраться до мальца остальным. Мы стоим.......... и оперируем фразами "поверь, Генри", "Он лжет".................блл......... go_to_the_rain, нужно и в этой теме разрешить мат
Темный не знает своих возможностей. Ведьма только и делает, что создает огненные шарики от которых нет толку. Спасительница тычет зубочисткой во всех подряд, выпучив глаза, и корчит, по её мнению, страшные рожицы. Да Генри был изначально обречен Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Среда, 2013-11-27, 3:04 PM | Сообщение # 368
Леди Насмешница
Какой все-таки диссонанс между Румпелем из волшебного леса и Румпелем из 3 сезона
ЦитатаMikaella ()
Да.да,я правда половину разговора не поняла но актерская игра многого стоит))
Помогу чем смогу Румп: Заклятье. Ты сделала его. Редж: Вот именно, сделала. И я хотела, чтобы ты это знал, перед тем как ты, как и все жалкие жители этих земель, не забудете все, что я хочу. Румп: И все же, ты пришла сюда с желанием позлорадствовать. Чего-то не хватает, да, дорогуша? Редж: Вовсе нет, я получила все, что хотела. Теперь меня ничего не остановит. Румп: Это не совсем так. Редж: И что это значит? Румп: Теперь в твоем сердце есть пустота и однажды ты придешь ко мне, чтобы заполнить ее. Редж: Ты переоцениваешь свою роль в этом деле. Румп: А ты недооцениваешь цену за то, что ты сделала. Вот увидишь, ты придешь ко мне. Тебе нужно кое-что еще. Редж: Твои песенки не принесут тебе пользы. Я знаю тебя слишком хорошо, ты хочешь заключить еще одну сделку. Но я не хочу. Румп: Сделку? Ты уже пообещала мне хорошую жизнь в этих новых землях, чего мне еще хотеть от тебя? Редж: О, ну, выйти из этой клетки, разорвать нашу последнюю сделку, избежать проклятья. Румп: Но зачем мне хотеть этого, дорогуша? Я именно там где хочу быть. Редж: *WTF*
Дата: Вторник, 2013-12-03, 1:30 PM | Сообщение # 372
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Ну что, кто смотрел Save Henry и вместе с ним Злую Королеву, захлебнувшуюся соплями? Сцена из сник-пика, показанная в самом начале серии оказалась самым достойным моментом всего эпизода. Все остальное пока что в лучших традициях, разочаровавшего меня, третьего сезона.
Дата: Среда, 2013-12-04, 2:39 PM | Сообщение # 374
Мерцающая в ночи
Вот только только до серии добралась... Е, что это ваще было? Какой кошмар(( Не, ну Регина с ребенком - это вообще жесть
ЦитатаSekmet ()
То кажется, что помнит, то нет.
Мне кажется, что он помнит, но не все. Возможно сумел сохранить частичку воспоминаний о том, что потребовал у королевы, может его еще как-то тюрьма защитила или еще что)
«Новый Неверлэнд» - жители Сторибрука рады, что Генри и наши герои вернулись из Неверлэнда. Но без их ведома тайным Пэном приведен в действие план, который повлияет на всех горожан. Тем временем в сказочном королевстве романтику медового месяца Белоснежки и Прекрасного Принца прерывают поиски мифического существа, способного остановить Регину. - пол серии о Прекрасных - ужас! Их итак везде пихают(((
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Среда, 2013-12-04, 2:49 PM