|
Что мы читаем?
|
|
|
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2010-02-01, 6:45 PM | Сообщение # 476 |
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Джен Аир,Мертвые души,Алмазный меч-Деревянный меч
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
shake
| Дата: Понедельник, 2010-02-01, 7:40 PM | Сообщение # 477 |
Я: ЗК
|
Quote (Nen) Задали нам сейчас "Ревизора" а там...БРЕД! ПОЛНЫЙ БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! ОМГ, ну и молодёжь пошла... Quote (Nen) Как это читать? Нам обещали комедию, не смешно! На зеркало неча пенять, коли рожа крива. (с)
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2010-02-01, 7:42 PM | Сообщение # 478 |
|
Ревизор между прочим очень хорошее произведение,по мне так даже самое лучшее из Гоголя,несколько раз перечитывала..
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-02-01, 7:55 PM | Сообщение # 479 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Nen) Нам обещали комедию, не смешно это не комедия - это жесткий сарказм над человеческими характерами
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:05 PM | Сообщение # 480 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Мда, как страшно жить. Скоро наши школьники будут считать, что и Пушкин, и Шевченко ерунду писали
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-02-02, 6:11 PM | Сообщение # 481 |
Power of Love
|
Quote Я опасаюсь за вас, такое отношение к книге, и вообще к чтению.... Не заставили, тут другое, тут задали по программе обучения)) Я люблю читать... просто в первый год..в коледже... мы проходим програму за 10 и 11 клас за 1 год, и это сложно, а нам задають почти каждный жень что-то новое читать, и приходится до 2 часов ночи с книгой сидеть... вот это все иногда до бешенства доводить, и на что-то не по програме уже не хватает времени...и по програме иногда интересное есть, правда не очень часто...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Katarina
| Дата: Среда, 2010-02-03, 12:11 PM | Сообщение # 482 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Углубилась в изучение методик Арт-терапии с детьми.)
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-02-03, 7:32 PM | Сообщение # 483 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Читаю очень интересную книгу "Анатомия растений"
|
|
| |
|
shake
| Дата: Среда, 2010-02-03, 8:25 PM | Сообщение # 484 |
|
Читаю учебник по химии...
|
|
| |
|
Andrey_Ka
| Дата: Среда, 2010-02-03, 11:40 PM | Сообщение # 485 |
Зенайт со стажем
|
Углубился в осознание произведений Зеланда - местами просто удивляешься...
Каждый админ должен построить сеть, посадить кактус и вырастить кота! :D
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 0:58 AM | Сообщение # 486 |
|
Darth_Zannah, не правда ли настоящий экшн!?а сюжет,а герои..загляденье!Сама читаю уже не первый год!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 4:12 PM | Сообщение # 487 |
|
Quote (Sekmet) Скоро наши школьники будут считать, что и Пушкин, и Шевченко ерунду писали так и есть Quote (Darth_Zannah) На зеркало неча пенять, коли рожа крива. ЧЕГО!!!! Quote (Darth_Zannah) ОМГ, ну и молодёжь пошла... 1) что такое ОМГ? 2) А что я неправильного сказала?
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 4:55 PM | Сообщение # 488 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
вот как раз совсем не так. а вот если бы хотя бы эпиграф к Ревизору прочитала, то поняла
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:11 PM | Сообщение # 489 |
|
Quote (ForeverAngel) а вот если бы хотя бы эпиграф к Ревизору прочитала, то поняла я читала 3 действия и описание героев!!!! (в сокращении, бред) Quote (ForeverAngel) совсем не так. спросите наших школьников и посчитайте на пальца сколько зубрил вам скажут обратное (это при том, что я отличница!)
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:36 PM | Сообщение # 490 |
Аве Мне
|
Quote (Nen) спросите наших школьников и посчитайте на пальца сколько зубрил вам скажут обратное (это при том, что я отличница!) че на других пенять, своя голова должна быть, а когда масса была права построили коммунизьм, а фашисты жгли свое наследие на кострах, прелесть давайте и мы сожжем классиков, а оставим фанфики
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:41 PM | Сообщение # 491 |
|
Quote (Netuz) своя голова должна быть а у меня она и так своя, если мне что-то нравится, то это гениально, если нет, но извиняйте. Вот так! Может сюжеты у этих авторов и не плохие, но меня бесит их речь \конечно, когда ведь написано было!\, эти фамилии типа "Тяпкин-Лапкин" и т.д., имена и ненужные диалоги. Но это только мое мнение. Тема ведь для того, чтоб писать, что НРАВИТСЯ, а что - НЕТ?!
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:55 PM | Сообщение # 492 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
дьявол... последнее время я книги слушаю... как сейчас "Ангелы и Демоны"
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 10:30 PM | Сообщение # 493 |
|
Nen, поверь,я далеко не зубрила и постоянно на уроки забиваю,но Ревизор впечатлил.....(фамилии и правда бредовые,но в этом и заключается игрония) Правильно,у тебя свой вкус и навязывать тебе Ревизора никто не собирается,но школьная программа - не изменима и проверена на всех поколениях.Не зря же все читают Гоголя,значит есть большая польза.(лично я несколько фраз запомнила,что бы приводить в цитаты на будущее) и все таки читая классиков,даже принудительно,твоя речь и умение грамотно излагать и писать мысли совершенствуются))так что придется терпеть.... Funny_Devil,интересная книга))а слушать книги удобно?мне, например, говорили что после получаса прослушивания аудио книги все засыпают...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 10:32 PM | Сообщение # 494 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Nen) Тема ведь для того, чтоб писать, что НРАВИТСЯ, а что - НЕТ?! тему создавала я, с формулировкой "что мы читаем и читаем ли мы?" так что обсуждение, по-моему, очень в тему :) Quote (Nen) Может сюжеты у этих авторов и не плохие, но меня бесит их речь ну Вы уж собрали в одну кучу Пушкина, Гоголя, Шевченко - у каждого свой стиль, своя речь... и все "бесят"... кошмар Quote (Nen) имена и ненужные диалоги Вы придираетесь, право....
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
shake
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 10:51 PM | Сообщение # 495 |
|
То ли слух тебя подводит, то ли зрение шалит... О, супер, а может это с понимаем что-то не так? Ну, право, столько поколений читали, учили, восхищались творчеством этих людей, и тут - опа! - школьница начальных классов говорит, что это бред и не терпит возражений. Не наводит на мысль? Quote (Nen) А что я неправильного сказала? А что ты правильного сказала? Quote (Nen) спросите наших школьников и посчитайте на пальцах сколько зубрил вам скажут обратное Да, то есть, если школьник уважает и признает талант великих авторов, то он зубрила? ты слышала такое понятие, как говорящие фамилии? Quote (Nen) ненужные диалоги как раз-таки и нужные. Либо ты совсем препода не слушаешь, либо соображалка еще не выросла... Quote (onixoksa) не правда ли настоящий экшн Ппц, для меня это что-то из серии мировых катастроф
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 10:53 PM | Сообщение # 496 |
Imprimatur
|
Quote (Annallxrog) мы проходим програму за 10 и 11 клас за 1 год и чЁ??? Читать Данте принялась, очень серьезный мужчина....
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 11:05 PM | Сообщение # 497 |
Великий зенайт
|
Quote а кто читает Р.Л Стайна? Я читала. Интересно. Некоторые произведения очень понравились. Quote а слушать книги удобно? Меня тоже этот вопрос интересует) Лично я тоже не очень люблю классику, но считаю. что все равно это надо знать. Я прочитала многие произведения, но понравились из них единицы. Люблю читать Гоголя, еще понравилось "Преступление и наказание" Достоевского. Только вот сцена убиения старушки, на мой взгляд, не очень кровавая)))))))) Короче, классику читать надо, без этого никак. P.S. Не переношу Пушкина. Его сказки были очень хорошими, остальные же произведения меня вообще не зацепили никак. Но это ИМХО.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-02-05, 5:17 PM | Сообщение # 498 |
Power of Love
|
Quote Почему мы фанфики не читаем? Незнаю...но было бы супер!!!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Пятница, 2010-02-05, 7:59 PM | Сообщение # 499 |
Imprimatur
|
А какие ценности несут в себе фанфики?? La_Monita, даже непровзойденное: Придет и этому черед, А нас уже Евгений ждет. Вас не тронуло?)
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
Сообщение отредактировал Ольхен - Пятница, 2010-02-05, 7:59 PM |
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Пятница, 2010-02-05, 8:10 PM | Сообщение # 500 |
Великий зенайт
|
La_Monita, onixoksa можно, можно слушать... главное не отвлекаться на другие мысли. Мне оч нравится, особенно с наушниками. Ну еще от голоса зависит. Например, я слушала книгу Лукьяненко "Последний Дозор", читал Хабенский... завораживающе. Хоть пару раз я сама ее читала, после прослушки впечатление совсем иное!
|
|
| |