Хэллоуин!!!
|
|
Lils
| Дата: Суббота, 2008-10-11, 10:01 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
Он приближается... медленно, но неотвратимо... От одной мысли о Нем пробирает до дрожи… Он приведет за собой орды нечисти, от которых не будет спасенья… Дахок? Нет! Хэллоуин!!! Дабы не скучалось вам хмурыми осенними вечерами, предлагаем принять участие в конкурсе в честь сего чудесного праздника!!! Тематика соответствующая: все твари, злыдни и прочая дрянь ЗКВ к вашим услугам и к услугам вашего воображения. Работы будут распределены по четырем номинациям: Видео – сюда будут включены ваши клипы, которые могут быть как клипами по сериалу, так и трейлерами (конечно же, страшными, с уклоном сами понимаете куда) Фан-арт– здесь обои, монтажи и рисунки (чем страшнее, тем лучше, само собой) Фанфикшн – название говорит само за себя, ваши рассказы (ясно, страшилки) Поэзия – коли кто сподобится в стихах запечатлеть самые жуткие моменты сериала или сам что выдумает (без комментариев) Крайний срок сдачи конкурсных работ – полночь по Москве с 23 на 24 октября. Все работы высылать на lils@shiptext.ru. На форуме работы НЕ РАЗМЕЩАТЬ! Победителям достанется один фильм из цикла “Воительницы” с Люси о Жанне Д`Арк НА РУССКОМ! (кого заинтересует англ. вариант, также прилагается) Если один участник побеждает в нескольких категориях, в подарок добавляется второй сюжет о ком-нибудь ещё
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2008-10-15, 10:18 PM | Сообщение # 3 |
|
Сообщаю, что материала уже пришло на 9,21 мб. Поактивнее, товарищи зенайты, нельзя такой праздник без внимания и конкурса оставить! Учтите, если будет мало участников - не отдам призы Всем уже приславшим свои работы - РЕСПЕКТ! Очень занимательные!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-10-16, 3:32 AM | Сообщение # 4 |
-
Я: Изгнанник
|
Lils, а к тебе на ящик клипы-то влезут? а то они ого-го какие получаются в итоге...
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2008-10-16, 7:59 AM | Сообщение # 5 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Дык сделать их разрешением 320 на 240 и все нормуль, а перед отправкой порезать на несколько частей.
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2008-10-17, 7:09 PM | Сообщение # 6 |
|
falena_pommier, да, разрешение не большое. Да и ящик у меня на 1Г
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-10-17, 9:43 PM | Сообщение # 7 |
-
|
Кста. А чего решили? Можно на одну номинацию несколько работ делать?
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:36 PM | Сообщение # 8 |
|
Можно
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-10-20, 6:22 PM | Сообщение # 9 |
-
|
Мммммм... в клипах авторство не указывать, да? На прошлый конкурс, вроде, авторы не указывались, но там были обои.
|
|
| |
Laikona
| Дата: Понедельник, 2008-10-20, 6:26 PM | Сообщение # 10 |
Rekone
|
Не указывать, конечно)) иначе смысл конкурса-то?:? /тьфу ты, это Вин, вечно забываю переходить/
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
Сообщение отредактировал Laikona - Понедельник, 2008-10-20, 6:27 PM |
|
| |
Фу-фушка
| Дата: Четверг, 2008-10-23, 2:10 AM | Сообщение # 11 |
Я: Удаленные
|
аааааааа сутки остались!!!!!!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Пятница, 2008-10-24, 8:35 AM | Сообщение # 12 |
Невеста Роз
|
Ыыыыы! /голосует-голосует-голосует/ А че работ так мало? И почему клипоффф нетути?
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-10-24, 8:38 AM | Сообщение # 13 |
-
|
Quote (winter) И почему клипоффф нетути? вот я тоже хотела спросить, наверно, просто Лилс еще не успела все выложить. Скоро должны быть.
|
|
| |
Хель
| Дата: Пятница, 2008-10-24, 8:40 AM | Сообщение # 14 |
Невеста Роз
|
Ну тогда хорошо Тогда я подожду /сложила ручки, сидит, ждет/
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2008-10-24, 11:03 PM | Сообщение # 15 |
|
Видео обрабатывалось серваком
|
|
| |
Lils
| Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:20 PM | Сообщение # 16 |
|
Итак, конкурс подошёл к концу. Что мы имеем: ВИДЕО: 1 - winter 2 - falena_pommier 3 - winter ПОБЕДИТЕЛЬ: клип №3 - winter МОНТАЖИ: 1 - winter 2 - winter 3- Princess 4 - Ultraviolet 5 - Princess 6 - Фу-фушка 7 - winter ПОБЕДИТЕЛЬ: монтаж №2 - winter РАССКАЗЫ: Ночь на Хэллоуин - winter Когда душе хочется праздника - winter История одного праздника или вся правда о Хэллоуине - Laikona ПОБЕДИТЕЛЬ: Ночь на Хэллоуин - winter СТИХИ: Очень садистская сказка - netuz Песнь о Возвращении Зены - falena_pommier ПОБЕДИТЕЛЬ: Песнь о Возвращении Зены - falena_pommier Ну, winter просто шанса никому не дала Победители - winter и falena_pommier получат обещанный приз , в виде ссылочки в личку. Бурные овации для наших победителей! 
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:26 PM | Сообщение # 17 |
-
|
Quote (Lils) Ну, winter просто шанса никому не дала гы. Что-то с доброй руки разрешили несколько работ в одну номинацию... а теория вероятности-то - дело такое, гыгы. Качество, конечно, у Вин всегда отличное, но тут и количеством брали. Гы. Тык. Личка-личка...
Сообщение отредактировал falena_pommier - Суббота, 2008-11-01, 9:27 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 11:07 AM | Сообщение # 18 |
Невеста Роз
|
Quote (Lils) winter просто шанса никому не дала Это входило в расчет Quote (falena_pommier) но тут и количеством брали. Ну, никому не мешали разместить несколько работ Фаленочка, поздравляю тебя с победой! Стих был замечательным)
|
|
| |
lia
| Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 11:18 AM | Сообщение # 19 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
winter, и falena_pommier, поздравляю вас С ПОБЕДОЙ!!! Все было замечательно и вы молодЦы!!!!
Я есмъ!
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 11:21 AM | Сообщение # 20 |
Я: шиппер
|
Ну молодцы девочки!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 11:37 AM | Сообщение # 21 |
-
|
Quote (winter) Ну, никому не мешали разместить несколько работ это да... еще бы в сутках было часов этак раза в два побольше... Quote (winter) Фаленочка, поздравляю тебя с победой! Стих был замечательным) спасибо, гы
|
|
| |