|
ГОЛОСОВАНИЕ: видео на Хэллоуин
|
|
|
|
|
|
Lils
| Дата: Пятница, 2008-10-24, 11:00 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
1 |
|
| |
|
|
Princess
| Дата: Пятница, 2008-10-24, 11:42 PM | Сообщение # 3 |
Я: ЗК
|
Выбор трудный для меня....... *думает, думает, думает...... вспомнила, что не умеет думать, выкинула сгрызанный за всё это время карандаш и проголосовала* Первое!!!! Да! И никто меня в этом не переубедит!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 10:20 AM | Сообщение # 4 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Мечется, не может выбрать..... Супер 1. Идея офигенная и исполнение, вообще класс 2. Мого нового узнала, гыгы... очень понравились превращения... и еще как Габ строила глазки Вакху, а Хануманчик ревновал... А танец Разрушителя... гыг, хорошо танцует... теперь будем в курсе. 3. А вот от третьего реально прям мурашк побежали... голосовала за него!
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 4:27 PM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Все просто класс, но последний the best!!!
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Среда, 2008-10-29, 3:36 PM | Сообщение # 6 |
|
У меня ни один не проигрывается Я наверно тормоз. Или моя опера.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Среда, 2008-10-29, 3:42 PM | Сообщение # 7 |
|
Стоило это сказать, как все сразу заработало. Все понравилось, разрываюсь между 1 и 3. Шедевры. Второй хорош, да, но я люблю слова.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Среда, 2008-10-29, 6:46 PM | Сообщение # 8 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Со всеми согласна... выбрать лучший из этих роликов просто не реально! каждый - четкий, стильный, классный...! А четвертый или пятый есть? ась? 
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
59392
| Дата: Среда, 2008-10-29, 10:21 PM | Сообщение # 9 |
Я: Зенайт
|
мне понравились все три клипа,но выбрать пришлось один.(( 1-задумка-супер!!Воплощение-супер! 2-Скорее весело,чем страшно))Понравился сильно! 3-Мурашки по коже!!жуть!!Голосую за него!!Задумка,выше всяких похвал!1Не хотела бы я в таком телешоу участвовать!!Мой голос,за 3-ий клип!!!
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2008-10-30, 10:18 AM | Сообщение # 10 |
Special Agent
|
omg 1. Просто ух ты! Автору респект за воплощение идеи. (только две скобочки)) после "привидений" в конце фильма лишние. да еще и в титрах. ) 2. Ничего лишнего. Хороший и динамичный клип. Хороший саунд. (только что же это вы бедного Джоксера в Гренделя превратили? ). Нашла бы на ютьюбе, поставила 5 звезд (; 3. Трейлер. Отлично подобран видеоряд, жутковато. тоже идея хорошая. *второй 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Четверг, 2008-10-30, 11:35 PM | Сообщение # 11 |
Rekone
Я: битекстер
|
Quote (Sisilia) но я люблю слова. согласна))
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
|