Прочитала пока только первый выпуск, но уже точно могу сказать - мне нравится, да ещё как Natty, Kitana, Laikona, Lils, Volkiriya, Winter Суперская идея, классное воплощение и вообще огромнейший мой вам РЕСПЕКТ! Правило Руна: Если Вам все равно, где Вы находитесь, значит Вы не заблудились.
Сообщение отредактировал ziesa - Пятница, 2006-11-24, 3:52 AM
Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:14 AM | Сообщение # 52
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (ziesa)
Kitana, Laikona, Lils, Volkiriya, Winter
а наташу забыли ну ничего, она у нас самый добрый, самый злобный шиппер – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:40 AM | Сообщение # 54
Quote (winter)
Она самый скромный шиппер)))
а с вами. я вообще больше не разговориваю!!!! – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:32 AM | Сообщение # 57
Зенайтик
Я: саббер
а наташу забыли
Мы не забыли, мы лоханулись Соррь))) Натти, тебе (в качестве извинения) отдельный респект! Правило Руна: Если Вам все равно, где Вы находитесь, значит Вы не заблудились.
Сообщение отредактировал ziesa - Пятница, 2006-11-24, 3:51 AM
Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:14 PM | Сообщение # 58
Я: Удаленные
Всё нормально, не переживай. И ко всем - дальше постим только то, что касается "ЗК" (это относится, прежде всего... в общем, к кому относится, те поняли )
Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:00 PM | Сообщение # 59
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Не понимаю, почему я до сих пор еще не написала здесь, но мне новый номер еще больше понравился, особенно Афродита, я и не думала, что она может быть, такой Садо-Мазо Богиней. И цвет волос ей очень идет, у меня такой же был два года назад. А еще наряды Ареса понравились, где он в юбке, я и не замечала, что он там в юбке был, в серии "Мир Иллюзий". И смс, где Зена и Ева друг друга ревнуют, и анекдоты, и в общем, все понравилось! Продолжайте в том же духе! И еще я рада, что теперь журнал на сайте "Шиптекст", потому, что там я бываю чаще, и заходить оттуда удобней. Лилс, я не знала, что последние обложки ты стала делать, поэтому только сейчас пишу, они у тебя очень красивые получаються! Хорошо, что ты тоже теперь работаешь в журнале, он с тобой много выйграл! Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Вторник, 2006-11-28, 3:42 PM | Сообщение # 60
Kitana, Если бы не твой волшебный колокольчик, то я бы сейчас не была с вами.
Тоже хочу сказать в первую очередь всем редактором спасибо-за кампанию и, канечно, за труд. Не всегда у меня получается писать, но по мере занятости стараюсь. Спасибо читателя за терпение при чтении данного журнала и за бред, который иногда я пишу. За обложку тоже спасибо-очень порадовала Дита-садо-мазо с волосиками(привет Китане). ивсе.
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:04 PM | Сообщение # 61
Я: Администратор
Quote (Таня)
Лилс, я не знала, что последние обложки ты стала делать, поэтому только сейчас пишу, они у тебя очень красивые получаються! Хорошо, что ты тоже теперь работаешь в журнале, он с тобой много выйграл!
Ооой, как приятно это слышать Спасибо!
И всем задумщикам, писателям и редакторам огромнейшее спасибо, вы действительно молодцы!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:15 PM | Сообщение # 62
Что-то забыла отписаться, а мне же очень понравилось. Как всегда, особенно анекдоты. но остальное тоже. А особенно вот это: - Зена, ты что на меня так смотришь, будто Габриель уехала в Потейдию? и - Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт, Зена. - Габ, за тобой пришли, собирайся. Класс. Все молодцы! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Сообщение отредактировал Sisilia - Вторник, 2006-11-28, 11:16 PM
Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:52 PM | Сообщение # 66
ммм обложка - кайф. такие цвета приятные. я ее увидила только с выходом нового номера, но так даж интереснее было)))) каюсь - не смотрела я герка почти, потому и не знала что дахак имеет внешность – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Среда, 2006-12-06, 12:41 PM | Сообщение # 69
Зенайт со стажем
Ну, вообщем, я, наверное, не отличусь особым остроумием, сказав, что СОЗДАТЕЛИ журнала - просто молодцы и фанаты своего дела (в самом НАИХОРОШЕМ слусле этого выражения)!
Сирена Аресу в Амфиполисе: - Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? - Нет, но поскольку я собираюсь жениться на вашей дочери, то не вижу другого выхода… - хороший
АНТИФОРИЗМЫ вообще отдельная ТЕМА, просто класс, особенно этот: "Добился сам - добей товарища!" Иолай
Дата: Понедельник, 2006-12-11, 4:03 PM | Сообщение # 70
Новый номер снова оказался лучше предыдущего, хотя каждый раз мне кажеться, что лучше просто некуда. Больше всего меня рассмешили анекдоты про канарейку и Ареса, которому подарили колечко, и еще, когда Каллисто в "Блиц-опросе" прыгала и пела "Тру-лю-лю", и 10 способов, особенно когда "упала, очнулась" (я думала, что будет гипс) и "загорала в шубке в закрытом помещении". А вот в кроссворде я не угадала одно слово, может быть, вам публиковать и ответы тоже, для таких, как я? "2. Невезучий военачальник, армию которого разгромил гигант", я такого не помню. И еще, когда я увидела в "13 Самых-Самых" фотографии из мультфильма "Битва за Олимп", то вспомнила, что, давным-давно, вы хотели написать его содержание, что стало с той идеей? Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:16 PM | Сообщение # 72
2. Невезучий военачальник, армию которого разгромил гигант", я такого не помню
А ведь точно, был такой в серии "один день из жизни" (кажется) а вот как зовут... Про журнал: СУПЕР!!! От раздела юмор я как всегда в восторге. Очень-очень - интервью с Дахоком и с Зеной-Завоевателем. Класс. Ну и остальное Отличный номер! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:45 PM | Сообщение # 73
Новичок
Я: Гость
Я просто в шоке! Я столько пропустила! Спасибо Зиесе... сегодня под грохот каплей дождя по капюшону (моему) и свист ветра в ушах (её) рассказала мне про сие издание (заодно напомнив про форум) Скачала я вот 4 номера в пэдээфе (а #6 не скачивается почему-то), сижу и угораю Блеск! Некоторые перлы - полный аут! )))
Спасибо огроменное создателям, редакторам, обложкоделателям и всем остальным, кто кто сотворил это!
"Годы берут своё. У меня они забрали диоптрии" (с)
Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:53 AM | Сообщение # 74
TambourineGirl, не за что - все для вас))))) лично я очень рада, что наш журнал приносит хорошее настроение и что он всем нравиться – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:46 AM | Сообщение # 75
Я, наверно, слишком наглой становлюсь, но можно узнать, почему новый номер, еще не вышел? Я специально в интернет вышла, чтобы прочитать новый выпуск, а его нет. Я в расстроенных чувствах. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)