|
С 8 марта, девчонки!
|
|
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2006-03-08, 11:55 AM | Сообщение # 1 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
|
Поздравляю вас с 8 марта!!!!!!
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Среда, 2006-03-08, 3:38 PM | Сообщение # 2 |
|
Я: Удаленные
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всех с 8 Марта! А как подарок - следующий эпизод, смотрите на сайте.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Четверг, 2006-03-09, 3:09 PM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
А где запоздалый подарочек для парней, где еще один эпизод?
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Четверг, 2006-03-09, 7:33 PM | Сообщение # 4 |
|
|
Ну, девушка... | Quote | 23 февраля 2006 По просьбам посетителей сайта выложен эпизод 7.13 "Призрак из прошлого". |
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Четверг, 2006-03-09, 8:51 PM | Сообщение # 5 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Всех поздравляю! Ик, как же плохо после праздников да в универ…….. королева, мы к каждому празднику справились
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Пятница, 2006-03-10, 4:24 PM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
|
А к дню рождения Кевина Смита будет? | Quote (Natty) | 23 февраля 2006 По просьбам посетителей сайта выложен эпизод 7.13 "Призрак из прошлого | Извиняюсь, забыла. Просто я сразу на форум иду, поэтому новости иногда либо пропускаю, либо забываю
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Пятница, 2006-03-10, 9:43 PM | Сообщение # 7 |
|
|
Вот вечно так... сначала критикуете... 16 марта? Мы подумаем... если будете себя хорошо вести. 
|
|
| |
|
королева
| Дата: Четверг, 2006-03-16, 4:13 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
Спасибо за новый эпизод! Значит, мы себя хорошо вели!? А ко дню рождения Зены? Извиняюсь, Люси..
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Четверг, 2006-03-16, 5:58 PM | Сообщение # 9 |
Великий зенайт
|
Поскорей бы...
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:47 AM | Сообщение # 10 |
|
С огромной охотой присоединяюсь к словам Сани! Девчонки, Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! И главное чтобы у всех всегда было хорошее настроение!Ведь никто и никогда не имеет право его портить нам! 
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:06 PM | Сообщение # 11 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Хех =) хотя восьмое марта, конечно, не самый понятный праздник всех времен и народов. Но радоваться ему стоит хотя бы потому, что это + еще один выходной на халяву так что: Девчонки, с 8 марта вас (ну и меня тоже )))!!!! Чтобы было много любви, нежности и внимания не только в этот день 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:08 PM | Сообщение # 12 |
Special Agent
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, любви и просто хорошего настроения в этот день! 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:25 PM | Сообщение # 13 |
|
Да, девчонки, поздравим сами себя с праздничком! И еще думается, что только от нас самих зависит, сколько счастья будет в нашей жизни! Пусть радость в дом как солнышко вливается, Мечта любая ваша исполняется, На сердце не ложится грусти тень, И женский праздник будет каждый день!!!! 
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:33 PM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Поздравляю, всех форумчанок с этим солнечным,весенним праздником! Желаю,чтобы на душе каждой из Вас всегда была весна!
|
|
| |
|
|
Ashley
| Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:33 PM | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Xena) | | когда-то в этот день был день Зены | Отличный был день, здорово тогда было, никогда его не забуду 
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
senka
| Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:22 PM | Сообщение # 17 |
Аресолюб
|
А вообще, бог войны мог бы нас и поздравить... Так не дождешьси. Ну и ладно, мы сами с усами... С непонятным праздничком, девочки!
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:37 PM | Сообщение # 18 |
Великий зенайт
|
Так, я как всегда с опозданием, но лучше рано чем никогда! С 8 марта, девчонки!!! Мне тут стишок прислали, такая прелесть, правда на украинском. Прийми від мене подарунок: Троянди у рясній росі, Палкого сонця поцілунок, Весну у всій її красі.
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:07 PM | Сообщение # 19 |
Rekone
Я: битекстер
|
Лучше поздно, чем никогда... Присоединяюсь к вышенаписанному)))
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:01 AM | Сообщение # 20 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Ну я наверно начну. Хочу всех девушек этого сайта поздравить с 8 Марта стихом гыгы, для начала Сегодня день особый, Женский, Хочу Вас всех поздравить я, Дарю Вам стих немного лестный, Букет Вам роз мои друзья! Я Лилс еще хочу поздравить С Международным Женским Днем На щечке поцелуй оставить. Прекрасный сайт!!! И мы на нем. Мы – женщины и это сильно! Мы – женщины и это славно! Пусть будет мужикам завидно, Мы – женщины и это главно! Любви вам, счастья и добра, Мужчин красивых и бабла. Пускай вас носят на руках, Но не споткнуться им впотьмах! Улыбок, радости и смеха, Побольше добрых, нежных слов. По жизни вам одних успехов, А в сердце пусть горит любовь!
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:03 AM | Сообщение # 21 |
Аве Мне
|
Продолжим. Далее для группы заговорщиков подарок. Рисунок. Да простят меня сабберы. 
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
lia
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:08 AM | Сообщение # 22 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
Quote (Netuz) Мы – женщины и это сильно! Мы – женщины и это славно! Пусть будет мужикам завидно, Мы – женщины и это главно! Рисунок - красиво! Всех с 8 Марта!!! Радуйтесь и дебоширьте, а че раз в году наш день!!!! 
Я есмъ!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:13 AM | Сообщение # 23 |
-
Я: Изгнанник
|
я бы то же самое четверостишье процитировала, просто пацталом. Спасибо!!! А рисунок.... я откомментю в соответствующей теме...
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:22 AM | Сообщение # 24 |
Вечный зенайт
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!! Желаем счастья много - много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:51 AM | Сообщение # 25 |
-
Я: Изгнанник
|
всех поздравляю! и вот давно и многим людям обещанный стих.... в честь праздника (вынудили... гыгы) Посвящение Я вспоминаю дни былых сражений, Где бились мы с тобой плечом к плечу. Но хоть мы не видали поражений, Те времена вернуть я не хочу. Мне безразлично то, какой тропою По миру ты сейчас идешь, смеясь. Мне важно лишь, чтоб ты была живою, Чтоб между нами сохранилась связь. И пусть ты встала на дорогу света, Я быть с тобой хочу любой ценой. И ради столь желанного момента Я сам готов пойти на торг с судьбой. И что бы ты в ответ ни говорила, Ты – лучший воин, значит я – твой бог. Свои грехи давно ты искупила. Но все же я спасти тебя не смог. Я совершу все то, что в моих силах, Чтоб ты могла вернуться и ожить, Чтоб высшее ты благо защитила, Чтобы могла сражаться и любить! 8 марта 2008 года
Сообщение отредактировал falena_pommier - Суббота, 2008-03-08, 0:52 AM |
|
| |