Дата: Четверг, 2011-01-06, 4:56 PM | Сообщение # 305
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
Quote (Annallxrog)
Не обещай того, что не возможно! И не проси прощенья, я прощу!
Quote (Annallxrog)
Я отпускаю, хоть и не смирилась, Я навсегда прощаюсь, хоть люблю!
Quote (Annallxrog)
Не сожалей, что с нами так случилось, Ведет жестокую судьба игру...
Как красивоооо! Такие мысли, сколько эмоций....ах... Annallxrog, просто слов нет, умница! Стих на украинском тоже хорош! Я почти всё поняла, только ва слова:
Quote (Annallxrog)
опинитися
Quote (Annallxrog)
поруч
Никак не могу догадаться, что они означают? А в остальном - здорово! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Среда, 2011-01-12, 7:54 PM | Сообщение # 310
Великий зенайт
Я: соулмейт
Annallxrog, - да ты просто кладезь творческих идей и мыслей, что бьют ключом в стихах твоих!!! Долго не было выхода в интернет - перечитал все новые - одно лучше другого! - молодец! - Я скучал Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 10:30 PM | Сообщение # 316
Power of Love
Я: саббер
Линни-тян, спасибо! Татьяна77, я понятия не имею кто такая К.Симонова...Извините я не знаю почему так получилось... Я писала стих...как будто Зена это Габриель говорит, а "Жди меня" потому, что мама об этой передаче с крестной говорила Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 11:42 PM | Сообщение # 317
Power of Love
Я: саббер
Nemezida, Спасибище большое!!!!!!!!!!!!! Татьяна77 извините...К.Симонов єто не она, а он... Я нашла его стихотворения "Жди меня и я вернусь"...что-то есть похожое...... ....но у него точно не о Зене и Габби. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Понедельник, 2011-01-17, 11:59 PM
Дата: Вторник, 2011-01-18, 1:52 PM | Сообщение # 318
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Annallxrog)
что-то есть похожое...
ничего себе "что-то". Не знай я тебя, сказала бы, что это форменный плагиат. Но мы-то знаем, что это все муза виновата Но с другой стороны, тебе ещё повезло. Она тебе хоть что-то подкидывает. Моя вот сидит уже второй месяц в одном примечательном месте в довольно примечательной, надо сказать, компании и хоть бы что мне рассказала, кроме того, что ей не нравятся цветочки на обоях
Дата: Вторник, 2011-01-18, 4:17 PM | Сообщение # 320
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Annallxrog)
Она наверное думает как бы то цветочки с творчеством совместить
это как раз мы придумали на пару, а вот что дальше.... я вот картинку перед глазами в таких подробностях вижу, прямо хоть рисовать её что ли. А вот действие не двигается, хоть ты тресни. только муза моя сидит в придорожном кафе, курит тонкую сигарету в длинющем мундштуке (ну почему-то мне так представляется), пялится на симпатичного дядьку за соседним столиком и знай себе гундит, какие пошлые цветочки на обоях в её мотеле. бррр...
Короче, на одну тебя, дорогая Annallxrog, надежда: меня же периодически пробивает на стихи, после твоего творчества
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Вторник, 2011-01-18, 4:18 PM
Дата: Вторник, 2011-01-18, 5:13 PM | Сообщение # 321
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Annallxrog)
Я убью ее!!!!!!!
Нет, не надо! Она нам живая нужна!
Лучше возьми в плен и пытай :)
Quote (Тайхэлле)
муза моя сидит в придорожном кафе, курит тонкую сигарету в длинющем мундштуке (ну почему-то мне так представляется), пялится на симпатичного дядьку за соседним столиком и знай себе гундит, какие пошлые цветочки на обоях в её мотеле. бррр...
Тайхэлле, а вы напишите рассказ о вашей музе, у вас хорошо получается! И музе будет приятно, может она подкинет что-нибудь... "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)