Дата: Понедельник, 2011-01-24, 6:56 PM | Сообщение # 340
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
Quote (Annallxrog)
только не бросайтесь тапками ....помидорами можно
Annallxrog, супер! Твоя муза - самое прекрасное существо в мире! Кидаю в тебя...миллион алых роз! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 8:17 PM | Сообщение # 343
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Тайхэлле)
Неужели мы откажем Annallxrog в её собственных переживаниях?!
Нет, конечно. Я уже говорила, что стих мне понравился. Мысли каждого, его переживания и эмоции - это его личное дело. Мы не оцениваем стихи - говорим о собственном восприятии, эмоциях от их прочтения и понимания. Стихи индивидуальны. Мы понимаем стихотворение- значит, оно и для нас. Если что-то не понимаем, - то это не наше. И это не значит, что плох автор. Просто для нас сейчас актуально не это. Точка зрения может измениться позже, ... а может, и нет... Крылья в химчистке...
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 9:13 PM | Сообщение # 344
Я: Зенайт
Татьяна77, это вообще-то было сказано с иронией. Что же ты так серьезно все востпринимаешь? тем более, я все время говорю Annallxrog, что ей пора завязывать и Зеной.
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 11:50 PM | Сообщение # 345
Power of Love
Я: саббер
Quote (Тайхэлле)
мы же, вроде, договорились на ты?
простите....тоэсть прости.....у меня склероз
Quote (Линни-тян)
Annallxrog, супер! Твоя муза - самое прекрасное существо в мире!
Спасибо большое, чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Линни-тян)
Кидаю в тебя...миллион алых роз!
А это не в меня, а в музу...это все она. Nemezida, Спасиииибиииищееееее!!!!!!!!!!!
Quote (Татьяна77)
Это понравилось больше всего. Хотя, если это
Спасибо огромное!
Quote (Татьяна77)
применительно к Зене и Габриель, я не согласна ( кроме серии про страну иллюзию).
может, это не про них. Неужели мы откажем Annallxrog в её собственных переживаниях?!
Это у меня как бы и о Зене и Габриель...и как бы нет....не знаю даже как объяснить..... просто вдруг захотелось это написать
Quote (Тайхэлле)
тем более, я все время говорю Annallxrog, что ей пора завязывать и Зеной.
я стараюсь....но только не слишком отдаленно получается.....у меня есть один о парне и девушке, но он как-то уж слишком грустный...о самоубийстве... Кстати, Тайхэлле, ты прелесть Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Понедельник, 2011-01-24, 11:54 PM
Дата: Вторник, 2011-01-25, 8:45 PM | Сообщение # 347
Я: шиппер
Annallxrog, Ты чудо сочинительница стихов! Мне понравился стих в Сообщение # 331! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Вторник, 2011-01-25, 9:44 PM | Сообщение # 348
Я: шиппер
Annallxrog,
Тайхэлле писал(а): тем более, я все время говорю Annallxrog, что ей пора завязывать и Зеной.
я стараюсь....но только не слишком отдаленно получается.....у меня есть один о парне и девушке, но он как-то уж слишком грустный...
Может все таки попробуешь,может твоя муза подскажет тебе написать стихи о ком то другом или о тебе. Интерсно было бы почитать ибо у тебя очень хорошо стихи получаются За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Вторник, 2011-01-25, 10:43 PM | Сообщение # 349
Power of Love
Я: саббер
Quote (Линни-тян)
Опять смущаешь...
Я люблю смущать vikin25, огромное СПАСИБО! Очень приятно
Quote (vikin25)
Может все таки попробуешь,может твоя муза подскажет тебе написать стихи о ком то другом или о тебе. Интерсно было бы почитать ибо у тебя очень хорошо стихи получаются
Я попробую, но ничего не обещаю. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...