Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 8:24 PM | Сообщение # 228
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Я тож такое зелье хочу! по сравнению с которым фурии - плевое дело! А если серьезно - все здорово. Напоминает сериал - люблю такие фики – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 8:28 PM | Сообщение # 230
... а зелье, видно, другое место :D ты планируешь что-нить в таком зе духе написпть... или проду... например под общим названием параллельный вирт сезон(я серьезно) – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Сообщение отредактировал Kitana - Воскресенье, 2006-08-27, 8:29 PM
Дата: Понедельник, 2006-08-28, 1:00 PM | Сообщение # 232
Зенайт
Я: шиппер
Laikona, мои похвалы автору.......... Почему она ушла.............я чуть не прослезилась..... Кто сотворил, из ничего создав, Бег времени, не бывшего дотоле,- Двоя одно, дал Солнце первой доле, Второй Луну, соседку нашу дав. Микеланджело
Дата: Понедельник, 2006-08-28, 2:05 PM | Сообщение # 233
Rekone
Quote (Андромеда)
Почему она ушла.............я чуть не прослезилась.....
Я сначала прочитала "чуть не повесилась!" Если бы она осталась это была бы уже не Зена, на мой взгляд... Конечно, можно было ещё что-то придумать... но мне мой конец нравится! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Понедельник, 2006-08-28, 3:19 PM | Сообщение # 234
Зенайт
они бы жили вместе, нарожали бы кучу детишек....................................Но это не Зена.......... Кто сотворил, из ничего создав, Бег времени, не бывшего дотоле,- Двоя одно, дал Солнце первой доле, Второй Луну, соседку нашу дав. Микеланджело
Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:30 AM | Сообщение # 236
Quote (Laikona)
А какой на твой взгляд момент самый удачный?
Мне понравилось все. Серьезно. Запомнилось лучше всего... ну... битва с "минотавром"... Арес в копьях... – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:04 AM | Сообщение # 237
Я: Удаленные
О, как мне, судя по всему, повезло. Не пришлось ждать каждого кусочка. Лайкона, молодчинка, мне очень-очень понравилось! Хотя, конечно, над Аресом ты... в смысле, Зена... всласть поиздевалась. Концовка - хых, почему-то всегда хочется чего-то вроде "и жили они долго и счастливо", но, когда читаю такие фанфики, сразу чувствую фальшь. И впечатление от фика смазывается. Так что - да, всё правильно завершила. А... можно "по секрету" узнать, проды не ожидается?))))
Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:57 AM | Сообщение # 238
Rekone
Quote (Natty)
Хотя, конечно, над Аресом ты... в смысле, Зена... всласть поиздевалась.
все мы в душе маньяки...
Quote (Natty)
А... можно "по секрету" узнать, проды не ожидается?))))
Понимаете в чём проблема... Если я напишу проду, то мне уже будет почти нечего делать в ВС... Но пока ВС стоит - можно закончить до трилогии, последняя часть что-то вроде "Лабиринт - возвращение.." Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:29 PM | Сообщение # 239
Quote (Laikona)
Лабиринт - возвращение.."
*тыкаясь ножкой в песочек* моожноо... – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Среда, 2006-08-30, 12:03 PM | Сообщение # 240
Rekone
По-поводу продолжения очень спорная тема... У меня логически завершённое произведение, и качество 3 части будет хуже... Так что я не думаю, что его стоит писать... Но может напишу какой-нибудь левый фик, но уже не сценарный и стёбный... ВОТЬ ТЯК... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Среда, 2006-08-30, 3:11 PM | Сообщение # 241
Зенайт
Laikona, ведь у тебя здорово получается......попробуй написать 3 часть Кто сотворил, из ничего создав, Бег времени, не бывшего дотоле,- Двоя одно, дал Солнце первой доле, Второй Луну, соседку нашу дав. Микеланджело
Дата: Среда, 2006-08-30, 4:53 PM | Сообщение # 242
Rekone
Андромеда, надо бы сначала с граматикой и пунктуацией разобраться в первых двух частях - а то читаю и угараю!!! И других причин хоть отбавляй.... Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Среда, 2006-08-30, 5:08 PM | Сообщение # 243
Зенайт
Laikona, ведь нельзя без антуража Кто сотворил, из ничего создав, Бег времени, не бывшего дотоле,- Двоя одно, дал Солнце первой доле, Второй Луну, соседку нашу дав. Микеланджело
Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:00 PM | Сообщение # 244
)))мне вообще отпала половина в письменно-печатном формате....вот я вам и похвасталась...отдельное спасибо лайконе за то что не пожалела истратить на меня кучу краски на 23 страницы!рассказ мне понравился...вот конец хороший как я уже сазала лично автору но жестокий..я так долбанула рукой по столу что аж синяк остался...ну лана сли такой конец то вероятней всего что будет прода!это уже радует! Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Вторник, 2006-09-12, 5:42 PM | Сообщение # 245
Rekone
девчата, сейчас отредактирую лабир - вывешу его в приличном виде.. А что творчество совсем умерло с приходом трудовых будней??? Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2006-09-29, 3:59 PM | Сообщение # 246
Зенайт с многолетней выдержкой
Laikona, когда я читала, то не знала, плакать или смеяться. Потому что все безумно смешно, но как только представлю, каково Аресу, мне его так жалко становилось. Я тоже поддерживаю просьбу написать 3 часть! Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:24 PM | Сообщение # 247
Rekone
Таня, я тоже над этим начала задумываться...
Добавлено (2006-09-30, 7:30 Pm) --------------------------------------------- В силу некоторых казусов, я могу написать продолжение, но с вашей помощью..
Добавлено (2006-10-31, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Хех, вот вам для затравочки.. Не выдержала душа поэта…
ЛАБИРИНТ – ПУТЬ ДОМОЙ… (я думаю, будет рейтинг где-то около «R»)
Смена кадра
Лучи солнца всё более настойчиво пляшут по лицу Ареса. Он потягивается , закладывая руки за голову. Глаза Бога резко распахиваются, когда его рука не находит Зену рядом с собой. Он вскакивает на постели, оглядываясь по сторонам - в его газах страх и недоумение… Храм выглядит пустым, хотя в нём ничего не изменилось – те же щиты, свечи, бордовые полотна ткани и оружие… оружие… оружие… Арес небрежно проводит рукой по лицу, прикрывая глаза, а другой подпирает своё тело, чтобы от бессилия не свалиться обратно в объятия теплых мятых простыней. Арес (всё же падая на шёлковые простыни и заставляя стены содрогнуться от своего голоса): - Сон! Снова сон!!! Будь ты проклят, Морфей! Силы совсем оставляют его, и он переворачивается на живот, утыкаясь лицом в шелк подушки…
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Сообщение отредактировал Laikona - Вторник, 2006-10-31, 8:25 PM
Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:39 PM | Сообщение # 250
хех, я уже пожалела - почаму так мало?! я ща от нетерпения что-то не хорошее сделаю! – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы