Модератор форума: Sekmet  
Лабиринт страстей
Niffela Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:29 PM | Сообщение # 426
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
cry Так хочется проду, что и сил нетуууууууууу!!!!

:)
Laikona Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:25 PM | Сообщение # 427
Rekone
Я: битекстер
Niffela, ээээм... если очень хочется, то можно и написать... wink

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Niffela Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:07 PM | Сообщение # 428
Зенайт со стажем
ДА ДА ПОЖАСТА!!!!

УМОЛЯЮ!!!

Kitana Дата: Суббота, 2007-02-03, 0:02 AM | Сообщение # 429
Истинный зенайт:)
ммм, ну хочешь, я тебя завтра... я тебя в чем-нить извазюкаю за проду? ты уже, кажись свои фики реанимировать вообще не желаешь! Даже Я даже свой фик почти реанимировала!!! а тыыыы? плиз...

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:23 PM | Сообщение # 430
Rekone
Kitana, Niffela, ладно ладно, девчата, соберу остатки своей фантазии... Завтра обещаюсь с продой, НО МОЖЕТ И СЕГОДНЯ... wink

Добавлено (2007-02-04, 1:23 Pm)
---------------------------------------------
Фантазии нет, так что придётся довольствоваться этим...

Смена кадра

Ровный ритм дождя стихает, на неровных каменных стенах пещеры, вытесанных великим мастером – самой природой, танцуют свой причудливый танец языки пламени.
Костёр, только набирающий свою силу, нервно потрескивает, ненасытно поглощая древесину и запивая её водой, подвешенной в воздухе…
Габриэль (отлепляя намокшую чёлку ото лба): - Костёр – это безусловно плюс, но я вымокла до нитки…
Зена (поднимая курдюк и кидая его в руки Габриэль): - Раздевайся… Это не должно было промокнуть (кивает на кожаную сумку)
Габриэль переводит взгляд с Зены на костёр и начинает расшнуровывать сапоги.
Зена нехотя распрямляется в полный рост, отлепляя с бедра налипшую водоросль, скидывает с себя грудной доспех, который со звоном падает на камни, примутнённые песками.

Смена кадра

Из темноты проявляется два женских обнаженных силуэта, объединенных одной шкурой, скрывающих их от лишних глаз и назойливого ветерка, пробирающегося в пещеру и тревожащего не только их, но и пламя костра…
Арес морщится от тупой боли в затылке, встряхивая головой и пытаясь собрать остатки разума во что-то единое…
Арес (еле шепча, но пытаясь перебить звон в ушах): - Что-то мне это начинает надоедать…
На некотором отдалении от Ареса на краю стола присела королева матриархов…
Высокая женщина, прекрасно сложенная… Арес скользнул по этому прекрасному видению взглядом: на ногах пара изящных браслетов…кайма черной шелковой ткани – два разреза до бедёр или просто два длинных полотна прекрасной ткани…на груди полоса замысловато сложенной ткани.. на запястьях серебряные браслеты, а венчает этот силуэт факел огненно рыжих волос, словно пламя, волнуемых легким ветерком…
Арес (непроизвольно озвучивая свои мысли): - Я ещё сплю?...
В следующее мгновение он резко встряхивает головой, гоня от себя эти мысли, но его глаза резко распахиваются, нагоняя в мозг картинку недавнего видения: «Из темноты проявляется два женских обнаженных силуэта, объединенных одной шкурой, скрывающих их от лишних глаз и назойливого ветерка, пробирающегося в пещеру и тревожащего не только их, но и пламя костра…»
Арес, ошарашенный происходящим, не замечает приближения властной женщины.
Королева (равнодушно оглядывая Ареса): - Проснулся? Молодец.. От такой дозы обычно дольше спят. Тебя даже не успели переодеть – но это не страшно, когда вы в сознании веселее протекает обработка…
Арес (пытаясь выразить своё возмущение): - ОБРАБОТКА?!
Только сейчас он замечает, что он наглухо прикован: руки в жёстких кандалах, голова тоже зафиксирована, на груди скрещены два кожаных ремня с пряжками, ноги расставлены и тоже неподвижно зафиксированы металлом…
Кого-то распяли на кресте… а его приковали в позе звезды…
Из одежды на нём только кожаные штаны…
Арес, не находя слов, раскрыл рот.
Королева (приближаясь вплотную): - Кто ты, чужеземец?
Арес (не видя смысла врать): - Меня зовут Арес..
Королева (вонзая ноготь в грудь Ареса): - Прояви уважение к женщине! Называй меня Королевой. А ты значит грек, а назвали тебя в честь их Бога Войны, вот, что за народец – всем же понятно, что богиней войны должна быть Афина…
Арес (отпуская прикушенную губу): - Вот ещё! Чушь!
Королева (с разворота ударяет Ареса ногой в живот): - Прояви уважение, раб! В следующий раз ударю ниже…
Арес (раздувая ноздри и восстанавливая дыхание): - Я никогда не буду рабом женщины! (обдумывая и произнося с сарказмом) Ну если только одной… Я предпочитаю брюнеток. (усмехается)
Королева наотмашь ударяет Ареса в челюсть – из нижней губы пробивается струйка алой крови, прокладывая себе путь, сквозь щетину по подбородку, стекая мелкими капельками на грудь…
Королева (ты мой личный раб, ты заслужил это, проявив себя в бою, не будь глупцом как все мужчины - не потеряй, то что имеешь!
Арес (пробуя на вкус собственную кровь): - А обещала ударить ниже…
Карие глаза, пылающие неизведанным пламенем, встречаются с зеленью глаз, пронизанных металлическим отблеском.
Королева (с презрением): - Я по-твоему лгунья!!? (вопрос не содержащий ни нотки сомнения)
Снова ударяет Ареса, если бы Арес не был связан в прямом смысле по рукам и ногам, то королева бы во всех красках насладилась точностью своего удара.
Арес напрягся всем телом, чуть ли не срывая оковы, стиснул зубы и прикрыл глаза, но не проронил ни звука…
Королева (с долей удивления): - Ты силён, вынослив, красив… не порти себе жизнь…
Арес стиснув зубы молчал, смотря ей в глаза..
Её же взгляд был направлен на губу Ареса…
Королева привстала на носочки и кончиком языка в одно касание слизала кровь с его губы.
Арес попытался отстраниться, что было невозможно в его ситуации…
Королева (ударив Ареса под рёбра): - Твои раны очень быстро заживают… ты из племени героев?
Арес (дёргая оковы): - Геройство – это по части моего братца…
В хижину вбегает молоденькая девушка, с ходу вставая на одно колено и склоняя голову..
Королева (властным жестом руки): - Встань, дитя…
Девушка (скрывая волнение): - Донесение с 13 мыса: На северо-востоке бросил якорь корабль… на третьем шельфе и, наверно, собираются остаться до скончания бури…
Королева (отходя от пленника, но обращаясь к нему): - Я с тобой ещё не закончила… И да вот ещё – эта звёздочка – подарок Кэлла и сломать эти оковы может лишь сильный Бог…
Арес с вызовом смотрел на неё, при этом осознавая всю безвыходность и беспомощность, свалившиеся на него так внезапно…

Смена кадра

Niffela Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 3:57 PM | Сообщение # 431
Зенайт со стажем
Ну вот видишь, хочешь, када можешь!!! biggrin Мне нравится!!!! А када продолжение, надеюсь в ближайшее время, а не через пару тройку месяцев??!! sad

Kaileena Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:12 PM | Сообщение # 432
Великий зенайт
А почему женское племя, живущее по законам матриархата принимает подарки от Кэла, он же бог, а не богиня???

Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Хель Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:28 PM | Сообщение # 433
Невеста Роз
Потому что они не амазонки, гы. А некие загадочные матриархи... И не из Греции. Шут их знает, какие у них там законы... biggrin

Kaileena Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:23 PM | Сообщение # 434
Великий зенайт
но они не признают Ареса, как бога и с уважением относятся к Афине. А чем Кэл лучше Ареса? Не внешностью это точно!

Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Kitana Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:49 PM | Сообщение # 435
Quote (winter)
Потому что они не амазонки, гы. А некие загадочные матриархи... И не из Греции. Шут их знает, какие у них там законы... biggrin

и вооб ще их придумала Лайкона, так что это действительно - шут их знает кто =)
Quote (Kaileena)
Не внешностью это точно!

гы, ну как сказать... вот такта я в этом боге не наблюдала, а внешность его видела =)

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Хель Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:51 PM | Сообщение # 436
Невеста Роз
Падумаишь biggrin Арес - не Кэл, и в обратном направлении тоже. И потом... откуда мы знаем... может, он их задабривает, а они просто не отказываются? biggrin Умная женщина не станет отказываться от подарков мужчины только потому, что он ей не нравится, гы /обожемой, и это сказала я?!/ biggrin

Kitana Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:56 PM | Сообщение # 437
Quote (winter)
обожемой, и это сказала я?!

неееее, вы это написааааали =)))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

я знаю человека, который сможет ответить на все вопросы =)

Р. Даль. Ведьмы
Хель Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:26 PM | Сообщение # 438
Невеста Роз
Я тоже ее знаю. В нашу следующую орг... простите, встречу мы все выпытаем biggrin

Сообщение отредактировал winter - Воскресенье, 2007-02-04, 10:26 PM
Kitana Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:55 PM | Сообщение # 439
Quote (winter)
В нашу следующую орг...

да ладно, договаривайте...организационную встречу biggrin

Р. Даль. Ведьмы
Хель Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:04 PM | Сообщение # 440
Невеста Роз
Я просто кашлянула в этот момент. А так бы, конечно, договорила. За кого вы меня принимаете?! /возмущенно/
Заодно у меня есть пара мыслЕй, которые можно подбросить аффтару, гы biggrin

Kitana Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:43 PM | Сообщение # 441
Quote (winter)
Заодно у меня есть пара мыслЕй, которые можно подбросить аффтару,

по-поводу организации? встречЪ?

Р. Даль. Ведьмы
Хель Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:45 PM | Сообщение # 442
Невеста Роз
Ахха. Встреч Зены и Ареса. В приватной обстановке biggrin А организация НАШИХ с аффтаром встреч... Импровизация вещь хорошая biggrin

Laikona Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:43 PM | Сообщение # 443
Rekone
Quote (Niffela)
а не через пару тройку месяцев??!!

я раньше регулярно выкладывала!
Quote (Kaileena)
А почему женское племя, живущее по законам матриархата принимает подарки от Кэла, он же бог, а не богиня???

просто это матриархат в жёстком виде - эти женщины не считают мужчин за людей, и вообще равными себе, а просто пользуются ими, как рабами))) Королева использовала Кэла...
Quote (winter)
Заодно у меня есть пара мыслЕй, которые можно подбросить аффтару, гы

поделитесь..........

Kitana Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:56 PM | Сообщение # 444
Quote (Laikona)
я раньше регулярно выкладывала!

а теперь решила как я уйти в загул? не честно!
Quote (Laikona)
Королева использовала Кэла...

а там расскажут КАК????

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:58 PM | Сообщение # 445
Rekone
Quote (Kitana)
а там расскажут КАК????

они были любовниками... устроит?

Смена кадра

Королева стоит в каменных стенах небольшого замка… Вокруг неё стоят 12 женщин, во главе с молодой рыжеволосой девушкой…
Королева (кладя руку на плечо девушке): - Разведай про корабль и проследи, чтобы те кто посмел высадиться в мои владения были доставлены к их повелительнице…
Девушка (смотря на руку на плече): - а если там будут женщины?
Королева: - Их там не будет, потому что мужчины глупцы! У них плохая примета брать женщин на корабль… И ещё, Пинк, будь осторожна…
Пинк (вставая на колено): - Обещаю. Как всегда, мама…

Смена кадра

Арес, распятый на звезде, выкачен на середину хижины.
Он пытается высвободиться, но все попытки тщетны.
Вдруг, ткань, закрывающая дверной проём на улицу, приподнимается, и, впуская за собой шум дождя, входит женщина, а за ней ещё три девушки.
Женщина (повелительным тоном): - Королева приказала начинать без неё, но только первую стадию – остальное она хочет сделать сама…
Девушки, повинуясь, обступили Ареса.
Арес замер, внимательно следя за происходящим.
Женщина (небрежно проводя по его щеке): – а он ничего… Отмойте его от крови и песка..
Девушки нежными прикосновениями начали смывать запёкшуюся кровь, обнажая уже заживающие раны.
Одна из девушек спустилась на колени напротив Ареса, он же проследил её движение глазами.
Она начала смывать кровь с живота Ареса, стекшую ниже и скрывшуюся под кожей его штанов.
Арес (иронизируя): - А вы так поступаете со всеми или только с избранными?
Все четверо презрительно посмотрели на него и проигнорировали вопрос, отнюдь не являющийся риторическим.
Рот Ареса немного приоткрылся, толи в жесте возмущения, толи удивления, толи ещё чего. А просто это девушка очень чётко следовала приказу и последовала губкой по полоске засохшей крови – всё ниже и ниже…
Достаточно! – раздался властный голос королевы
Все кто мог склонили головы в поклоне.
Королева (смотря на Ареса): - Все свободны. А вот это (берёт пузырёк с розовой жидкостью с подноса, уходящей девушки) оставьте мне…
Лицо королевы украсила коварная и в тоже время обворожительная улыбка власти.
Королева (подходя к Аресу): - на чём мы остановились?... Ах да… На твоей несговорчивости..
Женщина медленно достала серебряный кинжал из-за пояса. Арес внимательно следил и молчал, помня предыдущий урок.
Она лёгким движением руки откупорила пузырёк и обмакнула туда кончик кинжала.
Королева (проводя кинжалом по груди Ареса): - Ты знаешь кто мы?
Арес (приподнимая брови и прикусывая губу): - Откуда же мне – простому смертному знать, кто вы такие, а кто такой здесь я…
Королева (поддевая кожу на груди Ареса слева): - Ты скоро дошутишься! И не таких ломала…
Капля крови, догоняя свою предшественницу, упала на песок.
Арес закрыл глаза.
Королева (шепча на ухо): - Правда, приятное ощущение? Теплота разливается по всему телу, наполняя все жилы новой жизнью…
Арес (открывая глаза с расширенными зрачками, превращающими его глаза в два чёрных отверстия): - и что же это?
Королева (вставая на колени перед Аресом): - Моя гарантия твоего повиновения…
Королева протянула руку и взялась за штаны Ареса. Он попытался посмотреть вниз, но его остановили оковы – теперь ему придется довольствоваться информацией, предоставляемой ему другими органами чувств…

Смена кадра )))

Kitana Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:12 PM | Сообщение # 446
Quote (Laikona)
открывая глаза с расширенными зрачками, превращающими его глаза в два чёрных отверстия)

господи, она ему глаза выковыривала!!!!! она на груди ножичком тюк, а глаза выпали...блин

Р. Даль. Ведьмы
Niffela Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:44 PM | Сообщение # 447
Зенайт со стажем
Quote (Laikona)
господи, она ему глаза выковыривала!!!!! она на груди ножичком тюк, а глаза выпали...блин

Ох уж эти голодные женщины!!! wink

Хель Дата: Среда, 2007-02-07, 1:32 PM | Сообщение # 448
Невеста Роз
Пинк (вставая на колено)

Пинк??? surprised Та самая... Стьюпид герл? biggrin

Kitana Дата: Среда, 2007-02-07, 4:27 PM | Сообщение # 449
я подумала о том же. но решила промолчать а вот про глазки не удержалась, простите. членовредительство - это жуже пинк biggrin

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:27 PM | Сообщение # 450
Rekone
Kitana, тебе напомнить от чего зрачки расширяются, заполняя радужную оболочку? tongue
Quote (winter)
Пинк???

Пинк, Пинк - всё остальное выслушаю личноооо! dry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ