Модератор форума: Sekmet  
Лабиринт страстей
Kitana Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:35 PM | Сообщение # 476
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (winter)
что Габ будет иметь шанс приблизиться к телу Ари

она просто будет его име...в общем закругляю оффтоп)))))
ждем проду)))

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
vikin25 Дата: Среда, 2007-03-14, 4:18 PM | Сообщение # 477
Я: шиппер
Здраствуйте я гость. Я вобше не по теме Лабиринта. Меня злит не много на всех подобных сайтах куда не зайдешь, везде Зена и Арес, Зена и Арес. А почему кому нибудь не догодаться изменить не много тематику. Почему бы например не допустить и написать от себя, написать типа продолжения когда Зена погибает в конце 6 сезона. Написать придумать например что Зена больше не вернулась, а Габриель стала великим войном как Зена когда то и на фантазировать что Арес типа был наслышен о ее подвигах и что между Аресом и Габриель могло бы что то быть-типа теперь он захотел что-б она как ученица Зены могла бы возгловлять его армию-типа в продолжение 6 сезона. Что-то изменить уйти немного от сценария по сериалу. Ведь мне порой кажется после того как Габриель научилась драться, научилась бросать шакрам и перекрывать дыхание пальцами на 30 секунд- чему ее научила Зена, Получилась бы неплохая история про Габриель-Королева Амазонок. Заранее извиняюсь кому эта идея может непонравиться. Может потому что Габриель с 6 сезона мне больше стала нравиться. wink

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Kaileena Дата: Среда, 2007-03-14, 4:46 PM | Сообщение # 478
Великий зенайт
vikin25, отвечу по порядку
везде Зена и Арес

Ну это все-таки ШипФорум
написать типа продолжения когда Зена погибает в конце 6 сезона

а чем вертуальные сезоны плохи???
Габриель стала великим войном как Зена когда то и на фантазировать что Арес типа был наслышен о ее подвигах и что между Аресом и Габриель могло бы что то быть-типа теперь он захотел что-б она как ученица Зены могла бы возгловлять его армию

Ну почему же нет ничего такого? Почитай "Жизнь в тени"

Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Kitana Дата: Среда, 2007-03-14, 8:36 PM | Сообщение # 479
Quote (vikin25)
а Габриель стала великим войном как Зена когда то и на фантазировать

где-то я видела.. кажись у Дра... улиткО вирт сезоны и там как раз без Зенки было. Хех, а вообще, знаете, прийти на сайт поклонников ЗЕНЫ И АРЕСА и спрашивать почему же вы пишете про них - немного глупо smile имхо.
Quote (vikin25)
Я вобше не по теме Лабиринта.

тогда бы стоило написать в тему ..например "наша жизнь" не думаете? smile

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Xeva Дата: Среда, 2007-03-14, 9:17 PM | Сообщение # 480
Зенайт с многолетней выдержкой
хм..а мне кажется Габриель с 6 сезона стала жестокой, бесчеловечной и совсем не светлой героиней...раньше она действительно составляла оппозицию Зены и этим была ярка и это в ней все любили (ну не все-так я )...а потом....сорри, но слабовата она для великого война.... dry

Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых.

To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
vikin25 Дата: Среда, 2007-03-14, 9:28 PM | Сообщение # 481
Я еше раз извеняюсь. Мне даже очень нравится то что вы здесь пишите читаю с удовольствием. Я вобше люблю все про Зену, но знаете хотелось бы просто для разнообразия просто. Зена и Габриель мне очень нравятся и Арес тоже ничего " добрый малый". Вы не можете мне пожалуйста подсказать или дать ссылку чего-то наподобие что я написала сверху. Я извеняюсь я этот сайт нашла случайно, а так я вобше не разбираюсь где мне надо искать про-это:Почему бы например не допустить и написать от себя, написать типа продолжения когда Зена погибает в конце 6 сезона. Написать придумать например что Зена больше не вернулась, а Габриель стала великим войном как Зена когда то и на фантазировать что Арес типа был наслышен о ее подвигах и что между Аресом и Габриель могло бы что то быть-типа теперь он захотел что-б она как ученица Зены могла бы возгловлять его армию-типа в продолжение 6 сезона. Что-то изменить уйти немного от сценария по сериалу. Ведь мне порой кажется после того как Габриель научилась драться, научилась бросать шакрам и перекрывать дыхание пальцами на 30 секунд- чему ее научила Зена, Получилась бы неплохая история про Габриель-Королева Амазонок. Заранее извиняюсь кому эта идея может непонравиться. Может потому что Габриель с 6 сезона мне больше стала нравиться. я повторилась чтоб вы поняли

Добавлено (2007-03-14, 9:28 Pm)
---------------------------------------------
Если кто может помогите мне пожалуйста найти эту тему. wink

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Xeva Дата: Среда, 2007-03-14, 9:38 PM | Сообщение # 482
да мы поняли-не тупые cool а хдеже прода господа авторы???? уже хочяца... biggrin

Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых.

To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
vikin25 Дата: Среда, 2007-03-14, 9:41 PM | Сообщение # 483
Kaileena помомги новечку пожалуйста? И Где эта тема находиться " Жизнь в Тени " подскожите пожалуйста люди добрые? Я Зену смотрела по телевизору, а читать истории про нее стала только не давно. wink

Добавлено (2007-03-14, 9:41 Pm)
я и не говорила что вы тупые Xeva. просто я в этом деле новичок

Xeva Дата: Среда, 2007-03-14, 9:43 PM | Сообщение # 484
ладно....я помогу..."Жизнь в тени" значит...зайди на "творчество" тебе там выползет список всех работ и кажись на 2-ой странице эта история как раз и будет...вот.

vikin25 Дата: Среда, 2007-03-14, 9:55 PM | Сообщение # 485
я просто раньше только читала а на таких сайтах или форумах никогда не писала, только читала что по интересней. я решилась первый раз написать, а на меня уже шквал целый почему мол пишишь об этом на сайте поклоников Зены и Ареса извините кого обидела еше раз. разве новичку не своествено ошибаться.

Добавлено (2007-03-14, 9:55 Pm)
Спасибо Xeva приятно когда есть такие люди которые могут помочь

Xeva Дата: Среда, 2007-03-14, 10:22 PM | Сообщение # 486
так ты нашла???? де не-тут все добрые-это так тока кажется)))) Я тут тож новичок...но посетитель давнишний....так что не бойся превносить че-то новенькое-это всегда гуд!
Да, критика тут есть, но ведь в споре рождается истина..так что не пугайся, а вливайся к нам! чето я разошлась...вот и я оказалась не страшной бабкой ешкой))) biggrin
За отсутствием других говорю тебе ВЕЛКОМ!)) wink

Lils Дата: Среда, 2007-03-14, 10:22 PM | Сообщение # 487
Я: Администратор
vikin25, да не расстраивайтесь вы так и не обращайте внимание на этих вот...я с ними лично поговорю, как нужно с новичками вести себя *грозно машет пальцем*

Просто на шип форуме, в основном, работы посвящены Зене и Аресу, ну вот просто никто не догадается разместить здесь фикшин general, а можно было бы - не удалю.
У каждого свои взгляды на продолжение сериала, и только габистов (поклонников Габриель) все устраивает, мол, Зены нет, а Габриель идет дальше. Лично для меня, нет Зены - нет ничего. Но все же есть немного фикшинов, которые вас интересуют *вспоминает* на ум приходит только творение Графа

Тени света

на этом заканчиваем оффтоп

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Laikona Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:03 PM | Сообщение # 488
Rekone
Quote (Laikona)
Аля, почувствуй себя куклой!

Здесь я сильно лоханулась - пардон! ОписАлась малость)))
Могу в замен предложить 2 Варианта:
Аря, почувствуй себя куклой! biggrin
или
Аллллля почувствуй себя куклой!

Quote (Lils)
Хочу Зену над Аресом с такой вот плеточной с шипами

Возжелайте и получите /громогласный хохот/

Quote (Xeva)
этим была ярка и это в ней все любили

Пардон, но говори за себя... ИМХО)))

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Kaileena Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:45 PM | Сообщение # 489
Великий зенайт
Зены нет, а Габриель идет дальше.

Идет, спотыкается, падает и НЕ встает. Не верю я в эту Амазонскуу Королеву!!! biggrin

У.Шекспир
Xeva Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:33 PM | Сообщение # 490
Laikona, Quote (Xeva)
этим была ярка и это в ней все любили

"этим была ярка и это в ней все любили (ну не все-так я )..."-дочитывать до конца предложение желательно. biggrin

vikin25 Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:26 AM | Сообщение # 491
Спасибо вам большое я нашла то что мне нужно! wink

Laikona Дата: Вторник, 2007-03-20, 12:46 PM | Сообщение # 492
Rekone
Кууул... Заоффтопили всю темку cool
Здесь и так всё не ахти было... tongue

Quote (Laikona)

Написано же ИМХО... тоже до конца ведь читаешь, а толку... tongue tongue tongue

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Kitana Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:42 PM | Сообщение # 493
дабы мы не оффтопили, выложи прооооду biggrin biggrin

Р. Даль. Ведьмы
Xeva Дата: Среда, 2007-03-21, 12:32 PM | Сообщение # 494
Laikona, ха, до конца читаю, но новичкам прощается...дабы им не была понятна обревеатура "ИМХО" tongue эх, богатый русский язык хм, согласна с Kitana cool

Хель Дата: Среда, 2007-03-21, 5:00 PM | Сообщение # 495
Невеста Роз
/гадает на ромашке/ Люб... тьфу!! Выложит до конца недели проду - не выложит, выложит - не выложит... /на случай "не выложит" заготовлен контраргумент biggrin /

Lils Дата: Среда, 2007-03-21, 7:57 PM | Сообщение # 496
Я: Администратор
ну где Зена с плеточкой, ась???

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Kaileena Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:51 PM | Сообщение # 497
Великий зенайт
заготовлен контраргумент

Что-нибудь тяжеленькое?

У.Шекспир
Хель Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:52 PM | Сообщение # 498
Невеста Роз
Quote (Kaileena)
Что-нибудь тяжеленькое?

Ээээ.... /задумалась/ тяжеленькое скорее в психологическом плане biggrin Но, если продолжения так и не будет, в ход пойдут и вполне весомые аргументы biggrin

Kaileena Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:51 PM | Сообщение # 499
Великий зенайт
а еще можно что-нибудь горяченькое...например, раскаленный утюг

У.Шекспир
Хель Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:53 PM | Сообщение # 500
Невеста Роз
Ммм... жалко. Лучше иголки под ногти. На ногах biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ