Модератор форума: Sekmet  
Лабиринт страстей
Laikona Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:38 PM | Сообщение # 526
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
winter, это вам на возвращение)))

Смена кадра

Каллисто лезла на стену в прямом и переносном смысле.
Женщина прыгнула с криком: - АААааа… - вверх, упёрлась ногами в отвесную стену и попыталась выпрыгнуть в портал наверху розовой склянки.
Только ей следовало коснуться портала, как её шибануло молнией.
Каллисто упала на дно. От неё пошёл дымок.
Крупный план лица женщины:
Голова поднялась, волосы спали на лицо.
Каллисто встряхнула головой, наладила фокус.
Блондинка посмотрела наверх.
Заржала.
Перевернулась на спину и заржала ещё сильнее.

Смена кадра

Арес, прижат к стене.
Бедро женщины в руке Ареса.
Её руки на его плечах.
Арес целует шею королевы, прикусывая каждый сантиметр.
Мелосса (со страстью в глазах посмотрела на Ареса): - А ты ничего, но ты недостаточно хорош для меня…
Арес (с выдыхом): - Проклятье! Для одной недостаточно хорош, для другой слишком плох…
Королева, завидев дочь, отстранилась от Ареса.
Мелосса (вскинув бровь): - Присоединишься?
Женщина отодвинула Ареса рукой, упёршись в его накаченную грудь ладонью, а потом ткнула его ногтём.
Пинк (улыбаясь и осматривая мужчину): - Попозже…
Арес притянул Мелосу к себе и поцеловал в засос.
Королева закончила поцелуй, прокусив губу Ареса, и с разворота ударила его ногой в грудь. Арес поперхнулся.
Мелосса (гневно): - В гарем его! Стража!
Королева начала застёгивать одежду, смотря на Пинк…

Смена кадра

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Niffela Дата: Суббота, 2007-07-28, 7:47 PM | Сообщение # 527
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Ну Laikona, ну накрутила винегрет!!! biggrin Где продолжение??
PS: как пишется винегрет?

:)

Сообщение отредактировал Niffela - Суббота, 2007-07-28, 7:48 PM
Laikona Дата: Суббота, 2007-07-28, 10:12 PM | Сообщение # 528
Rekone
Niffela, а вы мне почаще пинка давайте, тогда и прода будет появляться))) А так стимула нет...

Смена кадра

Тесей, перегнувшись через борт, смотрит в морскую пучину. Капли бьющие в гладь волн оставляют бойницы, замирающие на доли секунды и растворяющиеся в безмолвии вечности.
Тесей (поднимая руку и взмахивая раскрытой ладонью): - Стихия моя – покажи, что жаждит душа! Как соблазнить мужененавистницу?
Вода около борта, где стоял Тесей замерла зеркальной гладью.
На мгновенье отражение мужчины полностью исчезло.
Потом перемелькнуло мужеподобное безносое существо с серой глянцевой кожей.
Розовая дымка.
Стеклянная склянка.
В ней обнаженная женщина со светлыми слегка вьющимися волосами…/общий план со спины/
Женщина резко оборачивается /нарастание крупного плана одновременно с оборотом/
В её глазах Хаус всего мира…
Тесей (сжимая образно изображение в кулак): - Я просил показать орудие, а не аналог объекта!
По воде пошла рябь.
Картина из прошлого проявилась в воде:
Каллисто с кулоном крови хинды сжигает амбар собственным пламенем…
Каллисто и Арес открывают портал молниями…

Смена кадра

Каллисто (озираясь по сторонам): - Кто здесь? Я тебя чувствую! Появись, сволочь! А то крылышки пообщипываю медленно, по одному пёрышку и буду смаковать это до скончания вечности! Как тебе такая перспектива?!
Женщина (продолжая уже в портал): - На самом деле, мне остачертело сидеть здесь в чем мать родила! А вам нравится за мной наблюдать?! Больные извращенцы!
Каллисто (проводя рукой по телу сверху вниз, огибая все формы, с вожделением в глазах): - В реальности я гораздо лучше… Проверить не хотите?
Блондинка чмокнула в портал и рассмеялась, поднеся палец ко рту…

Смена кадра

Laikona Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:28 PM | Сообщение # 529
Rekone
Смена кадра

Большой светлый зал с витражами вместо окон до самого пола. По стеклам бьют крупные капли дождя, который уже не прекращается больше трех недель, давая лишь небольшие паузы, чтобы просушить одежду или набрать еще не утонувших дров, а потом возвращается в свои владения с новой силой.
Арес в набедренной повязке и ошейнике висит прикованный на растяжках посреди зала под куполом.
Мужчины, находящиеся внизу, неспешно общаются, пробуя фрукты, стоящие на кожаных покрывалах с серебряной вышивкой.
Кто лежит, кто стоит, а кто сидит, но почти все изредка косятся на пленника.
Арес очнулся, помотал головой, пытаясь втряхнуть мысли на свои места. Сразу же зажмурился от рассеянного красного света витражей.
Мужчина в алой шелковой тунике и красном шипованом ремне посмотрел вверх.
Мужчина (указывая наверх в неспешном жесте): - Он очнулся… Арис, спусти его на грешную землю…
Молодой парень, больше напоминающий гору мышц, нежели человека, положил гирю внушительных размеров и поклонился, выражая согласие…

Смена кадра

Королева щелкает пальцами. В зал вбегают бритоголовые мальчики лет пятнадцати в набедренных повязках и гладких алых ошейниках с серебряным узором.
Все как один встают на одно колено, склоняя головы.
Все (хором): - Что желает Завоеватель?
Королева медленно почти томно, заигрывая расстегивает крючки на одежде.
Один парень слегка приподнял голову. За это последовал удар ногой по лицу да с такой силой, что парень упал на спину в двух метрах от того места, где стоял.
Королева (парируя между юношами): - Завоеватель хочет, чтобы её щенки оставались невинными мальчиками в её царстве разврата… А еще мой любимый наряд 13… Ах да… быстро!

Смена кадра

Niffela Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:43 PM | Сообщение # 530
Зенайт со стажем
БОЖЕ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА МЕСТО ТАКОЕ??? И КОГДА ЖЕ ЗЕНА УВИДИТ АРЕСА "В набедренной повязке и ошейнике прикованного на растяжках посреди зала под куполом" ? biggrin Вот будет зрелище!! biggrin :D

Сообщение отредактировал Niffela - Воскресенье, 2007-07-29, 4:44 PM
Хель Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 5:27 PM | Сообщение # 531
Невеста Роз
Ну просто царство разврата... /дает Лайконе волшебный пендель/ biggrin

Niffela Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 6:51 PM | Сообщение # 532
Зенайт со стажем
Калигула отдыхает!!! /дает Лайконе волшебный пендель/ biggrin

Laikona Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:57 PM | Сообщение # 533
Rekone
biggrin Niffela, winter, девочки,я вас скоро пендальну и отнюдь не волшебно))) Кстати, Лебосса=Завоеватель+Калигула...

Laikona Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:34 PM | Сообщение # 534
Rekone
С вашего волшебного пенделя))) biggrin

Смена кадра

Блондинка, опёршись на стекло спиной, стояла и нервно грызла ногти…
Каллисто (взмахивая рукой, словно пытаясь уничтожить что-то в воздухе): - Хоть бы одна искорка!!!
Каллисто безвольно опустила руки и скорчила гримасу обиженной маленькой девочки, у которой отобрали конфетку.
Женщина сделала два шага вперёд и в кульбите назад оттолкнулась от прозрачной стенки, потом упёрлась руками в соседнюю и приземлилась на ноги, помогая удержать равновесие руками. Склянка немного содрагнулась…
Каллисто (расплываясь в блаженной улыбке): - А вот метаться в клетке как белка в колесе я ещё не пробовала…

Смена кадра

Зена и Габриэль вошли в роскошный зал, обставленный со вкусом, исключающий все лишнее.
В центре зала на возвышении стоял серебряный трон.
На нем сидела в позе Клеопатры женщина с огненно рыжими волосами и безупречной кожей. Её взгляд, казалось, пронзал насквозь, заглядывая в самые потайные уголки души, куда боишься заглянуть и сам, но при этом он оставлял след спокойствия…
Габриэль смотрела не отрываясь, а её рот медленно приоткрылся.
Зена смотрела прямо в глаза аналогичным взглядом – её лицо ничего не выражало…
Завоеватель беспардонно оглядела их взглядом, словно её взгляд ничего не значит…
Пинк (прорезая тишину): - Склоните колено перед Завоевателем…
Габриэль встала на колено и склонила голову. Мокрая прядь олос упала на глаза.
Зена встала на одно колено, не отрывая глаз от глаз Завоевателя…
Дуэль взглядов началась…

Смена кадра

Хель Дата: Понедельник, 2007-07-30, 10:40 AM | Сообщение # 535
Невеста Роз
Вот видишь, как полезны наши пендели... а ты собираешься нас отсюда... sad

Kitana Дата: Понедельник, 2007-07-30, 3:10 PM | Сообщение # 536
Истинный зенайт:)
\задумалась\ может тоже пендальнуть волшебно, чтоб проду выложила есчО? хехе.

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Понедельник, 2007-07-30, 10:35 PM | Сообщение # 537
Rekone
Kitana, зачем пенделять? Лучше бы поговорила... Тоже помагает...))

Kitana Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:30 PM | Сообщение # 538
Laikona, помогает написанию фика?!?! 12 идем гулять! Однозначно!
\требует проду\

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:49 AM | Сообщение # 539
Rekone
Собственно прода.. dry

Смена кадра

Арес, летя из под купола вниз, потому что все оковы были расцеплены одновременно, видит неминуемо приближающийся пол и успевает сгруппироваться. Он падает с глухим шлепком и сразу же вскакивает на ноги, мотая головой, приводя фокус в норму.
Арес (заняв оборонительную позу): - кто вы и где я?
Главный мужчина (приподнимаясь): - Это гарем Завоевателя…
Арис (ухмыляясь): - Расслабься тебя здесь никто не тронет… До Игрищь…
Арес (вытирая кровь из уголка рта): - А что такое игрища?
Главный мужчина (разводя руками): -Праздник разврата Её Величества, когда она хочет смотреть, а не участвовать… Они бывают примерно раз в месяц – в этом месяце уже были – можешь расслабиться…
Арес (выдыхая): - А отсюда можно сбежать?
Арис (не понимая): - Зачем?! Здесь есть всё: еда, питьё, одежда, кров, секс, женщина…
Арес (кривя ртом): - А понятия секс и женщина, почему-то только одна, в данном контексте не одно и тоже?
Ответом послужил дружный смех…

Смена кадра

Камера показывает переливающиеся груды осколков и, со звуком выключающегося монитора, сворачивающийся портал.
Над всем этим разносится смех Каллисто.
Легкой поступью босыми ногами Каллисто идёт по стёклам.
Потом потягивается, жестом приветствуя свободу…
По её обнажённому телу пробегает ветерок, заставляя поёжится от холода – ощущения так давно забытого.
Каллисто проводит руками по телу, убеждаясь, что одежды на ней не появилось…
Каллисто (вскидывая руки вверх, обращаясь к Богу с наигранной маской невинности на лице): - А одежда для бывших заключённых не предусмотрена?
Каллисто (смотря вниз с дьявольской ухмылкой): - Или хотя бы вернуть мои божественные силы, а??

Смена кадра

Тритон стоит на палубе и любуется отражением Тесея.
Потом жестом руки открывает портал.
В нём – Каллисто, скрестив руки на груди, идёт между сотен склянок, рассматривая каждую, она никуда не торопится ибо вне склянок она там одна…
Тесей сделав пару знаков рукой команде, отправился в свою каюту и заперся изнутри. Там он лёг на гамак и закрыл глаза. Вдруг из его головы вырвался лазурный поток воды, примерно равный по объёму его телу.
Вода попав на дощатый пол быстро просочилась сквозь него…

Смена кадра

Niffela Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:38 PM | Сообщение # 540
Зенайт со стажем
Quote (Laikona)
Вдруг из его головы вырвался лазурный поток воды, примерно равный по объёму его телу. Вода попав на дощатый пол быстро просочилась сквозь него…

Ужас какой!!!! biggrin biggrin
Спасибо, что радуешь хотя бы такими кусочками!! С нетерпением жду продолжения, или точнее захватывающего конца! smile

Laikona Дата: Суббота, 2007-08-25, 8:28 PM | Сообщение # 541
Rekone
Niffela, так читать надоело, что окончания хочешь?? cry

Смена кадра

Завоеватель смотрела на Зену. Зена смотрела на Завоевателя…
Габриэль и Пинк ничего не оставалось как следить глазами попеременно, то за Зеной, то за Завоевателем..
Завоеватель резко встала, вырастая во весь свой рост.
Королева (спускаясь с возвышения): - Какими судьбами в моих владениях?
Зена (вставая с колена и скрипя намокшими доспехами): - как раз волею судьбы…
Габриэль тоже медленно встала, на её лице читается удивление от ответа Зены…
Королева ( подходя вплотную и обнаруживая, что они с женщиной напротив одного роста): - Хочешь в игры поиграть?
Зена (вскидывая бровь): - Вся наша жизнь игра, а люди в ней актёры…
Удивление Габриэль растёт, а Пинк с интересом наблюдает..
Королева (с огоньком в глазах): - Уж не хочешь ли ты сказать, что людьми словно марионетками управляют всевластные боги?!
Зена (удивительно спокойно): - Люди сами творят свою судьбу…
Королева (Садясь обратно на трон): - Ты бард? Но почему тогда в одежде воина?
Зена (делая шаг вперёд): - У меня много талантов, но говорить не один из них. Мало говорите – много слушайте…
Словесная дуэль была прервана, несдержанным чихом Габриэль, которая за последнее время изрядно промокла.
Габриэль (смотря из подлобья): - Так куда мы попали?
Королева (делая пренебрежительный жест рукой): - Здесь вопросы задаю я!!
Габриэль (подойдя к Зене вплотную и шепнув на ухо): - Зена, может это тот остров, о котором я тебе говорила?
Пинк изменилась в лице…
Королева (немного ускорив темп речи): - Так кто вы?
Габриэль (из-за плеча Зены): - Я Габриэль - бард из Потедии…
Королева (безразлично): - Для барда ты слишком молчалива… А ты кто - тоже бард? (кивая в сторону Зены)
Зена (спокойно): - нет…
Королева (властным жестом руки): - Ты похожа на Королеву Амазонок… А это твой телохранитель?
Зена (делая шаг вперёд): - Да я её телохранитель!
Королева (начиная скучать): - А почему ты одета никак амазонка?
Зена (копируя лицо Завоевателя): - Наверно, потому, что я не амазонка…
Королева (привставая с интересом смотря на Габриэль): - У твоей рабыни есть имя? И еще один вопрос – вам нравится поклоняться этой вечно неудовлетворённой фригидне – Афине??
Габриэль (собирая с полу челюсть, отпавшую вниз от последнего вопроса): - Афину убила Зена…
Королева (резко вставая и хватая за челюсть Габриэль): - Как ты смеешь упоминать её имя?!
Зена двумя резкими каксаниями при помощи акупунктуры перекрыла доступ крови к руке Завоевателя и королева тут же отвесила увесистый удар по челюсти Зены…
Королева (смотря на свою руку, которая её не слушается): - Верни и будете гостями в моём замке.
Зена (нажимая на артерии): - Ты дала слово!
Королева (встряхивая руку и принимая гордую осанку): - я Завоеватель и знаю, что говорю!

Смена кадра

Niffela Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:19 PM | Сообщение # 542
Зенайт со стажем
Наконец-то я дождалась действия!!! Этот кусочек шикарен!!! wink Чмоки! Продолжай Laikona, ....

Laikona Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 12:16 PM | Сообщение # 543
Rekone
Когда кто-то читает и просит продолжения - я всегда выкладываю при первой же возможности))) cool

Смена кадра

Каллисто идёт, поёжившись от непривычной прохлады, по галерее, которой нет конца или она просто ходи кругами, без возможности найти какой-либо ориентир…
Каллисто (нервно топая ногой): - Отлично! Из маленькой баночки выбралась в чуть побольшую, но уже без стен!
Каллисто, делая очередной шаг, остановилась, только занеся ногу, она поставила её в прежний след и прислушалась…
Раздалось журчание воды и женщина, сделав сальто назад резко отпрыгнула, заняв позу наблюдателя.
Перед ней из пола вырвался столб воды и словно пустой стакан заполнил форму высокого широкоплечего мужчины. Сначала он весь прозрачный, состоящий из воды, открыл глаза и посмотрел на свою руку, в жилах которой плескалась морская пучина.
Потом сделал кивок головой и обрёл плоть.
Каллисто (почти про себя): - Ну и что за водное представление?!
А потом просто промолчала, смотря существо перед собой, которое, как ей показалось, было мужчиной.
Высокий сложенный как атлет, занимающийся тяжёлой атлетикой..
Всё тело покрывает серая глянцевая кожа, словно у дельфина..
Лазурно-голубая набедренная повязка в виде спартанской юбки с золотым греческим орнаментом..
Золотые наручи..
На теле не волосинки..
А вместо носа бугорок и две ноздри, зияющие чернотой пустоты..
Каллисто бесцеремонно разглядывала гостя, а гость смотрел на женщину, изучая её глаза.
Тритон (делая шаг вперёд, говоря низким бархатным голосом, несоответствующим его ужасной внешности): - У меня мало времени, так что давай ближе к телу. Тооооо есть ДЕЛУ…
Каллисто (рассматривая его под разными ракурсами): - У меня напротив - кроме времени ничего нет… «тело» - сочту за комплимент…
Тритон (подходя в плотную): - Когда женщина прекрасна, то она прекрасней всего без одежды..
Каллисто (приподнимаясь на цыпочки): - Льстят тем кого боятся или тем кто им зачем-то нужен. Так зачем ты сюда… налился?
Тритон (беря Каллисто за руку, чтобы поцеловать, но та с насмешкой ускользает): - Люблю деловых женщин… Предлагаю сделку – я тебя вытаскиваю отсюда подручными средствами и возвращаю силы, а ты мне находишь и отдаёшь одну побрякушку – всё просто!
Каллисто (наигрывая удивление): - Зачем тебе это?
Тритон (ухмыляясь): - Жизнь и силы тебе, мои силы и царство мне – всё честно.
Каллисто (фыркая): - А откуда мне знать, что ты не обманешь?
Тритон (сливаясь со звуком журчащей воды):- У тебя нет выбора! Силы получишь только, когда камень будет у меня…

Смена кадра

Niffela Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:22 PM | Сообщение # 544
Зенайт со стажем
Какой камень??? Про него уже что-то было? Я пропустила? или нет?? Пойду пробегусь глазками!
Quote (Laikona)
У меня мало времени, так что давай ближе к телу. Тооооо есть ДЕЛУ…
Хе... biggrin Он Зену не видел!!

Kitana Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:42 PM | Сообщение # 545
Еще Каллисто, требую Каллисто!!! ЕЩЕЕЕЕ \хочет еще про каллисто\

Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 6:05 PM | Сообщение # 546
Rekone
Niffela, камень уже был)) Но в фике, еще нет)
Всё по-порядку... cool

Смена кадра

Арес, окружён явно более крупными мужчинами, их 17… Они стоят и готовятся к нападению… Первый сделал шаг вперёд вместе с ударом кулаком – Арес уворачивается и бьёт в солнечное сплетение, амбал отшатывается обратно в круг. С разных сторон на Ареса нападают ещё трое, пытаясь протаранить его головами в живот – Арес подпрыгивает, делая сальто и приземляясь уже на горку из трёх оглушенных тел, столкнувшихся лбами. Двоё снова нападают и Арес, пользуясь превосходством в росте, ударяет их ногами по лицу, те отшатываются.
Арес (соскакивая с тел, пытающихся двигаться): - Не на того напали!
Медленно с ухмылками приближаются ещё двое, пытаясь ногой ударить наглеца.
Двойной удар с разных сторон – Арес сел на шпагат и руками ударил их под колени, обидчики с грохотом рухнули…
Арес (немного помедлив и резко выдохнув встал): - Раньше это получалось легче…
Семь воинов с криком побежали на него и накрыли своим весом, порядком посчитав рёбра… Арес тоже с криком скинул их с себя и распинал их по углам…
Арес (тяжело дыша): - кто следующий??
Арис (проходя по коридору, образовавшемуся между расступившимися): - попортишь кому-нибудь физиономию накажут всех…
Арис двинулся к Аресу всё с тем же намереньем, что и все остальные до него. Арес с разворота ударил его ногой в челюсть. Арис только заржал, ибо смехом это назвать язык не поворачивается..
Арес тяжело сглотнул…
Бог ударил его в грудь, и амбал немного пошатнулся – на его лице показалось удивление.
Арис ударяет Ареса в направлении виска, но Арес ловит кулак двумя руками и удерживает его. Все удивленно выдыхают..
Арис усмехается и отвешивает Аресу отменную аплиуху, да такую, что тот отлетает на пару метров. Арис, играя мышцами, отходит, уступая дорогу остальным…

Смена кадра

Из чёрного экрана появляется бесчувственное лицо Ареса, его под обе руки держат два мускулистых парня, а все остальные, встав в очередь, отвешивают ему по приличному удару под рёбра… Дыхание Ареса очень сбивчиво и уже нет сил сопротивляться..
Происходящее глазами Ареса:
Очередной удар – картинка содрогается и начинает уплывать…
Лицо Зены, улыбающееся ему, перетекает в лицо Лебоссы, которая с огнём в глазах смотрит на него…
Арес (пересохшим ртом и потрескавшимися губами еле шевеля): - Моя королева.. воинов..
Голос звучащий уже откуда-то не отсюда…
Мужской голос: - Достаточно, а то мы все за его глупость расплатимся… Он хороший воин и прошёл испытание… Обработайте его раны, чтобы не были заметны…

Смена кадра

Niffela Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 6:30 PM | Сообщение # 547
Зенайт со стажем
УХ ты здорово!!! biggrin biggrin
Quote (Laikona)
Арис, играя мышцами
Ух...

Добавлено (2007-08-26, 6:30 Pm)
---------------------------------------------
А да, забыла! - Ареса жалко!!!

Laikona Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:33 PM | Сообщение # 548
Rekone
Смена кадра

Королева (непринужденно проходя между Габриэль и Зеной, хотя так свободного пространства почти не было): - Теперь вы мои гости…
В окно дружелюбно проглянул лучик солнца – редкий гость за последнее время.
Королева (вставая напротив Зены): - Ты знаешь акупунктуру. Кто учил тебя? Синтер?
Зена (ведя глазами): - Если бы он, то ученик бы превзошёл учителя…
Королева (ухмыляясь): - Не бери на себя больше, чем можешь унести… Народная мудрость. Синтера превзошёл лишь один человек – Зена.
Зена на это только усмехнулась. Габриэль опустила глаза.
Королева (ударяя Зену под колено, чтобы та склонилась): - как ты смеешь смеяться над её именем! Эта женщина могла бы править всем миром, если бы не любовники, всё время её окружающие…
Зена упала на одно колено, но тут же ударила Завоевателю в колено и та оказалась точно в такой же позе напротив, словно зеркальное отражение.
Королева (поднимаясь прихрамывая): - Ты хороший воин, я уважаю это, но ещё одна такая выходка в мою сторону и отправишься в заточение… Тебя спасло лишь то, что я хочу, чтобы ты меня кое-чему научила…
Завоеватель опустилась на трон к ней мгновенно подскочила Пинк и что-то шепнула на ухо, так что даже Зена не смогла разобрать.
Королева снова выпрямилась – от хроматы не осталось и следа…
Завоеватель (вставая ровно напротив Зены, так что между их лицами оставалось не больше расстояния в ладонь): - Как тебя зовут? Больше повторять не буду.
Зена (отступая на шаг): - Меня не зовут. Я сама прихожу…
Лебосса ударила Зену под рёбра, та ответила хуком справа. Королева пошатнулась и ударила ногой в челюсть, Зена перевернувшись назад, сделала подкат. Завоеватель не устояла на ногах и сделав сальто приземлилась на Зену, оказавшись на воительнице верхом.
Зена (одним витком тела сбрасывая Завоевателя): - Моё имя – Зена…
Королева (вскочив на ноги): - Почему ты носишь это имя?
Зена (медленно, но уверенно поднимаясь): - Родители так назвали…
Габриэль (неуверенно): - Человек умирает – имя жить остается??
Королева (теряя терпение): - Ты дочь Зены? Потому что Зена умерла 27 лет назад…
Зена (снимая шакрам с ремня): - Знаешь, что это такое?
Зена кинула шакрам – он ударил в колонну, в изголовье трона над головой Завоевателя, в вазу с фруктами, так, что Зена поймала яблоко, ещё недавно покоящееся в вазе, и возвращаясь к Зене шакрам был пойман Завоевателем.
Испуг в глазах Габриэль.
Восторг на лице Пинк.
Досадное выражение лица Зены.
Отблеск граней шакрама на восторженном лице Королевы.
Королева (смотря на каплю крови на своей руке): - Шакрам… Но после её смерти его мог взять кто угодно…
Габриэль (выступая вперёд): - А не много ли совпадений: внешность, рост, акупунктура, шакрам?
Королева (дотрагиваясь кончиком языка до верхней губы): - Предположим, ты Зена, хотя я думала ты немного выше…
Разговор продолжим в термах через пол часа… Пинк вас проводит…

Смена кадра

Хель Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:36 PM | Сообщение # 549
Невеста Роз
Quote (Laikona)
Высокий сложенный как атлет, занимающийся тяжёлой атлетикой..

Беее... Тяжелоатлееееет... Насть, это борец сумо какой-то у тебя получился biggrin Легкоатлеты посимпатичнее смотрятся, говорю как профессиональный любитель легкой атлетики по телевизору biggrin
Присоединяюсь к Кит: КАЛ-ЛИС-ТО!!! /скандирует/ В НАРОДНЫЕ МАССЫ ЕЕ!!! И ПОБОЛЬШЕ!! ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО /выключила капс/ А вообще всех побольше: и Калли, и Зену, и Ареса с Арисом, и Габби, и еще кого-нить знакомого wink Смогешь исполнить?

Хель Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:39 PM | Сообщение # 550
Невеста Роз
Quote (Laikona)
Предположим, ты Зена, хотя я думала ты немного выше…

Блин, такое впечатление, что Габриэль Зену описывала, как последнюю представительницу племени великанов!!! Все хотят, чтобы она была повыше и задавила их не только интеллектом biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ