Модератор форума: Sekmet  
Лабиринт страстей
Хель Дата: Понедельник, 2007-09-03, 9:44 AM | Сообщение # 576
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Laikona)
Когда появлюсь в инете

... когда комп восстанет из мертвых...
Хороооооошие кусочки))) Каллисто и ее двойник /надеюсь, он в единичном экземпляре останется, а не как в Пиратах? biggrin / жгут не по-деццки! Мало Ареса... И Лебосса мне не нравится... Чего это она возле Габ крутится? dry своих девочек мало?!

Laikona Дата: Среда, 2007-09-05, 6:30 PM | Сообщение # 577
Rekone
Quote (winter)
своих девочек мало?!

Там мальчики... biggrin

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

Kitana Дата: Среда, 2007-09-05, 8:14 PM | Сообщение # 578
Истинный зенайт:)
winter, Каллиииииииииииииииисто\маньячит\ гы, она всегда жгла)))
Laikona, желаю оживления вашему компу

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Laikona Дата: Четверг, 2007-09-06, 7:19 PM | Сообщение # 579
Rekone
Quote (Kitana)
желаю оживления вашему компу

Комп то ожил... теперь бы мне мозги собрать... biggrin

VOLKIRIYA Дата: Четверг, 2007-09-06, 7:48 PM | Сообщение # 580
Я: шиппер
Аффигенные кусочки...мне даже не пришлось перечитывать, что было раньше - и так все помнила...ТОлько АРеса ЖААААЛКОООО....и МАААЛЛООООО!!!!!!!Нужна прода...я конешн понимаю, что совесть уже тебя поимела и тебе не страшно...но все-таки...будь человеком...выложи есчо!
з.ы.А что с мозгами???

Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...

Сообщение отредактировал VOLKIRIYA - Четверг, 2007-09-06, 7:49 PM
Laikona Дата: Четверг, 2007-09-06, 8:23 PM | Сообщение # 581
Rekone
Смена кадра

Арес медленно вошел в зал, оказавшейся спальней…
У окна спиной стоит женщина… Брюнетка.
Арес прочищает горло, тем самым давая знать о своём присутствии.
Женщина (поворачиваясь): - Значит ты Арес, названный в честь своего покровителя?
Арес (кинув секундный взгляд и тряхнув головой, прогоняя галлюцинацию): - Зена?!
Женщина была брюнеткой с прямыми волосами, ростом немного ниже Ареса, в кожаном платье и голубыми глазами, а во всём остальном походила как две капли воды на Королеву.
Женщина (вскидывая бровь): - Такого комплимента мне ещё не делали… (дружелюбно засмеялась)
Арес громко выдохнул, когда напряжение спало.
Арес (делая шаг вперёд): - Ты абсолютно не похожа на остальных и чертовски похожа на завоевателя. Кто ты?!
Женщина (улыбнувшись, но потупив глаза): - Меня зовут Гуманна. Я старшая сестра-близнец Завоевателя…
/Глаза Ареса полные удивления и приоткрытый рот на весь экран/
Гуманна (подходя к Аресу): - Сегодня Завоевательница, могу поспорить, устроит Игрища в честь своих гостей… А я слышала, что ты хочешь покинуть её гарем не в белом ошейнике… Я могу помочь… НО услуга – за услугу…
Арес (расплывшись в улыбке как мартовский кот): - А зачем мне отсюда сбегать? Нас и здесь неплохо кормят…
В глазах Гуманны появилось разочарование, и она делает отсылающий жест рукой.

Смена кадра

Тесей, сидя в гамаке в своей каюте, сжимает в руке медальон в форме диска с волнами, а в его середине поблескивает маленький голубоватый камешек.
Тесей (проговаривая под нос): - Ты всегда говорил, что это ключ ко всему… Настало время проверить… Только попробую ещё кое-что…
Тесей встал – его тело обволокла морская вода. Он закрыл глаза и приготовился перенестись, но ничего не произошло…
Тесей (стряхивая с себя воду): - проклятье! Чтоб потопло всё сущее!
Тесей лёг на гамак и закрыл глаза. Тритон излился столбом из тела Тесея и обрёл плоть в метре от тела.
Тритон (с ненавистью и досадой в глазах): - Будь по-вашему!
Тритон выхватил медальон из руки спящего Тесея и одел его на шею.
Все мышцы мгновенно напряглись и его лицо исказила гримаса боли – он упал на колени, а его тело захватила вода…

Смена кадра

Laikona Дата: Пятница, 2007-09-07, 9:19 PM | Сообщение # 582
Rekone
Раз никто не требует проды, значит она будет короткой… cool

Смена кадра

Завоеватель хлопает один раз в ладоши, выходя из теплого бассейна. За ней следует Зена, а за ней мельтишит Габриэль.
Бритоголовые парни вносят алый шелковый халат и одевают его на Королеву, та легким движением помогает им.
Завоеватель (смеряя взглядом Зену и Габриэль): - Принесите еще два…
Парни кивнули и мельком выбежали из термы…
Завоеватель (выдержав минуту молчания): - Я вижу, что ты Зена… Вы жданные гости в моем замке. Ты легенда и для меня честь лицезреть тебя воочую.
Зена еле заметно ухмыльнулась.
Габриэль (выглядывая из-за плеча Зены): - А что заставило тебя передумать.
Завоеватель усмехнулась, развернулась и пошла властной походкой.
Завоеватель (в пол оборота): - У вас есть время до вечера. Отдохните. Правда, комната всего одна, ибо гостей у меня не бывает… Вечером будет праздник в Вашу честь – Игрища…
Габриэль (сводя брови домиком): - Люблю праздники!
Королева (кинув взгляд с усмешкой): - Вам понравится – гарантирую.

Смена кадра

Laikona Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 0:17 AM | Сообщение # 583
Rekone
СПАСИБО МУЗЕ - ДАЛА ПИНКА..а ТО Я ПРОДУ ВООБЩЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ ХОТЕЛА.. cool

Смена кадра

В «белой райской лаборатории» раздался плеск воды. Каллисто обернулась вокруг своей оси.
Каллисто (оглядываясь): - Покажись! Это опять ты, искажённое отражение, чтоб тебя?!
Тритон (делая шаг из-за её спины): - Не совсем… Чтоб меня что?
Каллисто (расплываясь в истеричной улыбке, услышав знакомый голос): - А это ты… Да я тут… (не договаривает, потому что отпрыгивает, увидев Тритона)
Бог предстал перед ней в человеческом обличии:
высокий мускулистый широкий в плечах загорелый бритоголовый мужчина.
Одетый в плащ бирюзового цвета с кроваво-красным подбоем, спартанскую юбку, золотые наручи и сандалии на толстых ремешках, а шею украшает кулон с голубым камнем.
Каллисто оглядывает его снизу вверх /камера следует за её взглядом/
Тритон (смотря на Каллисто): - Что-то не так?
Каллисто (делая шаг к нему): - Тритон??
Тритон (смотря себе на руки): - А ты про это… Это я, но в человеческом обличье. Подумал, что так тебе будет привычнее..
Каллисто (косясь на его руку, спрятанную за спиной): - Привычнее что?
Тритон (пожимая плечами): - Видеть меня, наверное. И вот ещё… Это тебе… (протягивает Каллисто белую ткань, вытащенную из-за спины) Здесь холодно…
Каллисто (рассматривая полупрозрачную ткань): - Этим вряд ли согреешься… Но спасибо.
Тритон протянул руку в знак того, чтобы блондинка оделась.
Каллисто раскинула белоснежную ткань и обвернула вокруг талии, продев в серебряное кольцо, а потом, сделав крест на спине и круг вокруг груди, захватив шею, закрепила в кольце.
Тритон (смотря на волосы женщины): - Что ты сделала с волосами?
Каллисто (проводя рукой по «ежику» на голове): - Хочешь сказать, что тебе не нравится?! (с угрозой)
Тритон (вставая вплотную к женщине): - Мне всё нравится….
Каллисто (отходя на шаг, словно играя): - Простой лестью меня не купишь…
Тритон (делая тот же шаг в направлении женщины): - Лесть – это мелочность, недостойная той, которая может разбудить пламя в груди бога.
Тритон берёт руку Каллисто и целует её в жесте почтения. Каллисто (надменно): - Не один жест не затмит похоти в твоих глазах! (пауза, занятая осмыслением) Это мне нравится…
Тритон ухмыльнулся, оголив два ряда белоснежных зубов.
Каллисто, словно зазывая за собой, делает пару шагов назад.
Тритон (следуя за ней, делает на шаг больше, притесняя её к высокому уступу): -
Если похоти станешь рабом –
Будешь пуст как покинутый дом…
Каллисто, почувствовав за спиной преграду, остановилась, положив руки мужчине на шею притянула его и поцеловала. Поцелуй глубокий и страстный, властный и проникающий не только в тело, но и душу, но без намёка на какое-либо чувство, кроме страсти…Тритон вовремя поцелуя кладет руки блондинке на бёдра, та их снимает и прерывает поцелуй укусом.
Каллисто (прикусив уже свою губу): - Украденные поцелуи – самые сладкие….
Тритон (перехватывая руки женщины): - Похищенные поцелуи – не лучше завоёванной женщины!
Каллисто (наигранно невинно ведя ногтём по груди Тритона): - Не один ты умеешь предлагать сделки… Мне хочется размяться…
Тритон приблизился к ней вплотную.
Каллисто (ухмыляясь): - Да не так! Хотяяя… Нет. Давай устроим бой. Если выигрываю я, то камушком будем владеть вдвоём…
Тритон (продолжая): - А ели я, то ты будешь моей… Здесь и сейчас, а дальше по контракту…
Каллисто (снисходительно): - у тебя нет шансов, идёт!
Тритон (кивая): - Идёт!
Каллисто (сводя брови домиком): - А где гарантии на камушек?
Тритон (задумывшись): - Даю слово перед ликом судеб!
Каллисто (смеясь): - Победит сильнейшая!
Каллисто разошлась истеричным смехом…

Смена кадра

Kitana Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:18 AM | Сообщение # 584
Какая прелесть \хмыкнула\ и почему это мне кажется что блондинка проиграет\вздыхает\ а жааааааль

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Niffela Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:06 PM | Сообщение # 585
Зенайт со стажем
Quote (Laikona)
Украденные поцелуи – самые сладкие….
КАК КРАСИВО..... biggrin

:)
Хель Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:50 PM | Сообщение # 586
Невеста Роз
Каллисто явно что-то задумала biggrin И мне почему-то кажется... Впрочем... /захлопывает варежку/ cool
Музе печенюшку за своевременный пинок!! /требует оплату молоком для муз - работа вредная и небезопасная/
Ждем-пождем продолжения smile И побооооольше, и поглуб... Упс, не туда biggrin
Карочи, работайте, дэвушка, не ленитесь.

Сообщение отредактировал winter - Воскресенье, 2007-09-09, 1:51 PM
Laikona Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 5:30 PM | Сообщение # 587
Rekone
Смена кадра

В зале, в котором располагался гарем, раздается удар в гонг. Звук, отражаясь от стен, глушит всех мужчин в зале… Арес, заткнув уши, нагнул голову к коленям, пытаясь избавиться от звона в ушах.
Суетящиеся взгляды мужчин, переглядывающихся с испугом и недоумением в глазах.
За этим ударом следуют ещё два…
Вызывая аналогичную реакцию у всех, но уже немного спокойнее…
Главный мужчина, выбираясь из толпы, что-то начинает быстро разъяснять…
Но Арес, оглушенный последними ударами в гонг, ничего не может разобрать.
Арис (кладя руку Аресу на плечё, тем самым привлекая его внимание): - Эрос… Арос…Арас..Арес..Ареееес.. Ты слышишь?
Арес (встряхивая головой и зажмуря глаза): - Уже, кажется, да… Что это было?
Арис (в непонятках): - Завоеватель объявила игрища! Три удара… Каждый удар это час на приготовления.
Арес (дёргая себя за мочку правого уха): - Вы же говорили, что в ближайшее время их не будет!
Арис (смотря на левое проколотое ухо): - Их и не должно было быть. А ты пират что ли?
Арес (трогая себя уже за левое ухо): - Нет…
Их разговор прерывается звуком распахивающихся дверей. Двери открываются в них показываются 6 мужчин в красных гладких ошейниках, несущих три сундука. Черный сундук опускается на пол первым, за ним следует серебристый, наконец, красный сундук сливается с полом.
Арис (направляясь к сундукам как и все остальные мужчины, кроме тех, кто доставляли эти сундуки – они уже скрылись за дверью): - идём, а то не успеешь!
Арес (следуя за ним): - Что это?
Арис (смеясь): - Твой вечерний костюм на сегодня.
Арес нервно усмехнулся.
/Крупным планом три сундука, а за кадром голос Ариса/
Распахивается чёрный сундук, а в нём…
Арис: - в чёрном сундуке всегда кожаная одежда, но её и одеждой не назовешь – фиговые листочки скорее с дырочками… Завоеватель любит обнаженные тела.
Распахивается серебристый, в нем…
Арис: - В серебристом – металлические побрякушки, иногда проскакивает кожа… Металл… Ей нравится его звон по телам.
Красный остается закрытым, создавая интригу…
Арис: - А в красном - прихоть Завоевателя. Или похоть… Всегда что-то новое…
Красный сундук открывают вручную и заглядывают в него.
Там лежат кожаные и гладиаторские маски…
Арис (выдыхая): - Это ещё не худший вариант..
Арес было открыл рот, но про другие разы решил не спрашивать.

Смена кадра

ЛюбИк Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:01 PM | Сообщение # 588
Зенайтик
хах) мне нравится) ооочень интригующе) надеюсь на скорейшее продолжение)

...Come break me down
Bury me! Bury me!
I am finished with you!
Look in my eyes
You killing me...killing me!
All I wanted was YOU!...
© 30 stm
Эгэсихора Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:49 PM | Сообщение # 589
Зенайт со стажем
Laikona, заинтриговала - дальше некуда!!! Я все никак не дождусь, когда Зенка Ареса в таком прикиде увидит!!!! biggrin biggrin biggrin

Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Laikona Дата: Четверг, 2007-09-13, 7:25 PM | Сообщение # 590
Rekone
Смена кадра

Перед Зеной и Габриэль распахивают тяжёлую добротную дверь…
Перед камерой открывается уютная комната с камином, огромной библиотекой, шкурой непонятного зверя не слабых размеров на полу и одной большой кроватью с черными шелковыми простынями.
Пинк (сводя брови домиком): - Это комната отдыха Завоевательницы. У неё не бывает гостей, поэтому вы будете жить здесь. О своей одежде не беспокойтесь – они приведут её в порядок как и оружие… А вам скоро принесут на замену по костюму… Вопросы есть?
Зена и Габриэль переглянулись.
Пинк (убирая руку с громоздкого засова): - Вот и прекрасно… Я за вами приду через два с половиной часа.
Пинк вышла, захлопнув за собой дверь, но не накрыв её на замок
Зена (недовольно кивая): - Умный ход… Чувствуйте себя как дома, не забывая, что вы в гостях…
Габриэль (шуточно толкая ее локтем): - Философствовать – это моя обязанность (засмеялась)
Зена (подходя к камину и подбрасывая пару веток): - Так в чём ты меня с Тесеем упрекала или обвиняла?
Габриэль (беря из библиотеки первый попавшийся свиток): - Это уже не важно… Вот вернёмся на корабль и решим… Ой смотри (подзывает жестом Зену) Ой нет! (краснея)
Зена с игривым настроением выхватывает свиток. Смотрит его с одной стороны. С другой потом переворачивает кверх ногами.
Габриэль (делая виноватый вид): - Я только хотела сказать, что это история, кажется, про тебя…
Зена (впихивая свиток обратно Габриэль): - У них слишком буйная фантазия по-поводу моей личной жизни! И иллюстрация совсем на меня не похожа…
Габриэль (пожимая плечами): - И на том спасибо.
Зена (опрокидываясь на кровать в позе звезды): - Здесь тепло и сухо… то чего мне не хватало последнее время… (прикрыла глаза в блаженстве)
Габриэль (продолжая рыться в свитках): - Ой!! Это ж я писала!! У Завоевателя есть мои рассказы о тебе…
Зена (мурлыча в полудрёме): - Я же говорю, что у неё есть вкус.
Габриэль (разворачивая очередной свиток): - Ты только послушай их слог!
Габриэль (монохронно): -

На земле одной,
Но всё же врозь;
Встречаясь взглядами порой,
Не общаясь даже вскользь…

Душа из тьмы –
Творец судьбы планеты всей!
Душа… И жизнь её как сны,
Не зная участи своей…

Переломный миг,
И страсти пик –
В глазах испуг,
А в сердце крик..

Теперь одна
Лелеет свою месть –
В душе её война,
За свою поруганную честь.

А для другой –
Очередная блажь,
Всего лишь бой –
Победа плюс багаж!

Ни слезы, упавшей с глаз,
Ни сожаленья, Ни доверья…
Пускай научит нас рассказ
Мудростью сего поверья…

Габриэль (задумавшись): - А это случайно не про???
Зена (перебивая): - Нет!!! Я сплю..

Смена кадра

Эгэсихора Дата: Пятница, 2007-09-14, 5:36 PM | Сообщение # 591
Зенайт со стажем
Laikona, садистка))))нельзя же такими маленькими кусочками выкладывать!!!=))

Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Laikona Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:02 PM | Сообщение # 592
Rekone
Эгэсихора, я садистка- учиться, работать на двух работах и ещё что-то писать... cool

Laikona Дата: Суббота, 2007-09-22, 4:00 PM | Сообщение # 593
Rekone
cool cool cool МАзохизм вернулся.... biggrin Спасибо музе wink

Смена кадра

Силуэт рыжеволосой женщины, сидящей напротив зеркала. Завоеватель наносит макияж: серебристо-черный макияж представляет собой пародию на Клеопатру, но в более агрессивных тонах.
За спиной раздается скрип двери.
В открывшуюся дверь входит Гуманна. На ее лице недовольная гримаса.
Гуманна (тыкая пальцем в сторону Завоевателя): - Снова затеяла игрища? Неудачный день, сестренка, или комплекс неполноценности взыграл?
Завоеватель равнодушно оборачивается, смеряя ее взглядом.
Гуманна (продолжая): - Мы же договаривались, что игрища только по необходимости, а твой гонг сотрясает замок!
Завоеватель (вскидывая бровь): - Повод всегда найдется…
Гуманна (вставая напротив сестры): - И каков же он в этот раз? Гормоны жить мешают?
Завоеватель (ехидно ухмыляясь): Тебе это не грозит, сестричка!
Гуманна (прикусывая губу): - Пользуешься своей властью?
Завоеватель (равнодушно смотря на собственный идеальный маникюр): - Не я же родила раба…
Гуманна (шипя, сквозь зубы): - Я родилась первой, и править должна была Я!
Завоеватель (вставая и хлопая сестру по плечу): - Каждая получила свое: ты родила первой, а я – девочку… Не повезло…
Гуманна (отступая): - Посмотрела бы я, если бы у тебя родился мальчик!
Завоеватель (торжествующе улыбаясь): - У настоящих женщин рождаются только девочки!
Гуманна (устремляя взгляд в пол): - Никто не застрахован от случайностей. Как бы ты ни ненавидела мужчин, от них зависит пол ребенка…
Завоеватель (скидывая одежду на пол): - Если бы у меня был выродок, я бы его, не задумываясь, убила!
Гуманна (смотря сестре в глаза): - Если ты изведешь всех мужчин, то у нас не будет дочерей!
Завоеватель отходит, направляясь к серебряному шкафу, и распахивает дверцу.
Завоеватель (выбирая два одинаковых костюма, отличающихся только толщиной ремней, и прикладывая их к себе по очереди): - Как ты думаешь, в каком из них мне сегодня поиграться с моими собачонками?
Гуманна (с огоньком в глазах): - У тебя всегда была страсть к раздеванию, а одеваться ты никогда не умела!
Лебосса (выбирая более откровенный наряд и кидая его Гуманне): - Сегодня в этом пойдешь ты!
Гуманна (понимая, что дальнейший разговор ни к чему не приведет, опускает глаза, сжимая в руках костюм): - Да, Завоеватель…
Лебосса (выдержав паузу, берет с полки маску): - Сегодня блистать буду я! (с резкого разворота кидает маску сестре)
Гуманна (ловко поймав брошенный предмет, выдает истеричный смешок): - Боишься, что кто-нибудь осмелится нас перепутать?
Завоеватель (победно): - Красивое не нуждается в дополнительных украшениях… Мне еще надо решить пару вопросов – свободна (властно взмахнув рукой)

Смена кадра

Laikona Дата: Суббота, 2007-09-22, 4:00 PM | Сообщение # 594
Rekone
Смена кадра

Просторный зал, заполненный паром, клубящимся над бассейном, заполненным горячей водой. Арес сидит на бортике, скрестив ноги перед собой, и скептически смотрит на эту воду. К нему сзади подходит Арис, обмотанный полотенцем по бедрам.
Арис (сталкивая пинком Ареса в воду): - Мыться приказали всем, советую слушаться!
Арес (выныривая и отфыркиваясь): - Да я ж уже помылся!!! А повежливее нельзя было?!
Арис (улыбаясь): - Ну кто же знал… (добродушно пожимает плечами и протягивает Аресу руку помощи)
Арес (подтягиваясь на руке): - И на том спасибо (вздыхает)
Арис (подавая ему полотенце): - Пошли, а то без одежды останешься.
Арес (завязывает полотенце на бедрах, ловя слева чей-то заинтересованный взгляд): - А у вас так всегда?
Арис (подмигивая мужику, пялящемуся на Ареса): - Ты его не заинтересовал…(теперь обращаясь к Аресу): - Доживи до вечера, а потом до утра, и все узнаешь…
Арес (бормоча себе под нос): - Посмотрим, кто еще доживет до утра… (расплылся в довольной улыбке)
Двое мужчин, Арис и Арес, входят в соседнюю комнату. Там Арис берет со стола пузырек с чернилами и протягивает Аресу.
Арис (объясняет, ища маску): - Веки в прорезях маски не должны быть видны, замазывай.
Арес (непонимающе глядя на Ариса): - Спасибо, свою косметичку забыл дома, а чужой косметикой не пользуюсь – брезгую… (ржот)
Арис (качает головой, не оценив шутку): - Тогда глаза тебе подведут другим образом (потирает внушительные кулаки)
Арес (сглотнув, смотрит еще раз на баночку, уже по-другому): - А женское белье не выдадите?
Арис (серьезно): - Все по порядку.
Арес (возмущенно вопит): - Да тут шутки кто-нибудь вообще понимает?!
Арис (начинает смеяться): - Это ты шуток не понимаешь! (хлопает Ареса по плечу) Кстати, об одежде… Пошли дальше.
Они заходят в следующую комнату. Внутри множество столов, вокруг которых толпятся мужчины. Арис, отталкивая одного из них, берет два кожаных мешка и один из них грубо всовывает Аресу.
Арис (раскрывая мешок): - Не зевай, а то на игрища пойдешь голым. Кто не успел – тот опоздал.
Арес (заглядывает в мешок): - А это куда надевать? (с интересом)
Арис (осматривая стол): - Будешь много болтать – пойдешь в мешке и вправду.
Арес пробивается к одному из столов, попутно убирая чернила в мешок, и хватает со стола первый попавшийся под руку кожаный черный предмет. Это оказывается шипованный ремень. Арес оценивающе окидывает его взглядом (он ему явно нравится) и направляется к следующему столу. Подойдя к столу, Арес взглядом ищет Ариса, но не находит. Пожав плечами, он снова начинает рыться в груде кожаной одежды. Вытаскивает оттуда красный лифчик, забавляясь, прикладывает его к груди и поворачивается к мужчинам.
Арес (наигранно кокетливо): - Мальчики, мне идет?
Ответом ему служит рой восхищенных взглядов.
Арес (с ужасом откидывая лифчик): - Нет, ну тут точно шуток не понимают!!
Тут на плече он чувствует грубую мужскую руку и чуть ли не отскакивает.
Арис (снимая свисающий лифчик с ушей): - Еще одна такая выходка - и масло тебе не поможет (с ухмылкой протягивает ему масло в прозрачной баночке)
Арес (самодовольно): - У меня ребра и так уже почти зажили без всякого вашего масла!
Арис (с хитрецой в глазах): - А кто сказал, что масло для ребёр?! (больше утверждая, нежели спрашивая)
Раб громко смеётся и уходит, провожаемый волной хохота, раскатившейся по залу.
Арес с дергающимся глазом и отпадающей челюстью смотрит ему в след.

Смена кадра

Niffela Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 11:03 AM | Сообщение # 595
Зенайт со стажем
Laikona, НЕТ!! АРЕС ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!! surprised

Laikona Дата: Понедельник, 2007-09-24, 4:29 PM | Сообщение # 596
Rekone
Quote (Niffela)
АРЕС ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!!

Смотря чего... А ты про что конкретно?? biggrin cool

Смена кадра

Каллисто (маня пальцем Тритона): - Хочешь моё тело? Так попробуй взять. Правда, я не знаю где оно! (свела брови домиком)
Тритон (держась на расстоянии): - Дамы вперед…
Каллисто (ударяя его ногой по лицу): - А где ты видел здесь дам!?
Тритон (резко выпрямляясь от этого удара и ловя Каллисто за пятку): - Ты не устоишь против Бога!
Каллисто (стоя на одной ноге почти на шпагате): - Зачем стоять, если можно убить?!
Тритон (отбрасывая Каллисто): - Ты ведь и сама была богиней?
Каллисто (мягко приземляясь на три конечности и косясь на мужчину): - Ага, богиней огня…
Тритон (одним прыжком оказываясь около блондинки): - Вот почему море в моих жилах кипит при виде тебя?!
Каллисто (подпрыгивает и перелетает за спину Тритона, ударяя в спину, а затем под колено, так что тот склоняется): - Нет, в твоих жилах кипят гормоны, потому что я еще и богиня секса!
Тритон (с ухмылкой): - Все гормоны у меня в другом месте. Скоро ты это проверишь…
Каллисто (ожидая продолжения действия): - Это мы еще посмотрим (посылает ему воздушный поцелуй, дразня)
Тритон (распрямляясь и поворачиваясь лицом): - Страсть – это ветер, надувающий паруса кораблей – иногда он их топит, но без него они не могут плавать!
Каллисто (поразмыслив чуток, эмоционально): - не люблю корабли..
Тритон (пользуясь паузой, резко хватает в охапку Каллисто, не давая возможности ей выбраться): - Попалась!
Каллисто (ударяя мужчину лбом в нос): - И не надейся!
Тритон ослабляет хватку, но Каллисто не успевает выбраться… И Тритон сжимает её сильнее, неровно дыша, предвкушая победу.
Каллисто (медленно склоняясь к уху бога): - Это не победа, а лишь отсрочка поражения… Вот если бы я сама упала в твои объятия!
Тритон (целуя Каллисто в шею, так что она машинально закинула голову и блаженно прикрыла глаза на мгновение): - Всему свое время – в моих объятиях ты будешь очень скоро…
Каллисто (бесцеремонно ударяя ему в пах коленом): - Поднимая руку на женщину, ты оставляешь пах незащищенным!
Тритон разжимает руки и припадает на колено, прикусывает губу и кидает испепеляющий взгляд на Каллисто.
Каллисто (всем своим видом иллюстрирует невиновность, поднимая глаза к несуществующему нимбу): - Упс… Искусство требует жертв как и женщины..
Тритон (поднимаясь): - Это удар ниже моего достоинства!
Каллисто (истерично заливаясь смехом и смотря куда-то в низ живота мужчины): - Разве?! А по-моему попала (по детски пожимает плечами)
Тритон медленно закипает от чувств, переполняющих его.
Каллисто надменно прикладывает палец к губам и игриво делает шаг вперёд, но запутывается в складке ткани, выбившейся вовремя драки и падает вперёд, где её подхватывает Тритон.
Тритон (вибрируя от гасящегося смеха): - Вот ты и сама упала в мои объятия!
Каллисто (чертыхаясь про себя): - Никогда не любила длинные юбки!!! biggrin

Смена кадра

Сообщение отредактировал Laikona - Понедельник, 2007-09-24, 10:42 PM
Niffela Дата: Вторник, 2007-09-25, 2:05 PM | Сообщение # 597
Зенайт со стажем
Это я такая испорченная?? Но... Я даже писать не хочу то, о чем я подумала!
Просто:
Quote (Laikona)
подмигивая мужику, пялящемуся на Ареса

Quote (Laikona)
Вытаскивает оттуда красный лифчик, забавляясь, прикладывает его к груди и поворачивается к мужчинам.
Арес (наигранно кокетливо): - Мальчики, мне идет?
Ответом ему служит рой восхищенных взглядов.

Quote (Laikona)
А кто сказал, что масло для ребёр?!

ИЛИ ЭТО ПРОСТОЕ СОВПАДЕНИЕ!!
ВОТ Я И ГОВОРЮ, ЧТО АРЕС НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ!

Хель Дата: Вторник, 2007-09-25, 2:34 PM | Сообщение # 598
Невеста Роз
Niffela, surprised surprised Арес же всеми силами уклоняется от того, на что ему намекает Лайкона с ее испорченной музой!!! biggrin Так что по доброй воле он этого никогда не сделает!! Ну, того, о чем ты подумала... biggrin
Quote (Laikona)
Никогда не любила длинные юбки!!!

Муахахахаха!!! И на старуху бывает проруха, хехе. Надо было голой сражаться, Тритон бы точно проиграл, постоянно отвлекаясь cool

Laikona Дата: Среда, 2007-09-26, 9:40 PM | Сообщение # 599
Rekone
Смена кадра

Зена лежит, раскинувшись на шелковых простынях, судя по всему - спит. Габриэль роется в свитках, усиленно изображая, что она читает их без интереса.
Вдруг голубые глаза воительницы резко распахиваются, а Габриэль откладывает очередной свиток и смотрит на Зену. Та молча кивает и бесшумно встает. Подходит к Габриэль, приобнимая её проскальзывает мимо. Быстрый рывок к двери!
Зена распахивает двери. И под дверью, наклонившись к замочной скважине, в позе буквы «г» стоит Пинк и тупо улыбается, потому что сложно придумать позу, в которой меньше хотелось бы быть застуканной под чье-нибудь дверью – не говоря уже о Грозе Миров!
Зена с саркастическим взглядом берет её за шкирку и бросает на кровать. У Пинк вместо страха в глазах проскакивает искорка.
Воительница закрывает дверь за собой и идёт к Пинк.
Зена (с сарказмом): - Что ты здесь делаешь, я спрашивать не буду – уже видела… Так зачем пришла?
Пинк (смотря то на Зену, то на Габриэль): - Я принесла вам тушь и одежду… (поднимает над головой два мешка) Игрища уже скоро…
Зена (выхватывая мешок и заглядывая в него): - Это не моя одежда.
Пинк (пожимая плечами и сводя брови домиком): - На этот вечер твоя. Завоеватель так сказала…
Зена скривила рот, и правый уголок рта еле заметно нервно дёрнулся.
Габриэль забрала второй мешок и заглянула в него.
Пинк (держась на локтях, лёжа на кровати): - Там костюмы, маски и тушь…
Зена достала черную блестящую кожаную маску, судя по всему эффектно подчёркивающую черты лица…
На это Габриэль порылась в своем мешке и достала полоску коричневой кожи на карабине, соединенную разными концами цепочкой с круглыми звеньями.
Габриэль (крутя находку в руках): - Что это?
Зена и Пинк непроизвольно переглянулись.
Зена (вскидывая бровь): - попозже расскажу (цедя сквозь зубы)
Габриэль (беспечно глядя на Зену): - Почему?
Зена (все ещё шипя): -потом значит потом!
Пинк (поворачиваясь набок лицом к женщинам): - Скоро игры переодевайтесь…
Зена начинает развязывать кушак на халате, а потом смотрит на Пинк, наблюдающую за ней.
Габриэль смотрит на Зену и кивает в сторону девушки.
Зена (закатывая глаза): - Пинк, спасибо, ты можешь идти.
Пинк (невинно пожимая плечами): - Да я и здесь могу остаться!
Габриэль – Я так не думаю…
Пинк (с внезапным озарением): - Моя помощь вам может пригодиться!
Зена (саркастически): - Сами справимся…
Пинк (надув губы, но не отступая): - А вдруг…
Зена (перебивая и теряя терпение): - Спасибо! До встречи на игрищах…
Пинк (используя последнюю попытку): - но я!
Зена и Габриэль одинаковым синхронным жестом указали ей на дверь.
Пинк бодренько вышла за дверь и довольно потёрла руки.
Габриэль (подходя к Зене и неловко смотря ей в глаза): - Мне показалось или?..
Зена (ухмыльнувшись): - Сегодня вечером тебе будет многое казаться…
Зена скинула с себя халат и подошла к камину.

Смена кадра

Laikona Дата: Среда, 2007-09-26, 9:41 PM | Сообщение # 600
Rekone
Niffela, а Ареса никто спрашивать не будет... cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ