Дата: Суббота, 2007-09-29, 9:46 PM | Сообщение # 602
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Laikona)
Никогда не любила длинные юбки!!!
хехе, зря это она ляпнула про обьятия\пытается смеяться\
Quote (Laikona)
а Ареса никто спрашивать не будет...
а вот это - МУА-ХАХАХАХАХАХАХА! Респект, хочуууууу это видеть. ну хотя б почитать – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:06 PM | Сообщение # 603
Rekone
Kitana, как-нибудь реши со своим раздвоением личности кто чего хочет)
Смена кадра
Завоеватель стоит, повернувшись лицом к огромному зеркалу, её тело окутывает тонкий шелковый плащ, накинутый на плечи… Из под тонкой материи торчит только рука, одетая в чёрную перчатку. У её ног валяются куча масок, разбросанных в хаосе. Королева прикладывает к лицу очередную маску. В маске резко разворачивается на шорох за спиной около двери. В распахивающуюся дверь, чуть не сбивая с ног Гуманну, подходящую к двери с другой стороны, влетает Пинк. Пинк (запыхавшись): - Мама! (замолкает) То есть моя Королева (склоняет голову) Завоеватель (приподнимая голову дочери за подбородок): - Пинк, ты же знаешь, что это тебе сходит с рук только потому что… Гуманна (демонстративно стучась в открытую дверь): - Потому что она твоя дочь? Королева (придавая себе властную позу, не дающую даже повода усомниться в её силе): - Я не должна перед тобой оправдываться. Пинк (слегка закатывая глаза от очередных семейных дрязг): - Завоеватель, Сильвина родила! Гуманна (бесцеремонно входя в покои Завоевателя): - Родила Сильвина в ночь, не то сына, не то дочь… Завоеватель (смеряя взглядом Гуманну, но обращаясь к Пинк): - Почему вы ещё не одеты для Игрищ?! Выставляя вас в круг без вашего желания и всё… Так кого хоть родила? Девочку? Пинк (опуская глаза): - Она не сказала и ждет Представления… Завоеватель (закатывая глаза): - Она отошла от родов? Пинк (кивая): - Вроде того… Завоеватель (смыкая на себе складки плаща): - Пусть идёт сюда с ребенком. Гуманна (подходя к сестре и вставая справа от неё): - Какой смысл мне присутствовать, если все равно твой голос решающий? Завоеватель (даже не смотря в её сторону): - Так надо. Пинк тоже встает рядом с матерью, но уже слева. Пинк (выдыхая): - Суд Четырёх готов… В зал входит молодая женщина. Брюнетка небольшого роста идёт неуверенной поступью. В её руках одеяло сложенное конвертиком. Сильвина встаёт на колени и вытягивает одеяло с ребенком вперёд. Завоеватель легким жестом отбрасывает верхний угол одеяла. Завоеватель (с пренебрежением): - Мальчик… Гуманна (опустила глаза, потом посмотрела на ребенка): - Зато здоровый. Пинк (отбрасывая последний угол одеяла с лица): - Это псарг! Завоеватель (смотря сначала направо потом налево): - Голосуем. Завоеватель сжимает левый кулак большим пальцем вниз вынося его вперед. Гуманна показывает противоположный знак. Завоеватель (ухмыляясь): - Кто бы сомневался! У самой отродье. Пинк, немного поколебавшись и посмотрев в зеленые глаза ребенка, наклонила палец вниз. Завоеватель (делая шаг вперёд к укутывающей ребенка женщине): -Сильвина?? Сильвина, сдерживая слёзы, медленно вытянула руку вперед и указала пальцем… вниз… Завоеватель с еле заметной самодовольной улыбочкой твердо опустила правый большой палец вниз. Завоеватель (с каменным лицом): - Суд Четырёх решил – ребенок отправляется на камень, а ты остаёшься в городе и больше не выпускаешься за стены города. Иди… После Игрищ, чтобы ребенка в городе не было!
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:37 AM | Сообщение # 604
Rekone
Никто не отписывается((( Бу! Спасибо музе скажите!
Смена кадра
Каллисто, перестав сопротивляться, скользит вниз. Тритон, не ожидая подвоха, расслабляется, победно ухмыляясь. В этот момент Каллисто со всей победной силой и не менее победным визгом ударяет его под колено. Тритон, сраженный красотой женщины и ее подлым пинком, падает навзничь. Каллисто (немедленно садясь на него верхом): - Пришла пора брать инициативу в свои руки… Тебя не дождешься! Тритон (играя словами и мышцами, кивая вниз): - Ну, бери… Каллисто (после секундной паузы, скептически глядя под себя): - Да было бы, что брать… Тритон (ведя по ее бедру рукой): - У тебя получится… Немного постарайся. Каллисто (презрительно фыркнув и сверкнув глазами): - У меня все получается, а вот у тебя – очень сомневаюсь. Тритон (резким движением подминая ее под себя): - Есть только один способ проверить! (грубо стаскивая с плеча женщины ткань) Каллисто, провожая ткань взглядом, прикрывает глаза. Тритон (шепча на ухо): - Расслабься… Но наслаждений не жди. Каллисто (отдергивая голову и взамен кусая Тритона в шею): - Мы же сделаем друг другу больно, правда? Тритон (прикусывая губу. Не свою!): - Желание женщины – закон. Обещаю, ты пожалеешь, что проиграла! Бог сползает легкими, но ощутимыми, покусываниями по телу Каллисто вниз. Каллисто сжимает зубы и молчит, однако уголки ее губ неудержимо ползут вверх. Тритон окончательно срывает с блондинки одежду и накрывает ее своим телом. Каллисто (прогибаясь, но не отвечая мужчине взаимностью): - А кто сказал, что я проиграла? (кайфует) Тритон на мгновение замирает, Каллисто, пользуясь паузой, оказывается на нем /на Тритоне, кто не понял :D/ /Вид сверху и немного сзади/ Каллисто отстегивает плащ Тритона и ведет ладонями по его телу вниз… вверх… снова вниз, пересчитывая все, что попадается на пути. Тритон нервно хихикает, как девица в первую брачную ночь. Каллисто (прицениваясь): - Какой ты скромный… А по габаритам и не скажешь. Тритон (ухмыляясь): - Тебе мало, блондиночка? (применив силу, вновь оказывается сверху) Каллисто (с отрешенным взглядом закатывает глаза): - Проверим, насколько твое самомнение больше реальности. Тритон, кладя руки Каллисто себе на плечи, разводит коленом ее ноги в стороны, вплотную прижимаясь к ней. Каллисто открывает рот и, щелкнув зубами, закрывает его, всеми силами показывая, как ей все это безразлично, а потом, расплываясь в сладострастной улыбке, опускает веки.
Смена кадра
Дата: Среда, 2007-10-17, 0:57 AM | Сообщение # 607
Истинный зенайт:)
Мы обе пришли к соглашению что хотим!!! ХОТИМ ВИДЕТЬ АРЕСА ТАК КАК НЕ ХОТЯТ ЕГО ВИДЕТЬ ДРУГИЕ - ДАААААА \на галерке вторая личность поддакивает\ – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2008-04-03, 1:25 PM | Сообщение # 608
Rekone
Kitana, ваша личность скоро будет удовлетворена, ибо я отредактирую прошлую часть и буду выкладывать новую... старой части появятся новые фрагменты... но эта версия будет по другой ссылке... Если мне разрешат выложить её сюда, то так тому и быть Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2008-04-25, 11:35 PM | Сообщение # 610
Зенайт:)
Я: шиппер
Фик шикарный! Уже третий день читаю) Пока осилила 2 части и могу сказать что время потрачено не зря) Лайкона тебе мой огромный респект! Буду продолжать читать твой "бред" дальше и ничто меня не остановит))) Пошла по ссылочке... Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 3:13 PM | Сообщение # 612
Я: Удаленные
вообще не пойму зачем нужно было его переносить туда (оформление не самое лучшее) и опять ждать тех же частей, которые уже здесь выложены, вместо того чтобы продолжать здесь...тут картинки тоже можно вставлять и оформление куда приятнее для глаза - не понимаю
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 3:50 PM | Сообщение # 614
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Kristina)
А я чё-то не нашла продолжения
таже ситуэйшн Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Среда, 2008-06-04, 10:44 PM | Сообщение # 615
Rekone
lybares, как только сессию сдам и там и здесь будет прода))) Пасиб))) Kristina, аналогично) Vamp, девушка, вам не нравится оформление - это не моя проблема.. Я предложила альтернативу. Там мой мирок с моими персонажами. Я просто поделилась с теми, кому интересно как я вижу своих персов. И там текст редактированный! А здесь сырой. Xeva, будет и большое и частое в конце июня... 2008 г))) Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2008-06-24, 10:57 AM | Сообщение # 617
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Laikona)
Xeva, будет и большое и частое в конце июня... 2008 г)))
конец июня Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Вторник, 2008-07-01, 8:20 PM | Сообщение # 618
Rekone
/собирает все маты/ вот написала пять строчек дней пять назад. Даже это дописать руки не доходят - но я здесь и ПЫТАЮСЬ писать)))
Смена кадра
Огромный зал, увенчанный куполом, под которым клубиться дым, от тлеющих листов лотоса. Играет музыка – нечто более проникающее в душу на восточный лад. Полуобнаженные женские тела в кожаных нарядах и масках переплетаются в причудливых танцах. Мужчины в еще более откровенных нарядах, скрывающих наслаждение только от самых искушенных наблюдателей, разносят вина в кожаных бурдюках. Их лица скрывают кожаные и гладиаторские маски. Раздается гонг – женщины отходят к столам, ломящимся от обилия яств и вина, расположенным по периметру зала. В зал входят мужчины в масках и чёрных шипованных ошейниках, их тела скрывают плащи. Раздается гонг – они скидывают с себя плащи, обнажая фигуры - близкие к идеальным, но скрытые парой узких кусков материи или кожи. Их кожа, смазанная маслом, переливается в свете факелов. Они замирают в постановочных позах, демонстрируя всю свою красоту в разных проявлениях. Женщины, перешептываясь, тыкая пальцами и отвешивая бесцеремонные комплименты вошедшим, начинают к ним приближаться. Одни словно пантеры подкрадывались к своим жертвам, с легкой грацией, хватая их за ошейники увлекали их на кожаные диваны, стоящие во внутреннем круге перед столами. Другие же особо не церемонясь, подходя к рабам, шлёпая их по ягодицам, зазывали с собой, подтягивая за набедренные повязки, которые по всей видимости не доставляли большой радости их обладателям. Мужской голос (за кадром): - А полегче?! Камера показывает смеющуюся женщину с нескрываемым удовлетворением тащащую мужчину за собой – сжимая в своей руке его достоинство через кожаную набедренную повязку. Раздается очередной удар гонга…
Смена кадра
Дата: Суббота, 2008-07-05, 8:49 PM | Сообщение # 619
Rekone
Смена кадра
Зена и Габриэль спешат по каменному коридору, украшенному гобеленами с откровенными сценами секса и насилия в ненавязчивой форме и качественном исполнении. Череда гобеленов иногда прерывается трофейным оружием. Зена идет звеня цепочками костюма, а за ней семинит Габриэль, которой её костюм явно не по душе. На Зене одежда, которую язык не поворачивается назвать таковой, это скорее лоскуты черной кожи больше напоминающей латекс, соединенные цепочками и перемычками: на ногах высокие изящные сапоги, на бедрах с помощью множества тонких цепочек закреплены два длинных лоскута тонкой мягкой кожи, открывая внешние стороны бедер, на руках перчатки до локтей, соединенные цепочками с ошейником на шее, тело прикрывают два лоскута кожи, сшитые цепочками, игриво прикрывающими обнаженное тело. В руке Зена несет маску, которая должна скрыть её лицо по рта, а волосы скроются за пеленой черных цепочек. Из за спины Зены выглядыват Габриэль и надевает маску. Ёе лицо скрывает маска кошки с пушистыми ушками. На её руках черные перчатки с меховой окантовкой. На ногах сандалии на шпильках, а завязки, переплетаясь на загорелой коже, образуют узор до колена. Длинная юбка такого же кроя как у Зены оголяет ноги, а кусочки мягкого меха на завязках добавляют игривости. Кожаный топ с декольте венчает картину. Зена (надевая маску): - Если мы опоздаем, Лебосса будет недовольна. Габриэль (семеня быстрее): - Я не виновата, что не знаю как это всё можно надевать! А вот носить – это точно загадка. Зена (не оборачиваясь): - Ну мы же на тебя это надели, теперь дело за тобой (Зена усмехнулась) Габриэль (притормаживая): - Ты ведь всё это знаешь? Ты ходила в такой одежде? Я права?? Зена (не останавливаясь, но ухмыляясь): - Габриэль, идём. Нам лучше не привлекать внимание опозданием. Габриэль (вновь догоняя): - Тебе ведь это всё нравится? И нас тем более в этих масках и костюмах не узнают. Зена (распахивая двери): - Я на это очень надеюсь…
Смена кадра
Дата: Суббота, 2008-07-05, 9:13 PM | Сообщение # 620
Rekone
Смена кадра
Арес (подходя к Арису и поправляя набедренную повязку, которая, по его мнению ему мала): - Дашь еще парочку советов, умник? Арис (надевая маску): - Только два: держись подальше от сестричек Сады и Мазы, а еще береги задницу. Арес открыл рот, даже забыв над чем хотел съязвить. Арис (смеясь и похлопывая Ареса по голому плечу): - Надевай маску, друг. Арес (приходя в себя): - Если там все в масках как я узнаю, где Королева? Арис (разминая мышцы и играя ими): - А зачем она тебе? Арес (делая двусмысленный жест тазом): - Ну там… потанцевать! Арис (окидывая жестом зал мужчин, готовящихся к выходу): - Таких «танцоров» будет пол зала. Она может оказаться любой из женщин, которые захотят тебя. Или не оказаться. Арес (расправляя маску на лице): - А где её… Точнее у неё какая-нибудь стандартная программа на вечер обычно есть? Арис (заглядывая в свою набедренную повязку и сразу же поправляя её): - Она всегда опаздывает и приходит, когда толпа уже в эйфории или устроила оргию. Это примерно когда приходим мы. Арес (ухмыляясь): - Римская оргия? Арис (жестикулируя): - Ну там мужчины с женщинами. Женщины с мужчинами. Женщины с женщинами. Мужчины с мужчинами… все вместе. Животные, столы, игрушки, плетки, кандалы… Арес (вскидывая руки): - Достаточно! Раздаётся гонг. Арис (вставая третьим в колонне): - Наш выход. Ты за мной (указывая на Ареса)
Смена кадра
Дата: Суббота, 2008-07-05, 10:03 PM | Сообщение # 621
Rekone
Смена кадра
Каллисто лежа под Тритоном, подрагивающими руками прикладывает пальцы к своим губам, удерживая стон. Тритон замирает прогнувшись, под мантией, укрывшей их словно одеяло. С губ Каллисто срывается короткий стон, перешедший в крик – она вцепилась ногтями в накаченную и загорелую спину Тритона. Тритон (безуспешно пытаясь восстановить дыхание): - Да ты ненасытна! Каллисто (потягиваясь под ним словно кошка с ложным спокойствием): - Ну предположим, ты можешь возбудить… Тритон (офигевая): - Тебе такого не мог дать ни один мужчина! Каллисто (бубня под нос, не слышно для Тритона): - Наверно поэтому я ими и не пользовалась. (вслух): - Всегда остаются Боги… Тритон (чертыхаясь про себя): - Мы еще продолжим. А сейчас мне пора. А для Богини Секса ты холодновата. Каллисто (скалясь): - Боги управляют, а не являются источником, кому же знать как не тебе (Каллисто засмеялась). Тритон исчез, растворившись в поток воды прямо на ней, обдав ее жаром своего тела и прохладой морской воды. Каллисто перевернувшись на бок сладострастно и удовлетворенно потянулась вдали от посторонних глаз. Каллисто (прикусывая губу): - Ни те здрасти – ни до свидания… Все они одинаковые. Но он знает что надо женщине (задумалась): да, секс и душ – это сильно (засмеялась).
Смена кадра