Дата: Суббота, 2008-09-13, 10:24 PM | Сообщение # 626
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Какое наглое коварство!!! /смотрит на пост под своим ником/ Кстати, то, что написала, подтверждаю: самолично видела и даже участвовала в написании особо откровенных сцен... Жалко... тетрадочку...
Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:24 PM | Сообщение # 627
Rekone
/нашла тетрадочку/
Смена кадра
Огромный зал, увенчанный куполом, под которым клубиться дым, от тлеющих листов лотоса. Играет музыка – нечто более проникающее в душу на восточный лад. Полуобнаженные женские тела в кожаных нарядах и масках переплетаются в причудливых танцах. Мужчины в еще более откровенных нарядах, скрывающих наслаждение только от самых искушенных наблюдателей, разносят вина в кожаных бурдюках. Их лица скрывают кожаные и гладиаторские маски. Раздается гонг – женщины отходят к столам, ломящимся от обилия яств и вина, расположенным по периметру зала. В зал входят мужчины в масках и чёрных шипованных ошейниках, их тела скрывают плащи. Раздается гонг – они скидывают с себя плащи, обнажая фигуры - близкие к идеальным, но скрытые парой узких кусков материи или кожи. Их кожа, смазанная маслом, переливается в свете факелов. Они замирают в постановочных позах, демонстрируя всю свою красоту в разных проявлениях. Женщины, перешептываясь, тыкая пальцами и отвешивая бесцеремонные комплименты вошедшим, начинают к ним приближаться. Одни словно пантеры подкрадывались к своим жертвам, с легкой грацией, хватая их за ошейники увлекали их на кожаные диваны, стоящие во внутреннем круге перед столами. Другие же особо не церемонясь, подходя к рабам, шлёпая их по ягодицам, зазывали с собой, подтягивая за набедренные повязки, которые по всей видимости не доставляли большой радости их обладателям. Мужской голос (за кадром): - А полегче?! Камера показывает смеющуюся женщину с нескрываемым удовлетворением ведущую мужчину за собой – сжимая в своей руке его достоинство через кожаную набедренную повязку. Раздается очередной удар гонга…
Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Вторник, 2008-10-14, 1:42 PM | Сообщение # 628
Rekone
Смена кадра
Каллисто сладострастно потягивается и берет свое белое одеяние. Раздается в тишине смех, который то приближается, то удаляется. Каллисто грязно и кратко выругалась себе под нос. Со звуком хлопка появилась блондинка в коже. Блондинка (делая ручкой): - Соскучилась, дорогая? Каллисто (небрежно поправляя лямку): - Мне некогда было скучать, уж извини… Да тут Тритон за… залетал, мы поразвлеклись немного… не плохо так. Блондинка (передразнивая): - За..за.. залетал? А больше никто тут не за-за-залетал? Каллисто (непроизвольно кладя руку себе на живот): - Ооочень сомневаюсь, что это вообще возможно, особенно здесь. Блондинка (делая акцент на каждом слове и меняя тему): - Ты думаешь, ты нужна Тритону? Ты ошибаешься… Каллисто (игнорируя): - Он нужен мне! Чтобы выбраться отсюда… Блондинка (грозя пальцем): - Тебе же никто не нужен был… кроме Зены. Каллисто (топая, как избалованная девчонка): - Мне нужна не она, а месть! Блондинка (сдувая несуществующую пылинку с ногтей): - Тебе напомнить как ты зарезала отца и спалила мать? Каллисто (на глазах навернулись слезы): - Это все из-за Зены! Блондинка (обходя Каллисто словно змий-искуситель): - Зена.. Зена.. Зена…Она ведь даже не участвовала в том набеге – у нее был пир с подношениями, а армию повел ее военачальник… который потом поплатился за это… А ты так хотела, чтобы в тот момент Зена была на поле боя, а не в своей палатке… так ведь? Каллисто (пытаясь придушить блондинку, прошипела): - Заткнись!!! Блондинка (рассмеялась ей в лицо): - Лапочка, я знаю о тебе больше, чем ты сама. Все твои кошмары, всё то, что ты так хотела забыть, все твои бессонные ночи… Каллисто (отвернулась и провизжала): - Достаточно… Блондинка: - Ну как же ты же здесь совсем одна. Как же не составить тебе компанию? Упс, я и забыла, что на Земле ты тоже всегда одна. Тебя там никто не любит… Каллисто (шипя): - Так же как и я никого! Блондинка (грозя пальчиком): - Ни-ни-ни... Ты знаешь, что душу можно отдать только тому, кого любишь, и никто не сможет ее переселить без этого чувства, особенно Бог Любви… Каллисто (ударяя блондинку пяткой в челюсть): - Хорошо придумала, но это чушь! Блондинка (испарилась и появилась за спиной): - Каллисто любит Зенууу.. (рассмеялась) Каллисто нанесла удар, но разбила лишь воздух, потому что блондинка уже испарилась. Блондинка (издеваясь, появляясь, то там, то здесь и повторяя): - Каллисто влюбилась, Каллисто влюбилась! В Зену, в Зену, в Зену!!! да-да-да Каллисто (психуя): - А ты докажи?! Блондинка (появляясь за спиной и обдала ухо горячим дыханием): - Вот скажи, о чем или ком ты думала, когда этот божок имел тебя? Каллисто ударяет блондинку в нос кулаком через плечо – в этот раз даже попадает. Блондинка (стирая каплю крови): - Правильный ответ, умница (послала Каллисто воздушный поцелуй). Кровью прописана истина! Каллисто стояла, готовая придушить кого угодно, на худой конец себя… Блондинка (делая вид, что вспомнила что-то очень срочное): - ах, да – совсем забыла: мне пора на землю… пойдёшь со мной?... Ах, да, ой забыла, тебе же туда нельзя… (пожала плечами и запела противным передразненным голосом песенку, исчезая): « она одна, она в нее влюбилась, она одна – да так получилось…(с) (куплет закончился истерическим осчезающим смехом) Каллисто снова осталась одна наедине со своим вечным одиночеством, на ее глазах навернулись слезы: - Никогда не буду плакать… (процедила она через зубы)
Смена кадра
Сообщение отредактировал Laikona - Вторник, 2008-10-14, 1:46 PM
Дата: Среда, 2008-10-15, 3:05 PM | Сообщение # 630
Rekone
winter, ро Ареса)) А потом про Зену)) Ну ооочень много...
Смена кадра
Арес осматривается в задымленном зале, дым режет глаза, но награждает свободой разума. В воздухе, смешиваясь с пеленой, витает запах людских утех. Арес, играя мышцами и с белоснежной улыбкой в 32 зуба, смог легко затеряться в толпе ходячих тел. Его взгляд скользит по толпе в поисках Завоевателя – его навязчивой идеи в последнее время, пришедшей на смену женщине, терзающей его ум уже много лет – и имя ей Зена…
Смена кадра
Дата: Среда, 2008-10-15, 3:40 PM | Сообщение # 631
Зенайт:)
Я: шиппер
Laikona, я в этой темке не писАла, но зато читала, пусть и давно. Какая-то там Завоеватель соблазнила Ареса и теперь он думает только о ней. Поскорей бы Зена ему мозги вправила. Ведь так и будет, да? -И не читайте перед обедом советских газет! -Помилуйте, так ведь других нет! -Вот никаких и не читайте!
Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:53 AM | Сообщение # 633
Rekone
Ultraviolet, а вы пишите, кто читает - мне стимул выкладывать дает)
Quote (Ultraviolet)
Ведь так и будет, да?
Вправит... но не совсем мозг))) winter, это превышение полномочий!))
Смена кадра
Зена осматривается вокруг: на ее лице появляется еле заметная улыбка, слегка приподнимающая уголки ее губ. Габриэль, стараясь не смотреть по сторонам, чтобы не увидеть ничего лишнего, все же засмотревшись на это что-то лишнее, врезается в плечо Зены, звякая цепочками ее костюма. Габриэль (прикрывая рот ладонью): - Что мы здесь делаем? Зена (приобняв Габриэль): - Что-то не так? Габриэль (сложив руки перед собой): - Просто надо осмотреться, а то как-то не по себе немного… (Габриэль ободряюще улыбнулась) Зена (улыбаясь в ответ): - Это просто Вакханалия… И я собираюсь этим воспользоваться (улыбка Зены стала игривой). Габриэль (пожимая плечами): - Тогда я пойду осмотрюсь? Зена (бросая заботливый взгляд на девушку): - Только не пей здесь и смотри, что ешь… Габриэль (морща нос): - И не подумаю! Пить, конечно… Зена (указывая пальцем на накаченного высокого мужчину в маске): - Как тебе вон тот? Габриэль (удивляясь): - В смысле? Зена (делая невинную мину): - В прямом, я хочу скоротать с ним вечер… Габриэль (клад осторожно руку на предплечье Зены): - Зена! Это не ты… Зачем тебе это? И как же Арес?! Зена(оттягивая руку): - Я знаю, что делаю. Или хочешь присоединиться? (Зена расплылась в довольной улыбке, когда облачко дыма обвило ее голову) И что Арес? Стоооп… Да ты его защищаешь?! (Зена еле сдержала смех) Габриэль (сжимая руку): - Зена, приди, наконец, в себя! Он лишил тебя здравого смысла… Зена (мягко вытаскивая руку из цепких объятий Габриэль): - Я всё решила. Ты мне веришь? Габриэль не находит слов. Зена (заглядывая в зеленые глаза): - Веришь? Габриэль (загипнотизированная цветом глаз, смотрящих на нее): -Да… Зена (с заботой): - Дай мне пару часов. Ты сумеешь за себя постоять – я в тебя верю. Помни – не пей и не ешь ничего незнакомого… Зена направилась к мужчине, манящему ее всем телом. Габриэль осталась стоять посреди оргии, сужающей свой круг вокруг нее…
Смена кадра
Дата: Суббота, 2008-10-18, 9:53 PM | Сообщение # 637
Rekone
senka, про издевательство здесь половина страниц))
Quote (Ultraviolet)
Габриэль-то какая непорочная
то то еще будет.. а вообще она такая...ждёт трамвая
Смена кадра
Арес застыл, увидев женщину, как ему показалось Завоевателя. Рост, фигура, грация, откровенный костюм – все при ней: это точно она! Восторг Ареса переполнял его голову точно также, как его плоть тугие короткие кожаные штаны. Мужчина сделал шаг вперед, почувствовав зов плоти он остановился, помня первые два урока. Женщина, не долго думая, видя мужчину готового на все, при чем свободного – в продолжении Вакханалии, подошла вплотную и прижалась к нему всем телом. Арес прикрыл глаза и резко выдохнул, когда почувствовал теплоту её тела… и руки, сползающие вниз по его напряженному прессу.
Смена кадра
Зена уже увлекает своего избранника на один вечер на ближайшее ложе. Его мышцы напряжены, он всем телом жаждит удовлетворения… Их окутывает облако дыма лотосов, слепя глаза, но обостряя желание. Зена (держа мужчину в маске на расстоянии вытянутой руки и произнося одними лишь губами): - Арес…все мужчины одинаковы – тем проще… Зена прижимает мужчину к спинке дивана, не проронив больше ни слова, ни мысли… Она бесцеремонно начинает его раздевать, а учитывая, что одеждой они и так не были щедро одарены, это упростило задачу. Мужчина целует ее шею, стягивая лямки тугого костюма. Зена прикусывает его сосок – мужчина встрепенулся и чуть не сбил маску с лица искусительницы, на что Зена расплылась в улыбке мартовской кошки. Плоть мужчины рвалась изо всех сил наружу, восстав против оков тугой кожаной одежды.
Смена кадра
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 12:53 PM | Сообщение # 638
Rekone
Чтобы точно получить замечание
А если честно, то большими кусочками не получается, потому что времени мало и пишу на разных компах - выкладываю и удаляю...
Смена кадра
Раздается гонг. В зал на руках вносят женщину, лежащую на боку на кожаном ложе. Женщина (сев и разведя руками): - Дети мои, творите разврат и наслаждайтесь… Во имя меня! Оргия затихает от неожиданного публичного появления Завоевателя. Королева ( вставая на пол и идя к своему обычно пустующему в такие дни, а точнее вечера, трону): - Сегодня мною были объявлены внеочередные Игрища. Они посвящены нашей высокопочитаемой гостье, сейчас затерявшейся в наших рядах. (Завоеватель провела рукой над головами людей затихших в дымке лотосов)
Смена кадра
Завоеватель (сидя на троне и наслаждаясь развратом вокруг, замечает Ареса, лежащего на одном из диванов, и неровно дышащего, только что покинутого любовницей. Завоеватель медленно покидает свой трон, не сводя глаз с Ареса. Его мышцы напряжены, влажная кожа переливается огнями факелов, тело почти полностью обнажено, но знакомая маска на лице – это точно новичок. Королева (вальяжно присаживаясь на край дивана): - Тебя покинули? Арес (привставая на локтях): - Мираж… Только мираж… Королева (нависая над мужчиной, который доволен своим положением): - Ты должен хотеть меня и только меня… (промурлыкала она) Арес (подныривая всем телом под женщину): - Ты читаешь мои мысли! (Арес кладет руки на талию Завоевателя) Королева (игриво опускаясь рукой по телу мужчины, который неожиданно напрягся): - Тебя так никто и не удовлетворил? Или ты так неутомим? Арес (целуя плечи женщины, стаскивая с них черные кожаные одеяния): - Хочу только тебя… (прошептал ей на ухо) Королева (отталкивая Ареса, засмеялась): - Вы все говорите одно и тоже – слово в слово! Тебя еще никто не взял, потому что ты мой, но сейчас за тебя сразятся…
Смена кадра
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 1:32 PM | Сообщение # 639
Зенайт:)
Quote (Laikona)
но сейчас за тебя сразятся…
Да, Зена и Габи сейчас будут драться за него
P.S. Мне так не нравится образ Завоевателя тут. Какая-то стерва соблазнила зельем Ареса, считает себя владычицей всего мира, да еще командует. Я думаю, если бы Зена незаметно пробралась к ней, и они были бы один на один, Зена бы показала ей, кто тут главный
-И не читайте перед обедом советских газет! -Помилуйте, так ведь других нет! -Вот никаких и не читайте!
Дата: Среда, 2008-10-22, 11:43 AM | Сообщение # 640
Rekone
Quote (Ultraviolet)
Да, Зена и Габи сейчас будут драться за него
неа)))
Quote (Ultraviolet)
Мне так не нравится образ Завоевателя тут.
Это абсолютно другой Завоеватель - здесь собрана вся порочность этого образа
Quote (Ultraviolet)
Зена бы показала ей, кто тут главный
Она ей покажет - поверь
Смена кадра
Габриэль присела на диванчике, точнее на его краешке, потому что на второй его половине женщину ублажали двое мужчин. Габриэль даже не подозревала, что можно так… в таких позах… таким образом… можно «любить друг друга, да еще и втроем, хотя в Индии она познала много интересных книг. Габриэль пытаясь отрешиться от всего происходящего, потому что мгновение назад чуть не упала с дивана, засмотревшись на… на происходящее, а как она себя убеждала – задумалась о книгах… Она начала рассматривать зал по верхам так… по верхам, чтобы не видеть ничего лишнего: Зену… Зену с каким-то неизвестным ни ей ни Зене мужиком, ни разворачивающиеся оргии, ни Ареса… Ни Ареса?! А, нет – она приняла раба в маске за Бога Войны. От этих листьев лотоса еще ни то привидится. Раздумья Габриэль были прерваны мягким голосом. Незнакомка в маске (присаживаясь рядом на подлокотник дивана): - Скучаешь? Какой у тебя костюм! Это ты Арсенала? Габриэль (пожимая плечами): - Вы меня с кем-то путаете. Незнакомка (подсаживаясь ближе, доставая из-за спины два кубка вина со странным запахом, как показалось Габриэль, но очень манящим): - Давай тогда знакомиться. Я Леана (протягивает кубок). За знакомство? Габриэль (отмахиваясь всеми руками – то есть двумя): - Я не пью. Леана (соблазняя манящим запахом вина): - Это просто напиток – тебе понравится… От него никто еще не умирал (улыбается, а себе под нос договаривает) зато многие рождались… Габриэль, чувствуя себя неловко, делает глоток – тепло разливается по всему ее телу, неудобный наряд становится второй кожей, прокуренное и пропахшее сексом помещение превращается в райский сад, в котором так и хочется сбросить вторую кожу. Леана (улыбаясь): - Вот и умница. Габриэль (хихикая): - А что все же это было? Зелье? Леана (демонстративно делая пару глотков): - Натуральный продукт. Габриэль, увлеченная приятным вкусом допивает кубок почти до конца, но новая знакомая ее аккуратно останавливает. Леана (забирая полупустой кубок): - Не перебери с этим, а то будешь как вон та (указывает в сторону) Девушка в круге танцует рядом с опорой для стола пыток, пока пустующего, и раздевается. Леана (смотря не отрываясь): - это становится хорошей традицией надо как-то назвать эти танцы с шестом. Габриэль смеется - ей это кажется удачной шуткой. Тут подходит мужчина в маске и красном шипованном ошейнике, не считая, конечно, набедренной повязки – уже съехавшей немного в бок явно не без посторонней помощи, и в черных сандалий. Остальная одежда давно его покинула. Раб (вставая на колено перед Габриэль): - Дамы скучают? Леана (выпрямляясь): - Дамы вместе. Встань! Мужчина встал. Габриэль (окидывая его взглядом): - Как тебя зовут? Что раб, что Леана удивились вопросу. Раб (повинуясь): - Арис, госпожа. Леана (притягивая Ариса за ошейник и прикусывая его губу): - Не нужно с ними разговаривать, ими нужно наслаждаться. Красные нам не даны, кроме Игрищ. Габриэль смотрит то на Ариса, то на Леану, размышляя о чем-то своем и сравнивая их. Подходит еще одна женщина в маске. Женщина (ухмыляясь): - Позвольте украсть у вас мою спутницу на вечер. Протягивает руку в перчатке Габриэль. Силуэт обрел очертания – это Зена. Габриэль, улыбнувшись сначала Леане, потом Арису спряталась за плечем у Зены, положив на плечо свой подбородок. Зена (щелкнув пальцами и победно улыбнувшись под маской): - хорошего остатка вечера. Зена театрально подставила руку – Габриэль, не медля ни секунды, взяла ее под руку. Зена (останавливаясь и поворачиваясь к Габриэль): - говорила же я тебе - будь осторожнее. (Голубые глаза Зены излучали заботу, но Блестели неудовлетворенной страстью) Габриэль прижалсь к груди Зены – только так она чувствовала себя защищенной. Зеленые глаза смотрели наверх и тонули в синих. Синие глаза смотрели вниз и видели зеленые дурманящие глаза блондинки…
Смена кадра
Дата: Среда, 2008-10-22, 12:53 PM | Сообщение # 641
Зенайт с многолетней выдержкой
Нет! Только не это! Вокруг столько мужчин! А Зена все к Габ поближе... Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Среда, 2008-10-22, 9:56 PM | Сообщение # 642
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Laikona)
Габриэль прижалсь к груди Зены – только так она чувствовала себя защищенной. Зеленые глаза смотрели наверх и тонули в синих. Синие глаза смотрели вниз и видели зеленые дурманящие глаза блондинки…
Дата: Четверг, 2008-10-23, 9:31 AM | Сообщение # 644
Невеста Роз
Ыхыхыхы.... Да че вы огорчились, раз ж эта... писательница даст сабберам то, чаво они хочут? /решила побыть седня саббером/ Ыыыыыыы.... /переходит на плач/ Не трави душу!!
а ничего и не будет у меня рейтинг на уровне сериала))) Ну по крайней мере пока...
Quote (Фу-фушка)
Тьфу ты! Опять...
я где-то с кем-то повторилась? winter, а вы бы помалкивали - мы как выясняется пишем очень похожие фики)) Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Пятница, 2008-10-24, 4:57 PM | Сообщение # 647
Rekone
Смена кадра
Завоеватель (распрямляясь во весь рост и снимая маску с себя): - Матриархи! Оторвитесь от тел друг друга. Кто хочет этого мужчину? Развлеките меня – сразитесь за него. Поверьте, он того стоит. Завоеватель снимает маску с Ареса и целует его в засос. В толпе раздается гул, приветствующий зрелище. Зена, отстраняясь от Габриэль, смотрит в сторону нарастающего гула. Габриэль поворачивает голову вслед и видит: Завоеватель сидит верхом на хорошо сложенном мужчине и целует его, он уже крепко обнимает ее за плечи и явно хочет большего. Завоеватель, дразня, отстраняется от него. Зена и Габриэль (в один голос): - Арес?!?! Зена резко встает. Габриэль (поднимаясь в след за ней): - А зачем ты развлекалась с тем парнем, если здесь был Арес, если тебя так приспичило мужика? Зена (шипя и направляясь к Завоевателю): - Во-первых, мне не удалось развлечься с ним. Во-вторых, он – это оказался АРЕС! В-третьих, я не знаю какого Цербера он тут делает. Но обещаю, он запомнит этот остров развлечений надолго!
Смена кадра
Дата: Пятница, 2008-10-24, 6:08 PM | Сообщение # 648
Зенайт с многолетней выдержкой
Ревность - хорошее чувство
Quote (Laikona)
Но обещаю, он запомнит этот остров развлечений надолго!
Бедняжка Арес Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Суббота, 2008-10-25, 6:11 PM | Сообщение # 650
Rekone
Quote (Kevin)
Бедняжка Арес
в точку, но это немного позже...
Смена кадра
Каллисто стояла в крайней задумчивости и кусала ногти, да она тоже умела думать… За спиной раздался плеск воды. Каллисто (не оборачиваясь): - Тритон? Тритон (мягко разворачивая её к себе): - О да, богиня моего сердца… (ухмыляется) Каллисто (сдувая пылинку с ногтей и тонко подмечая): - Я бы не говорила про сердце… А вот другого места… Но мне нравится (Каллисто расплылась почти в приветливой улыбке) Тритон попытался ее поцеловать, но женщина остановила ее, положив два пальца на его губы. Каллисто (поцокивая губами): - а-а-а-а-а – не так быстро… Расскажи мне лучше как дела с моим освобождением? Тритон (поморщив лоб): - Я работаю над этим, а точнее Зена… Каллисто (возмущаясь всем своим видом): - Опять Зена?! То есть она решает - вернуть меня или нет?? Тритон (ведя рукой по щеке Каллисто, которая не укорачивается, потому что хочет знать ответ): - Нет, дорогуша, это решаю Я… (Тритон поцеловал Каллисто в губы, но отстранился) Если будешь паинькой, то ты здесь не задержишься…. Каллисто (почти шепча): - Никогда не поверю, что ты занялся благотворительностью. Тритон ( притягивая Каллисто к себе за талию): - А кто сказал, что я помогаю тебе безвозмездно? Каллисто (немного отстраняясь): - Не пудри мне мозги, тебе что-то от меня надо. Тритон (придерживая ее грубее): - Ты сейчас не в том положении, чтобы ставить мне условия! Каллисто (смотря «в небо небес»): - Почему бы нет, я обречена на вечность здесь, что для меня значат пара тысячелетий? Тритон (с непроницаемым лицом): - как минимум ты сойдешь здесь с ума… Каллисто (не удержавшись не то что от смеха, а от дикого ржача): - Куда уж больше, красавчик? Тритон (кивнув): - Надеюсь, это был риторический вопрос? Каллисто (выворачиваясь из его крепких объятий): - Почему ты так уверен, что твой план сработает? Тритон ( без ложной скромности): - Он беспроигрышный! Каллисто (кривя губы): - Для тебя возможно… Но вот Зена… Она погубит твой план… Тритон (улыбаясь): - Чем тщательнее она мне будет пытаться его испортить, тем быстрее ты отсюда выберешься. Тебя это не устраивает? Каллисто (кладя руки Тритону на плечи и обнимая его за шею): - Расскажи подробней, я хочу знать и мне здесь некому рассказать… Веришь? Тритон (ухмыляясь и обнимая Каллисто так, что между ними остается расстояние только для того чтобы дышать, дышать одним воздухом): - Мне Лебосса не смогла отказать и скоро перенесет твою сущность в Око Посейдона. Чтобы тебя выпустить достаточно только дотронуться до камня живому человеку, чтобы дать ему толчок к воспроизводству. Но до него по суше добраться очень сложно, если не пройти через сердце острова, а эту дорогу знает только хранительница камня – Лебосса. Каллисто (нежно прикусывая его нижнюю губу): - А почему ты не можешь воскресить меня? Тритон (с трудом говоря, потому что его губу так и не вернули в его распоряжение): - Во-первых, тогда я дам тебе свою плоть, а мне это не надо… Во-вторых, рядом с сердцем острова божественные силы не действуют и очень легко умереть. Этот остров – верх извращенных творений моего папочки в молодости. Каллисто (сжимая зубы): - А Зена тут при чем? Тритон (возвращая право владения своим телом): - Зена…Зена…Зена… Она убила моего отца… Каллисто (одним пальцем отталкивая Тритона): - Значит вот в чем дело! Зена должна погибнуть в сердце острова, а если она не погибнет, то вернет меня, а потом погибнет… Тритон (обнимая ее хрупкий стан в грубых объятиях): - Ты проницательна… Но тебе разве от этого хуже? Каллисто (размышляя): - Разве что только то, что я план Б… Тритон (целуя шею женщины, прикусывая ее мочку): - Но все получат, что хотят, а следовательно сделают всё, чтобы план не провалился. Каллисто (целуя Тритона в плечо): - Ты хороший стратег и это мне нравится… (Каллисто сползает по телу Тритона ниже)
Смена кадра